모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
실세막내 전체글ll조회 3085l 2

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang) | 인스티즈

너징이 엑소 실세막내인썰10 BY실세막내

징들아 나 타팬인데 엑소봤었다..(사진ㅇ ㅅㅍㅈㅇ)30엑소

지금 막 (22:29)ㅣ조회 180ㅣ현재65ㅣ추천0

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang) | 인스티즈

나 롯데월드갔다왔는데 엑소연예가중계나오는것같던데? 게릴라데이트하는것같아!!!!!!여주 이쁜지몰랐는데 진짜이쁘더라....쪼그만해서 멤버들하고 키차이대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데원래 여주가 세훈분이랑 찬열분한테 많이당해>??놀이공원에서 여주많이괴롭히던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 팬들많았어!!! 근데 리포터가 어떤팬불러내서 엑소한테하고싶은말하라고했는데 "아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠ종인이랑 커플춤춰줘ㅠㅠㅠㅠ그리구 여주야내가많이아껴ㅠㅠㅠㅠ"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울던뎈ㅋㅋㅋ 여주당황해서 울지말라고 안아주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리포터가 팬분소원들어줘야한다고 춤췄었어@!!!! 여주가 카이분 허리잡고 둘이섹시댄스췄어ㅠㅠㅠ이거방송꼭나갔으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅇ나실물보고 입덕위기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신고           스크랩 5    추천 0    트위터     페이스북

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang) | 인스티즈징어1

헐.....어쩐지ㅠㅠㅠㅠㅠ 후기가막올라오더라ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang) | 인스티즈징어2

여주이쁜것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang) | 인스티즈징어3

아니잠만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시댄스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang) | 인스티즈징어4

니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang) | 인스티즈징어5

개귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ 방송에제발나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang) | 인스티즈징어6

원래많이괴롭혀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들아 오늘이라규 연예가중계꼭봐라  30엑소

이때까지올라온 후기 방송에 안나오면 연예가중계엎을꺼야 섹시댄스 하핳하하하핳ㅎ하하핳하하핳하하하

신고           스크랩 5    추천 0    트위터     페이스북

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang) | 인스티즈징어1

헐 오늘이야?

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang) | 인스티즈징어2

아씨 나밖인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리가야겠다

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang) | 인스티즈징어3

오늘 시청률난리나는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang) | 인스티즈징어4

제발섹시댄스나오길 ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang) | 인스티즈징어5

종이나...끙..끙...핫바디.....

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang) | 인스티즈징어6

또다른 후기랑 사진떴던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang) | 인스티즈징어7

헐어디?????

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang) | 인스티즈징어8

일반인 인스타그램 ㅠㅠㅠ!!!!!!!!

진짜 연예가중계 사랑?그거 해요...♥55엑소

진짜 예전에엑소는 인터뷰같은거는 다편집되고 그랬었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ연예가중계는진짜 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

못본징들을위해 정리해줄게!!

1. 롯데월드에서 촬영했음 ㅠㅠㅠㅠ 애들 머리띠쓰고 여주개이뻤고 훈잌ㅋㅋㅋ삐약이머리띠씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 후기그대로 방송나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주당황할때개귀염 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안아줄때 설레게안아준당 ...부럽다.ㅎㅎㅎ 아니섹시댄스를 정말섹시하게추면어떡해 뒤에봐봐여주야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이랑 경수표정 굳었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들표정봐야함 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3.팬들도많았고 사람들도많아서 여주가다가 넘어짐 ..넘어지는순간 애들우루루 여주한테바로가서 일으킴 ㅠㅠㅠ얘들아 표정좀풀어방송이야ㅠㅠㅠ 여주당황해서 웃으면서 괜찮다고함 ㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에서 엑소엘들이 밀지마세훈!!!!밀지말라카이!외침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들그거듣고빵터짐ㅋㅋㅋ 레이가준면이한테 모라그래쏘?..아씹덕..ㅠㅠㅠㅠㅠ

4. 여주무서운기구 개잘탐 근데변백현 박찬열못타는거알고여주가둘이손잡고 팬분들!!!잘봐요!! 오빠들 못생긴모습보여줄게요!!!캡쳐많이해요!!!하고 무서운거타러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리포터빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머지멤버들도빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현찬열 ㅈ울상...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀

5. 장소옮겨서 조용한곳에서 인터뷰하는데 여주가말할때마다 경수눈에서 꿀이...떨어짐..흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리포터가 세훈이랑듀엣했는데 누가젤질투하냐니깐 여주가 세훈오빠빼고다요!!!심지어 같은소속오빠들도 한마디씩했다고 궁시렁궁시렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이진짜ㅠㅠㅠ무슨딸바라보는것처럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠ

6. 리포터가 출연하고싶은프로그램뭐냐고물어보는데 여주가 슈돌꼭출연하고싶다고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애

아힘들다 징들아이제부터 너네들이직접봐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예영에떴어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 사실 연예가중계다시보러갈라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도안기고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠ

애들표정굳는거나왜설레지......하....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금팬들캡쳐많이했던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터뷰할때 여주만보고 얘기하냐애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜여주앞에만먹을게많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도맛있는것만많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연예가중계에서 안풀어주는데 이걸풀어줬다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연예가중계진짜 사ㅏㄹㅇ해 30엑소

여주보는것좀봐라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주덕후1

여주덕후 2 아주꿀이떨어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막은뽀뽀짤로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 쥬금

경수야....

세훈아...

티비에 나만 입술 쭉내밈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang) | 인스티즈징어4

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang) | 인스티즈  [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang) | 인스티즈징어5

33333333오빠가나발로참

애들보고 내친오빠보니까 오징어한마리가....

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang) | 인스티즈징어7

내배경화면당첨이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징들아 너네가지금이럴때가아니야 30엑소

연예가중계때문에 난리난건알지만 지금 그게중요한게아냐!!!팬싸한다규!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐..

나도카톡으로왔더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어

당첨되기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈다

으허허허허허허허허허헣

50장살꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아싸 당처뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당첨이라구 ㅠㅠㅠㅠㅠ나뭐물어보지?? 30엑소

여주한테 뭐물어보지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰카한번해달라고할까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅌ보니까 애들한테 이벤트해준다던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬싸가 여주생일 일주일전이라서 이벤트해준다는데ㅠㅠㅠㅠ제발 성공해랏!!!!!!

부럽다...

몰카좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트????/헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ난광탈인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쓰니야 ㅠㅠㅠ여주한테 팬들이많이생각하고 아낀다고전해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ혼자라고생각하지말라고ㅠㅠㅠ

진짜부럽다....

팬싸후기 정리+추가중 89엑소

오늘 여주뿐만아니라 애들 너무너무 이뻤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주스키니에 위에 흰색와이셔츠같은거입었음 ㅠㅠㅠㅠ존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1. 여주가 오늘 엑소엘 정말이쁘다고했어요ㅠㅠㅠ 완전아이돌급!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 종인이가 혼잣말로 너도예뻐라고했어여ㅠㅠㅠ

2. 어떤팬이 여주한테 여주야 난 너가조화 너도 내가 조화?하고 꽃주니까

여주가  내가 더 조화해 이꽃보다 니가 더 조화 라고했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야

3.팬이 민석이한테 여주랑 자기랑 빠지면 누굴구할꺼냐길래

민석이가 여주수영잘하지만 내가둘다구할거에요 소중한사람들이니까요 하고웃어줌....

민석아....누나사실수영잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4.종인이가 회사에말할거래요ㅠㅠㅠㅠ자기도여주랑듀엣해달라고ㅠㅠㅠ 질투쟁이

그리고 옆에서듣고있던 경수가 여주보고 오빠랑 발라드하자 오빠믿지? 라고했어여ㅠㅠㅠㅠ

뭘믿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가믿을게ㅠㅠㅠ

5. 남팬이 여주한테 여주야 조금만더크면 오빠랑결혼하자라고하니까

세훈이가싸인하다말고 그남팬빤히쳐다봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6. 팬싸에 여주친구들왔었나봐요 ㅋㅋㅋㅋ친구들싸인해주는데 상황극쩔어요

경상도친구들이니깐 사투리썼어요ㅠㅠㅠ여주 너무행복해보였어요

옆에서 멤버들도 아빠미소로봤어요!!!

7. 여주 요즘 타아이돌하고 친해질려고 많이노력한대요

근데 멤버들때문에 힘들다고 ㅠㅠㅠㅠ 팬들보고 오빠들설득좀해달라고했어요

8.여주가 팬분들하고 이야기도많이하고 놀러단니고싶대요 ㅠㅠ

그러니까 옆에서 백현이가 도시하나빌려야한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 팬싸끝날때쯤에 팬들이갑자기조용하더니 생일축하노래불렀어요

엑소팬들아니랄까봐 화음까지넣어서 ㅠㅠㅠㅠ겁잘 여주울었어요ㅠㅠㅠ 멤버들이 다 달래주고

여주 너무많이울어서 눈부었어요 ㅠ애기 ㅠㅠ 이와중에 찬열이가 여주안아줬어요

10.여주가 너무고맙대요 ㅠㅠㅠ 해준게없어서 너무미안하대요 ㅠㅠㅠ

더 노력하고 열심히하겠대요 ㅠㅠㅠㅠㅠ마음까지이뻐 ㅠㅠㅠ

11.오늘 팬싸끝나고 멤버들 맛있는거먹으러간대용

여주가쏜대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들환호 애기기분좋은가봐요

더추가할께!@!!!!!! ㅇ오늘 진짜 팬싸쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 사랑해

대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜광탈 ㅠㅠㅠ

팬들이여주이벤트해주는것보고 놀랬어 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여주야 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이아껴ㅠㅠ

여주친구들도왔구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기좋았겠네ㅠㅠ

여주가쏘다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들많이먹을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주야  해준게뭐없냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지 엑소에있어줘서 고마워 사랑해

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang) | 인스티즈징어7

도경수....개설레...진짜

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang) | 인스티즈징어8

오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빤히쳐다봤다고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang) | 인스티즈징어9

도시빌리잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소엘돈모으면될거야!!!!!

준면이프엑올라왔다 40엑소

안녕하세요 수호입니다. 엑소엘여러분 집에는 조심히 잘들어갔어요?

우리팬들 이뻐서 늦게까지있으면안돼요!!하하

지금 저희는 여주가 사주는 밥먹으러가요!!여주기다리면서 세훈이랑

한장찍었어요. 여주무슨꽃단장을하길래 늦게나오는걸까요?안해도이쁜데ㅠ

우리 엑소엘도 맛있는거 많이드세요!

나중에 제가 맛있는거사드릴께요 그럼 안뇽 !!!사랑해요!

신나나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ프엑까지쓸정도며뉴ㅠㅠㅠㅠ

프엑에서 고나리질 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈이표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃단장하구나여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

많이먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

준면아 내가생각보다 안이뻐..ㅎㅎ

준면아 빨리들어갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang) | 인스티즈징어8

준면아... 우리다사주려면 너 돈많이벌어야해.....

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang) | 인스티즈징어9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈㅋㅋ돈많이벌어야해

큥스타그램업뎃!30엑소

baekhyunee_exo

♥좋아요 125,894개

baekhyunee_exo 밥먹으러가는길~날씨좋다아아아 구름아 너도여주가사주는 밥먹고싶지?

#뭘먹어야잘먹었다고소문이날까#에리들뭐먹을까요?#맛난거먹어야지~#먹고죽자!

댓글 136594개 모두 보기

YEOJUJJANG 아니 오빠ㅠㅠㅠㅠ왜 내가 평소에안사주는 아이로만들어 ㅠㅠ팬분들!!저진짜잘사줘요ㅠㅠ

yeojuholic 으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야ㅠㅠㅠㅠ귀염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금

real__pcy @YEOJUJJANG 오빠는비싼거안먹을게 한우먹자 ㅎㅎ

oohsehun 우리여주 잘사주지 후식으로 버블티도사줘

baekhyunee_exo @ YEOJUJJANG ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어알았어 잘사주지 우리막내

baekhyunee_exo @real__pcy 한우 콜

hyuneelove 우리큥이 씬났어ㅠㅠㅠㅠ오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠ맛있는거많이먹어ㅠㅠ

애들오늘완전신나나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구름한테말거는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀

여주해명하는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주가사주는게그렇게좋냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비싼거안먹는다면서 한우랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의버블팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프엑에다가 인스타그램까지올라올정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들짱신나구나

안녕하세용 여러분!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일단소재준 독자님들너무고마워요!!!! ㅎㅎㅎㅎ 쓸것이생겼따!!!!!!!!!!

사실 이거쓰다가 3번날라갔어여....정말...후하

요거올리고 또 쓰러가야지~~!!!!! 그럼 안뇽!!!!

암호닉 ♥

[내가스젤졸이되버림][막내언니][도경수오빠][큥][쥉쥉][김태극][네네스노윙][겨울][울지요][워THE][나비소녀][코드네임]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

실세막내
BGM들으시면서 읽어용~
8년 전
독자1
나비소녀에요! 으에ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 분량이란것이 폭발했읍니다ㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅜㅜㅠㅠ여주생일ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ롯데월드ㅠㅠㅠㅠ애기들ㅠㅜㅜㅠㅠ연예가중계ㅠㅠㅠㅠㅠ예 그래서 섹시댄스 그거 제대로된 후기 앖읍니까?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(음흉) 자까님 잘보고 있어여!! 싸랑해요♡
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들진짜너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
으아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신보고 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 다들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ리얼해서 더 재밌어용!! 오늘도 잘읽었습니다♡
8년 전
독자4
진짜 귀엽고 사랑스러운 그룹이예요ㅠㅠ 진짜뉴ㅠㅠㅠ 한우 먹고샆아ㅠㅠㅠ 잘보고갑니다!!!
8년 전
독자5
겨울입니당!!
8년 전
독자6
너무귀엽다드루ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜ다들너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 잘 보고갑니당
8년 전
독자8
애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 한우사줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 한우 잘 먹는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ한웈ㅋㅋ
8년 전
독자10
다들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
게릴라데이트 써주셨네요 ㅎㅎㅎ 잘읽고갑니다 !!!담편도기대할께용 ♡
8년 전
독자12
아 진짜 다들 너무 귀여워 우쯔쭈즈ㅠㅠㅠ 자까님 항상 잘 써주셔서 감사함니닿ㅎㅎㅎ 헿ㅎㅎ
8년 전
비회원253.181
내가스젤졸이되버림이에요!! 우와 오늘 완전 길어서 좋네요!! ㅋㄲㄱㄱㄱ여줔ㅋㅋㅋ못생긴 모습 보여준뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 하 저 뽀뽀 짤은 사랑입니다ㅠㅠㅠ(사실 저도 입술 내밀었었ㅋㅋㅋㅋ그치만 애들 입술을 위해 휴대폰액정과 입을 부딫히진 않았어요ㄲㄱㅋㅋㅋ) ㅠㅠㅠㅠ이벤트라니ㅠㅠㅜ여주 감동받았겠어요~ 그와중에 종인이 저 놀란사진.. 매우 귀엽네요ㅠㅠㅡ(덕통사고) 오늘도 너무재밌어요!! 사랑합니다♡
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들못생긴짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡처하시라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밋아여 여주우는사진원본누구이여ㅠㅠㅠ?
8년 전
실세막내
아이린분입니당~!
8년 전
독자15
귀여워요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
8년 전
독자16
쥉쥉이에요!
여주 섹시댄시 췄어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 보고싶은 에피가 있는데 무대도중에 남팬이 올라와서 여주끌어내리려고하다가 멤버들이 놀라는 에피도 보고싶고 다른여자아이돌그룹이 여주 질투해서 애들몰래여주괴롭혀서 여주가 우울해지는? 그런 에피도 보고싶어요!

8년 전
독자17
헐 감동이에여 팬싸를 정말 써주시다니ㅠㅠ
8년 전
독자18
연예계중계라니ㅠㅠㅠㅠㅠ섹시댄스ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ누가그렇게섹시하기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬싸인회에서 오새훈왜ㅠㅠㅠㅠ뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ그리고박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비싼거안먹는데멬ㅋㅋㅌ한우?ㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
네네스노윙
볼 때마다 넘 설레이눙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 단콘 때 여주가 이효리 미스코리아 수영복 입고 제시카처럼 솔로무대 서서 노래 부르는 모습ㄷ 내심 바라는 ㅎㅎ... 잘 입어보지 않던 뭐 그런거! ㅠㅠ 꺄아 분량도 짱짱걸이네어 잘 보고 가요

8년 전
독자20
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑받는막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 한우 먹자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
종인이랑 섹시댄스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 코피 뽱....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요!!!
8년 전
독자23
ㅠㅠㅠ대박...진짜ㅠㅠㅠ얘들 다 너무 귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
우리 애들은 왜 이렇게 한결같이 예쁜걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 이뻐하고 질투하고 챙겨주고 ㅋㅋㅋ 세훈이 눈에서 꿀 떨어지는 짤 보고 침 흘릴 뻔 +ㅅ+
8년 전
독자25
이벤트받고 우는 여주라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겸디내요 그러니까 팬이 많지!!!! 여주가 사주는 밥에 환호하는 엑소들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
워 The-♡
와 나 열받아요. 왜나구요? 신알신 또 취소 됐었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕나온닼ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 여주야...나도 잘먹을 자신있어ㅠㅠㅠ나두 사주세여. 흡흦ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야ㅠㅜㅜㅜ

8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 완전귀여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원54.52
막내언니에요!
ㅠㅠㅠㅠㅠ팬싸ㅠㅠㅠㅠ연예가중계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 어김없이 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 맏형라인과 경수가 꿀떨어지는 표정과 정색을 하면 그렇게 설레요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자28
아 진짜 겁귀들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 너네 많이 애정해ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자29
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말하는거 완전 귀엽ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
8년 전
독자30
애들 신났다 ㅎㅎㅎ오구오구ㅜㅜ 신알신 하고 갑니다!
8년 전
독자31
큥이에요 아 팬싸라니 나도 가고 싶다...... 분량도 넘쳐나고 내용도 재밌고 작가님이 짱이에요 이벤트 해 줘서 울었어 여주? ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 섹시 댄스 눈으로 영접이 필요합니다 좋은 글 감사해요 ♡♡
8년 전
독자32
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ여주생일이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이벤트라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시댄스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽음 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬싸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
오구오구 여주 팬들 이벤트 보고 감동했어요????ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 왜례 귀여워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워 넌 나의 애기야
8년 전
독자35
귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜ왜 이렇게 잘 울어ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ진짜 애기ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ애들 진짜 설렌당....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자37
여주도귀엽고 다들귀여움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도여주가쏘는거먹고싶다ㅜㅜ
8년 전
독자38
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저래 귀여울수가있는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주생일 축하한듸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ진자ㅏㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
이야ㅠㅠㅠㅠㅠ여주멋지네ㅋㅋㅋ밥도 쏘고 굳ㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/김종인] 너징 덕후인 연하남친 김종인0424 코달 01.21 11:22
기타 [비정상회담] [장탘] 휩쓸리다22 가락가락 09.20 22:33
엑소 [EXO/세훈] 전혀 이상할거 없었던 , 봄날 510 밤비.com 01.21 06:17
빅스 [VIXX] 젤리피쉬고등학교 F6 ; 에프식스인지 에프킬라인지 29 코소링 01.21 06:11
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 위험한 룸메이트 1380 슈퍼마리오 01.21 03:34
엑소 [EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰01120 하이원 01.21 02:10
엑소 [EXO/세훈] 시스콤 그게 뭐죠? 흔한 남매의.kakao9 열뚜시 01.21 02:00
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7951 콘초 01.21 01:40
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 3061 김삐잉 01.21 01:40
엑소 [EXO/찬열X첸] 파이어에그 친구 BJ썰 9-完2 산도이치 01.21 01:38
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 23160 안녕청춘 01.21 01:10
아이콘 [iKON/김진환] 나한테만 매달리는 애정결핍 연상썰 02 (부제: 강아지)119 범비 01.21 01:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 305 찬열왔숑 01.21 00:59
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 3 느드 01.21 00:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 산다네 또라이.. 01.21 00:33
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_294 짬뽕나라 01.21 00:29
엑소 [EXO/백현] 초능력 학원에는 상또라이가 산다 -프롤로그-23 산다네 또라이.. 01.20 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ 0444 DUSK 01.20 23:16
아이콘 [iKON/김지원] 판도라(Pandora) 04. 검은 방13 33312 01.20 22:52
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 남자친구 666 01.20 22:48
아이콘 [IKON/김지원] 아가씨 16162 uriel 01.20 22:45
엑소 [EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul..48 오징어와 여신.. 01.20 22:15
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀37(부제:두 번째 고백)12 겨울동화 01.20 21:01
아이콘 [iKON/김지원] 미성년 0653 Amell 01.20 19:21
아이콘 [iKON/김동혁] 눈을 사랑하나요?9 124352 01.20 19:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 반창꼬 01.20 17:08
엑소 [EXO/백현] 누구에게나 비밀은 있다 14 미궁 01.20 16:44