모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
슈가보이 전체글ll조회 1710l 1
어제 윤기가 기분이안좋은상태에서 녹음을해서그런지 호흡이라던가 발음같은게 영 좋게들리지않았다 

그래서 늦은새벽 윤기에게 전화를걸어 

지금 녹음좀다시하자고했더니 

눈이반쯤감긴채 뾰로퉁한모습으로 투덜투덜거리며 작업실에왔다 

"이게 다 너 잘되라고그러는건데, 입좀 집어넣지?" 

"내일 애들할때 같이하면되지 그럼" 

"내일 너희 바쁘다며 얼른끝내는게 낫지" 

"그냥 이늦은새벽에 애인얼굴보고싶어서 불렀다하면 안돼?" 

하고선 피곤한듯 내어깨에 기대는 윤기의모습에 

괜시리 윤기한테 미안해졌다. 

"빨리 끝내고 다시가서 자" 

"싫어 너없어서" 

"집에서잤어?" 

"어. 혹시 너올까봐" 

"집못간다고 했잖아 바보야.." 

"아몰라" 

눈을 감고있는 윤기를 한참이나 바라보자 

내시선을 느낀건지 윤기가 일어나 날한번쳐다보고 녹음실로들어갔다. 

"후반부분부터 다시해보자" 

'야' 

어제와 마찬가지로 

음악외의 윤기의 낮은목소리에 기계를다루던 손을멈추고 윤기를바라보자 

윤기또한 나를 바라보고있었다. 

'뜬금없는질문인데' 

'너 나랑 나중에 결혼할꺼지?' 

정말 뜬금없는질문이다... 

한번도 저런말을하지않던터라 

고민하듯 손가락으로 탁자를 탁탁치자 

윤기가 인상을썼다 

'고민하냐?' 

"너 하는거봐서" 

'아 됐어.. 어처피 나아니면 너데려갈남자도없어' 

"있나없나볼까?" 

'죽는다' 

"풉 근데 그건갑자기 왜?" 

'나 언젠간 우리애들이랑 정상위에 설꺼야' 

사뭇 진지해진 윤기에표정에 

나는 손으로 턱을 괴고 웃으며 윤기의 다음말을 기다렸다 

'그때까지 나랑살다가 결혼해야한다 너' 

'뭐..지금 우리가 같이 살고있다보니깐 결혼에 대한 그딴 로망따윈 없는데' 

'그래도 난 지금이좋으니깐' 

"그럼 나중에 지금이싫어지면?" 

'질릴수도있겠지 그럼그땐 잠깐 떨어져살자. 근데 아무리 질리고싫어도 그래서 따로 살더라도 곁에는 있어주자' 

프로포즈인가..? 

아님 새벽에 불러내서 감수성이터지는건가? 

뭐든 좋았다. 무뚝뚝한 민윤기입에서 저런말이나오는건 일년에 한번있을까말까한거고 

이상황을 어색해하는 민윤기도 보기좋았다. 

"윤기야" 

'...' 

"사랑해" 

내 진심어린고백에 윤기는  

눈이 휘어지게웃어보이며 날바라봤다 

'나가서 키스해도돼?' 

"녹음잘하면" 

윤기는 내말에 고민하는듯 싶더니 

이내 끼고있던 해드셋을 벗어던지고 녹음실을나와 

내앞에 섰다 

"키스하고나면 더잘할거같아 녹음." 

[방탄소년단/민윤기] 무뚝뚝한 민윤기와의 동거란 03 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원140.187
헐ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ설레쥭음요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ융 기야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자1
어우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 그러면 해야지ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜설레게하네ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠ결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너말고 누구랑하겠니???
8년 전
비회원163.41
헤드셋 던지는 거 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
설레죽는다 죽어ㅠㅠ 윤기야 진짜 발린다 너란 남자ㅠㅠ 결혼하자 당장 결혼해ㅠㅠ♡♡
8년 전
독자6
퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 작가님 넘 설레는 거 아니시어여?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글을 어찌이렇게 잘쓰신담.. ㅠㅠㅠㅠㅠ매번 감사룽해요..ㅠㅠ지짜ㅜㅠ
8년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜민윤기ㅠㅠㅠ새벽이라그런거야뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자8
난 민윤기가 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼하자 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
윤ㅠㅠㅠ기ㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무좋아
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/뷔총다각] BTS (Best TranSaction : 최고 사건 처리 반) 025 Basic 07.19 11:24
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 오빠, 내가 좋아하는 거 알죠? 0318 크림치즈베이.. 07.19 10:33
방탄소년단 [방탄소년단/뷔총미정] BTS (Best TranSaction : 최고 사건 처리 반) 019 Basic 07.19 09:19
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 8 컨버스로우 07.19 05:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 141 Verry 07.19 02:00
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] "분명히 말하는데 이제 나 찾아오지마."1 태자기 07.19 01:15
방탄소년단 [방탄소년단] 만약에 롤 중독 지민이와 친구라면?.kakao7 왓이프 07.19 00:52
방탄소년단 [김태형/단편] 살인 관찰 일기67 려안 07.19 00:31
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 07143 이학년 07.18 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안다미로 1216 07.18 23:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 112 트윅스 07.18 21:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기를 죽도록 싫어하는 소꿉친구썰9 07.18 20:46
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 06146 이학년 07.18 19:10
방탄소년단 [방탄소년단/국슙] 지지 않는 꽃 07(부제: 바람이 꽃을 생각할 때) 11 레겐 07.18 17:49
방탄소년단 [뷔민] 돌아이배우태태 X 매니저짐니 24 꼬디 07.18 16:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 무뚝뚝한 민윤기와의 동거란 0214 슈가보이 07.18 16:17
방탄소년단 [뷔민] 돌아이배우태태 X 매니저짐니 18 꼬디 07.18 15:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 무뚝뚝한 민윤기와의 동거란 0118 슈가보이 07.18 14:59
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 오빠, 내가 좋아하는 거 알죠? 0211 크림치즈베이.. 07.18 13:09
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 05142 이학년 07.18 10:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 36 응그래멍청아 07.18 07:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 보통의 연애 p.2590 보통 07.18 03:10
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 04145 이학년 07.18 02:38
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 03159 이학년 07.17 20:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 병원에서만난 의사 민윤기 019 윤기민슈가 07.17 20:39
방탄소년단 [방탄소년단/슙뷔/슙민/슙뷔민/조각] 사(死)인 탄쿠키 07.17 18:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 328 민군듀짱짱맨 07.17 17:06