공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
멍망 전체글ll조회 1212l

[EXO/백현] 게임하다 현피뜬 썰 11 | 인스티즈

게임하다 현피뜬 썰 11

멍망

음 안녕! ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은

분식집에서 있었던 일 풀어줄게

일단 변백현이랑 나랑 피방 다 한 뒤에

변백현이 맛있는 분식집 안다면서 나 데리고 갔는데

골목길 쪽에 위치해있더라구 그래서 ㅋ... ㅋㅋ 조금 무서웠어^^...

알고보니 이 새끼가 날 골목길로 끌고가서! 날 팬다든가...!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 이상한 상상...

근데 골목길에 위치한 분식집이라 찾기 좀 어려웠는데

사람들이 꽤 많더라구 ㅇㅇ... 그래서 아 진짜 여기가 유명한 곳인가? 이러고

분식집 안에 발 들여놓곤 이리저리 둘러봤어

약간 옛날느낌 나기도 하고... 변백현은 막 실실 웃으면서

이모 저 왔어요 이러는데 한두 번 와서 인사한 솜씨가 아니더라

걍 태연하게 이모~ 저 와써염~ 이렇게 진짜 상큼하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

인사하면서 자리에 딱 앉았는데 그 이모...? 주인...? 분식집 아주머니...?

아주머니께서 완전 반가운 얼굴로 오랜만이라고 왜이렇게 안 왔었냐 그러면서

백현이 등을 팡팡팡! 치는 거야 그래서 난 그냥 그 모습 보고 있다가

그 아주머니랑 눈 마주쳐가지고 당황해서 어! 어! 안녀하세요! 이렇게... 완전...

어리버리하게 인사하면서 고개 꾸벅 숙였어 그런데 아주머니가 음흉하게 웃으면서

백현이 툭툭 치더라고 백현이 머쓱하게 하핫 웃으면서 이따 주문하면 많이 달라고 그랬어

그렇게 자리에 앉아서 메뉴판 보는데 가격 진짜 혜자더라...

떡볶이 1인분에 천 오백원...

그리고 돈까스 한 개에 사천원 막 이런 식으로

진짜 진짜 진짜 진짜 완전 싸더라구...

그래서 나 눈 돌아서 변백현한테

"야... 여기 왜이렇게 싸? 먹고 싶은 거 다 시켜 다

누나가 다 캐리한다"

이렇게 ㅋ... ㅋㅋ 나댔거든 근데 변백현이 눈빛 싹 변하더니

진짜지? 후회 안 해? 이러면서 물어보는 거야 그래서 나 고개 폭풍 끄덕

그리고 우리 둘이 본격적으로 다 주문했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현이 손 번쩍 들면서 이모! 이러니까 아주머니께서 우리 자리로 달려오시면서

뭐 주문할래? 이렇게 물어보시니까

"이모 일단은 치즈 돈까스랑요, 떡볶이 삼인분이랑, 라면 한 개랑

김밥 네 줄이랑 그리고 제육볶음 이렇게 주세요, 아 떡볶이에 치즈 이천원어치 추가해서요!"

이렇게 달달달 주문하니까 아주머니께서 놀라면서

양 엄청 많을 텐데 여자친구랑 괜찮겠냐고 이러는 거야

근데 괜히 여자친구!!!!!!!! 이 말에 신경쓰이는 거...! 그냥 아주머니께선

여자인 친구라는 뜻으로 말한 거겠지만 왜!!!!! 왜 신경이 쓰이지... 그냥 나 못들은 척 하면서

핸드폰 살짝 만지고 있었어 근데 변백현이 다 먹을 수 있어욤~ 이러고 아주머니는

진짜 다 먹을 수 있지? 이거 반복하시면서 다시 들어가셨어

"야야, 김징어."

"... 어어어어?!"

"뭐야, 왜 이렇게 놀라? 너 아까 들었어?"

"... 아 아 어? 그냥, 근데 뭘 들어?"

"이모가 너보고 내 여자친구라고 그런 거."

"아, 어...? 아니? 못 들었는데? 그러셨어?!"

"못 들었어? 아, 아쉽. 이모가 우리 사귀는 줄 안다? 대박이지."

"... 아아, 어... 대박이네! 근데 우리 사귀는 사이 아니잖아! 아니라고 해명해야지!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 뭐하러 해명까지 해! 이모가 우리 사귀는 사이인 거 알고

되게 많이 주실 걸? 하지마 하지마~ 난 좋은데 뭐!"

이렇게 변백현이 막 웃으면서 나한테 눈웃음 실실 치면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러는 거야 나 괜히 볼 빨개지는 느낌 나서 변백현 마지막 말에 대답 안 하고

그냥 허허 웃으면서 핸드폰으로 시선 돌렸어 ㅠㅠㅠ... 나도 이때 너무 궁금해

왜 내가 이런 짓을 했지????!! 근데 핸드폰 하는데도 변백현이 나 막 쳐다보는 그런 게

느껴지는 거야 핸드폰 본다고 핸드폰 화면만 보이는 게 아니잖아...? 주변도 보이잖아...

그래서... 막 변백현이 턱 괴고 나 쳐다보는 그런 게 다 느껴졌어!!!

그래서 일부러 큼큼거리면서 핸드폰 내려놓곤 다른 얘기 했지

"근데 변백현 너 여기 많이 와봤어?"

"엉? 응. 여기 완전 내 단골, 몇 년 전부터 맨날 분식은 여기서만 먹었다? 쩔지!'

"헐, 진짜? ... 하긴, 여기 가격도 싸구... 좋은 것 같아."

"어, 진짜 좋아! 여기 가격도 싼데 양은 진심 개 많음.

글고 이모가 나 완전 좋아하잖아, 그래서 양 안 그래도 많은데 더 많이 줌."

"네가 예쁜 짓을 많이 하니까 아주머니께서 많이 주는 거 아냐?"

"예쁜 짓?"

"어?"

"내가 예쁜 짓을 한다고?"

난 아무 의미 없이 한 말이였는데...! 그냥 생각하는 대로 말한 것 뿐인데...!

변백현이 예쁜 짓을 한다고? 이러면서 막 자기 얼굴 들이미는데 그제서야

ㅇ아차 내가 말을 잘못했구나... 이 생각 들면서 내 얼굴 뒤로 확 뺐어

솔직히 부끄럽자나...! 변백현 얼굴이면 어? 어디가서 안 꿀리는 얼굴일텐데

그 얼굴이 나한테 훅 다가온다고 생각해봐 진짜 너무 떨려가지고

그냥 시선 피하면서 얼굴도 확 빼니까 변백현이 헤실 웃으면서

다시 자기 몸 제 자리로 하고 꽃받침 하면서 나 자꾸 쳐다봤어

"김징어, 이것도 그럼 예쁜 짓이야?"

"응?"

"으으으으응? 예쁜 짓이냐고. 백현이 예쁜 짓~"

내가 아무 말도 안 하고 변백현만 쳐다보니까

변백현이 자기 꽃받침하면서 이것도 예쁜 짓이야? 응? 응? 응? 이러면서

자꾸 막 고개 양 옆으로 기웃? 거리듯이 막 그러면서 그러는데

내가... 내가 귀여운 거에 약하단 말이야... 내가 귀여운 거 보면

머리 쓰다듬거나 안아서 부비부비 하는 그런 습관이 있거든?????

근데 진짜 습관이 무서운 건가봐 내가 진짜 순간적으로 머리가 정신이 나갔었는지

우웅 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면서 변백현 머리 쓰담쓰담 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 그래서 쓰다듬을때 아차 싶었다 진짜...

나 왜 자꾸 변백현만 보면 머리를 쓰다듬는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 또 바로 쓰다듬는 거 떼면 이상할까봐 그냥 태연하게 계속

쓰담쓰담 해줬는데 변백현 잠깐 눈 커졌다가 다시 눈웃음 치면서

"나 원래 내 머리 누가 쓰다듬는 거 싫어하는데."

이러는 거야 그래서 나 완전 놀라서 눈 동그랗게 뜨고 헐! 이러면서 머리에서 손 뗐어...

내가... 변백현 머리를 지금까지 몇 번이나 쓰다듬었더라...? 변백현이 이제 나한테 보복하려고 그러나?!!!

이러면서 막 불안에 빠져있는데 변백현이 이어서 하는 말이

"근데 네가 쓰다듬는 건 예외, 네가 쓰다듬는 건 좋더라."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 이랬어 씨 아 괜히 심쿵...

그래가지고 아 완전 놀랐잖아! 이러면서 변백현 숟가락으로 머리 툭 쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 내가 쓰다듬는 건 좋을까 이 생각도 해봤는데 나오는 음식때문에

그냥 이 생각은 ㅂㅂ2 했어...

그렇게 음식 나온 거 변백현이랑 나랑 좀 배고팠었는지

둘 다 말 안 하고 허겁지겁 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양 지이잉이이인짜 많았거든? 근데 둘이서 그거 다 먹으니까

아주머니께서도 우리가 대단한지 감탄사만 내뱉으시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 거기에 뿌듯해진 나는 헤실 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현도 웃고 ㅋㅋㅋㅋ

분식집에서 되게 한 일 많은 것 같은데 막상 생각하니까 한 일은 딱히...

그냥 되게 강렬한 그런 일만 ㅎ...?

그렇게 분식 먹고 학교에서 보자고 안뇽~ 하고 집 가려는데

변백현이 갑자기 또 내 이름 부르더니 웃으면서 눈치 좀 제발 키우라면서

내 볼 세게 꼬집고 내가 대답도 하기 전에 걔가 뒤돌아서 뛰어갔어

나 그냥 볼 얼얼해서 만지고 있다가 ??? 이러면서 집 갔지

아 근데 솔직히 여자라면 한 번 쯤은 생각해볼 수 있잖아

얘가 나 좋아하나?!! 이런 거... 나도 변백현이 설마 나 좋아하나? 이런

생각도 해 봤는데 솔직히 걔가 날 좋아할 일이 없거든...

우리 첫 만남도 되게 ㅋ... ㅋㅋ 현피... 그거때문에 별로였...나? 어쨌든 그랬고

서로 괴롭히고 장난치고 그러는데 누가 좋아해 ㅋㅋㅋ

그래서 얘가 나 좋아하나? 이런 생각은 이미 접은 지 오래였어

아니... 그런데... 내가... 집 가면서 아까 있었던 일이 자꾸 떠오르는 거야ㅋ... ㅋㅋㅋ

막 변백현이 꽃받침 한 거랑 여자친구 얘기랑 쓰담쓰담 그거랑

갑자기 막 그 세 가지가 머릿속에서 엉키고 엉키고 섞이고 왔다갔다? 이러는 기분

꽃받침 떠오르다가 여자친구 떠오르다가 쓰담쓰담 떠오르고 이게 반복되는 거...

그래서 괜히 나 혼자 얼굴 붉히고 이것저것 생각했어

진짜 나 왜 이러지 미쳤나 이러면서 내 머리 내가 콩콩콩 때리면서

학교에서 수정이랑 지은이한테 얘기해봐야지 이런저런 생각하면서 집 갔어...

김민석 큥큥칠빵 엑소사 꽈배기 벚꽃 아퀼라 백현어택 호닛

땅땅 큥어택 큥겜 워더스럽 모히또 뚜둘뚜둘 슈톡

모두 로ㅓㅂ으 럽으 럽으... S2

안녀사ㅏㅏ하세여!!!!! 이상한 부분 지적 받습미다 ;ㅅ;~

하하 이제 조금ㅁ씩 슻토리가 하나씩 하나씩...

행쇼도 이제 머지ㅣ않아씀니다~~~!! 큭ㄱ쿡...

아마도옹^^...?! 근데 넘 수월ㄹ하게 이어지면

심심하지 않을까여 'ㅅ'...?! 큭큭 저 넘 나쁜 것 같아염

헤헤 방학이라 시간이 많이 남아 돌아서 넘 조아여

늦잠도 잘 수 있구 늦게 자ㅏ구 호호

오늘 점심으로 닭볶음탕 머거서 기분이 핵 조아염 ㅎ헤헤...

님들은 오늘 점심 머 드셨어여! ㅎㅁㅎ! 으음 음 내가 먼 소리를 하는 거람

오늘도 제 글 읽어주셔서 항상 감사하구 넘 넘 조아하는 거 알죠

내가 항상 댓글 두 번 세 번은 넘게 읽어요 넘 조아서 ㅠㅅ...

그러니까 항상 댓글 달아주시는 분들도 너무 감사하구

아 마자 댓글 다시는 님들 왜케 기여워요 진짜? 다 울거나 웃고이써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 귀엽 뉴ㅠ 잡담 그만 할게여 ㅎㅁㅎ...

마지막으로 진짜 사라해여 럽으~ S2

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유우어어ㅓㅇ
8년 전
독자2
대박...진심 여주는 눈치좀키우고 백현이는 사람설레게 적당히해주ㅅ으면돟겟다 백현이가 자꾸저러면 나 글읽다가 사망할듯..자까님사랑해요
8년 전
멍망
1등 쭈가ㅏ드료ㅕ요!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치는... 키운다고 해서 되는 것이 아니ㅣ죳... ㅠㅅ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 설ㄹ레여?! 설레?! 글 읽다 주그시면 앙대 ㅠㅁㅠ 그럼 제가 인공호흡해서 살려내야지 나두 사라해여 러부 댓글 고마워요!
8년 전
독자3
지금 암호닉 받으세요? 진짜 너무 재밌어요 ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
멍망
헤헤 암호닉은 언제든지 환영이에여~ S2
8년 전
독자4
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜다 이건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고에요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 나도 머리 쓰담쓰담 해줄수 있오 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
헐 심쿵 저도 쓰담쓰담 아니 아니 배켜나 아니 ㅇ나도 할수이써!!!
8년 전
독자6
헐 저 지금 찬열이가 알려준 레시피대로 떡볶이 만들어서 먹고 있는데 분식집에서 참...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 여주도 눈치 챘으면 백현이 진짜 어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해 암튼 이제 핑크빛 기류가 흐르네요오~ 잠시만 눈물 좀 훔치고요 하하하 행쇼하길 [큥어택]
8년 전
멍망
큥어택님 안뇨세요!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 어때요 맛있어요? 전 요리에 ㅇ자도 몰라서 시도조차 못 하고 있는 건데...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 불ㄹ쌍하죠?!!! 이제 ㄱ머 좀 있음 안 불쌍해 지겠져?!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑크빛 기류가 흐르면 어때여 나랑 큥어택ㄱ님이랑두 어?! 핑크빛 기류 어? 막 흐르게 그럼 되지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큥어택님은 나랑 행쇼해욤~ 러브~ S2
8년 전
독자11
맛 없을리가 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있어요 간단하니까 작가님도 언제 한번 도전!! 그래요!! 저랑 작가님이랑 행쇼♥ 저는 외롭지 안씁니다!!!! 왜냐? 작가님이 있으니깐요!!!!!!!!
8년 전
독자7
모히또에요!!!!!
드!디!어! 여주가 눈치를 좀 챙기게 되는건가요ㅠㅠㅠㅠ 하ㅜㅜㅜ 백현아 너 왜케 설레게해ㅜㅜㅜ 진짜 미치겟따 너때매ㅜㅜㅜ 흐하ㅜㅜㅜ

8년 전
멍망
모히또님 안뇨하세요!!! 그!니ㅣ!까!여! 드디어!!! 눈치를 쪼~끔ㅁ은 챙겼겠져 머...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레욤?! ㅎㅁㅎ 앞으로 더욱 더 멋진 설렘을 들고 오겠읍니다... 노력... 하겠읍ㄴ니다...! 미칠 수 있ㅆ도록!!! ㅎㅁㅎ 모히또님 댓글 감사하구 럽으해~ 근데 이왕이면 나한테 미쳐주세여 ㅋ 알게찌 ? ㅋㅋ (모히또님: (비속어)
8년 전
독자22
미쳐드리죠!!!!!! 너무 미쳣다고 피하기 없기에욯ㅎㅎ 히힣
8년 전
독자8
여주는 진짜 눈치고잔가봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 그래도 이제진짜 행쇼가머지않은거같네요!!!도키도키
8년 전
독자9
딸기공주로 신청해요 아 작가님 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 저도 여자인데 게임 좋아해서 그런가 1화 읽고 돌연사... 진짜 새로워요 현피라니까 ㅋㅋ 곧 둘이 도시괴담이 일어날 것 같은데 기대되네요 신알신하고 갑니다!
8년 전
멍망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허억 딸기공주! 딸기공주님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여오 ㅠㅁㅠ 고마워요 암호닉 신청! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌연사 하지마ㅇ엿 나랑 나랑 끝까지 완결까지 가야지!!! ㅎ흐흥 고마워요 신알신도 고맙구 암호닉 신청두 고마워요 너무 고마워요 ㅠㅁㅠ 우리 꼭꼭 완결까지 같이 가요! 사라해여! 럽으! 딸기공주님 ㅎㅁㅎ~ S2
8년 전
독자10
여주야...너가 생각하는거가 마자ㅠㅠㅠㅠ맞다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우에에헨ㄱ 백효낭...사랑해 그래서 ㅇㄴ제쯤 이어진다구요^^?
8년 전
독자12
자까님 하아잇 큥겜이에요!
백현이 말대로 눈치 좀 키웁시댜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이 혼자 막 고군분투중!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른 둘이 행쇼하는 날이 오길!

8년 전
멍망
큥겜님 하아아잇! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 진짜 눈치 키워야 돼 백현이 혼자서 막 막 넘 불쌍허ㅏ져?!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 마지않아 행쇼하는 날이 올 거예염 그때까지 우리 쭉쭉 가치가욤~
8년 전
독자13
우우어어아아아아애ㅏ백렬ㄴ이 왜케 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이쁜짓 많이 해종~~
8년 전
독자14
우오ㅜㅜ ㅜㅜ같이 분식집갈 변백현 구해요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
ㅜ오아노나우우앙 드디어 여주가 눈치고자를 탈출하는가....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 너무 ㅓㄹ레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다고ㅠ퓨ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
멍망
헉 데이지님! 암호닉 감사합니다 S2!!! 마자 눈치 생겨나야 하는데 ㅠㅁㅠ 진짜 넘 답답해!!!!!!!!! 헤헤 데이지님 암호닉 신청 감사드리구 우리 꼭 완결까지 함께 가요! 러브!
8년 전
비회원253.181
뚜둘뚜둘이에요! 오옹ᆞ으옴!!!!!여주야!!!!!드디어 눈치챈거니???!!!!?!너를 좋아하는 백현이의 마음을!!!!!!!!접지말고!!!!한번 찔러보는건 어떠니 여주야!!!!!ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ아 진짜 짤이랑 백현이 대사랑 너무 싱크가 쩔어서 더설레요..빨리 행쇼하실게요!!!
8년 전
멍망
뚜둘뚜둘님 안뇨하세요!!!!!!! 조금은!!!!!!! 눈치 챘을ㄹ걸여?!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐ㅏ 못챘을 수도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐허ㅏ하 ㄱ진짜요? 아 짤 제가 고심해서 고른 겁니당 ㅎ헤헤ㅔ 기분조타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 감ㅁ사해요!!!!!!!! 러브!!!!!!!!!!
8년 전
독자18
밖에서 보다가 입꼬리가 씰룩 씰룩 했어요ㅜㅜㅜㅜ 백현이 적극적인거 너무 좋아여..❤️ 여주는 답답보스인데 저같아도 백현이가 저러면...현실부정을 하겠져....하하 상상만해도 떨리네여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 가여 항상!❤️
8년 전
독자19
땅땅
8년 전
멍망
땅땅님 안뇨하세요!!!!!!! 입꼬리 씰룩 씰룩 해쪄여?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 기엽다 상상가! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마잗요 저두 적극적인 거 좋아해서 막 막 제 욕구를 팡팡! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐흐 고마워요 저두 땅땅님 댓글 항상 잘 보고 가여 S2s2 러브러브 사라해여!!!!!!!!! 댓글 넘 고마워!!!!!!!!!
8년 전
독자20
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 이쁜짓~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테도 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나랑도 현피뜰래??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
줘도 못먹는 여주는 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자21
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜짓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ눈치 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
드디어 여주가 의식하기 시작해ㅛ네요ㅠㅠㅠ 내일 학교가서 수정이랑 지은이한테 말해주면 바로 알 것 같아욯ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자24
아 미친 백현아 우리집에서 라면 먹고갈래?와 내가 진짜 너 보쌈해야지 안되겠다 저런 잔망떠는 남자 너말고 또 어디있냐..진짜 다른남자말고 너 만 사랑해 ㅎ내기ㅠ진짜 ㅠㅠ 백현아 사랑하자 진짜 너뮤좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
아퀼라예요!!!
좋아좋아 둘이 사이가 아주좋아 좋아좋아#~~맘에들어어어ㅓ~~~~~~~유후~/~~자까님 쥬아여쥬아~~~배켠이 너무~~귀여운거 아닌감~~????에헼햌햌헼ㅎ케헿ㅋ

8년 전
멍망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아퀼라님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녀엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 아퀼라님 쥬아쥬아~~~~~~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배켜니 말구 전 안 기여어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ?!!! >ㅁ<?!! (아퀼라님: 으; 핵싫어;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아퀼라님 짤 아 너무 조아 넘 재미써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 댓글 고마워요!

8년 전
독자26
그래 ㅋㅋㅋ 여주야 제발 눈치 좀 키워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도 애태웠으면 이제 행쇼 할 때도 되지 않았니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
신알신하고 갑니다ㅠㅠㅜㅜ우어허엉어엉엉 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 이 답답아ㅠㅠㅠㅜ눈치좀 키워라ㅜ!!!
8년 전
독자28
백현어택이에요!!! 변백현 잔망 진짜....으윽...ㅇ<-< 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분식집이모는 이미 눈치챈듯하다 이야... 사스가 여주 역시 눈치제로는 너가 짱먹어야할듯하다!!!!!!! 백현이도 눈치좀 채라고 말하잖ㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 챌만하지 않니?! 흐아 변백현 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜짓이야 그게ㅠㅠㅠㅠㅠ 날 홀리는 예쁜짓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 자제좀해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 남아나질 않아ㅠㅠㅠㅠ 여주한정 머리쓰다듬기허용.... 변백현 너 정말 후.... 사랑이야...ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분식집들어가면서 쌍큼하게 저와써여~ 할 백현이 상상하니까 그것도 설레구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 필력 짱짱!!!! 작가님 정말...사랑해여ㅠㅠㅠ 작가님은 정말 꼭 저랑 결혼해야해요 후후후후 러부~ 이거 너무 귀여우요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이랑 어울리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 전 이만 러~부~ (선수치기)
8년 전
독자29
꽈배기
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시 자까님 저를 실망시키지 않으심니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 놀러갔다가 이제 봐쏘요...헤헤
백현이가 여자친구 쓰담쓰담 이런거에 아무렇지 않아하는부분이 진짜설레요 완전 심쿵그자체 헿에헤헤ㅔㅎ 어서 여주가 알아채서 알콩달콩을...! 항상 잘 보고 가요 사랑합니다 ~~~♡

8년 전
독자30
[럽큥라잇] 신청할게요 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 너무 귀엽네요... 저 같았아도 천만번은 쓰다듬었을 듯 ㅠㅠ 움짤이 너무 적절해서 몰입감 쩔어ㅓ여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주랑 배쿄니ㅣ랑 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
작가님 언제오시나요ㅠㅠㅠ 오늘도 정주행완료했는데 얼른오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원184.89
글왤케찰지게잘쓰세옄ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ방금처음부터보고왔는데개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅠㅠㅜ근데또설레고ㅠㅜㅠㅠ잘보고가요!ㅠㅜ
8년 전
독자32
허루허루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 언제오세오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼렁오세오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
맞아 여주야 백현이가 너 좋아하는거 맞다거!!!!!!!!@
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07