모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
멍망 전체글ll조회 1952l 2

* 욕 많음 주의 ;ㅅ; ! ! *

* 사진이 옆으로 안 이동돼서 가운데에 있어요 ㅠㅁㅠ

이 점 감안하구 봐 주세요 죄송해여 ㅠㅁㅠ...!

[EXO/백현] 게임하다 현피뜬 썰 10 facebook | 인스티즈 김징어님이 프로필 사진을 변경했습니다.

[EXO/백현] 게임하다 현피뜬 썰 10 facebook | 인스티즈

변백현 278명이 좋아합니다.

정수정 미친 야 이거 솔직히 셀기꾼 ㅇㅈ?

이지은 인간적으로 사기치지 ㅏ말고 살자;

정수정 ㅇㅈ

김징어 닥쳐 ㅎㅎ

김## 헐 징어 완전예뻐 ㅠㅅㅠ 개여신

오세훈 이요르~~~~~~~~ 변백현 변백현 변백현 변백현

박찬열 이요르~~~~~~~~~ 변백현 변백현

도경수 변백현

김민석 변백현 변백현

정수정 ? 아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정수정 변백현

김징어 ??????? 뭐해

오세훈 역시 명불허전 김징어

변백현 미친 놈들아 존나 많이 태그하네

변백현 이거 사진 솔직히 좀 예쁘다;

박찬열 변백현 선수 작업 ㄱㄴㅇ~~~~~?

이지은 김징어 뭔소린지 모른다에 손목

[EXO/백현] 게임하다 현피뜬 썰 10 facebook | 인스티즈박찬열님이 변백현님과 함께 있습니다.

[EXO/백현] 게임하다 현피뜬 썰 10 facebook | 인스티즈

우리 불쌍한 백현이는 언제 쯤... 봄이 오려나...

오세훈외 13명 좋아합니다.

도경수 김징어

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 도경수

박찬열 말보단 행동으로 실천하는 새끼; 존나 잘한다

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 좆나 웃겨 저새끼 왜저래?

박찬열 ㅁㄹ 지 혼자 정신 나가서 저러고 있길래 걍 사진 찍음

정수정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김징어

김징어 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 존나 호구같아...

김민석 변백현 변백현 변백현

박찬열 우리 백현이 이제 큰일남

도경수 그리고 너도 큰일남

박찬열 씨발

변백현

변백현 씹새끼야 씨발

변백현 씨발 야

변백현 아 미친 새끼야... 씨발 넌 뒤져야돼

[EXO/백현] 게임하다 현피뜬 썰 10 facebook | 인스티즈  변백현님이 프로필 사진을 변경했습니다.

김징어외 372명 좋아합니다.

박찬열 꼴에 이미지 관리; 이 와중에 다리털 시강 워;

도경수 김징어

김민석 김징어

변백현 박찬열 씨발아 넌 좀 닥쳐 내일 보자 울 찬열아~ ㅎㅎ

박찬열 ;

김징어 근데 왜 자꾸 나 태그하는 거야????

김징어 알람 짱 많이 울림 ㅡㅡ

도경수 이야...

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 울 백현이 힘내라~

변백현 ㅅㅂ

[EXO/백현] 게임하다 현피뜬 썰 10 facebook | 인스티즈오세훈님이 김징어님과 함께 있습니다.

야 옛날로 돌아와 돼지야

변백현 외 21명 좋아합니다.

김징어 씨발 야 나도 없는 사진을 니가 왜 가지고 있어

오세훈 ㅎㅎ ?

김징어 소름돋는 새끼

오세훈 옛날이 그립다 징어야

오세훈 귀여웠던 저 때로 돌아가자...

김징어 닥쳐라 진짜ㅡㅡ 지금도 귀여움 ㅡㅡ

오세훈 ;

변백현 헐 대박 김징어 역변?

징어 ? 너는 또 왜그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

변백현 ㅎㅎ 농담 지금은 더 예뻐

오세훈 으; 어디서 타는 소리 나지 않아요? 박찬열 도경수 김민석

박찬열 썸 타는 소리~

도경수 백현이 남자네

정수정 헐 야 대박 나도 없는 건데 저장한다

징어 무슨 썸ㅇ이야 백현이 기분ㄴ나빠한다; ㅠㅠㅅㅂ... 

[EXO/백현] 게임하다 현피뜬 썰 10 facebook | 인스티즈김징어님이 이현우님과 함께 있습니다.

혀누~

이현우 외 107명 좋아합니다.

이현우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 자세 왜저래

오세훈 김징어 다리 굵음

김징어 이현우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㄹ 이상할때 찍음 오세훈 닌 닥쳐 꺼져 짜져

박찬열 이야 불쌍한 쿄니

김징어 쿄니? 구게ㅔ머임

박찬열 내가 키우는 개

변백현 씨발 디져 진짜 ㅡㅡ

박찬열 난 암 것도 안 행ㅆ서 새끼야;

김징어 쿄니가 백현이???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 애칭? 핵귀;

도경수 이야...

[EXO/백현] 게임하다 현피뜬 썰 10 facebook | 인스티즈정수정 김징어

걍 좀 쳐ㅕ자 왜 자꾸 찍어달라해 ㅆㅂ년아 제발 좀

지은이는 곱게 ㅏ자고있잖아 씨파라 걍 쳐 자라고 쳐 자 

이따 배고프다고 하지 말고 ㅆㅃㅈㄱㄷㅈㄹㄴㅁㄹ 디져

분위기 잡는다고 니가 뭐가 되는줄알아??????????ㅆㅂㅈㅅㄱㅂㅈㄱㅂㅈㅇ!??????????

망신이나 당해

변백현외 22명이 좋아합니다.

정수정 파란 잠ㅁ옷 씨바라 김징어

김징어 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김징어 아 존나 쪽팔려 이거 삭제한다

정수정 삭제하면 계속 올릴 거임

김징어 ㅅㅂ;

[EXO/백현] 게임하다 현피뜬 썰 10 facebook | 인스티즈김징어님이 변백현님과 함께 있습니다.

백현이 거기서 모해...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선글ㄹ라스; 클라스;

박찬열외 38명이 좋아합니다.

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 배견이형 깐지 쩐다

도경수 둘이 데이트?

오세훈 ?

김민석 ?

박찬열 ?

김징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐ㅓ래 아냐 나 잠깐 장보러 나갔다가 쟤 만ㄴ났는데 저러고 있었어

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 백현이 도랐멘

오세훈 어휴 그럼 그렇ㅎ지;

변백현 야 미친 언제 저저거 찍었어

김징어 ㅎㅎ?

변백현 김징어 어딨냐 저거 찍고 도망쳤어 쟤 어쩐지 나랑 눈마주쳤ㅆ을때 실실 웃으면서 폰 들고있더라

김징어 난 너 주위에 있어 배교나 ㅎㅎ

변백현 ㅎㅎ?

변백현 찾ㅇ음

김징어 ?

박찬열 이요르...

[EXO/백현] 게임하다 현피뜬 썰 10 facebook | 인스티즈변백현님이 김징어님과 함께 있습니다.

ㅉㅉ 백현이 캐리 간다

오세훈외 46명이 좋아합니다.

박찬열 요르~~~~~~~~~ 둘이 접선ㅎㅎ?

변백현 쟤 차 뒤에 쭈그리고 숨어있었어 글서 금방 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김징어 ㅡㅡ;

정수정 야 김징어 미친 왜케 폐인ㄴ임

김징어 아니고든 ㅡㅡ

변백현 ???????? 귀여운데

정수정 ;

도경수 와 미친

김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 개더럽;

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 씨발 더러워 2222

변백현 ㅡㅡ;

[EXO/백현] 게임하다 현피뜬 썰 10 facebook | 인스티즈박찬열 ▶ 변백현

ㅂㅅ 그래서 고백은 언제 하신다구요?

오세훈외 7명이 좋아합니다.

이## 헐 변백현 좋아하는 애 있어?;

이## 아 뭐야 짜증나 변백현 내 건데;

변백현 이## 누가 네 거임 더럽ㅂ다 ㅡㅡ;

변백현 ㅅㅂ아니 근데 박찬열 미친 놈이 이걸 올리면 어떡해

변백현 눈치 채면 어떡하냐고 미친 새끼야

박찬열 ㄴㄴ 걘 눈치 못 챔 지금 내가 이래도 못 챌 걸

박찬열 변백현은 김ㅈ~~~~~~~~~~~~~~~~^^

변백현 씨발아

변백현 짖ㅈ짜

변백현 ㄷ듀ㅣㅈㅈㄴ다

변백현 디ㅣ져 시ㅣㅍㄴ라래기야 디짇ㄴㄷ나주경버릴ㄹ거야 지나따로

박찬열 워워 백현이 징정해 ㅎㅎ~ 징정징정^^~~~~~~~ 징징징~ 정~ 징~~~~~~~~~~정해~~~~~~~

박찬열 오늘 내 아침 밥은 김 ㅇㅅㅇ

변백현 ㅅㅂ새끼야 진짜 뒤져

박찬열 백현이는 징...정할 필요가 있다... 큭... 큭...

박찬열 어? 도경수 김민석 오세훈 그치 ㅎㅎ?

변백현 씨발

김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씨발 박찬열 미친 새끼 진짜 돌았나봐

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발

도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 놈

김민석 내 성은 김씨야 얘들아

도경수 헐; 징짜?

오세훈 어? 대박; 김씨라니 징짜... 어와...

김민석 큥큥칠빵 엑소사 꽈배기 벚꽃 아퀼라 백현어택 호닛 땅땅 큥어택 큥겜 워더스럽 모히또 뚜둘뚜둘 슈톡

모 두 럽 으 럽 으 ~ S2

하ㅏ하 안뇨하세요... 어ㅘ 진짜 되게 오래 쓴 것

같은데 별ㄹ로네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

아 페이스북이 이렇게 힘든 건 줄 ㅇ몰랐어요 눈이 너무 아파

진짜 이름 일일ㄹ히 드래그하고 색입ㅂ히고 클릭하고 그러느라 눈 빠지는 줄 알앙ㅇ써요

칭찬해조요... ㅠㅁㅠ... 완전 열심히 썼는데 되게 벼ㅓㄹ로인것같고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으앙ㄴ아악!!!!!!!! 진짜 페이스북 이런 거 하시는 님들 짱 존경한디다...

진짜 되게 와 진짜 이렇게 어려운 일일줄ㄹ은 몰라써 진짜로 와 눈알 아파염

눈 호 해조요 ㅠㅁㅠ... 그래도 나 나름 짱 열심히 해써요!!!!!!!!!! 잼썼으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠ

마지막에 찬열이가 댓글 쓴 거 이해 가시나용 ? . ? 안 가시는 분들을 위해...

박찬열이 김ㅈ~~~~~~이거 부터 막 징징징 거리고 어? 이러는 거 김징어라는 거 알리려고 그러는 거예염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈치없는 징어지만... 빨리 눈치 좀 채라구!! 이런 뜻으로 애들도 막 막 장난치구 그러는 거 ㅇㅅㅇ! 백현이는 언제 쯤 고백하료나...ㅎㅁㅎ

으윽 음 음 글구 헤헤 저 낼 방학합니당 그러명는 글 쓸 시간도 좀 많아지구!!!!!!!

울 사랑스런 독자님ㅇ들이랑 소통할 수 있는 시간도 많아지게찌!!!!!!!!!

흐하하 그럼 담편ㄴ부턴 다시 원래대로 썰 가져오게씁니다앙

헤헤 감사해요 이거 더 힘들어서 20편 때는 못 할 것 같기도 하궁... ;ㅅ;...~?!??

헤헤 20편 때는 보류해야징 흠흠 그럼 님들 마지막으로 내 글 봐줘서 넘 고맙구여

싸라해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 럽으!!!!!!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
큥어택
8년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 자주 써주세요 넘 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 정말 눈치가 없나봐요...제가 다 답답ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 둘이 연애하는 걸 볼 수 있죠? 연애 하긴 하겠죠? 암튼 얼른 진행되길ㅎㅎ
8년 전
멍망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큥겜님 아뇨하세요!!!!!!!!!!!!!!~@@@@@@@@@ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쳐 그쳐 씨 진짜루 여주 눈치 1도 업써!!!!!!! 연애는... 어음ㅁ... 하겠죠...ㅎㅁㅎ...? 할 거야! 아마두! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 넘 이여서 ;ㅅ; 빠리빠리 행쇼해야되ㅣ는데 !!!!!!! 흠음 페북 쓰는 거 힘든ㄴ데!!!!!!!!!! 울 큥어택님이 잼따구 그러시니까 꼭 써야겠쟈냐;ㅅ;?!!!!!!!!! 헤헤 꼭 쓸게염 큥어택님 잼따구 해주셔서 넘 고마워요 러부러부!!!
8년 전
비회원253.181
뚜둘뚜둘이에요!!!제가 1번인건가요ㅠㅠㅜㅜㅠㅡ
아 오늙ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ완전 약빨은것같아욬ㅋㅋㄱㄱㄲㄱㅋ너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 와아... 여러분!!우리 모두 징어의 눈치에 감탄합시다!! 정말 눈치없네욬ㅋㅋㄱㄱㄱ백현아 힘내라.. ㅋㅋㄱㄱ박찬엵ㅋㅋㄱ어떻게든 알리려고하고잇엌ㅋㅋㄱㄱ아 너무재밌어요ㅠㅜ

8년 전
멍망
듀그ㅜㄴ...... 두근...
8년 전
멍망
어허어엏 뚜둘뚜둘님 안뇨하세요!!!!!!!!!!!!!!!!! 헤헤 일ㄹ번응 아니지만 뚜둘님은 내 맘 속의 일ㄹ번이다!!!!!!!!! ㅎ헤헤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼써요?!! 뚜둘님이 잼쓰시다니까 저두 기분 짱 좋네염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마자 징어 진짜로 눈치가 빵이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜둘님 비회원이여가지구 내가 댓글을 늦게 봐야 된다는 게 넘 슬퍼여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 울 뚜둘님 댓글 빨리 보고 싶은데!!! 빨리 뚜둘님 인티 가입해서 꼭 꼭 그냥 바로 댓글 달 수 있게?! 어?! 헤헤 뚜둘뚜둘님 내가 많이 사랑하는 거 알져????????? 럽으!~~~~!!!
8년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 눈치 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 대신 티내는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 마지막 글에 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 거 아닌가요?????......Hㅏ 더쿠는 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가욯ㅎㅎㅎ
8년 전
독자5
큥겜이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 구ㅏ엽잖아욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 ㄱ카와이데쓰ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 스고하셨어요ㅜㅜㅜ
8년 전
멍망
큥겜ㅇ님 안뇽!!!!! ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워요???????? 난 큥겜님이 더 귀엽지롱 ㅎㅁㅎ 헤헤 응응 넘 고마워요 큥겜님이 수고하셨다ㅏ구 그러니까 없던 기운이 펄파ㅓㄹㄹ펄!!!!!!! 완전 행복해염 헤헤 울 큥겜님 넘 고맙구~ 제가~ 마니~ 사라하는 고 알죠~~~~~~~~?!!!
8년 전
독자8
쟈도 매니매니 싸라매여~~~~~♡
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 이제 눈치챌 법 한데... 너무 답답해옄ㅋㅋㅋㅋ 저렇게까지 했는데 모르면 진짜ㅜㅜㅜ 바보ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제까지 백현이 힘들게할거니 여주야ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 둘 이어줄꺼죠..?ㅠㅠㅜ 백현이 넘 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ 여주는 눈치제로에 친구들은 자꾸 장난만ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜 페북스페셜 이렇게 재밌게 읽은건 이게 처음인거같아요 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열매얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재밌게 읽고가요!!! 얼른 다음편에서 더욱더 발전된 관계가 보고싶슴니다!!

8년 전
독자9
땅땅
8년 전
독자10
와 엄청재미있는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 흐뭇하게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징어는 눈치없고 너무 재미있어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 표현을 못하겠네 진심 저 계속 웃으면서 보고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 내일 방학식!!!ㅜㅜㅜ대박 행복해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멍망
땅땅님ㅁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꺄아아ㅏ 안뇽!!!!!!!!! ㅎㅁㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐뭇해ㅐ여?!!! 마자 징어 넘 눈치가 빵이야 빵 눈치 빵 눈치 빵!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음음 나 그거 알 것 같아요 나두 예전에 그런 적 이썼어욤 막 막 웃음 나구 그런 거! ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 글이 그러타구?!!! 댑악 왕전 행복해 ㅎㅁㅎ 헐 헐 땅땅님두 낼 방학식이에여?!!! 우리 운명인ㄴ감????????!!!(땅땅님: 아 씨;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 그럼 땅땅님이랑 보고 그럴 시간두 많아지게따!!!!!! 헤헤 땅땅님 항상 댓글 고마워요 러부러부 내가 마니 조아하는 거 알져어~~~~~~~~?!!

8년 전
독자11
경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실첞ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ행동으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 이거 또 해주시면 안되여?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 여주랑 백현이 이어주는 거 짱 귀욥....ㅠㅠ 여주 눈치고자...ㅎㅎㅎ
8년 전
멍망
헤헤 울 독자님이 이런 댓글 달으시면 내가 또 해줘야 할 수 밖에 업자나! 꼭 해줄게욤 헤헤 그러니까 그때까지 가치 나랑 나랑 어??! 행복하게 댓글 달구 답글 받구 그래요!!!!!
8년 전
독자13
아퀼라예요!!
눈치좀 키워라 징어야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저렇게했는데도 모르다니!!!!!!으아아아ㅏ아아!!!

8년 전
멍망
ㅇ아퀼라님!!!!!!!! 어어ㅏ아앙뇽하세요!!!!!!! 늦은 답글 죄송해요 ㅠㅁㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 그쳥?!!!!!!! 진짜 눈치 업ㅂ다니까!!!!!!!!! 그래두 곧 눈치가 쪼금ㅁ은 생기겠져?!!!!!!!!!!!!!! ㅇ이아으아ㅏㅇ아악!!!!!!!!! 가끔씩 이 생각도 해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 막 글 올릴 때마다 아퀼라님이 무슨 짤을 들고 오실ㄹ까!!!!!!!! 이러면서 막 기대하기ㅣ두하구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아퀼라님 넘 귀ㅣ엽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 글구 마지막으로 사랑하는 거 알져~~~~~?!
8년 전
독자14
어떠케....심장이가 간질간질합니다...얼른작가님은 다음편을 써주러라....♥
8년 전
독자15
백현어택이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색입히느라 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈운동도 자주 해주시구~~ 아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 미쳤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘아침은김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 징짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님의 드립력은 날로 늘어간다...!!!!!!!!(기립박수) 존경스럽습니다... 언제 한번 드립과외 하시죠? 아니 근데 저렇게!!!!!! 눈치를 주고 떡밥을 던져도 왜 몰라!!!!!!! 여주!!!!!!! 진짜 서든어택만 하고 살았나!!!!!!!!!! 아우 답답해 죽겄네!!!!!! 경수가 이야...라는 댓글을 2번인가 달았는데 완전 제마음...ㅇㅇ... 아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 너무 애잔킹.... 악 근데 이게 더 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 변백현 언제 고백할거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너가 말 안하면 징어는 모른다니까!!!!!!!! 남자답게 행동으로 보여줘!!!!!! 박!!!!력!!!!!! 변백현하면 또 박력이지!!!!!!!!!!! 징어는 눈치를 좀 키워야게쏘... 좀이 아니라 많이...!!!!!! 끄학 다음화에서 봐여!!!!!!♡
8년 전
멍망
배껸어택ㅇ님 ㅠㅁㅠ!!!!!!!! 앙뇽!!!!! 늦은 답글 죄송해요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으 고마워요 ㅠㅁㅠ 백현어택님 덕에 눈운동도 많이 했구 이제 눈 하나도 안 아파염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 드립력ㄱ이라니...! 사실 전 드립과는 거리가 먼 사람인데 드립력이 늘ㄹ어간다니 넘 기쁜 것 아니겠습닉가...?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 그니까여!!! 진짜 보다 더 해...! 눈치 없는 애들도 저건 알게따!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 마자 서든어택만 하구 살았나봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야... 이거 저도 쓰면서 넘 기가 막혀가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절로 넣게 된 말... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으으으 백현이 ㄴ불쌍하시져?!!! 하지만 곧 안 불쌍해질 날이 오겠지 모!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 백현어택님 항상 댓글 감사드리구 제가 너무 많이 좋아해요 이렇게 감상평도 길게길게 남겨주시구!!! 담화에서 봐용! 사랑하는 거 알죳~~~~~!?!@?@?@@@!!!
8년 전
독자16
우리 백현이 이제 슬슬 나한테 고백할때 되지 않았어~? 난 받아줄준비가 되어있다굿~!아 나도 성이 김인데! 세상에 마상에! 그럼 백현이가 나를..(입틀막) 워후..얼ㄹㄴ 이뤄져라!!
8년 전
독자17
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 백현이 놀리는거 선수급인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 어서 사귀자 행쇼하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃진짜대박ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘 읽고 가요~
8년 전
독자19
애들 반응이랑 백현이 슬슬 긁는게 너무 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 백현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원196.236
[김민석] 이예요ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이예요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 요즘 바빠서 잘 못들어왔오료 급하게 비회유ㅓㄴ으로 읽고 또납니당ㅍㅍㅍ 쿄니라뇨퓨ㅠㅠㅍ 찬열이 너무 귀여운거 아니예요ㅠㅠ?? 대박이다 진짜 큐큐ㅠ큐 여주 진짜 답답해요ㅛ요ㅠ픂ㅍ픂ㅍ (한숨)
8년 전
멍망
헐 김민석ㄱ 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님 제가 얼마나 보고 싶었는데!!!!!!! 암호닉만 신청하시구 어?!! 한 번두 안 보이구 내가 얼마나 보고 싶었는 줄 알아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?!! 이 님ㅇ이 암호닉만 신청하시구 도망가버렸나?!! 막 막 이생각ㄱ하구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사라해여 ㅠㅁㅠ 진짜 오랜만이에ㅔ여 ㅠㅠㅠㅠ괜찮아여 바빠서 못 들어왔다니까 이해해줄ㄹ겡요 ㅠㅁㅠ... 럽으... 앞으로 많이 볼 수 있었음 조케써!욤!
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들귀여워요!!!! 진짜 재밌네요
8년 전
독자21
페북버젼 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ 더 올려주실생각없으신가요?ㅎㅎ
8년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는거봨ㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제쯤 여주는 알아챌지
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 1844 뷔너스 01.21 23:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 marsh 01.21 23:55
엑소 [EXO/찬열] 영어선생님 박찬열이랑 연애하는 썰1 18 국어쌤 01.21 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ KAKAO TALK49 DUSK 01.21 23:27
아이콘 [IKon/한빈] 악연이 맺어준 인연 46 니콘내콘 01.21 23:18
아이콘 [ikon/구준회] 내가 사랑한 친구, 구준회4 이디야 01.21 23:09
아이콘 [iKON/김지원] 판도라(Pandora) 05(完). 이야기의 끝17 33312 01.21 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 낰낰, 조선시대에서 왔소 05 (부제: 조선시대로 갔소)43 DUSK 01.21 23:05
아이콘 [iKON] 2014, 한양 19338 6233 01.21 22:19
기타 [데인드한] 나 호그와트 다니는데 슬리데린 선배가 자꾸 괴롭혀ㅠㅠㅠ246 헬로암지니 01.21 22:09
아이콘 [iKON/김지원] 언젠가는5 124352 01.21 21:47
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 02 23 흰멍뭉이 01.21 21:37
아이콘 [iKON/김지원] comma6 coma 01.21 21:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 반창꼬 01.21 20:50
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 2 느드 01.21 20:13
빅스 [VIXX/엔총] 해파리 유치원에 다니는 6살 차학연 입니다! (프롤로그)3 옥수수 식빵 01.21 19:52
빅스 [VIXX] ETERNITY ; (2)6 로빅쨍 01.21 19:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 둘 중 하나6 탄소발자국 01.21 19:19
엑소 [EXO/백현] 초중고 동창 변백현이랑 연애하는 썰 016 프렌드 01.21 18:11
기타 [데인드한] 나 호그와트 1학년인데 무서운 슬리데린이 괴롭혀ㅠㅠㅜ50 헬로암지니 01.21 18:08
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 16380 너의주위를베.. 01.21 18:04
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (특별편) +후기44 다프네 01.21 17:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 산다네 또라이.. 01.21 16:14
빅스 [VIXX] ETERNITY ; (1)4 로빅쨍 01.21 15:44
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 사랑하는남자랑 결혼하는 썰615 눈설 01.21 14:31
엑소 [EXO/김종인] 너징 덕후인 연하남친 김종인0424 코달 01.21 11:22
기타 [비정상회담] [장탘] 휩쓸리다22 가락가락 09.20 22:33