모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
실세막내 전체글ll조회 2777l 1

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈

너징이 엑소 실세막내인썰12 BY 실세막내

(비지엠 들으면서 보세용)

무도가요제에 애들나온다고요.? 40엑소

지금 막 (22:29)ㅣ조회 180ㅣ현재65ㅣ추천0

여주 백현 종인 세훈 나온다며 레알??

신고           스크랩 5    추천 0    트위터     페이스북

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어1

루머아님..?

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어2

헐?대박

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어3

와 스케줄 장난아니겠다..특히 여주

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어4

ㅇㅇㅇ 맞음

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어5

어떻게알아>???

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어6

우리 사촌언니 무도 작가 ㅇㅇ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어7

대박...부럽다..

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어8

와 여주 스케줄 장난아니네....

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어9

여주 좀 쉬어가면서 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어10

와 대박....

여주 스케줄 장난아니네 30엑소

무도가요제

나는 대한민국

미래로 통일로 콘서트

우결(조이분이 여주초대!근데 찬열이도같이나옴!)

홍콩 콘서트 

신고           스크랩 5    추천 0    트위터     페이스북

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어1

우결>????헐/...

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어2

우결 촬영했음??????

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어7

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 사진올라왔음

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어3

날씨도 더운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어4

와 스케줄봐.....장난없다...

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어5

무도확정임???

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어6

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어8

저것도 쉴틈없는 스케줄이라며...

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어9

활동기간도 아닌데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢

저 스케줄 얘기가나와서그런데 우결 후기txt. 55엑소

인증 ㅍㅍㅍ

후기말해준다는게 까먹고있다가 저거보고 생각남!!! 우리아빠가 카메라감독이여서 이것저것들었었음!! 그때 우결에서 자기 친한친구들초대하는거였었어! 조이분이 전화로여주초대했는데 여주가 찬열쓰도 데리고간다고 해서 찬열이랑같이옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오면서 투닥투닥거렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나귀여워ㅠㅠㅠ 근데 조이분이 sm막내그룹이잖아?? 조이는 여주랑은 친한데 찬열이랑은 안친함 ㅠㅠㅠ조이분이 불편해보이는게 보였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 조이분보고 "박수영 편하게해 같은박씨야 "이랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔상관일깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기있는 스텝들 다 빵터졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나귀여워ㅠㅠㅠ 그리고 육성재분이 조이막챙겨주고 그러니까 찬열이도 질수없다고 더 챙겨주고그랬는뎈ㅋㅋㅋ 여주가 "저기요..오빠..우리 결혼한거아닌데요?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개철벽ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 입나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더있는데 이제 방송봐!!! 여기다가 다적으면 글잡가야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독님이랑 작가님이 아마 여주 찬열나오는거 보면 시청률이올라가지않을까 생각중이래!!! 뿌듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ

박앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꼭챙겨봐야겠다

글잡가줘 포인트낼께 얼마야 얼마면쓸래?

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어4

박력봐...

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어5

얼마나..줄수있는데요..?

너말고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

우결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이랑찍어줘ㅠㅠ

불안한게 이러다가 여주도 찍는거아님..?반응한번보고..

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어10

불안하게 왜그래

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어11

같은멤버면 허락해줄게

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어12

우결대란이야 무도대란이야?  25엑소

혼란스런 공간 ....... 우결은 하지말고 무도는 유느님 이랑해랏!!!!!!!!!여주유느님 왕팬이니까 ♥

우결은 진짜하지마

유느님도좋은데 4대천왕인 형돈ㅇ님 원해요 ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어3

222222222우리애들키워준다고할것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어4

3333333333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어5

유느님이좋아할것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄스라인도있고 보컬라인도있으니

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어6

도토아빠랑해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도토닮은게 조용해

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어8

왜 시비야 타조같은게

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜싸웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어10

빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여주인별뜸!(ㅅㅍㅈㅇ) 30엑소

YEOJUJJANG                                                                                     

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈

♥좋아요 165,564개

YEOJUJJANG  제가 완전 좋아하는 유재석선배님!! 잘부탁드립니다 더 친해져요 선배님 존경해요 ♡ 우리 에리들 좀있다가 봐요!

#아싸 좀있다 내사랑들본다 #내사랑은 엑소엘 #나는대한민국 화이팅#기다려 내사랑들 #피곤해도 힘들어도 엑소엘보면 힘난다!

댓글 59678개 모두 보기

YEOJUUU 여주야 유느님이랑 파트너구나ㅠㅠㅠㅠㅠ

SEHOOOON 오구오구 언니가 오늘 나대국가서 응원많이할게 기다려

real__pcy 나도 선배님 보고시푼데....

oohsehun 선배님 잘부탁드립니다! 근데 이거 스포인것...같은데.

ppqu56 여주야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송아직안나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

d.o.love 언니 저 오늘 나대국가요!!!! 응원 완전 크게할게요!!사랑해여

YEOJUJJANG @real__pcy 에베베베ㅔ베베베 난 선배님 자주보지롱

YEOJUJJANG @oohsehun ..헝..방송..아직..안했구나..어떡하지..힣 몰라 헤헤헤헿헤헤헤

여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스포했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐맞네? 오늘 나대국하구나

근까 몰랐음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 방금일났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어6

아니 근데 여주 피곤하긴한가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피곤해도 힘들어도 우리보면힘난대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어7

여주야 아프지말고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여주야 나는 벌써 나대국와있어!!!! 널 기다리고있엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 독방 정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15엑소

우결대란에다가 무도대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주의 스포대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나대국 대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 정신없어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘따라 정신이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나대국 몇시임?????

7시반부터 시작일걸????/근데 우리 1부에 god님이랑 같이무대하고 2부에 애들나옴!!!

정신없어도 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핳하핳하핳하하하

여주 염색했음 5초후 ㅍ

헐

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어8

너누구야 박찬열이지

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang) | 인스티즈징어9

응 맞아 스마트찬열 너네가 맨날 올리는 스마트찬열

대박.............

안녕하세요....너무 늦었죠..죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 168시간의 여행도 갔다왔었고 개인사정이있어서 못왔었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 글쓰니까 정말 재미가없군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

제글은 그냥 정말 심심할때나 그냥 가볍게 읽어주세요 !!!!! 알겠죠!!????  너무 늦어서 미안해요ㅠㅠㅠㅠ

하...곧 개강이다...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어그루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마냥 좋구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
와....우결 특별출연에 무도라니...무도라니...!!!짱좋아여ㅠㅠ
8년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무도대란 우결대란ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 많이 바쁨ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
스케쥴...살인스케줄인가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우결 찬열이랑.....예....해주십쇼........원해요 원합니다 !!!!!!!!!! ㅎ...그리고 자까님.. 곧개강이라는...그런루머퍼트리지마요 그러는거 아니에옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ무슨....말도안되늖ㅎ헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ거짓말쟁이..ㅎㅎㅎㅎㅎ아니근데 168시간의여행이라니까 왜 168시간의 공포...가생각날까요..?ㅎㅎ..하핫!
8년 전
독자5
헐 작가님 기다리구 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘편도 재밌어요! 그너저나 무도라니..! 공중파 방송보고 입덕할 사람들 완전 많을듯.. 예상합니다아 ㅎㅎ 여주 쓰러질것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 공항 출국이나 입국때 막 쓰러지면 어떡해.. 아무튼 저번에 신알신한다는거 완전 까먹었는데.. 신알신 하고 갑니다!
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅌ오랜만이에요 작가님~~ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스마트찬열 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 스케쥴.... 현실이면 쉬엄쉬엄해ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
스케주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주성격진짜너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
오랜만이에요 ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ작가님 ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ
8년 전
독자11
세상에......하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌 어떡하니......신알신하고가요a
8년 전
독자12
힝 몸관리 잘해야 될텐데 말이죠... 8ㅅ8 아푸지 말고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워여... (흐뭇)
8년 전
독자14
아 엄마미소ㅎㅎㅎㅎ 다음편도 기대할게요!!
8년 전
독자15
여주대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
쥉쥉이에요! 오늘 독방 혼란ㅇ스러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포한 여주도 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 한달만이네요ㅜㅠㅠㅠㅠ 어디 아프신줄알았는데 그건 아니여서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
헐 작가님 오랜만이에여♡ 오랜만에 오셨어도 재밌어요♡ㅎㅎ
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스퐄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포해놓고 나몰라라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
무도라니 유느님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲ무도에다가유느님ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ역시여주클라스ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ몸애껴가면서해여주야ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자21
대란들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전오랜만인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
작가님 진짜 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 스케줄 너무 빡시네ㅕ..
8년 전
독자23
완전 재미있는데!! 무슨 말씀이세요!!!!!!! 분량만 꽉꽉 해워주시면 조금 느긋하게 들고 오셔도 되니까 너무 조급해 하지 마세요...... 그런다고 글이 더 잘써지면 몰라도 괜히 스트레스만 받으실까봐 걱정이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
여주스포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워ㅋㅋㅋ여주야우결은안되ㅎㅎ
8년 전
독자25
와ㅏ....우결에 무도에....진짜 장난 아닌 스케줄이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우결 얘기 더듣고싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
무도라니 무도라니!!!!! 완전 좋구나ㅠㅠㅠ 진짜 제 속안을 다녀오셨어요? 왜이리 제 취향을 저격하시는지ㅠㅠ 다음화가 너무너무 기대되요ㅠ 빨리 보러가야겠어욯ㅎ 그나저나 여주의 스케쥴이 장난아니네요?ㅠ
8년 전
독자27
와 여주 스케줄 ㅜ 아프지만 마로라
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 저러면... 대박..
8년 전
독자29
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우결에무도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주겁나바쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
독방 반응들좀봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우결후기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
오랜만에 보니까 더 배밌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 짱짱....
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39