모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
봄을 닮은 소년 전체글ll조회 1442l 2

안녕하세요, 봄소년입니다 

데려오라는 세훈이는 안데려오고 제가 와서 놀래셨죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇다고 막 돌멩이같은거 던지면 앙대.. 

제가 글에 써둔줄알았는데 안 써놨더라구요..? (멍청이) 

답글 달아드릴때야 알았어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

다름이 아니라 시험때문에 다음주 한 주는 쉬어갑니다. 

망할 메르스때문에! 원래 금요일에 끝났어야 할 시험이 다음주 수요일에 시작해서 금요일에 끝나요..... 

근데 전 앓느라 공부를 1도 못 했고...... 

새벽에 글을 쓰다보니까 나중에 글을 보니 그냥 멍멍짖고 있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오후에 쓴 글도 뭐 도찐개찐..ㅎㅎㅎ 

아무튼 결론은 우리 빠르면 다음주 주말, 늦으면 다다음주에 뵈요8ㅅ8 

그 동안 저를 잊지..말아..줘..쓰면..해.. 

......후니도..... 

그럼 이만 아디오스! 

+ 저번 화에서 유독 사진에 심쿵사하는 분들이 많으시길래 저금 풀어둘게요 

이쁜 세훈이 줍줍해 가세요! 고작 6화 하나뿐인데 수정허용해도 되겠죠 ;ㅅ; ? 그렇다고 끌어가시면 다메! 

공지에도 빠지면 섭한 사랑둥이들 

깨큣 나니꺼 내가스젤졸이되버림 널만난봄  

됴티즌 리리 바나나  빡소몬 신촌 스티치  

열아 엑기스융 오씨네 제인 혀니에리 4 

혀니에리님은 암호닉 신청해주신거 맞으시죠? 아니면 창..피... 

암호닉 신청은 [봄소년] 이렇게, 가장 최근 글에 해주세요 'ㅅ'b 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
공지도 5p가 나갔어요ㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
헐 저 0p 설정해놨는데 으악 잠시만요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자2
열공하세요!!!!!!!1
8년 전
독자4
엥 저는 0p 맞아요..!
8년 전
봄을 닮은 소년
감사합니다! 오류가 있었나봐요ㅜㅅㅜ
8년 전
독자3
열공하시고 시험도잘보세요!!!!!!^0^
8년 전
봄을 닮은 소년
감사해요 'ㅅ'b
8년 전
독자5
바나나에용! 오예 한번에 들어왔다고 씬났는데 공지였네요....정신을 차리고보니 포인트ㅠㅠㅠㅠ아마 자까님 깜빡하시구 잘못 설정하신거같네요~~ㄱ...괜찮아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 다음주에야 자까님을 뵐수있다니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ어떻게 기다리져..?알림창이 허전해...기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 돌아와줘요ㅠㅠㅠ꼭..일주일기다리는대신 시험 잘보셔야해여 ㅎㅎㅎㅎ화이팅!!
8년 전
봄을 닮은 소년
바나나님 반가워요!
오류가 있었나봐요...우럭우럭
다음주에 뵈요 >ㅅ<

8년 전
봄을 닮은 소년
피씨가 이상한가해서 모바일로 왔는데... 분명 0p인데......... 혼란스런 공간 속 난......혼란....
포인트 지불하게 된 점 사과드려요 ㅜㅅㅜ
대체 왜 이러니 인티야! 때찌!

8년 전
봄을 닮은 소년
결론은 인티 이상하다... 수정 쪽지 안보내가 클릭했는데도 왜 가고그래.......?
8년 전
독자12
ㅎㅎㅎ괜차나용!! ㅎㅎㅎ좋은아침이요!
8년 전
봄을 닮은 소년
응? 일어나셨구나....저는 이제 자러가요..안녕.........
8년 전
독자13
아!! 자까님 !! 새로 올리신 글 새로연재하시는 글이에요? ㅎㅎㅎ햇살 뭐시기요!
8년 전
독자6
시험 잘 보고 오세요ㅠㅠㅠㅠ기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
감사해요ㅜㅜ 얼른 올게요=33
8년 전
독자7
깨큣
8년 전
독자8
자까님!!! 시험잘보고 돌아오세영! 저도..이제일요일이니까 내일부터시험...둘다 대박나고 세훈이 앓아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
봄을 닮은 소년
깨큣님 반가워요! 시험 화이팅ㅜㅜ
오늘 시험 대박나고오세요❤

8년 전
독자9
작가님 시험 좋은 성적 받으실 수 있게 제가 기를 드릴게요! 부디 받아주시와요 기다릴게요~ [4계절]
8년 전
봄을 닮은 소년
4계절님 반가워요! 기 팓팍 받겠습니다ㅋㅋ❤❤
8년 전
비회원253.181
내가 스젤졸이되버림 이에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 저도 시험이에요 ㅠㅠㅠ내일 시험보는데..ㅎ..잘치고올게요 ㅠㅠㅠㅠ작가님도 잘보고오세요!
8년 전
봄을 닮은 소년
스젤졸님 반가워요! 히융 시험 잘보고오세요 8ㅅ8!!
8년 전
독자10
최근글에 신청하는거였나요 ㅠㅠ
제가 몰랐네요 ! 튼 자까님 시험 잘 보시고 오세요 ~~ !

현이에리 ;ㅅ;

8년 전
봄을 닮은 소년
현이에리님 반가워요! 잘...보고..오겠습니다..☆
감사해요❤

8년 전
독자11
기다릴게요♥ 시험 대박치구 오세요~!!
8년 전
봄을 닮은 소년
얼른 올게요=33
8년 전
독자14
메르스...벌써반년전이야기군여 다음화에서뵈여 힛 공지도함께합니당
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[맞다] 대숲2 맞다이로 들어.. 9:10
헌 헤롱 [이재현] 첫 글 알림 헤롱메롱 0:19
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[마니또긴급공지] To. 이미 마니또 방에서 놀아 버린 귀염둥이 인지들에게 인지정상 05.03 22:00
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 66 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 4 박건욱 박원빈 김운학 25 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해6 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위