실세막내에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
실세막내 전체글ll조회 2163l

여러부운....글이안써져여.....소재좀던져주세요 어느쪽으로던질거에요?이쪽?저쪽?ㅎㅎㅎㅎㅎ

후우우우우우우우우 나두 팬싸가고싶다...하.....서울로놀러가야지 헤헿헤헿헿헿ㅎ헤

여러분 소재많이많이던져줘여!!!!! 보고싶거나  원하는거!!!!

글빨리쓸게여!!!! 소재가없으면...소재찾으러 갔다가올게여...ㅎㅎㅎㅎㅎ

마지막으로

훈아싸라해!!!!! 아니야 엑소모두 싸랑해!!!!!! 안뇽 뿅

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
게릴라데이트요~~~~!!!!!
8년 전
실세막내
헐.....독자님...싸랑해여..♥
8년 전
독자2
몰카는 사랑이죠ㅎ
진짜 누구랑 사귀는 것처럼 연기하는거에요!

8년 전
실세막내
헐...제가말했던가요 사랑 그거한다구요♡
8년 전
독자3
팬싸.......팬싸했나요??? 아님 음...음.... 인스타대란 막 이런거..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 독방대란도 재미있을것같아요!!!!
8년 전
실세막내
아 팬싸!!!!!큐울 좋아여 감사해여♡.♡
8년 전
독자4
단독콘서트!!!! 하지않았죠..? 헷갈리네여ㅠ 단콘도 좋을것같아여ㅠㅠ
8년 전
실세막내
난뭐했지 ...이런거생각안하고..독자님싸랑해♡♡♡♡♡
8년 전
독자5
아픈거..?음..그매직데이..
8년 전
독자6
교통사고나 아파서 스케줄하다 기절한거 어떤가여? 아님 납치사건
8년 전
비회원221.205
한 번은 그룹 멤버랑(아무나...조화해요) 우결 특집 해주셨으면 좋겠다는!!
8년 전
독자7
여주 잠적..?
8년 전
독자8
리얼리티나 예능나간거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ
8년 전
독자9
아니면 한 멤버랑 엄~~~청 심하게 싸워서 여주 울고불고? 또 다른거는 음... 애들 인터뷰?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원196.120
여주가 데뷔초때 힘든일있어서 관두려고 햇던 일
8년 전
비회원22.65
저싸우는거상처받고슬픈거아픈거이런거좋아핮니당~^^
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징] 너징이 엑소 실세막내인썰14 (dokbang)2 실세막내 07.26 16:06
엑소 안녕하세요 실세막내입니다9 실세막내 07.17 20:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang)33 실세막내 08.21 20:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang)31 실세막내 08.18 17:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang)38 실세막내 07.20 00:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang)43 실세막내 07.17 20:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰16 실세막내 07.16 22:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang)36 실세막내 07.14 22:09
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang)50 실세막내 07.13 00:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang)53 실세막내 07.12 19:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang)54 실세막내 07.10 23:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang)58 실세막내 07.08 01:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang)54 실세막내 07.07 23:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang)66 실세막내 07.05 16:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang)64 실세막내 07.04 18:37
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang)81 실세막내 07.04 11:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang)77 실세막내 07.04 09:31