모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
민호형아 전체글ll조회 265l 1

[송민호] 카톡 | 인스티즈

아 네 형...

ㅋㅋㅋㅋ

밥은 뭐... 드셨어요?

내가 너한테 잘못을 해서 야자타임을 하자고 한 너.

형들이면 뭐 형들이 나한테 잘못해서 내가 야자타임 얻어낸 걸로.

아이콘, 강승윤, 남태현 받아요.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
민호형아
형 심심.
8년 전
강승윤
그래 민호야
형은 밥 안먹었지
그러니까
좀 사와봐

8년 전
민호형아
..네 형?
전 먹어서 뭐
뭐라도 시켜드시는 게...ㅋㅋ...

8년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 안먹었는데
왜 니가 먹어?
와 나쁜동생이네

8년 전
민호형아
아뇨 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 그 요즘
다이어트를 하고
있어서...
나쁜 동생이라뇨
형님

8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
민호형아
시발 형님
재롱은 에바죠
ㅎㅎ
왜 한 끼도 못 드셨어요
알아서 쳐드시
아니 드셔야죠

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
민호형아
그러게 연습 제대로
하시지 그러셨어요
민호 지금 별로
재롱 부리고 싶지 않은데
어쩌죠

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
에바 치지 마세요 형님
야자타임 끝나고 봅시다
아 재롱 뭐
어떤 거요

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
그럼 뭐 누구한테 받을라고
그러세요
형님

쪼잔하긴 넌 뒤졌어

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤지셨어요 그쪽은
내가 아무리
잘못을 했어도 그렇지

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
아니 그래도
아진짜
내 체면...
네... 형 제가 다
잘못했어요

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
저는 별로 재미 없는데요
그거 하고 싶어요 저는
주종관계요

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
무슨 소리?
제가 주인이죠
주인님이라고 부르세요

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
미쳤네
내가 주인이고
너는 무조건 목줄
채울 거야

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너는 메이드복 까지
언급했으면서
나는 목줄도 안돼?

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
아 이러기 있으세요?
아 그냥
너가 나 주인님이라고
불러줬으면 좋겠다
막 이상한 건
안 시키지 당연히 ^^

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
아 네
여튼
그...
아니에요 형...

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
별로 그닥
존나 긴데요
ㅎㅎ

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님 죄송요
한번만 봐주세요 형아

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
아 그건 에바
ㅎㅎ
그쪽이 먼저 한 일주일 하시면
하루정도 할 생각은
있는데요 ㅎ

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸라 예쁜 메이드가
형 만나준대요?
나 같으면
안 만나고
송민호 만날 것 같은데

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
결투 신청은 아니고
그냥 뭐
사실을 말하는 거죠
ㅎㅎ
나는 김지원 만날 건데

8년 전
준회
웃어? 재밌냐?
나 아직 못 먹었어
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ

8년 전
민호형아
아뇨
하나도 안 재밌어요
시발...
왜 아직 못 먹어
얼른 드세요
열시 다 돼가네

8년 전
독자4
시발???
민호야 아직 안끝났어
말 예쁘게 해야지
나 안 먹을래
살 쪄

8년 전
민호형아
왜 안 드세요
먹어요
빨리
굶기만 해보세요

8년 전
독자7
알았어 굶기만 해볼게
민호나 먹어
나 살쪄서 안 됨
민호 많이 먹어라

8년 전
민호형아
7에게
민호도 다이어트 해야돼서...
요즘 살이 다시
찐 것 같아요 제가
다시 빼야죠

8년 전
독자11
민호형아에게
민호도?...
아아 살빼지마
난 포동포동한게 좋은데

8년 전
민호형아
11에게
포동포동...?
제가 그 정도예요? 형?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈물 나네...

8년 전
독자14
민호형아에게
오궁 뚝해
왜 포동포동 귀엽잖아
형 듣기 좋다
이거 왜 맨날 민호만 들었어?
준회형아 해봐

8년 전
민호형아
14에게
ㅋ...
형 그건 좀 아닌 것
같은데...
...
준회형아.........

8년 전
독자30
민호형아에게
뭔데 아련하냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 그렇게 불러
민호야 ㅎㅎ
이거 끝나도 준회형아라고 불러죠

8년 전
김지원
와 우리민호
말투가 공손하지 못하다
난 안 먹었는데
민호는 먹었어?
안 먹었겠지
형이 안 먹었는데
니가 먹었을리가 없지
그치?

8년 전
민호형아
저 먹었는데요?
지금 시간이 몇 신데
밥을 안 먹어요

8년 전
독자6
와 형아 상처ㅠㅠ
난 니가 형아랑 같이 먹으려고
기다릴 줄 알았다....

8년 전
민호형아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 드셨는지 안 드셨는지
제가 어떻게 압니까 형아
야 자기야
이거 언제까지 해야되는

8년 전
독자9
야?
야????????
야~아???????????
야라고 했어 지금?
아직 열두시 되려면 한참 남았는데

못 참겠어?

8년 전
민호형아
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아뇨
뭐 못 참을 것 같지는 않고
이색적이긴 하네요 ㅎㅎ

8년 전
독자12
민호형아에게
그래
그럼 가만히 있어
형한테 까불지 말고
근데 민호야
형아 배고파

8년 전
민호형아
12에게

계속 배고파 하세요
저는 별로 안 고파서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자15
민호형아에게

저는 고파서요
삼십분 내로 니가 뭐 좀 사왔으면 좋겠다

8년 전
민호형아
15에게
안 사오면
어떻게 하실 건데요 ㅎㅎ

8년 전
독자19
민호형아에게
민호야
형한테 혼나고 싶어?

8년 전
민호형아
19에게
...
아뇨 형 죄송해요
뭐 드시고 싶으세요

8년 전
독자23
민호형아에게

너?
는 농담인 거 알지?
그냥 알아서 비싼 거 사와
우리 민호
우쭈쭈

8년 전
민호형아
23에게
아 지금 저 드시고 싶다고
하신 거에요?
와 요즘 프로포즈는 이런 식으로
하는 구나
뭐 비싼 거 어떤 거요
그냥 나 먹고 싶은 거 사가야지

8년 전
독자24
민호형아에게
그래
질보단 양이야
여기 몇명이 굶고 있는지 알지?

8년 전
민호형아
24에게
아...
아니 그
...
몇 명 있으세요 거기...
?

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 16:17
로그인 후 이용해 주세요 16:17
로그인 후 이용해 주세요 16:14
로그인 후 이용해 주세요 9 16:13
로그인 후 이용해 주세요 16:12
로그인 후 이용해 주세요 16:11
로그인 후 이용해 주세요 16:05
로그인 후 이용해 주세요 16:04
로그인 후 이용해 주세요 4 16:03
로그인 후 이용해 주세요 15 16:01
로그인 후 이용해 주세요 15:58
로그인 후 이용해 주세요 15:58