모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
봄을 닮은 소년 전체글ll조회 4868l 1

[EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 9 | 인스티즈 

제이레빗 - Happy Things 

봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 9 

안녕! 나 왔어ㅋㅋㅋㅋ 요새 좀 늦어지지? 미안 미안 

저번 편은 사석에서 세훈이 만난 거 써줬으니까 이번에는 다시 무대에서의 세훈이를 쓸까 해! 

활동 시기에는 애들이 음악 방송에 출연하니까 나도 음악방송 출퇴근에 무대에.. 

그냥 노동의 시작이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 세훈이 보니까 행복한 노동..♥ 

그날은 사녹에 본방에 사후까지 있어서 애들도 팬들도 나도 새벽 일찍 나와야 했어 

방송국 주차장 도착해서 시간 보니까 새벽 4시! 워후 졸려 죽는 줄 알았어 8ㅅ8 

카메라랑 캠 확인하고 하니까 애들이 오더라고, 졸려 보이더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  

내 새끼들 피곤해서 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스엠 잠 좀 재워주세요.. 

아무튼 너무 이른 새벽이라 그런가 팬들도 별로 없었고 심지어 홈마들 조차 별로 없었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

목요일이라 그랬던 거 같기도 하고? 나름 좋은 자리 잡아서 애들 내리길 기다리는데 진짜 다 눈을 못 뜬 채 내리는 거야 

귀엽기도 한데 한 편으론 속상해서 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

아무래도 개인 서포트라도 기력 충전할만한 걸 넣어줘야겠어.. ((세후니)) 

[EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 9 | 인스티즈 

봄을 닮은 소년  @spring_HUN  6월 6일 

150606 음악중심 출근길 프리뷰 

세훈이 졸려요 8ㅅ8? 눈이 몽롱해! 

서포트로 뭘 넣어야 잘 넣었다고 소문이 날까? 

추천 좀 해조.. 세훈이라면 뭐든 다 사주고 싶다. 내 통장을 거두어가 후나! 

진짜 이 날은 힘든 날 중에 손에 꼽을 날이였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽 3시에 나와서 집 들어가니까 새벽 3시.. 

사후는 안 들어가고 저녁 먹고 와서 그냥 퇴근길만 찍었어! 그나마 다행이지 사후까지 들어갔으면 프리뷰도 업로드 못 했을 거야 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

150606 음악중심 고화질 1pic 

세훈이 오늘 하루 고생 많았어. 

내일도 화이팅! 

세훈이 여름맞이 서포트 넣으려고 하는데 추천 좀 해주세요 ㅜㅅㅜ 

개인 서포트라도 넣을 예정! 

봄세훈 고화질 올라옴! N 5 

1분 전 (2015.6.6 20:37)ㅣ조회 308ㅣ현재 7ㅣ추천 0 

사스가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

세후니 미모 봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

후니 워더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

ㅣ신고ㅣ추천 0ㅣ스크랩 2ㅣ트위터ㅣ페이스북ㅣ 

징어1 

세상에.. 미모 봐 저게 인간이야? 

1분 전 20:37ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어2  

워더는 놉 

징어3 

....................(동공지진 

징어4 

오세훈........후나......... 

2분 전 20:38ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어5 

입을 턱 막게 만드는 미모 

2분 전 20:38ㅣ스크랩답글 

봄세훈 여름 서포트 참여할거야? N 12 

2분 전 (2015.6.6 21:29)ㅣ조회 411ㅣ현재 8ㅣ추천 0 

서포트 추진 안되면 개인서포트라도 넣으신다는데 

난 하려고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

봄세훈이니까 믿을만 할 듯ㅇㅇㅇㅇㅇ 

ㅣ신고ㅣ추천 0ㅣ스크랩 2ㅣ트위터ㅣ페이스북ㅣ 

징어1 

서포트 한데?????? 

1분 전 21:29ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어2  

하실거같음 트위터 ㄱ 

징어3 

공지 떠 봐야 알 듯 

징어4 

2222 봄세훈이니까 한다 

ㄴ징어5 

33333333333 나도 

2분 전 21:30ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어6 

44 ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

3분 전 21:31ㅣ스크랩답글 

징어7 

ㅇㅇㅇ 해야지 

징어8 

서포트 뭐 넣으실까 보고 해야지 

ㄴ징어9 

여름이니까 먹을거 넣지 않을까? 

4분 전 21:32ㅣ스크랩답글 

사담 'ㅅ' 

저번에 포인트 조정 못 한거 오늘 했어요! 오늘도 분량 짧은거 사과드려요 8ㅅ8 

짧게라도 찾아뵙고 싶었어요 흡흡 

세훈이랑 좀 라부라부 하려하는데 또 팬과 가수 (?) 라고 섭섭해하지마세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ  

세훈이 졸려하는 짤이 제 폴더엔 저거 밖에 없어서 데뷔초의 상큼한 세훈이로 대신 봐주세요 >ㅅ〈.. 

주말에 찾아 뵙고 싶었는데 하루종일 밖에서 살아지고 못 왔어요 ㅜㅅㅜ 

다음에는 빨리 뵙도록! 약속~ 

저는 이만 8화 답글 달으러! 총총 

오늘도 읽어주셔서 감사합니다 'ㅅ'b 

사랑둥이들 

깨큣 나니꺼 내가스젤졸이되버림  

널만난봄  됴티즌 리리 로로찡  

바나나  바람과거품 빡소몬   

신촌 스티치 열아 엑기스융 

오씨네 요덮이 위아래 제인  

토마토 혀니에리 4 

암호닉 신청은 가장 최근 글에 [봄소년] 이렇게 해주세요! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신 울리자마자 왔어요! 생각해보니깐 암호닉을 신청을 여태까지 안했더라고요! [됴깡] 으로 신청할게요!
8년 전
봄을 닮은 소년
됴깡님 기억할게요 >ㅅ<
8년 전
독자2
세훈이 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘보고가요~~
8년 전
봄을 닮은 소년
오늘도 읽어주셔서 감사합니다 'ㅅ'b
8년 전
독자3
깨큣!
8년 전
독자5
짧게라도 찾아와주셔서 감사해요ㅠㅠ 세훈이미모는정말...그리고 요새 더 느끼는거지만 애들 좀 쉬게해줬으면해여..무튼! 오늘도 재밌게 잘 읽었습니다 작까님♡
8년 전
봄을 닮은 소년
깨큣님 반가워요 >ㅅ<
세훈이야 매일매일 리즈갱신!

8년 전
독자4
나니꺼에요 ㅠㅅㅠ 세훈이 미모봐...하...진짜 이입 장난 아니에요!!!! 정말 잘 읽었습니다 작가님~~~~~하트
8년 전
봄을 닮은 소년
나니꺼님 반가워요 하트
이입하시고 읽어주셔서 감사해요 저도 하~~~~~트~~~~~♥

8년 전
비회원34.15
됴티즌입니당~볼수록 빠져드는 우리 후니의 기력을 살릴만한게 뭐가있을까요ㅠㅠ?
8년 전
봄을 닮은 소년
됴티즌님 반가워요!
그러게요ㅜㅜㅜ 후니 기력 으쌰으쌰 할만한게 뭐가 있을까요 ㅜ.ㅜ

8년 전
독자6
세훈아ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 챙겨먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄을 닮은 소년
세훈이야 매일 리즈 갱신ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자7
아 홈마의 말투 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새삼 세훈이의 잘생김에 또 한번 감탄 하고 가요ㅎ 서포트라니 기대되네용!!!
8년 전
봄을 닮은 소년
세훈이만 생각하는 홈마님만 가득했으면 하는 마음 ㅜㅁㅜ
8년 전
독자8
홈마님 맴씨 넘 이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 훈이만큼이나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
봄을 닮은 소년
사랑하면 닮는다잖아요..♥
8년 전
독자9
와ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 세훈이 미모에 새삼 놀라뮤ㅜㅜ
8년 전
봄을 닮은 소년
세훈이 미모야 항상 탑원ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자10
세훈이 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
세훈이즈뭔들!
8년 전
독자11
암호닉 [카프]로 신청할게요!!
글 항상 잘 읽구 있어용♡♡

8년 전
봄을 닮은 소년
카프님 기억할게요 >ㅅ<
항상 잘 읽어주셔서 감사해요 하트하트

8년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ후냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
우엥 후나 ㅜㅅㅜ
8년 전
독자13
[3관왕센]으로 신청합니당!! 얼른 라뷰라뷰로...♡ 잘읽고갑니당!!
8년 전
봄을 닮은 소년
3관왕센님 기억할게요 >ㅅ<♥
8년 전
독자14
훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 미모봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽부터 죽어나네정말 ㅜㅜㅜㅜㅜ후니미모에여기수니하나죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠ홈마님말하는것도너무이쁘다..아정말잘읽고가요!!
8년 전
봄을 닮은 소년
저도 주거가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ같이 앓아요 8ㅅ8
8년 전
독자15
짧게라도 와주신게 어디에요ㅜㅜㅜㅜㅜ기다리고 있었어요 세훈이 사진만으로도 존재감 쩔죠~~~
8년 전
봄을 닮은 소년
저레기를 기다려주셔서 감사해요 엉엉
8년 전
비회원201.74
암호닉 [쫑]으로 신청할게요:) ♡
8년 전
봄을 닮은 소년
쫑님 기억할게요 >ㅅ<
8년 전
독자16
세훈이 진짜 잘생김..... 빨리 다음편 보고 싶네요!!!!!!!!
8년 전
봄을 닮은 소년
다음편 후다닥 가져오는걸로..!
8년 전
독자17
요덮이예요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 세훈이 미모는 진짜ㅋㅋㅋㄱ
오늘도 역시나 잘 읽고 갑니닷

8년 전
봄을 닮은 소년
요덮이님 반가워요 ♡ㅅ♡
오늘도 잘 읽어주셔서 감사해요!

8년 전
독자18
역시후니는언제봐도잘생겼어...하..
8년 전
봄을 닮은 소년
세훈이 미모야 항상..침흘리게 만드는 8ㅅ8
8년 전
독자19
스티치예용ㅎㅎㅎ 봄세훈 보고있으면 되게 제 마음 대변해주는 느낌이라 참 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 서포트라도 넣어주고픈 마음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니 이제 어서 러브러브..ㄹ
8년 전
봄을 닮은 소년
스티치님 반가워요 >ㅅ<
얼른 하트하트 뿅뿅 날리는 사이가 되길 (?)

8년 전
비회원182.102
빵이에요! 짧아도 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 졸려보이네요ㅠㅠㅠ 그리고 콘서트좀 그만하고 휴식좀..ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금 잘어울려요!
8년 전
봄을 닮은 소년
빵님 반가워요!
브금 잘 어울린다니 다행이에요 ㅜ.ㅜ

8년 전
비회원226.5
[깨진계란]암호닉 신청이요! 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
깨진계란님 꼬옥 기억할게요 >ㅅ<
재밌게 읽어주셔서 감사해요ㅜㅜ

8년 전
독자20
후나ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜매일매일리즈생신중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
그쳐 ㅜㅅㅜ 저와 같은 수니들만 항상 죽어가져..
8년 전
독자21
빡소몬왔어용 어긍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 세후니ㅠㅠㅠㅠ진짜 왜케 잘생겼냐ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당~~
8년 전
봄을 닮은 소년
빡소몬님 반가워요! 잘생김엔 이유가 없으시조...(오열
8년 전
독자22
세훈이 진짜 너무 예쁘다
8년 전
봄을 닮은 소년
맞아요.. 후니 외모에 감탄
8년 전
독자23
바나나에요! 늦게 왔죠ㅠㅠ
요즘 바빳네요! ㅎㅎㅎㅎ
짧아두 글만 보면 됐죠 뭐~
세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자까님이러저리 다니시느라 힘드셨을꺼에욤..ㅋㅋ
세훈이는 여전히이쁘구ㅠㅠㅠ
자까님 글 잘봤습니당

8년 전
봄을 닮은 소년
바나님 반가워요!
다음편 후다닥 데려오도록 노력할게요 ㅜㅅㅜ
후니야 언제나 이쁜..(오열
항상 읽어주셔서 감사합니다 'ㅅ'b

8년 전
독자24
내 통장을 거두어가...★
8년 전
독자25
로로찡이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말로만듣고 보기만했던 서포트의 세계로..고고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자27
귀여워요 세니ㅠㅠ 잘보고가요
8년 전
독자28
와 안되면 사비로 조공한다니...대박ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
독자30
와우 봄세훈 돈 엄청많은가봐요 부럽습니다 엉엉어어엉어어엉엉
8년 전
독자31
내 돈을 다 거두어가 후나!!!!!!!!!!!!! 언제나 리즈구나.... 세훈이가 좋아할만한 서포트가 들어갔으먄 좋겠네여 마치 제가 엄마가 된 기분...☆
8년 전
독자32
세훈이 진짜 우주 최고 미남
8년 전
독자33
새삼또우리세훈이잘생경다고느꼇어여.......사진까지잇으니까더좋은거같아여!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
둘이 가까워지는 일도 있나요? 쭉 정주행 해봐야겠네
8년 전
독자35
잘 읽었어요 작가님!!!!! 항상 수고하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
세훈이... 새삼 잘 생겻다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
정주행이지만 잘읽고가요!! 작가님! 세후니는 머ㅓ든지 잘어울리죠....꺅
8년 전
독자38
여름 서포트 뭐가 있을까.... 갑자기 수박 먹고 싶네옄ㅋㅌㅌㅌ
8년 전
독자40
꿀잼ㅠㅠㅠㅠ 왕꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌긩ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
진짜오세훈미모봐ㅠㅠㅠㅠ왤케이쁘지ㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
애기ㅠㅠㅠ진짜 피곤하면 맴찌쥬ㅠㅠ잠좀재워줘ㅠㅠ
8년 전
독자43
진짜 스엠에게 제일 부탁하고싶은건 애들 딤좀 재워주세요ㅠㅜㅜㅜ징짜ㅠㅠㅜㅜㅜ 애들 너무 피곤해보이는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이렇게 찧ㅂ게라도 오시면 저는 힐링♡
8년 전
독자44
스엠....진짜애들잠좀재워주세요..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자45
잘읽었어요^^ 미모~~~~♡
8년 전
독자46
후니 미모가 날이갈수록 ㅜㅜ
8년 전
독자47
서포트라니 뭘지기대되네용!!!
8년 전
독자48
ㅖ속 다음편으 기대하게 되네요~ 분량이더많으면좋을듯하네요
8년 전
독자49
구화인데여 저도같이가보겠쭙니다:) 이때쯤부터일껄요?제가작가님 글이귀엽다고느껴진게?ㅋㅋㅋㅋ사실 작가님글 처음봤을때 오!!!!해서 계속 애정이가던글이였는데 이번화에서 세훈이졸려요8ㅅ8? 눈이몽롱해 하는부분에서 저는 이곧에무덤을 팠죠...네 너무 작가님이귀여웠습니다....♡
8년 전
독자50
나도 통장만있으면 후니에게 받친다 퓨
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠야2 ㅇ~ㅇ 01.26 03:30
엑소 [EXO/김준면] 첫사랑 시뮬레이션3 루몽 01.26 03:01
방탄소년단 [방탄소년단] 남녀 사이엔 친구가 없다고? 0227 카롱 01.26 03:01
엑소 [EXO/김민석] 남자와 친구 0119 우리망고 01.26 02:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 흔한 김남매의 카톡 (Feat.올때 ~).kakaotalk1 유독 01.26 02:46
엑소 [EXO/첸총] 김종대가 그 집 막내라며?(피스틸버스) 026 산도이치 01.26 02:08
방탄소년단 [방탄소년단] 일곱 집사들과 고양이 한마리 :01:2 일곱집사들 01.26 01:54
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3156 김삐잉 01.26 01:53
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3375 육오삼 01.26 01:43
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 一54 프렌디 01.26 01:00
빅스 로그인 후 이용해 주세요 67 난그저글을쓰고.. 01.26 00:45
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 119 숲도지 01.26 00:17
엑소 [EXO/백현] 연락끊고지내던 남사친이 우리부서팀장인썰115 엑소는 건재합.. 01.26 00:14
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3476 minshuo 01.26 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 1944 뷔너스 01.25 23:55
엑소 [Exo/징어] 아기로 변해서 얼떨결에 엑소랑 사는썰 155 아긩아긩 01.25 23:36
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 25159 안녕청춘 01.25 23:27
아이콘 [iKON] 도둑들 0213 Amanda 01.25 23:27
엑소 [EXO/김민석] 남자와 친구 006 우리망고 01.25 22:58
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 137 송윤햐디 01.25 22:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 찹스틱스 01.25 22:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 고추밭등교 01.25 22:06
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1631 장씨 01.25 21:56
아이콘 [iKON/김지원] Voice Mail4 혜짱 01.25 21:36
기타 [국대망상] (축구국대) 남고 축제 망상 12345 19 밥차 01.25 21:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 98 캍캍옽톹킅 01.25 21:20
엑소 [김종인/징어] 너와 나의 Never land 2 그린비 01.25 21:19