모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
현사향 전체글ll조회 464l
댓글로 많은 분들이 기다리신다하여..  

근황 전해드리려 공지 작성합니다. 

연재 계속 못하고 있져.. 죄송합니다악ㅠㅠ 

진짜 말도 안되는 과제가 계속 쏟아지고 있어요..... 

그짓말 안하고 하루에 싸강 3과목 과제 3개씩 소화하고 있는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 중간고사 대체 레포트는 ㄹㅇ 말도 안돼. 

셤 끝나고 찾아뵙겠습니다  

다덜 너무 기다리지 마시구......... 

미안하니까 댓글도 길게 달지 마세여......(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) 

사랑해 요 옥......(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`) 

공지📣 | 인스티즈 

"그 말 취소 못 할텐데" 

호텔에서 하는 말임 ㅎㅋ 

미안하니까 폴리아모리 다음화 짧은스포하고 사라져요

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅠㅠ 작가님 ㅠㅠ 언제든 기다릴게요. 사랑합니다! 너무 기대되어요 ㅠㅠ
4년 전
독자2
작가님 햇달이예ㅣ요. 현생 존중할테니까 입금 어디로 보내야 되는지만 알려줘봐요!!!!!!!!٩(๑´0`๑)۶
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

헌 헤롱 [이재현] 첫 글 알림 헤롱메롱 0:19
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[마니또긴급공지] To. 이미 마니또 방에서 놀아 버린 귀염둥이 인지들에게 인지정상 05.03 22:00
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 66 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 3 지은호 박원빈 오시온 성한빈 박건욱 박성훈 한태산 25 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해6 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위