이학년에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
이학년 전체글ll조회 7862l 4

[방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 03 | 인스티즈 

반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 

결국 게임으로 결정 하기로 했잖슴 

그냥 가위바위로 했으니까 넘어가겠음 ㅋㅋㅋ 

실은 뭔 게임으로 할까 고민 하다 생각이 안 나서 스킵.. 

가위바위보 이긴 건 정국이랑 정국 맘 박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

박지민 겁나 신남 

제일 좋아하는 전정국이랑 토끼 둘 다 있는데 안 신나면 그건.. 

신나서 노래까지 흥얼거리면서 옷 엄청 빨리 갈아입고 나옴 

정국이는 아직 윗도리 하나 갈아입었는데 ㅋㅋㅋ 

아 내가 이겼어야 되는데! 나 왜 바위냈어? 어? 

그러니까아아앙아아 아 내 토끼.. 

얘가 왜 니 토끼야 내 토끼지 

? 무슨 소리야 김태형 ㅡㅡ 

갑자기 니꺼 내꺼 하면서 싸우기 시작함 

너탄은 멀뚱멀뚱.. 아니 나는 내 거 할건데.. 

내 거라고! 

내 거라니까? 

야 토끼한테 물어보자 그럼 

콜 

너탄한테 얼굴 들이밀고 얘야 나야 거리고 있으니까 

구석에 몰린 너탄 안절부절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뒤로 물러날 데는 없지 애들은 점점 밀지 

울상 되서 발 동동 구르니까 정국이가 와서 품에 안아들고 감 

요 역시 정전국이 

빼자마자 괜찮아 토끼? 하고 묻는데 너탄 고개 끄덕끄덕 

고개 끄덕이니까 정국이 당황 

아니 얘가 지금 내 말을 알아들은..? 

정국이 보고 있는 너탄도 심란함 

자기 안고 뿌듯한 표정으로 있다가 끄덕끄덕 하자마자 

애가 멍해짐 내가 뭐 잘못했나 싶어서 정국이 팔 톡톡 건들이니까 

그제서야 다시 걷기 시작함 

형 가요 

어디로 가지? 아니 우리 걸어가? 

아 맞다 어떻게 하지 

계획도 없이 병원 가려고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

결국 모자 마스크로 무장하고 나옴 

나올 때까지 방탄이들이 문 앞까지 나와서 배웅 해 줌 ㅋㅋㅋㅋ 

아니 잠깐 나갔다 오는 거잖아 얘들아 왜 이래 영영 가는 것처럼 

엘레베이터 내려서 길거리 나오자마자 너탄 폴짝 뛰어내려서 여기 저기 뛰어다님 

신나서 뛰어내린 건데 막 달리다 사람 마주치니까 당황해서 이리 뛰고 저리 뛰고 

그거 보고 지민이가 토끼 도망가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

울상돼서 쟤 어디가? 정국아 정국아 하면서 안절부절 못 하니까 

우리의 황금막내 이미 저리 뛰어가고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

... (한숨) (마른 세수) 

이 아이들은 들키면 안 되는 게 맞는 것인가 

길거리 한가운데서 정국아 정국아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너탄 도망 다니다가 잔뜩 움츠러들어서 전봇대 옆에 숨어 있으니까 

정국이가 와서 놀랄까봐 조그맣게 소리 내면서 같이 쭈구려 앉음 

토끼 이리 와 

이리 와 하자마자 너탄 도도도도 달려서 정국이 품에 쏙 들어감 

무서웠는지 바들바들 떠는 거 안쓰러워서 토닥토닥 해 주니까 좀 괜찮아지긴 했음 

지민이는 저 뒤에서 터널터널 걸어옴 

쫓아오다 지쳐서 결국 걸어오는 21세 박지민 군 (댄스가수) 

정국이 품에 안겨있는 토끼 보자마자 신나서 다시 달려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이렇게 단순한 21살 보신 분? 

토끼 긴장해서 심장 쿵쿵 뛰니까 정국이가 그거 듣고 지민이한테 말 해 줌 

형 얘 심장 엄청 빨리 뛰어요 

진짜? 헐 진짜 어떡해 얘 어디 아파? 

아까 엄청 뛰어서 그런 것 같은데 병원 가 보면 알겠죠 

우여곡절 끝에 병원 도착해서 토끼 진찰 시작함 

모자랑 마스크 끼고 있는 걸 이상하게 쳐다봐서 결국 다 벗은 지민이와 정구기 

거기 있던 간호사 의심스런 눈초리로 보다가 

방탄인 거 알아보자마자 동공 확대 콧구멍 확대 입 확대 

안 확대 된 것 귀밖에 없는 듯 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

멋쩍게 서 있다가 토끼 나오니까 다시 모자 쓰고 의사 쌤한테 감 

어디 아픈 데는 없어요? 

네 어디 문제 있는 곳은 없고 이 정도면 태어난지 두 달에서 세 달 정도 된 것 같네요 

아 완전 애기네 뭐 주의해야 할 건 없어요? 

일단 아직 애기니까 먹을 건 좀 잘게 잘라서 주시구요 관리는 잘 하신 것 같네요 귀도 깨끗하고 털 상태도 좋고 다음 달에 주사 하나 맞아야 하니까 데리고 오세요 아셨죠? 

네! 

씩씩하게 대답한 지민이가 너탄 안고 병원 니와버림 

아니 형 잠깐만 돈은 내고.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 것도 모르고 너탄이 얌전히 있으니까 신나서 뛰어다니는 박지민 

결국 뒷처리는 정국이가 다 했다고 한다 

아 님들 저 댓글 하나하나 다 잘 읽고 있어요 너무 예쁩니다 토끼 귀엽다고 데려간다고 하시는 분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 됩니다 (단호) 님들이 토끼예요 빙의하란 말예여 저 폰으로 쓰는 거라 긴 글은 무리인 것 같고 이렇게 자주 올게요.. 돌만 던지지 말아주세요 ;ㅅ; 아 그리고 이거 반인반수 맞아요 인간으로 변할건데 변하고 나서도 님들은 들킬까 봐 낑낑 댈 거야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래야 좀 스릴이 있져 글구 암호닉 받냐는 질문도 있었는데 받아요? 마지막으로 비회원 님들 댓글 진짜 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 댓 달기 귀찮으셨을 텐데.. 다들 읽어주셔서 감사합니다 일케 또 망글을 놓고 가요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉[귀여운토끼님]작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴터로 와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길게 써달라구요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡찌유ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ토끼야!!!!!!!!!!
8년 전
이학년
? 아니 왜 이렇게 빨라요 올린지 몇 분 안 됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 암호닉 이따 글 하나 올린 건데 거기다 달아주세요! 감사합니당 좋음 하루 되세요
8년 전
독자2
저 토끼 저주시와요....너무귀엽잖아여....하
이번편도 잘보고가용♥

8년 전
이학년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼 인기 넘쳐나네요 토끼주제에.. 흥
8년 전
독자3
걱정말아요..작가님은 사랑하니까♥
8년 전
이학년
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 독자님 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑합니다♡
8년 전
독자4
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ터져ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 레알 핵귀ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떻게 이렇게 막 잘 쓰세여ㅜㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 다음화는 언제나오지했는데 나와서 완전 좋아옇ㅎ
8년 전
이학년
아유 잘 쓴다뇨 무슨 그런.. 감사합니디 열심히 할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봐주세요♡
8년 전
독자5
아토끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ토깽잎ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원237.194
아진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ토끼내꺼해ㅠㅠ
8년 전
독자6
아 진짜 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울거같애ㅜㅜㅜ 너무 귀엽잔ㅌㅎ아ㅜ
8년 전
독자7
아ㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왜이렇게 다들 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워죽게따ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
헐ㅜㅜㅡㅜㅜ다들귀엽다ㅜㅜㅜㅡㅜ신알신하고갈께요...♥
8년 전
독자10
토끼 제가키우고싶어요!!ㅋㅋㄱㄲ내가 빙의하기엔 너무귀여워ㅜㅜㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄이들도 짱귀!!
8년 전
비회원245.67
3화 올라와서 냉큼 보러 달려왔어요ㅠㅠ 방탄이들도 귀엽고 토끼도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ작가님 제사랑 받으세ㅇ...ㅕ
8년 전
비회원56.207
헉 진짜ㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠ 작가님 맨날 기다리게 될것같아요ㅎㅎ.. 사랑스런 토끼.. 그게 접니다 허허헣.. 잘 읽었습니다♡
8년 전
비회원154.74
아구ㅠ 작가님 망글이라뇨ㅠ 완전 좋은데ㅎㅎ 비회원 댓글까지도 일일히 다 봐주시구 감동이에여ㅠ 아 근데 제가 토끼를 좋아해서ㅎ 어디보자 망태기가...ㅎㅎ 작가님 하루에 몇편을 쓰시는거에여ㅋㅋㅋ 이러시면 크나큰 오예지용ㅎㅎ 방탄이란 토끼 다 워더!
8년 전
독자11
아겁나귀엽다 ㅋㅋㅋ완전 애기네애기
8년 전
독자12
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ토끼야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
하 너무 귀여워요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 토끼 길러야하나.... 너무 고민되게 만드네요 언젠가 사람으로 뿅 하는 순간 애들다 ㅇ_ㅇ???!?!?!?? 하는거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
반인반수가 강아지나 고양이 인것만 소다가 토끼인걸 보니까 신선해요 앞으로도 좋은 글가지고 자주 와주세요!!
8년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지민ㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼 진짜 귀엽다ㅜㅜ 방탄이들도 토끼 예뻐하곸ㅋㅋㅋㅋ 진짜
재밌어요!

8년 전
독자16
아너무귀엽잖아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄이들 왜이렇게아가같죠 카와이해..토끼도카와이해....지챠..키우고시ㅠ다...
8년 전
독자17
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 씩씩하게ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글은 애들도 귀엽지만 토끼탄이 더 귀여운듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
애기토끼 너무 귀엽다....진짜.... ㅠㅠㅜㅜㅜ나랑 살래?ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠ토끼야 내꺼해라ㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
아귀여누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이많이 써쥬세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
헐 귀여워 단순한 지민 너무 귀여워요 너 토끼로 변해서 우리집 올 생각 없냐...?
8년 전
독자24
ㅇ아....어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
헐 너무 ㄱ여우ㅜ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 진짜 아 아 사랑에 빠진 거 같은 기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재미있는 글 써주셔서 감사해욥...♡
8년 전
독자27
토끼 귀여워요 내가 데려가 버릴거야 내가 데려갈거야!!!!!!
8년 전
독자28
의사선생님도 몰라서 다행ㅇ다ㅜㅜㅜㅜ 완전 아가야ㅠㅜㅜ 지민이도 토끼도ㅜㅜ
8년 전
독자30
으아아지민아ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다아아아토끼만큼귀여웧ㅎㅎㅎㅎ정국이가 뒤처리다하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(듬직)
8년 전
독자31
토끼 진짜 데러가고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 작가님 글 분량에 비해 포인트가 너무 높아요... ㅠㅠ
8년 전
독자32
토끼토끼에 빙의하겠숩니다!!!
8년 전
독자33
으허엉 진짜 토끼 너무 귀여워요 어쩌죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자35
토끼 뛰어가는 거 상상하면 쥬금... 긴장한 토끼 달래는 정국이는 설레고 토끼 귀여워하는 지민이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
ㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽다 방탄도 토끼도...
8년 전
독자37
으엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼가 토도도도 달린다는게 왜이렇게 상상되고 귀여운지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
오구... 우리 토끼 무서웠어요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
폴짝폴짝 뛰댕기는거 상상하니까 너무 귀여워요ㅠㅠ
8년 전
독자40
지민아 정신차렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼에 빠졌구나 너어~
8년 전
독자41
긔여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀ㅜㅜㅜㅜㅜ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 토끼 폭풍 귀요미ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 귀요미 토끼ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카와이햄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
아ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 토끼납치하고싶어지잖아!!!!내 망태기어디있아!!??!??ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
애들이저럴거상상하니까너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ글진짜귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
우와ㅠㅠㅠㅠ완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토끼 너무귀여워ㅠㅠ
8년 전
독자45
끄앙ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ토끼너무귀엽네ㅜㅜㅜㅜㅜ얼른사람되라라라라
8년 전
독자46
77ㅑ 기여어욯ㅎㅎㅎㅎ꿈잼!!! 토낗ㅎㅎㅎ
8년 전
독자48
토끼귀여웡ㅠㅜ저런귀요미라면내가ㅠㅜ애들도귀엽고그냥다해먹어아주!!!
8년 전
독자49
토끼 여자인걸 언제 알려줘여여여영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변신 언제하지ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 정국이보다 동생같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아 너가 형해라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
아 아직 부족해 아직 더 많은...그런...좀...많은걸...
8년 전
독자52
토끼..토끼가ㅜ너무 귀여워서 빙의가 안돼..하..
8년 전
독자53
원래 반인반수 안읽는데 이건 계속 보게되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
지민이 너무 귀엽자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 토끼 기르고 싶다..
8년 전
독자55
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 재밌네요.. 꿀잼꿀잼.. 재밌게 읽고 갑니다 작가님ㅎ
8년 전
독자56
ㅠㅜㅜㅠㅜ애기토끼ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정구기랑 지민이도 너무 귀여우어ㅛㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
와ㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토끼 완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
아 토끼도 너무 귀엽고 지민이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
귀여워귀여우ㅏ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토끼도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이도ㅠㅠㅠㅠ지민아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
아진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
아진짜ㅜㅠ귀엽다ㅠㅠ혹시작가님토끼기르시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼를굉장히잘묘사하시네요ㅠㅠ완전귀엽게ㅠㅠ
8년 전
독자62
토끼ㅜㅜ잘 보고갑니당
8년 전
독자63
토끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ제가방탄이할겡휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토끼주세요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자64
반인반수인거 알게 되고 나서가 매우 기대되네요ㅎㅎㅎ재밌어요 토끼 너무 귀여워요 끙끙...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋ으악 ㅋㅋ귀여워요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼야 도망가지마랔ㅋㅋㅋ 전정구기말고 내 품으로 와랔ㅋㅋ
8년 전
독자66
아ㅜㅡㅜ너무짧아여 아쉽아쉽ㅜㅜ그래도 정주행은 계속됩니다~~이러다 포인트 다 써서 강등될듯...흐흐
8년 전
독자67
퇴끼너무귀여오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ거기다가 아직 태어난지 얼마 되지도 않았어ㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠ액희야ㅜ
8년 전
독자68
제가 저토끼면 벌써 기절인데요? 애들 품에ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자69
덕통사고ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
해귀... 관좀 짜서 들어가야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼키우고싳다
8년 전
독자71
아 완전 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
아 귀여우어유유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 토끼가 커서 사람으로 변했으면 좋겠ㅅ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄이들이 어떤 반응을 보일지ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워요 토끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이도귀엽듀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
나도 토끼하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원5.242
토끼 진짜 귀여울 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
털도 보들보들할 것 같구ㅠㅠㅠㅠ
이런 글 애정합니다 작가님♥

8년 전
독자75
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅜ지민이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ귀요미 지민이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
지민이귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토끼데려가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아우ㅜㅜㅜㅜ다시정주행합니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
귀엽다ㅜㅜㅜㅠ구오즈너무귀엽다ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자78
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 카와이 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박지민 카와이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
토끼 완전 카와이...☆
완전 잘읽고가요 ~~ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
방탄이들도 카와ㅣ이..

8년 전
독자80
다 터지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 사람으로 변할까요
8년 전
독자81
토끼ㅠㅜㅠㅠㅠ키우고싶어욮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도ㅠㅠㅠ 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
긴거ㅠㅠㅠㅠ깇개ㅠㅠㅜㅠㅠ너무 아싀워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ토끼 ㅜㅜㅜ정정국이ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
박지민이랑 토끼의 조합이 매우 사랑스럽다... 박지민은 큐트하고 토끼는 러블리하고... 전정국은 설렌다 그래 설레낟 설레!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자84
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 귀욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
흐아 심쿵.....☆★토끼야 뛰지마...심장 덜렁덜렁....근데 애들 갑자기 사람으로 변한거보면...?!?!?엄천놀랠것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민이 토끼보다 더 구ㅏ여운거같애 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무구이엽자나ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ토끼 제가 데려갈게요 최상급 당근만 먹이겠습니다
8년 전
독자88
와 토끼키우고싶당 토끼너무귀여워유ㅜㅠ
8년 전
독자89
정주행중이예여!!!초록글보구여!!!토끼너므귀여워요ㅠㅠㅠ감히나따위가...토끼를...빙ㅇ........ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
꾹꾹꾹..........너 진짜...왜 내맘을 흔드는건데....꾹이 너무 좋타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹아ㅠㅠ많이 좋아해
8년 전
독자91
아토끼도귀엽고방탄도귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
토끼 너무 귀여워용유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이가 막내 맞죠??지민이갘ㅋㅋㅋ막내같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 황금막내 굳ㅠㅠㅠ정주향중인데 완전 허니잼이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 보러가겠슴돠
8년 전
독자94
토끼랑 방탄이들 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 깨물어주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그와중에 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷처리담당이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자95
정주행 중인데 졍말 꿀잼이에여ㅠㅠㅠㅋㅌㅋ지민이랑 정국잌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 해맑은.지민이도 좋고 뭔가 막내같지 않은 정국이도 젛네옄ㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자96
토깽이도 귀엽고 방탄이도귀엽고ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자97
토끼ㅠㅠㅠㅠ지민이 토끼만큼 귀여운드슈ㅠㅠ
8년 전
독자98
다음에...주..주사...주사 싫습니다. 다음번엔 잡히지않도록 미친듯이 도망가야겠네여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자99
으악 너무 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 꼭 안 도망 갈게ㅠㅠㅠㅠ 옆에 붙어있어야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
어,....너무 귀여워요....주사 안맞으려고 도망다니는 토끼도 나오겠쬬...?너무 귀엽네요ㅠㅠ
8년 전
독자101
너무 귀엽네요ㅠㅠ 토끼랑 방탄때문에 끙끙되고있어요...으이이이이이이이
8년 전
독자102
헐 폰으로 쓰는 거라니 작가님 대단합니다..ㅠㅠ좋은 글 감사해여ㅠㅠ
8년 전
독자103
ㄹㅇ 뻥안치고 반인반수 완전 좋아하는데 방탄 사이에 그렇게 귀여움 받으면 코피터져 쥬금...ㅇ<-<
8년 전
독자104
아 토끼 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
어휴ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
아 토끼 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴님기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙...빙의를...... ㅡ진짜기여워요글이ㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
토끼 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄이 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
토끼도 귀엽고 방탄이들도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 심장폭행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워요 하나같이 방탄이들도 토끼아이도그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
아 제가 토끼였죠 참...... 저와는 다르게 너무 귀여워서....흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(입틀막)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 먹고 저렇게 귀여운건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
아 지민 정국 넘 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지민이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자113
너무 귀여워...무엇보다 그림이 보이네요 콩콩콩 뛰어다니는...우리 지민이... 그리고 마지막 짤에서 최종..심쿵!! 윽 너무 귀여워유ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자114
주사라니....와타시....주사는 싫은디....아픈디..... 주사맞으러 데려가지말아줘여....;^;
8년 전
독자115
헐 주...사....이 나이 먹고도 주사는 맞기 싫은데 토끼가 주사...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
지민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼랑 있는게 그렇게 좋아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운
8년 전
독자117
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자118
귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠ빨리 인간되라ㅠㅠㅠㅠ지민이도 너무 기엽규ㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
허허허 주사군요..음 주사... 왠지 도망다닐 것 같은.. 아 귀엽잖아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
으윽... 토끼... 세상에...(기절)
8년 전
독자121
하으규ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워
8년 전
독자123
아진짜 토끼 완전귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지미니 반응도 짱귀엽
8년 전
독자124
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼라니
8년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 엄청 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 언제쯤 사람이 되려나 궁금궁금 애들 너무 귀여워요
8년 전
독자127
토끼 저도 어느새 토끼를 관찰하고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자128
뀨....포인트가 점점올라간다ㅜㅜㅜ포인트거지 우럭..... 주워온 토끼인데도 병원도 데려가고 참 착한청년들이구만!
8년 전
독자129
토끼야 왜이렇게# 귀엽니♥♥♥♥
8년 전
독자130
방탄이들도 귀엽고 토끼도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
아진짜 너무 귀엽ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주사는 싫어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 토끼는 제꺼에요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자132
주사라뇨...그전에 인간으로 변할겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주사는 다메요 다메다메...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자133
아진짜 생각만해두 너무 행복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자135
귀여워여ㅠㅠㅠ 토끼 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 다음화도 기대합니다!!
8년 전
독자136
난다음편에출연안하는걸로!!주사안맞는걸로..
8년 전
독자137
빙의 파파팟 (빛이 터져나오고 음악이 흘...음악이 흐르는순가안 나안~~~) ㅋㅋㅋㅋㅋ빙의완료 바들바들 지금 꾸기 품안에서 떨고이쪄염 뿌우 ! ( 코피) 헤헤헤헤헤 군주님 군주님.보고시퍼요 군주니임!
8년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ둘다 카와이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냐사랑 ㅠㅠㅠㅠㅜ사랑햐 ㅠㅠ
8년 전
독자139
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들오구오구해주고싶네진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
지민이가 여주보다더햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자141
기엽다.....애들이 토끼 우쮸쮸하는거 겁귀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난왜 사람인겨.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 병원갈래ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ같이가줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ니네잇으면 주사도 맞을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
귀여워여 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ토끼라니ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금 정주행하고이써영 바로담편보러갑니당!
8년 전
독자144
완전 애기토끼네!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국잌ㅋㅋㅋ 황금막내이긴하지만 어쩔수없는 토끼바라기...♡ 귀여워
8년 전
독자145
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜이렇세 여기나오는애들이조지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자146
반인반수 좋아해서 더 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ토끼야!!!!!우리집가잦!ㅈ!!!!!!ㅠㅠ
8년 전
독자147
토끼 귀여워요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자148
아 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황 하나 하나가 다 상상이 돼서 더 귀여운 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자149
주사!? 그건싫..다
ㅋㅋㅋ지민이렁 꾸기 뀌엽...
덕통사고

8년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 저 귀엽네요!홓ㅎㅎㅎㅎ언제쯤 변하게 될지 기대됩니당><
8년 전
독자151
허우류ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 토끼도 귀엽고 방탄이들도 귀엽고ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 이번편에서은 지민이가 제일 귀엽네요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
토끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야울것같아요ㅠㅠ
8년 전
독자153
오늘도 너무 잘읽고갑니다 항상 좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자154
토끼귀여워하는 지민이랑 정국이가 왜 이렇게 사랑스럽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아히ㅡㄱ
8년 전
독자155
주사는 안맞읍ㄴ래요..
8년 전
독자156
아..토끼를 못 데려온다니...(탄무룩)
그렇다면 시끄러워서 피곤하게 할테니 호석이를 제가 데려가는 수 밖에 없네요 제가 데려 가겠습니다

8년 전
독자157
지민이 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷처리는 정국이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자158
끼양야아앙 내가 지금은 토끼지만.. 저 토끼 데리고 살고싶따.. ★
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1846 이학년 08.16 17:11
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1756 이학년 08.15 22:44
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1690 이학년 08.12 14:49
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1587 이학년 08.11 21:36
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1497 이학년 08.09 15:48
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 13110 이학년 08.08 00:54
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 - 특별편 (부제 : 방탄 유치원 2)72 이학년 08.05 05:42
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1297 이학년 08.04 09:39
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 11100 이학년 07.24 21:50
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수인 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 - 특별편205 이학년 07.22 17:29
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 10153 이학년 07.20 22:03
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 09146 이학년 07.19 18:59
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 08138 이학년 07.19 13:38
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 07143 이학년 07.18 23:42
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 06146 이학년 07.18 19:10
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 05142 이학년 07.18 10:18
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 04145 이학년 07.18 02:38
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 03159 이학년 07.17 20:51
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 02171 이학년 07.17 15:58
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰135 이학년 07.17 14:46