모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
왓이프 전체글ll조회 1093l
만약에방탄소년단시리즈

2. 만약에 롤 중독 지민이와 친구라면?
*욕설 주의

박지민은?

[방탄소년단] 만약에 롤 중독 지민이와 친구라면?.kakao | 인스티즈

개새끼다.

그렇다면 박지민은?

[방탄소년단] 만약에 롤 중독 지민이와 친구라면?.kakao | 인스티즈

존나 개새끼다.

마지막으로 박지민은?

진짜 개새끼다.

신알신 신청한다는 댓글이 많아서 감동받았어요!

그래서 빨리 오려고 했는데.... 네..... 생각보다 너무 늦어졌어요ㅠㅅㅠ

만약에 시리즈는 가끔씩 생각나면 그 소재로 짤막하게 써보는 카톡이예요.

매 시리즈가 각각의 이야기이고, 연관성은 하나도 없어요!

그리구.... 이런 짧은 글만 읽어도 아시겠지만... 전 워낙 노잼인 인간이라..... 기대하지 마세여.................

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신 울리자마자 달려왔습니다 헤헤 오늘도 잘봤어여!!! 침침 기엽네여... 더럽...❤️
8년 전
비회원170.92
저번글에서 제일 먼저 댓달았던 비회원임돵..ㅎㅎ 오늘도 재미지네요 ㅠ.ㅠ 쟈까님 is love
8년 전
비회원167.83
박지민이 내모습이라서 뭐라할수없당...^^!
8년 전
독자2
뭐라고 댓글을 달아야 할지..박지민 모습이 나라서...뭐라 할 수 없고 반박도 못한다....
8년 전
독자3
롤....꿀잼......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎ지민이랑 하면 되겠다
8년 전
비회원201.74
너무해 짐니....
8년 전
독자4
와..... 저 욕한마디만 하고싶어요 진짜 너무 소중한 지민이인데 현실속 지민이가 이런다면.... (쿠크) 후하후ㅏ 저 주먹잡을거같아요 자주봐여 작가님!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/뷔총다각] BTS (Best TranSaction : 최고 사건 처리 반) 025 Basic 07.19 11:24
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 오빠, 내가 좋아하는 거 알죠? 0318 크림치즈베이.. 07.19 10:33
방탄소년단 [방탄소년단/뷔총미정] BTS (Best TranSaction : 최고 사건 처리 반) 019 Basic 07.19 09:19
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 8 컨버스로우 07.19 05:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 141 Verry 07.19 02:00
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] "분명히 말하는데 이제 나 찾아오지마."1 태자기 07.19 01:15
방탄소년단 [방탄소년단] 만약에 롤 중독 지민이와 친구라면?.kakao7 왓이프 07.19 00:52
방탄소년단 [김태형/단편] 살인 관찰 일기67 려안 07.19 00:31
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 07143 이학년 07.18 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안다미로 1216 07.18 23:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 112 트윅스 07.18 21:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기를 죽도록 싫어하는 소꿉친구썰9 07.18 20:46
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 06146 이학년 07.18 19:10
방탄소년단 [방탄소년단/국슙] 지지 않는 꽃 07(부제: 바람이 꽃을 생각할 때) 11 레겐 07.18 17:49
방탄소년단 [뷔민] 돌아이배우태태 X 매니저짐니 24 꼬디 07.18 16:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 무뚝뚝한 민윤기와의 동거란 0214 슈가보이 07.18 16:17
방탄소년단 [뷔민] 돌아이배우태태 X 매니저짐니 18 꼬디 07.18 15:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 무뚝뚝한 민윤기와의 동거란 0118 슈가보이 07.18 14:59
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 오빠, 내가 좋아하는 거 알죠? 0211 크림치즈베이.. 07.18 13:09
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 05142 이학년 07.18 10:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 36 응그래멍청아 07.18 07:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 보통의 연애 p.2590 보통 07.18 03:10
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 04145 이학년 07.18 02:38
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 03159 이학년 07.17 20:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 병원에서만난 의사 민윤기 019 윤기민슈가 07.17 20:39
방탄소년단 [방탄소년단/슙뷔/슙민/슙뷔민/조각] 사(死)인 탄쿠키 07.17 18:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 328 민군듀짱짱맨 07.17 17:06