모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
명몽 전체글ll조회 17285l 10
등장인물 이름 변경 적용

같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 19
(부제: 아이돌 육상 대회 3) (모티 로딩주의!)

* 이름 치환할 때 끝이름에 받침이 있는 분들은ㅇㅇ이라고 적어주세요!

ex) 성:
이름: 찬열이

ex 2)성: 김
이름: 카이

[EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 19 (부제:아육대3) | 인스티즈

19-1

너징은 하루종일 방탄도 놀아주고, 빅스도 놀아주고 근처에 있던 아이돌들에게 인사도 꾸벅꾸벅 하다보니 
어느새 진이 다 빠진 상태였음..
얻은 건 아이돌들과의 친목이요, 잃은 건 체력과 시간이로다..

하지만 너징이 몇십여분만에 힘들게 에너지가 넘치는 방탄소년단을 간신히 떼어내고
엑소 곁으로 돌아온 것에 대한 선물은 

곧 여자부 100m 달리기를 시작한다는 방송이었음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 19 (부제:아육대3) | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(해탈)

그리고 이리저리 분산되어 놀던 멤버들은 너징이 오는 걸 보곤 지친 너징 주위로 슬금슬금 기어오기 시작했음

심지어 움직이지 못하게 너징 주위로 따닥따닥 붙어 앉는 멤버들을 보고 너징은 또 한 번 어이가 없어짐을 느낌.
이 사람들이 진짜..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 있고 싶은 너징 마음도 모른채
옆에서 이거 먹을래? 물 마실래? 배 안고파? 5초에 질문을 3개씩 하는 백현과 찬열 때문에
결국 인내심의 한계를 느낀 너징이 오랜만에 역정을 내며 내쫓아 버렸음. 가! 저리 가 있어!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 쫓듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 당연히 우리는 아니겠지. 하는 표정으로 
너징 옆에 당당히 앉아있는 경수와 민석을 어이없다는 표정으로 한번 흘겨보곤 
미련없이 등을 떠밀어 빅스 쪽으로 내쫓았음.

'가만 있던 빅스'가 다람쥐와 펭귄을 획득하셨습니다..!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 어이없게도 너징이 역정을 내든 화를 내든 

"아 저 누나 팔 짧은 거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"귀~여워~죽겠어~"

그렇게 좋다고~ 좋다고~ 도망가는 척만 하며 웃고있는 구사즈때문에 너징은 또 한번 열이 오르려다가

이동하는 것마저 시끄러운 멤버들 때문에 양쪽 아이돌들의 시선이 집중되자 
너징은 표정을 풀고 그저 어색하게 웃을 수 밖에 없었음.

..하하.. 네 안녕하세요..^^

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

18-2

"저기 종대야.. 아육대라는 게 원래 이렇게 힘든거야..?"

멤버들을 쫓아내 평화를 만끽하던 너징이 주위 눈치를 보며 꼿꼿이 앉아있다가 
결국 지친다는 듯이 뒤로 발라당 드러누워 한마디 했음. 여기 다신 안올래..

"어? 힘들어? 많이 힘들어?"

그리고 그런 너징 옆에 쭈구려 앉아 
멤버들의 부러움을 사며 너징 얼굴에 미니 선풍기를 들이밀던 종대가 호들갑을 떨며 대답함.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"씨.. 징어 힘들다잖아 매니저 어딨어! 이 놈의 망할 매니저 어딨어! "

'엑소 김종대' 님의 허세가 폭발했습니다..!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소엔 매니저와 있으면 혀어어엉~ 오늘 스케줄 뭐예여~? 하고 애교를 떠는 주제에 그게 무슨 소리냐며 핀잔을 주려던 너징은
허리에 손을 얹고 매니저든 이수만 선생님이든 내가 다 혼내주겠다며 으름장을 놓는 종대가 너무 귀여워
그냥 맞장구를 쳐주기로 했음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"혼내줘 그냥 다 혼내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

하지만 그런 종대가 귀여워 순수하게 그냥 맞장구를 쳐주려던 너징의 의도와는 다르게
너징의 말에 애꿎은 종대의 광대가 폭발하려는 조짐이 보이기 시작했음. 꿈틀꿈틀대는 종대의 입꼬리가 보였음.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 징어가 밖에서 이런 어리광을 다 부리고ㅎ.. 그럼 오빠 못참겠는 걸~?ㅎ

더불어 종대의 초롱초롱하던 눈빛이 점점 음흉해지고,
앉아있는 종대의 얼굴이 누워있는 너징에게로 슬금슬금 다가오기 시작했음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"우리 징어~ㅎ 많이 힘들면 내가 안아줄까~?"

"?"
"어 저기 종대야 근데 지금 자세가 조금.."

"응~왜~?"

끝을 모르는 것처럼 얼굴을 들이미는 종대때문에 너징이 놀라서 손으로 땅을 짚고 반쯤 일어나니까 

종대가 들고 있던 미니선풍기를 바닥에 내려놓고 
한손으로는 너징 등을 받치고, 한손으로 허리를 꼭 껴안아버림. 징어 잡았다!

? 뭐야 이 능숙한 스킬은..? 얘 어디서 배웠어!

"우리 징어 힘내라고 충전~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너징의 혼란스러운 눈을 보지 못한 종대는 그냥 개썅마이웨이를 걷고 있었음. 
공주야 오해하지마 이건 나 말고 너 충전해주려고 이러는거야~

" 저기 종대야 나는.. 충전이 되지 않는데..?"
"그냥 숨막히는데..? "

진심으로 숨 막히는 느낌에 너징은 종대를 밀어내려고 종대 어깨에 손을 댔지만 
그럴수록 더 세게 껴안는 종대 때문에 힘을 빼고 기댈 수 밖에 없었음.

사실 종대에게 안긴 기분이 썩 나쁘진 않았지만 고급스킬을 한번 겪고 나니까 너징은 종대가 괜히 괘씸해졌음. 
언년이야.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러든가 말든가 종대는 너징이 힘을 빼고 안겨있으니까 그저 좋을 뿐이었음

좋아! 징어 안으니까 좋아! 다 좋아! 욕먹어도 좋아!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

**

인스티즈 엑소&레드벨벳 독방

여자 100m 달리기 정리해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 짜증주의? N 7 l  엑소&레드벨벳

(2015.7.00 00:00)l조회 483l현재 59l추천 2

처음엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선수들 나오라고 하는데 징어 겁나 하기싫다는 표정으로 종대한테 끌려 나오다가
레인 서자마자 근거없는 자신감 나왔는지 갑자기 표정 바뀜.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 징어는 7레인이었음 마지막!

1레인 걸스데이 민아
2레인 씨스타 보라
3레인 AOA 찬미
4레인 나인뮤지스 경리
5레인 에이핑크 초롱
6레인 마마무 솔라
7레인 레드벨벳 징어방

송에서 선수들 이름 한명한명 부르는데 경리랑 징어가 환호 제일 큼

암튼 달리기 하기전에 양요섭님이 경기장 MC로 나와서 한명한명 인터뷰하는데

먼저 1레인 민아보고 누구 응원받고 싶냐고 물어보니까 

"요즘 핫한.. 엑소에 카이씨? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔데 당당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양요섭님도 당황해서 오늘 아육대 굉장히 적극적이고 흥미진진하다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"카이씨 어디계세요~"

양요섭님이 막 종인이 찾는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전광판엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폰보면서 쭈쭈바먹는 종인이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ자연인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 매니저들 모여있는 2층에 앉아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 종인이 못듣고 계속 폰보고 있으니까 

옆에 있던 매니저가 툭툭 쳐서 알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"?"

"카이씨 민아씨한테 응원 해줄 수 있어요?"

종인이 스탭이 2층까지 마이크 갖다주는거 받아들면서 양요섭님 질문 듣곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가소롭다는 듯이 피식 웃더니 만지던 휴대폰 카메라 쪽에 들이대서 전광판에 나오게 해가지고 

팔로 엑스 표시

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 존나 쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 전광판에 나오는 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너희가 예상하는 그거? 맞음ㅇㅇ

근데 종인이랑 민아분이랑 좀 친해보였음! 

민아분이 종인이 삿대질하면서 겁나 털털하게 웃더니 아~그럼 패스패스! 해서 양요섭님 2번 레인으로 감

속전속결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종인이도 웃으면서 두 팔로 민아분한테 안녕~ 하듯이 흔들어주고 다시 폰함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(마이웨이)

그리고 이게 다가 아님..

3번레인 AOA 찬미님은 찬열이보고 응원..ㅎ.. (말잇못)(빡침)

찬열이는 앉아있는 경수 등 무릎으로 툭툭치면서 장난치다가 찬미님이 엑소에 찬열분.. 하자마자 눈 동그랗게 뜸.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 찬열이가 곤란하다는 듯이 목 긁적긁적 하면서 징어쪽 쳐다보고 아.. 하니까 민석이가 고개 저으면서 눈치 줌.

티내지 말라는 듯이? 암튼 좀 오빠미 터짐

다른 게 아니라 애들 단체로 징어 응원하려고 구석에서 연습하고 있었는데 

징어 경쟁상대가 두 번이나 엑소 부르니까 당황했을거임..ㅠㅠ

우리도 연습하는 거 프리뷰보고 씹덕터진다고 좋아했는데 이게 무슨.. 의외의 장애물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 찬열이가 거절하려다가 민석이가 옆에서 그냥 해~ 해서 

겁나 예의상 웃음으로 열심히 하세요. 화이팅!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 찬미님이 너무 좋아해서 우리 팬석에서 단체로 탄식하면서 미안해 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 괜히 미안하네.. 찬열이는 징어 소유인데.. 소유자(징어)도 모르는 소유물(찬열)..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 종인이랑 찬열이도 그렇지만 

제일 웃겼던 건 4번 레인 경리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경쟁자한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 건너편 팬석보고 인사하고 있다가 경리님 말 듣고 얼음. ㅇ_ㅇ?!!?!?!?

징어 아육대 나와서 저 표정 너무 많이 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 둘이 대화하는 게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"언니랑 살자!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 터프해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경리 말 듣자마자 레드벨벳 팬석이랑 나뮤 팬석이랑 난리남. 

ㅡㅇ고악아그야야갸!!!!!언니!!!!!!!!!!

징어는 잘못들은거지? 하는 표정으로 헛웃음 짓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경리님 징어 반응보고 소녀처럼 좋아하다가

"언니랑 결혼하자!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확인사살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 진심 현장 소리 엄청 컸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이돌들 경악하면서 쳐다보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소애들은 남자만 아니면 되는지 팔짱끼고 고개 끄덕끄덕하면서 (흐뭇)(엄마미소)

그래서 양요섭님이 대답하라는 듯이 징어 쳐다보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어..생리학적으로 무리예요."

"이론상으로는 가능해!"

"실용화 전망이 없습니다."

"재현성 낮아도 괜찮아!"

"..공식 인정 불가능합니다."

"미국 가자!"

"..하."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콤비인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 철벽치다가 경리님이 해맑게 미국가자! 하니까 어이없다는 듯이 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"네? 뭐라고요? 같이 ㄱ.. 아 안됩니다. 안돼요! 나인뮤지스 여러분들 진정하세요! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저쪽에서 나인뮤지스 단체로 일어나서 뭐라고 하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양요섭님 가까이 갔다가 듣고 손사레 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니,뭘 단체로 결혼해요! 안돼요!

암튼 결국 징어가 겁나 살갑게 응원해주고 끝남.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아ㅠㅜ유ㅜㅠㅠㅠㅠ하 둘이 케미 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪼꼬미랑 모델 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신고  추천2 스크랩2 트위터 페이스북

징어1 와 사스가..여덕많은만큼 여돌들도 좋아하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

징어2 김종인 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개시크햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ징어3 22쭈쭈바 먹으면서 그렇게 시크할 일?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

징어4 오늘 징어를 탐하려는 자들이 너무 많군..ㅎ..빅스에 방탄에 나뮤에..또 누구더라.. 답글

ㄴ징어5 윤두준님..ㅎ 답글

ㄴ징어6 하 근데 윤두준 진짜 설레는게 그렇게 징어 약올리더니 풋볼 회의할 때 징어쪽 계속 쳐다보는 거..

[EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 19 (부제:아육대3) | 인스티즈 답글

ㄴ징어7 아 이거ㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글

ㄴ징어8 헐..징어 있는 쪽 맞음..? 개설레.. 답글

징어9 근데 징어 응원받는거 다들 즐기는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ징어10 22 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ아까도 헛웃음 짓는겈ㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ징어11 예쁜 것도 한 몫하지만 징어가 센스있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ다른팬들도 질투 별로 안함 징어한텐.. 답글

ㄴ징어12 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

징어13 경리랑 징어 말발 왜이렇게 쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

징어14 아..너무 귀엽다..으..잠시만..징어..하..나랑 사겨..제발.. 답글

ㄴ징어15 너 신고 답글

ㄴ징어16 미안 답글

ㄴ징어17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

징어18 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 방금 인터븈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ징어19 ㅇ애ㅙ왜왱왜왜애ㅗㅇ 답글

징어20 응원받고 싶은 사람 없냐고 하니까 징어가 고민하더니 저희 매니저오빠요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ징어21 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ징어22 집에서 보고 있을 부모님이라고 안한게 다행이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동회 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ징어23 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ징어24 엑소라도 부를 줄 알았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

징어25 근데 옆에서 경리님이 갑자기 정색하면서 아 굉장히 서운하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ징어26 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경징커플 너무 매력있어..아.. 답글

징어27 더 웃긴게 뭔지 앎? 답글

ㄴ징어28 뭐? 답글

징어29 애들 징어 응원해주려고 겁나 열심히 연습했잖아.. 답글

ㄴ징어30 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ징어31 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ징어32 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

.

.

100m 달리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소애들 팔불출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ N 7 l  엑소&레드벨벳

(2015.7.00 00:00)l조회 483l현재 59l추천 2

다들 징어 달리기에 기대안하겠다고 한 거 잊지 않았지..? 기대하지말고 읽어..

징어 인터뷰 다 하고 저렇게 겁나 의기양양한 표정으로 준비자세 잡으려고 했는데
갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주황색 당근들이 막 뛰어오더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 앞에 서서 무릎 보호대랑 팔 보호대랑 막 장착해줌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 트랜트 포머..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어도 익숙한 듯이 웃으면서 팔 뻗고 다리 뻗곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 정비공들처럼 징어한테 탁탁 채워주고 백현이가 마지막으로 살짝 뒷걸음질 쳐서 
눈으로 징어 몸 스캔 쫙 하더니 
오케이 됐어! 하면서 다같이 후다닥 들어감.

해설위원들은 또 그거보고

"..아주 개판이네요." 
"에이 공주님인데 저 정도는 해줘야하지 않겠습니까? 대단합니다!"
"아유 예쁘네요~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격 사심방송ㅋㅋㅋㅋ
옆에 경리님은 막 박수치면서 좋아하는데

찬미님이랑 민아님은 
종인이랑 찬열이까지 징어 뛴다고 엄청 적극적으로 해주니까
표정이 좀 그랬음.. 억지웃음 티나..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 징어 달리기는 이제 시작임

예상 못한 결과 주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑소 들어가고!
여돌들 준비자세 잡고 321 경보음 나오니까 

엑소는 물론 징어랑 친한 남돌들 제자리에서 갑자기 엄청 집중함

등등..

우리 징어한테 이렇게 많은 관심을.. (굽신굽신)
징어는 아는지 모르는지 걍 보호대 때문에 똔똔해진 자기 팔이랑 다리 보면서 웃고 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀요미..

암튼 총소리 빵! 소리 들리자마자 여돌들 다 내숭없이 전속력으로 뜀ㅋㅋㅋㅋ
그리고 징어가 스타트는 진짜 좋았음! 진짜 좋았는데..

중간까지 3등정도로 겁나 열심히 뛰다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
갑자기 혼자 발 꼬여서 휘청휘청하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해설위원 쪽에 절 올림.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀썩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아~! 저희한테 절을 올리네요~!"
"녹화일로 보면 추석이 아직 멀었는데 말이죠~"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 내가 장담하는데 아육대 시리즈중에 레전드짤 탄생한다고 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 엎어져서 끅끅대면서 웃는데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 다들 궁금해할 엑소 애들 반응
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애 휘청휘청할때 존나 진지하게 팔짱끼고 보고있던 세훈이는 팔짱 풀고 벌써 뛰어나갈 준비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준면이랑 백현이는 후드로 햇빛 가리면서 쭈구려 앉아있다가 
어..!어..! 하면서 점점 자리에서 일어나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종대랑 찬열이만 징어 휘청거릴때 피식 웃었다가 
징어가 절 올리자마자 둘 다 무릎 꿇으면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니넨 무슨 맞절하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수는 발목때문에 앉아있고ㅠㅠㅠ아 경수는 물마시다가 뿜을 뻔

암튼 백현이,구사즈,준면이는 징어 절 올리자마자 웃지도 않고 바로 뛰쳐나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이는 애들 뒤따라서 천천히 뛰어나가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나 여유+포스

징어1 아 이때 웃긴데 웃을 수 없는 그런..미묘한 분위기였음ㅋㅋㅋㅋㅋ징어 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 답글
징어2 근데 진짜 살짝 넘어졌는데 아이돌들 표정 개심각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
ㄴ징어3 22 해설위원들은 막 "왕이 넘어지면 킹콩인데 공주가 넘어지면 퀸콩인가요~!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
ㄴ징어4 아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
징어5 그리고 엑소 바로 뛰어나가고 방탄도 다 따라나가려다가 멈칫하고 다같이 멋쩍은 듯이 웃었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
ㄴ징어6 홀.. 답글
ㄴ징어7 다들 우리 징어 너무 부둥부둥한다..우리건데.. 답글
징어8 징어 넘어지고 나인뮤지스 경리님 골인하고 바로 뛰어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "넘어졌어!?!다쳤어?!?!?" 답글

ㄴ징어9 세훈이 당황해서 "네?아.아니..아니요.."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

징어10 솔직히 오세훈 한쪽 무릎만 꿇고 정색하고 징어 얼굴 살피는게 존나 설렘포인트 답글

ㄴ징어11 그렇게 따지면 끝도 없어.. 징어 쪽팔려서 못일어나는데 카메라 오니까 찬열이가 한 손으로 징어 얼굴 가려주는 것도.. 답글
ㄴ징어12 야 김종인은 어떻고.. 아깐 민아님한테 그렇게 무심하게 하더니 징어한텐 손 잡아주면서 누나 일어나봐. 괜찮아? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글
 ㄴ징어13 그러는 동안 백현이는 그저 옆에서 안절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어..야야야야..! 팔 잡지마 다쳤으면 어떡하냐! 답글
ㄴ징어14 다치긴 뭘 다쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애 팔보다 두껍게 보호대 채워놔놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
징어15 암튼 민석이가 징어 업고 경수한테 간 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 ㄹㅇ인거쟈나ㅠㅠㅠ우민석 좌경수ㅠㅠ 답글
ㄴ징어16 ㅠㅠㅠㅠㅠ징어 오니까 경수가 다 안다는 듯이 으이구 창피했어? ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이는 조용히 보호대 풀어주면서 웃고있고ㅠㅠㅠ 답글
ㄴ징어17 종대는 옆에서 야! 잘했어어~! 진짜 잘했어~! 너 제대로 뛰었으면 1등할 뻔 했어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그건 좀 아니다 종대야.. 답글
ㄴ징어18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
ㄴ징어19 종대민석경수징어 그사셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머지 애들은 여자 대할 줄을 몰라.. 답글
ㄴ징어20 애들이 능숙하게 징어 웃게 하니까 나머지 애들 조용히 멀뚱멀뚱 구경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
징어21 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이는 조용히 옆에 끼어서 징어 손가락 잡고 있엌ㅋㅋㅋㅋ(나름 위로) 답글
.
.

남자 달리기할때 공주님 재롱 모음.txt N 7 l  엑소&레드벨벳

1.호야님한테 뿌야~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 넘 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호야님이 거의 우승후보였잖아 그래서 후배 러블리즈분들이 응원해주겠다고 손들었는데
호야님이 손 저으면서 매일 보는 후배말고 저도 공주님한테 응원 좀 받고싶다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징어 물마시면서 찬열이한테 기대있다가 이젠 자연스럽게 앞으로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"행복 진짜 좋아하거든요 제가"
"..해드릴까요?"
"(끄덕끄덕)"
"뿌야~!~!XD"
"(좋아죽음)"
"(정색) 감사합니다."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 비지니슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정색하고 들어가는 거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징어 정색하니까 제일 좋아하는 건 역시 엑소...^^징어 오자마자 어화둥둥~! 잘했어~!

그리고 결국 호야님 1등.

2. 성규랑 배틀
성규가 겁나 거만하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "레드벨벳 ㅇㅇ님 나오세요."
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 둘이 친한지 모르겠는데 대화하는 게 너무 웃겼음

MC "응원받으시려고요?"
성규 "네 뭐..저도 한 번 받아보죠."
아이돌들 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
징어 (ㅋㅋ)(얘 봐라)
성규 "안해줄거예요?"
징어 "응원도..우승 가능성이 있는 분께 해드려야 하는 거라서~!"
MC "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
성규 "뭐라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
징어 "네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
성규 "네..기분 더럽고 좋네요."
징어 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난입니다! 화이팅!"
성규 ^^..(억지웃음)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 응원받고도 뒤에서 2등하신 김성규님.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징어 꼴좋다는 듯이 존나 호탕하게 웃는거 전광판 뜨곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋ미워할수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1 성규랑 케미 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
징어2 호야님 1등하고 징어 덕분이라면서 작업걸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ"감사합니다 우리 친해져요~!^^"  답글
징어3 성규랑 징어랑 계속 티격태격ㅋㅋㅋㅋㅋ성규님 들어오면서 웃고있는 징어 보더니 웃어? 지금 웃음이 나와? 답글
ㄴ징어4 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
ㄴ징어5 현실 친오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
ㄴ징어6 이때 백현이가 웃으면서 징어 가드 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근슬쩍 자기 뒤로ㅋㅋㅋㅋ 답글
ㄴ징어7 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 징어 백현이 믿고 나댐ㅋㅋㅋㅋ선배님 정말 멋지십니다~! 답글
 ㄴ징어8 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
징어9 연옌들이 징어 아껴줘서 좋다..ㅎ..울 징어.. 언니는 넘 행보케.. 답글
ㄴ징어10 22..다치지 말고 잘 놀고 와..힘든 거 하지마.. 답글
ㄴ징어11 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글
징어12 아 근데 경수 앉아있는데 계속 B팀 걸그룹들이 말거는 거 나만 신경쓰임? 답글
ㄴ징어13 헐 너도? 난 내가 너무 속좁은 건줄..근데 솔직히 좀 심해;;; 답글
ㄴ징어14 뭔소리야? 답글
ㄴ징어15 뭔데!!!!!!!알려줘!!!!!B팀 걸그룹 누구 있지 걸데랑 AOA 씨스타? 답글
ㄴ징어12 기다려봐 글쓸게 답글
.
.

B팀 걸그룹이랑 엑소애들ㅇㅇㅇ N 7 l  엑소&레드벨벳

(걸스데이,AOA 약간 악역으로 나와요..팬분들은 눈 감아주세요..)

쓸까말까 고민하다가 쓴다ㅠㅠㅠ
애들 점심먹고 나와서부터 징어 방탄이랑 놀고 막 그랬잖아

그때 AOA 멤버 몇명이 찬열이랑 구사즈 앉아있을때 옆에 와서 뭐 물어보고 막
팬석에서는 잘 안보였는데 아마 일정같은 거 물어보는 것 같았음.
아니 자기들 멤버 놔두고 왜 애들한테 와서 묻는 지;;;;;;;;노이해;;;;;;;

그리고 팬들도 설마~하면서 그러려니 하고 있었는데 
민석이랑 백현이는 빅스,방탄한테 가서 놀고있고 경수 혼자 앉아서 매니저랑 얘기하고 있었잖음

근데 갑자기 걸데 소진 와가지고 경수 발목 손가락으로 가리키면서 괜찮냐고 물어봄
거기까진 괜찮았는데 은근슬쩍 경수 터치하고..
존나 이번이 초면아니신지..;;;;; 경수도 그냥 웃으면서 괜찮다는 듯이 고개 까닥하고 인사했는데
끝까지 안가고 옆에서 말걸고.. 그래서 경수 동공지진 일으키다가 착해가지고 다 대꾸해주고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 제일 열받았던게 그룹끼리 모여서
징어 은근슬쩍 소외시키고 째려보듯이 보는 거.. 하 개빡쳐

이건 징어 성규님한테 응원지목받고 아이돌들 다 웃으면서 노는 분위기였는데

갑자기 마음에 안든다는 듯이 파워정색;

호야님 1등하고 인터뷰하는 거 보는 중.jpg

호야님이 징어 보고 "우리 친해져요~!^^"

할 때 진심 표정 갑이었음..

걸스데이 징어 훑는 거..ㄹㅇ무섭..

이때 징어도 느꼈는지 슬금슬금 뒤로 빠지더라

징어도 여돌 반응 신경쓰면서 엑소랑 최대한 떨어져있었는데ㅠㅠㅠ

개찌통이었음 이거보고..그래서 글쓰쟈나 지금..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애기가 무슨 잘못이야 예쁜게 잘못이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

씨스타랑 나뮤가 계속 징어 챙겨줘서 다행이긴 한데

이 분들 너무 무섭..최소 일진..암튼 짤있으니까 루머유포 아니지? 

징어1 아 미친; 개빡쳐 잠시만;;;;;;; 답글

징어2 내친구가 말해줄때 존나 망붕이냐고 욕했는데 짤보니까 반박불가네 미친 뭐임 답글

징어3 징어가 알고있다니?????나니??? 답글

ㄴ징어4 22 ㅅㅂ울애기 정신건강에 1이라도 스트레스주면 존나 엎을거라 했는데;;;; 답글

ㄴ징어5 뭐야..저건 솔직히 당사자 아니어도 느끼겠다. 아 미친.. 답글

ㄴ징어6 현장징들 힘을 보여줘 답글

징어7 미친..미친..씨바..미친..보는 것만으로도 황홀한 우리 공주님인데..나니요.. 답글

징어8 웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ징어9 아 존나 속시원한 한방이 필요해..아.. 답글

ㄴ징어10 씨스타님들이 엎어치기 한번 해줬으면 좋겠다 답글

ㄴ징어11 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

징어12 어쩐지 징어 여돌들이랑 다 친해진 것 같았는데 걸데랑 AOA 근처에는 안가더라; 답글

ㄴ징어13 ㅅㅂ나라도 못감;;;; 존나 무섭게 쳐다보잖아;;;; 답글

ㄴ징어14 개못됐어..와.. 답글

징어15 저희 애기 그런 이미지 아닌데요ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 째려볼만큼 이상한 애 아닌데요ㅠㅠㅠㅠ시바ㅠㅠ 답글

징어16 지금 여돌 양궁시작하는데..? B팀 부전승해서 E팀이랑 붙는데 나니요.. 답글

ㄴ징어17 아 근데 존나 열받는게 징어 홍일점인데 헨리랑 징어 두명이서 여돌들 상대해야 됨; 답글

ㄴ징어18 ㅁㅈ;;; 헨리 없었으면 징어 혼자 할 뻔 사스가 아육대 쓰레기.. 왜 갑자기 남녀 따로 팀전해 답글

ㄴ징어19 징어 지금 괜찮다고 막 웃고 있긴 한데..아..시바.. 누가 글 좀 써봐 생중계로 답글

ㄴ징어20 ㅇㅋㅇㅋ 답글

.

.

19-3

'A팀 C팀 여자부 양궁 경기가 종료되었습니다.'

'E팀 B팀 선수들 대기해주시기 바랍니다'

"저거 무거울텐데.."

"아 저 누나 지금 완전 여신인데.. 매니저형이 카메라 들고갔어."

"역시 내 여자..양궁여신..오늘은 또 왜이렇게 예뻐.."

"이거 끝나고 둘이서 고기먹어야지"

"뭐래 나도 먹을거야."

"아 근데 쟤네 계속 째려보네.. "

뭐? 왜? 누가?

멤버 너나 할 것 없이 모두 정신없이 징어 뒷태만을 보며 앓고 있을 때 역시 맏형은 뭐가 달라도 달랐음.

헨리와 얘기하고 있는 너징 뒷모습에 대고 쑥덕쑥덕 흉보는 듯한 말을 하는 여돌들을 가만히주시하던 민석이 결국 한마디 함.

그 말을 들은 멤버들은 시선은 계속 너징에게 고정한 채로 대답했음

형을 누가 째려봐 작아서 그래 작아서.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ하루살이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 참다참다 민석이 주먹을 들자 멤버들은 그제서야 민석의 말에 집중을 하는 모습을 보였음

"쟤네 징어 째려보는 거 못느꼈어? 계속 수근대는데?"

"에? 누구? 징어?"

"어? 맞네 계속 쳐다보고 있네."

"뭐야 왜저래?"

이제서야 그 문제의 여돌들이 너징을 훑어보고 있는 걸 느낀 멤버들이 

표정 관리는 개나 주라는 듯이 인상을 있는 대로 다 찌푸리고 그 여돌들을 쳐다봄.

가장 열정적인 구사즈는 벌써 욕이 앞니까지 튀어나왔음. 

씨..아니 ㅆ..저..

아니다 고운말. 세훈아 고운말 쓰자 우리. 

ㅇㅋㅇㅋ

**

혜리소진;;;;; 미친 게 분명해;;;;   N 11 l  엑소&레드벨벳

미친 거 아님 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대놓고 애 저격해;

소진은 각오 말하라니까 징어 똑바로 쳐다보면서

"하나 정도는 혼자 힘으로 하고 가야죠~ 게다가 저희는 동료 남자아이돌도 없는데ㅎㅎ"

ㅅㅂ; 뭐 징어는 혼자 한 게 하나도 없다 이건가

어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 팬석 더 난리난 게 혜리보고 각오 말하라니까 

혜리가 양궁 손에 쥔 채로 활 징어 맞추려는 듯이 갖다댄 거ㅇㅇ;

애들 표정 굳혀서 전광판 보고있다가 다 놀래서 그 쪽 쳐다보고

(심각)

윤두준님도 화나서 앞으로 나오려다가 옆에서 막아가지고 개정색

성규도 존나 카메라에 대고 이건 좀 아니라고 막 말림

암튼 현장 분위기 겁나 싸해짐.. 다 표정 굳고 징어도 당황해서 억지웃음 짓고;

좀 심한듯..여돌들 대놓고 기싸움 하는 거 처음 봐;

징어1 아ㅅㅂ미친거 아님? 답글

징어2 별 또라이들을 다 보겠다; 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

징어3 징어 표정 진심 찌통이었어 애 당황해가지고.. 답글

징어4 저래놓고 둘 다 상황파악 못하고 웃으면서 장난이에요~ㅎㅎ 하는데 거의 빙썅급 답글

징어5 씨스타님들 같은팀인데 소진이 각오 말하자마자 효린 표정

[EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 19 (부제:아육대3) | 인스티즈 답글

ㄴ징어6 ㅁㅈ방탄 뷔님도 

(뭐래;;;) 답글

징어6 아 근데 활 쏘려는 듯이 한 건 진짜 심했음 스탭들도 양궁할때 위험하니까 조심해달라고 하는데 답글

ㄴ징어7 22 다치면 어쩔뻔 미친 존나 개 화나 답글

ㄴ징어8 애들 표정 겁나 구리다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 짜증나 답글

징어9 양궁한다 일단 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글

ㄴ징어10 ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다치지만 마라 애기야ㅠㅠㅠ 답글

.

.

**

"아 좀 나와요."

나니?

여기 제 자린데..

하..사실 너징은 멤버들이 괜히 신경써 일이 커질까봐 말을 안했지만 여기 앞에 두명은 

아까부터 멤버들이 자리를 비울 때마다 몰래몰래 너징을 갈궜음. 좀 나오라 그러질 않나 웃는다고 뭐라고 그러질 않나..

아니 뭐 웃어도 뭐래 가만히 서있어도 뭐래!!!!!!! 으걍그약으걍!!!!!!!

하지만 너징은 기분좋은 녹화날 괜히 신인따위가 걸그룹과 머리채잡고 싸웠다는 기사가 나오게 하긴 싫었음.

얼른 음료수나 뽑고 가야겠다. 생각하고 마시겠다던 멤버들 개수대로 6개를 줄줄이 뽑고 있는데

뒤에서 너징 뒷통수가 뚫릴 정도로 노려보던 두 명이 또 참을성없이 너징의 성질을 건드리는 발언을 함.

"남자가 그렇게 좋을까~ 음료셔틀이야 뭐야?"

"ㅋㅋㅋㅋ이해해~"

(시발)

오랜만에 욕 읊조린다 진짜.ㅎㅎ.

음료를 들고 뒤로 도는 너징 얼굴 지금 굉장히 토르 같음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 2:1 맞짱이라도 뜰 기세의 얼굴과는 달리 착한 너징은 그냥 조용히 꾸벅 인사하고 지나감

19-4

ㅅㅂ혜리소진 존나 빡쳐 양궁 잘해 (양궁달글) N 11 l  엑소&레드벨벳

시작부터 8점 쏘고 지랄이야
여기서 달리자
 다 드루와

징어1 아..열받아..열받아..!!!!!!! 답글
징어2 징어 존나 예뻐..왜저렇게 표정관리를 잘 해 답글
ㄴ징어3 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방긋방긋 답글
징어4 헨리님이 징어 보더닠ㅋㅋㅋㅋ 헤이! 뭐해! 심각한 거 아니야 지금? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
징어5 오 지금 6점 맞췄다 답글
ㄴ징어6 걸데 6점 맞추고 성규님 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 야윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 19 (부제:아육대3) | 인스티즈  답글
ㄴ징어7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋졐ㅋㅋㅋㅋ 답글
징어8 근데 엑소애들 표정 너무 살벌 답글
ㄴ징어9 22 세훈이 모자 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
징어10 아 열받아..걸스데이 열받아.. 한팀 다 쏘고 반격하는거라서 더 빡쳐 답글
ㄴ징어11 ㅁㅈ걸데 다하고 징어 하는데 괜히 더 기죽으면 어떡해.. 답글
ㄴ징어12 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠ.. 답글
징어13 지금까지 8점 6점 8점 답글
징어14 ㅅㅂ 답글
징어15 아 개싫다 답글
징어16 우리 이러다가 다 경고 먹는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
징어17 ㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
ㄴ징어18 아니 솔직히 욕을 안할수가 없음.. 답글
징어19 8점 6점 8점 5점 답글
징어10 5점..그래 차라리 5점.. 답글
징어21 우리 근데 화력 왜이렇게 없냐 답글
징어22 지금 다 악플 달러 감 답글
징어23 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
징어24 근데 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸데랑 아오아 네이트 딱히 큰 기사도 없는데 실검에서 안내려왘ㅋㅋㅋㅋ 답글
징어25 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
징어26 8점 6점 8점 5점 7점 답글
ㄴ징어27 몇번 쏨? 답글
ㄴ징어28 10번 답글
ㄴ징어29 더럽게 많이 하네 우리 애기 팔아프게 답글
징어30 나름 안정권임 걸스데이.. 합계 꽤 나올 듯 답글
.
.

징어78 걸데 양궁 합계 72!  답글
ㄴ징어79 잘한거야? 답글
ㄴ징어80 ㅇㅇ잘한거임 답글
ㄴ징어81 한다한다 징어랑 헨리 답글
ㄴ징어82 오오오 답글

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ 스엠공줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ N 7 l  엑소&레드벨벳

첨에 이렇게 애기웃음 지으면서 엄살부리더니

시작부터 9점 쐈음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복덩이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 발리는 게 해설위원 중에 한명이 

"자세가 거의 최상급이거든요? 혹시 양궁을 따로 배운 적이 있으십니까?"

하니까 징어가 

"ㅎ..목표가 있으면 사람이 바뀐다고..네..그래서 그래요..배운 적은 없어요.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방긋방긋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 걸데랑 AOA한테 당한 체증이 내려가는 기분.

그리고 징어 시원하게 9점 쏘니까 종인이 반응

(속시원해 시바!!!!)

그리고 헨리님 징어 안으려다가 엑소 눈치보더니 하이파이브

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1 목푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 드디어 저격 하나 했네 답글

징어2 미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ운동병신이라더니 9점이야ㅠㅠㅠㅠ 답글

ㄴ징어3 운동병신이라니ㅠㅠㅠㅠ말이 심하자나ㅠㅠㅠ사랑해 공주야ㅠㅠㅠ 답글

징어4 와!!!!!지금 대박!!!시바!!!!!!!!! 답글

ㄴ징어5 왜!!!!!왜!!!!!!!왜오애ㅗ애!!!!! 답글

ㄴ징어6 헨리님 9점!!!!!!!!!!!! 답글

ㄴ징어7 미친!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 답글

ㄴ징어8 아 할렐루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글

징어9 이정도 기세면 이길 수 있음 9점 두개면 존나 잘하는 거잖아.. 답글

징어10 오 징어 양궁 잡았다 답글

ㄴ징어11 제발..제발.. 답글

ㄴ징어12 10점..제발..아니 8점 이라도.. 답글

징어13 아... 답글

ㄴ징어14 불안하게 왜..왜그래.. 답글

ㄴ징어15 징어 긴장했나봐.. 답글

ㄴ징어16 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ몇점?ㅠㅠㅠㅠ 답글

ㄴ징어17 8점!!!!!!!!!!!워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 답글

ㄴ징어18 개같은녀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ놀래라ㅠㅠㅠㅠㅠ 답글

ㄴ징어19 와 쟤 왜저렇게 잘해?;;;;;;; 답글

ㄴ징어20 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글

.

.

양궁 끝났다 모르는 징들을 위해 정리해줌.txt N 7 l  엑소&레드벨벳

아 존나 좋아..

일단 결론은 총점 74으로 징어팀 이김

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걸데 총점 72인데 중간쯤에 헨리랑 징어 약간 실수해가지고
마지막 쏠 때 8점 넘게 나와야 이길 수 있었거든

대부분 아육대 시리즈에서 그런 역전이 드물어가지고 다같이 거의 포기상태로 있었음

근데 징어가 하는 내내 방긋방긋 웃더니 
마지막 쏠 때는 얼굴 살짝 굳어서 양궁 잡는데 
전광판에 징어 얼굴 클로즈업 되니까 팬석 전부다.. 와..오..대박..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존예보스..

암튼 앞에 계속 6~7점 행진이어서 8점 나올 수 있을까 조마조마 했는데
역시 복덩이.. 

마지막에 10점 쏘고 마무리 함

쏘자마자 엑소랑 빅스 방탄 비스트 다 뛰어나와가지고 행가레 해주고
나뮤도 일어나서 박수치고 씨스타는 걸데랑 같은 팀이면서 더 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 그래도 걸데 표정관리 좀 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카메라 들어오니까 바로 웃음..잉 아깝다! 아 아까워ㅎㅎ~

스탭들이 아이돌들 자리로 돌려보내고 징어 은메달 전달하고 소감 얘기하라 그랬는데
징어가 조나 속시원하게

"아이고 혼자 힘으로 은메달 하나 땄네요!"

아이돌들 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그리고 녹화가 얼마 남지 않았는데~ 이렇게 대단한 분들이 한꺼번에 모이는 것도 힘들잖아요"

"그러니까 다같이 즐겼으면 좋겠어요! 저 걸스데이 선배님들 굉장히 좋아하거든요! "

팬들 "ㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"네.. 은메달 감사합니다! 수고하셨습니다~"

존나.. 개현명..

한번 비꼬는 것 같더니 바로 둥글게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개멋있따 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 아육대 너꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘했어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어1 헐.. 양궁 은메달도 그렇지만 너무 착하다.. 답글

징어2 미친..악플달고 온 내가 너무 한심해진다 답글

ㄴ징어3 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ징어4 아 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ징어5 조심스럽게 공감..  답글

ㄴ징어6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

징어7 아 근데 징어 비꼬는 뉘앙스 전혀 없이 전 걸스데이 좋아하니까 욕하지마세요 이런 느낌 답글

ㄴ징어8 ㅁㅈ텍스트로 보면 좀 엿먹이는 것 같은데 그런거 아니었음 답글

ㄴ징어9 헐 존나 천사쟈나;;; 답글

ㄴ징어10 헐.. 답글

징어11 미친..썅욕해서 사이다 먹이라고 간절히 바랬는데 뭔가 정화되는 기분이다 답글

ㄴ징어12 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ징어13 아 미친 지금 엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ징어14 ..왜왜 불안하게 왜 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ징어15 왜그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

징어16 아냐 그런 거 아니라고.. 존나 멋있다고.. 답글

.

.

양궁 마무리할때 엑소애들  N 7 l  엑소&레드벨벳

징어 메달 들고 사진 다 찍고 들어올때 으르렁 노래 틀어주니까

노래랑 가사 다 무시하고 바로 랩함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 다른 늑대들이 볼 세라!!!!!!!

(볼세라!)

너무나 완벽한 내 여자라!!!!

(여자라!!!!)

너무나 완벽한 내 여자라 할 때 백현이랑 종대랑 애들이 징어한테 팔 벌리면서

뛰어오라고 막 손짓

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 징어 웃으면서 뛰어와가지고 애들한테 안겨서 파묻히니까 

품 속엔 부드럽게 너를 안고~!

너만을 위해서 나는 난폭해지고!!!!

찬열이랑 구사즈 징어 보고 웃으면서

품 속엔 부드럽게 너를 안고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너만을 위해서 나는 난폭해지고ㅠㅠㅠㅠ

이부분 랩하는데 존나 발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 겁나 멋있었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬이고 타팬이고 전부 랩인데도 다같이 떼창ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 징어 독립해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메달 벌어와쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어1 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글

징어2 직캠 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글

징어3 진심 영화같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 안기는데 랩은 랩대로 빵빵하고 팬들도 떼창하고 답글

징어4 걸데랑 AOA빼고 존나 흐뭇한 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ징어5 아직도 꽁해있냐 걔네는..존나 유치해.. 답글

ㄴ징어6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

징어7 이번 아육대 징어 특집 인정? 답글

ㄴ징어8 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다 다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글

징어9 이렇게 단체로 징어를 앓으니까 열애설 따위가 안나지ㅠㅠㅠㅠ으이구ㅠㅠㅠ 답글

ㄴ징어10 혹시라도 열애설 못나게 할테니까 마음껏 놀아라 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글

징어11 아 존나 멋있다 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글

ㄴ징어12 ㅁ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 걸데 AOA 뚫릴듯이 쳐다보더니ㅠㅠㅠ징어 오니까 급 돌변 답글

징어13 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀바른줄ㅠㅠㅠㅠ오구오구 답글

징어14 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐 이번에 징어한테 입덕 진짜 많이 함 답글

ㄴ징어15 그럴만도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글

.

.

ㄷ..드디어 아육대 끝!

※ 다음편 미리보기

┌아이돌편 학교다녀오겠습니다!┐

우리학교 전학생이 모두 아이돌이라면?

출연진 레드벨벳 ㅇㅇ,엑소 ㅇㅇ,ㅇㅇ,ㅇㅇ

그 외 ㅇㅇ,ㅇㅇ,몰라,누구하지,추천,해주세요

추천과 댓글은 사랑입니다!

명몽

우와 드디어..드..드디어 (손떨림)

저 이거 하루종일 생각하느라 머리털이 다 빠지는 줄 알았어요 신생아 될 뻔..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가 다들 대단한 사이다를 원하셨지만 우리 공주님은 고상하셔야 하니까..ㅎㅎ.. 사실 쓰기 어려워서..

아 그리고 아육대 여돌짤은 전부다 짜깁기예요! 

정말 수지님을 째려봤다거나 여돌분들이 심기불편한 표정을 지은 게 아니니까 오해하지마시고!

저 걸데 에이오에이 둘 다 좋아합니다..사랑합니다.

그리고 항상 추천,댓글 써주시는 분들 모두 감사해요! 

다음편 엑소 멤버는 정하지 않았으니까.. 여러분이 미는 커플을 쓰고 가주세요!

+ 엑소 외 여러분이 좋아하는 아이돌도!

★ 암호닉 ★  (암호닉 받지 않아요!) 

0412 0506 6002 SM     

가가멜♥ 김꽝꽝 겨울이 구글조닌 구운달걀 군만두 규니니 

낑투더깡 까망콩 꾸뀨까꺄 꽯뚧쐛랣 뀹  

나의 꽃 니니니 나니꺼 나비소녀 나침반 뇨란 

댜니 더쿠 됴깡 됴됴 데뷔 두비두밥 뚜둘뚜둘 똥강아지 딸기우유고고  

루아 러빙유 마름달 망고 몽구 무니 물처럼 미니횽 메리미 민트양 매쑝 면덕   

바나나 바닐라라떼 밤팅이 밥그릇 보스 복동 복숭아 빛쥬 백사장 벼인간 블라썸

빵 뿌뽀뿌 빽 뽀뽀

시매니저 스누 스무살의봄 순수 신촌 세젤현 새싹새싹 씽씽카 승블리 슈쿠림 소녀 소다

아라베스크 아말카 얼룩말 에리야가자 오징오징 오징어준 우리니니 우유퐁당 

이야핫 월하 율무차 열블리 열애 엘리 여니

어서오세훈 역사의 어머니 앵무세훈 예비신부 우바우 워더 잉여곰 웽웽 

종대여보 징어 쥉쥉 징징잉 져미 젤라 총대 짱구여친 쪼맹 쬬아 초록이

카프 콜미붸베 쿄류류륭 키티 큐피트 코덕 큥큥    

타오네엄마 탠 포도가시 툐밀 풍풍잉 

하리보 하트. 핫초코 희열 후나 휴지 호빵 현화 홍시쿠 훈훈 

(빠진분들 말씀해주세요!)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
니니니에요!!!
8년 전
명몽
우와 일등! 축하드립니다!!!!! 읽고 오세요!!!!!!
8년 전
독자2
헐....대박.....저 반정도 읽다가 3분되자마자 달았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다...감사해여...
8년 전
독자6
와....재밌다.....아육대 계속했으면 좋겠는데 다음편도 기대되요!!!!음..저는 구사즈!!!!추천합니다!!!!!!
8년 전
독자3
하 오늘편 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 니니요ㅠㅠ
8년 전
독자4
꾸르잼꾸르잼
8년 전
독자5
오늘 정주행하고나서 아쉽다고 생각했는데 또 하나를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
헐랭 분량대박....작가님 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱잼 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ저 여주같은 인생을 진짜로 살아보고싶네여....하.....(마른세수)
8년 전
독자8
와 진짜 제가 맨날 볼 때마다 느끼는 건데요 분량이 아주 그냥.. 와 진짜 작가님 짱 먹어요 진짜로 내 사랑 다 먹어
8년 전
독자9
방탄이랑 블락비요! 블락비 지코랑 피오랑 박경 제발!!
8년 전
독자10
오늘도 어김없이 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 찬열이 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!♡
8년 전
독자11
오ㅏ와... 진짜 역시 대박 분량에 감탄하고갑니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내용도 왜 이렇게 귀여운지 ㅠㅠㅠㅠㅠ끄아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엄마미소ㅠㅠ
8년 전
독자12
가가멜♥입니자ㅠㅠㅠ음ㅁ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이나..차녈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대도 좋긔ㅠㅠㅠ경수도ㅠㅠㅠㅠㅠ윽..세훈이도ㅠㅠㅠ종인이도..ㅠㅠㅠ아 뭐야ㅠㅠㅠ고를 수 없음..ㅠㅠ준면이도ㅠㅠㅜㅠ아..ㅠㅠㅠㅠㅠ힘들다..백현아.....다..좋이!!!!
8년 전
독자13
헐 작가님 저 요즘 맨날 이것만 기다리잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 막 웃긴데 설레고 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에 타아이돌 방탄 나오면 재밌을거 같아요!다음편도 기다리고 있을게요!
8년 전
독자14
이것만 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 읽으면서도 안끝나라 더 있어라..계속ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요 잘읽고가요!! 다음편도 기대할게요!!!!!♡ 저는 민석이 찬열이 백현이 아ㅠㅠㅠㅠ종인이 세훈이도 아 다 나왔으면..ㅎ다좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
빽이에여 으 오늘은 ㅂㄷㅂㄷ하고 가네여ㅠㅠ 그래도 마지막에 잘 헤쳐나가서 다행쓰!ㅎㅎㅎ 학교편에서 그 오늘 좀 나쁜역할 해주신 분들이 카메라 없는데서 여주 괴롭히다가 구사즈랑 여주사랑 쩌는 백현이가 등장해서 구해주는것도 재밌을거 같아여....!! 헤헤 다음편에서 뵐게요~~
8년 전
독자16
됴됴예요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅇ 오늘은 완전 부둥부둥 내새끼들...♡ 딩어가 진짜 부럽다ㅠㅠㅠ학교편에서 구사즈 캐리한번...ㅎㅎㅎ!!!
8년 전
독자17
완전 짱잼꿀잼이에요ㅠㅜ애들다 짱귀ㅠㅠㅜ잘보고갑니다♡♡
8년 전
독자18
ㅇㅏ 진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 넘어졌을때 애들 반ㅇ으 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
사랑입니다 덕후썰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
윤아윤아윤아윤아윤아가 여주 잘 챙겨주는 아이로 나와도 괜찮으루것 같아여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교에서는 그래도 여자 선배랑 같이 있어도 예쁠 것 같아옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자21
으아아아아 나왔군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알림 뜨자마자 바로 달려와서 봤어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 공주님이 해냈네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 씨스타 뭔가 여덕 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 다녀오겠습니다에서 애들 중에는 종인이 나오고 남주혁이랑 친구로 태민이 나왔으면 재밌을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태민이가 귀엽다고 그러면 종인이는 대신 방어하고 남주혁이랑 친분도 있고 뭔가 그러면 재밌을 것 같아요!!!!! 오늘도 잘 읽고 갑니다 너무 재밌어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다♡♡
8년 전
독자22
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 스엠공쭈 >< ㅎㅎㅎㅎㅎ 학교편은 비글라인갑시다..
8년 전
독자23
항상 이거 볼때마다 렉이........ㅜ 분량 짱짱bv다음편 기대할게요
8년 전
독자24
분량도 사랑스럽고 내용도 사랑스럽고 작가님은 더 사랑스럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
모티 로딩 ㄷㄷ 행복함 로디유ㅠㅠ 작가님 진짜 분량 짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원34.15
우리 이쁜 여주ㅠㅠㅠㅠㅠ 음..백현이랑 차뇨랑 종대?! 비글즈 어떤가요!!
8년 전
독자26
이번편 대박 꿀잼꿀잼. 방탄뷔랑 정국 그리고 찬열이랑 세훈이어때요
8년 전
독자27
훈훈
외분량봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ하네요
전종이니츠천이요!!!@@

8년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아정말 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ학교다녀오겠습니다..진짜...와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 쨩.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 진짜대박..뭐라할말이안나와요..진짜..와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿고보는작가님글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어으어 분량쩔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 학다오!!!!사랑해요
8년 전
독자29
와 여주 너무 착한거 아니에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘면서 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 너므 설레여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원110.62
[내우주는너야김종인] 아진짜개꿀잼 안기는거많이넣어주시면안되나여...ㅎㅎㅎ안기는거진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는저는!!김성규요 성규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김성규나오면진짜 재밌을것같아요!! 오늘도 즐감하고갑니다!♡
8년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ착하다 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
밤팅이
휴....이거 매우 짜증!!!! 댓글 쓰는 지금도 이리 늦어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 짜증너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 우리 공주님..... 착하셔라....... 그리고 다음편 이번편에서 오빠미 마구마구 보여주신 시우민군갑시다!!!!! 시우민!! 시우민!!! 슈밍♡

8년 전
비회원101.188
아...맨날 기다려요 이 썰..... 항상 재밌고 아이디어 뱅크ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 뜬겁ㅎ고 홱 달려왔어요흐스스흐그그구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전학생 저거는 방탄 슈가 어떨까요...ㅎ 비투비 일훈이나 민혁분 이라던지....(소금
8년 전
독자32
리키요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아님 지디 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아육대편 진짜 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 아이디어뱅크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자179
아 그리고 다음편에 인피니트 성규분 다시나오면 웃길 것 같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
오늘도 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 읽고 한번 더 읽고 댓글답니다ㅠㅠㅠㅠ!ㅠㅠㅠㅠ다음편에 그 외 그룹 소심하게 나뮤분들과 샤이니뷴들을 추천을...ㅎㅅㅎ 그냥 완전 여주짱짱팬들을 모아두는거죠!///대혜자분량 감사합니다 작가 선생님..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
한번사는인생 저렇게 살아야하는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 우리여주건드렸다간 큰일나는거야........ㅎㅎㅎㅎㅎ다음편도 벌써 기대되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
[물처럼]

아니 작가님 저한테 왜이러세여 저를 가지세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어엉어ㅓ엉ㅇㅇ 난 니꺼야(요) ㅠㅠ ㅠㅠ엉엉ㅇㅇ어어엉ㅇㅇ 세훈아 정색 차암 멋있땅...

8년 전
독자37
와.. 작가님 ㅠㅠ 이번 편 분량 대박이에요 심지어 꿀잼...
걸스데이랑 에오에 너무하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 이쁜 여준데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 글일뿐인데도 .. 진짜 작가님 필력 b
다음편도 진짜 기대되요ㅠㅠ
항상 좋은 글 감사해요 :)

8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양궁짱이다ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자39
역사의 어머니
8년 전
독자40
현아...포미닛보고시포요ㅠ이엑스아이디도ㅠ
8년 전
독자41
경리님이랑 아이린님 같이 출연시켜주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원150.200
오메... 엘리예여.... 사스가 우리 이쁜이... 모두한테 사랑받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민타ㅠㅠㅠㅠㅠ나 민아 진짜 애껴여ㅠㅠㅠㅠㅠ민아야 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가는 더사랑햐ㅠㅠㅠㅠ 경리야ㅠㅠㅠㅠㅠ언나ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
핫초코예용!와....이거슨...후.....아오아 걸데 참 좋아하지만 여기서는 진짜 와.... 괜히 저렇게 질투같은 거하고 적개심 드러내고 자존감이 낮은가... 그너저나ㅋㅋㅋ 김성귴ㅋㅋㅋㅋ 제일 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이로써 아육대가막을내렸구먼...아쉽닷...
8년 전
독자43
역사 어머니예요!!
아 공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 큰 일 했네요 아이고 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 성규랑도 친한가 보군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규와의 케미 다음에도 한 번 보여주세요!!

8년 전
독자44
큥큥
8년 전
독자47
와 사스가 작가님 ㄷㄷ 퓨ㅠㅠㅠ너무재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 작가님 글 보는 재미에 삽니다 제가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 재탕하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 레벨이 여주랑 수영이 나왔으면 좋겠어요!! 엑소멤버들은 종대랑 찬열이 종인이...? 타그룹멤버는 경리나 하니 한 번만 나왔으면 좋게써여 ㅠㅠㅠㅠㅠ희연이ㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
완전 재미 있어요!!!! 저는... 종인이랑 세훈이랑 백현이요!!
8년 전
독자48
호빵이에여 제생각에 학교다녀왔습니다 우리종댜가 하는게좋을거갗네염!^^오늘 종대여주갬사해여ㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자49
경리
8년 전
독자50
하니 경리 지디요!
8년 전
독자51
희니뮤ㅠ
8년 전
독자52
이우앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 사랑해 여즈야 내꺼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
우와ㅠㅠㅠㅠ 이번에 완전 속시원하다ㅠㅠㅠ 꿀잼이에요!!!
음... 백현이 찬열이 준면이요!!

8년 전
비회원54.52
매쑝이에요!!!!
아니진짜 오늘 부들부들 했네요, 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
현명하게 대처해서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편 커플은 민석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 째려보는 거 알아차린 맏형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
출연 아이돌은 아육대에 나온 경리, 두준, 성규, 빅스, 방탄이요!!!!!!

8년 전
비회원204.14
아이돌 윤두준이랑 민윤기 추천이여!!!!!!
8년 전
독자54
세상에 작가님 이즈 럽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
완전 꿀재무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니대ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ

8년 전
독자55
귀여워유ㅠㅠㅠ 다음편 나뮤어때여..? 우쭈쭈해주는 모델언니드루ㅜㅠ
8년 전
독자56
외 뭔가 엄청 빨리오신 느낌 !!! 분량도 짱 많고 ㅜㅠㅜㅠㅠ 작가님 ♥♥
8년 전
독자57
으아아하아아아아하유ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ은메달ㅠㅠㅠㅠ운동못한다면서ㅠㅠㅠㅠㅠ종대 허세부릴때ㅋㅋㅋㅋ너무귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 추천은 조심스럽게 축구부 전학생 윤두준님으로 할께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
할 ㅜㅜㅜㅜ징어진ㅋ자너무젛아ㅠㅠㅠㅠ대박사랑스럽다
8년 전
비회원31.213
와이지여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 아이콘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이랑 여주 챙겨주는 소시언니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
으갸가갸가갸ㅠㅠ그래도먼가사이다~ㅠㅠㅠㅠ사랑스러워여ㅠㅠㅠ내용도굳 분량도굳 자까님쨩쨩+!!!!!
8년 전
독자60
우아ㅏ아아앙ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ진짜재밌게봤어요 마지막에 사이다♥♥ㅠㅜㅜㅜ학교다녀오겠습니다에 경리랑 효린나와서 여주완전잘챙겨주면좋겠어요 어화둥둥내새끼ㅜㅜㅜ♥♥
8년 전
독자61
ㅠㅠㅜㅜ꾸르잼ㅠㅠㅜㅜㅠ진짜재밌어여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 전 태민이랑 가인이요!! ㅎㅎ실제로 방송 나왔으니가 짤도 많을꺼같고ㅎㅎ 진카탬보고싶어요ㅠ!!!여주랑ㅋ삼각구돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원232.148
ㅇㅇ에 방탄 뷔랑 세훈이요!!
8년 전
비회원137.13
아말카에요!! 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ울 애기 귀여워요 허ㅠㅠㅠㅠㅡ진짜 여그룹과의 신경전이래서 엄청 조마조마했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 끝나서 다행이에요!! 학교편에 성규님 나왔으면 좋겠ㅇ·ㄱ요ㅋㅋㅋㅋ방탄도!! 남주혁도!! 와이지 가수들도!!!캐스팅 쩔게 함 갑시다!!!!!진짜 하루하루 이거 올라오나 안 오나 맨날 들락날락 거리면서 살아요 ㅇ·ㄱㅇ엉ㅠㅠㅜ사랑합니다 히히
8년 전
독자62
인피니트 성규요!!! 아육대 케미좋아욬ㅋㅋㅋㅋ 너무재밋게봤어요!
8년 전
비회원120.39
와ㅠㅠㅠ아육대편 꿀이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 아이들도 오구오구 해 주는 내용ㅇ...아..쥬금... 게속 이렇게 가 주시면 오예입니다♥
8년 전
독자63
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루라도여주가되고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자64
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 정말 오늘도 분량ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 방탄이 좋을 듯 싶습니다 (흐뭇)
8년 전
독자65
아육대 완전 꿀잼이였어요!!!!!!! 음 다음편은 구사즈나 민석이랑 경수??????? 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 그 외로는 방탄이요!!!!!!!!! 역시 오늘도 잘 보고 가요!!!!!!!♡
8년 전
독자66
너무잘읽고갑니다!!항상재미있게보고있어요!다응편에 남주혁나왔으멵늫겠어요!여주와의케미를 보여주세요!!!
8년 전
독자67
신촌
맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자래써 ㅠㅠㅠㅠ우래기ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자68
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아육대 진짜 잘봤는데 작가님 진짜 재미잇어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편도 기대되요!!!꺄호!
8년 전
독자69
꺙아유ㅠㅠㅠㅠ짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 두준님이랑 성규씨랑 타 아이돌들나오는게 저는 왜이렇게 더 설렌지...후우
8년 전
독자70
카프입니다!!
오늘도 징어는 10duck...☆ 내가 여돌들 여덕인데 오늘만큼은 좀 부들부들하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자71
완전 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이랑 찬열이랑 두준님이랑 성규님이랑 같이 나왔으면 좋겠습니다!!!! 잘읽고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
우와ㅏㅏㅏㅏㅏ이렇게끝나네여!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짱좋네옄ㅋㅋㅋㅋ흐뭇흐뭇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무나랑엮여도다좋은듯?ㅋㅋㅋㅋ저는준면이랑!!!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
나비소녀에요!!여주 개시원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다짜란다!! 좀 다른 여돌분 좀 그렇네요..하지만 이건 글이니까!!오늘도 잘읽고가요!!
8년 전
독자74
와!!아육대진짜재밌었어요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 다음편도 완전 기대기대
8년 전
독자75
소다입니다 덕후썰이 꾸준히 올라와서 매우 행복합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
방탄!!!!!1
8년 전
독자77
이야...오늘도 대박이네요...진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄲㅋㅋㄱ
8년 전
비회원224.77
공주님 사이다..! 학교편에서는 종대를 보고ㅇ싶어요.. 김다정은.. 말로 표현할수가 업죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 하트.. 핰핰 학교편에서 마마무가 나왔으면 해요! 문별이랑 민석이랑 닮아서 급 생각났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문별이가 걸크러쉬 팡팡 터트려서 공주님끌고다ㄴ.. 네 이건 좀 아닌것같군요 하여튼 문별이 소취..! 명몽ㄴㅁ 사랑해여 하트하투
8년 전
독자78
새싹새싹이에요!!어유....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 오늘도 재미있어요!!!
8년 전
독자79
빵입니다...아 진짜ㅠㅠㅠㅠ여주를 위한 아육대네요 진짜 꿀잼이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고가요!!!!!!
8년 전
독자80
져미예요! 진짜 이게 얼마만인지ㅠㅠㅠ 요즘에 너무 바빠서 한번 얼굴 내다보는 것도 못하고 이제서야 읽게되네요ㅠㅠㅠ 역시ㅠㅠㅠ 여주는 모든사람의 씹더깅... 너무 카와이하잖아ㅠㅠ 휘청휘청하다가 넘어졌다는게 왜 이렇게 귀여운지ㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 바로 뛰어나온 우래기들S2 방탄도 귀여워ㅠㅠ 나오려다가 멈칫해서 다같이 웃었다니ㅠㅠㅠ 여주가 많이 사랑 받는 것 같아서 볼 때마다 엄마미소가 지어지네여ㅎㅎ 그리고 다른 걸그룹들은 참.. 개념이 없는걸로 밖에 안보이네요ㅠ^ㅠ 저격을 저렇게 훤하게 한다니 그래도 액히.. 여주ㅠㅠㅠ 한 방ㅠㅠㅠ 사근사근ㅠㅠㅠ 죽인다ㅠㅠ 그리고 중간에 남자아이돌 짤들 참..☞☜ 부끄부끄하게.. 저 막 설레고 그러네요..ㅎㅎㅎㅎ 이번화도 잘보고 가요! 뭐 잘 설레고 간다는게 맞겠뎌..ㅎㅎ 다음화도 기다릴게요♡ 쓰시느라 수고하쎠씁니당ㅎㅎ!!
8년 전
독자81
+ 그리고 뭐.. 학교다녀오겠습니다는 니니랑 밍석이 소취요..♡ 아무리 봐도 종인이가 적당할 것 같습니다. 민석이는 학교에서 오빠미를 뽐내주길ㅠㅠㅠㅠ 그리고 츤츤.. 기대합니다☞☜ 츤츤거리지 않아도 설레니까 뭐 상관은 없습니다만 제 학교생활의 로망 츤데레남사친ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원25.113
에프엑스 엠버랑 크리스탈 어때요?
8년 전
비회원87.50
하..사이다 진짜 양궁 잘해서ㅠㅠㅠㅠ 멋있다 다음 화에 성규가 나와서 티격태격하면 재밌을듯 근데 미는 커플은 민석이...헿
8년 전
독자82
곧 아오아랑 걸데도 징어에게 빠질 겁니닼 오늘의 행동을 후회하겟져!!!
8년 전
독자83
똥강아지에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 작가님 항상 좋은 글 감사해요❤️오늘도 역시 너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ와 저렇게 사랑스러운 아이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ분량이 아주ㄷㄷㄷ...와 말로 표현 못할 정도에여ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ다음편이 너무 기대되녀ㅜㅠㅠ
8년 전
독자84
분량 완전 빵빵하네여! 좋아요ㅠㅠ 다음편..엘리트 준면과 종인이, 경수
여아이돌..징어아껴주는 나뮤 경리...경리언니 여덕이라ㅠㅠㅜ

8년 전
독자85
징어 너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠ 스프라이트 샤워는 없었지만 은메달 딴게 진정한 스프라이트 샤월!!!!
8년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ고민해서 머리털다빠지면 신생아되는거구낰ㅋㅋㅋ아 진짜 왤케 귀여워옄ㅋㅋㅋ여튼 저는 누구랑이어지길바라냐면....경리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 경리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전선택장애이므로 못고르겠습니다ㅠㅠ
8년 전
독자87
뽀뽀에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증말 귀엽당 아육대는 늘 답이 없지만 여기서 부둥부둥하는건 진짜 귀엽고 좋은것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 완전 기대되구ㅠㅠㅠ 잘보구가요~!!
8년 전
독자88
쪼이여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자89
너무재밌어요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게재미잇을수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이랑찬열이랑종인이? 아ㅠㅠㅠㅠ다그냥 다같이갔으면 좋갰네오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
성규!!방탄 정국,뷔!! 블락비도 괜찮을 듯여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수도 보고싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 백현 민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원204.33
ㅠㅠㅠ공주님ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 평소에 AOA랑 걸데 별로 안좋아하는데 그건 또 어떻게 아시고ㅎㅎ 경리님이랑 공주님 대화랑 터지잖아요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원37.118
ㅠㅠㅠㅠㅠ언제나꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에방탄넣어주세효 8ㅅ8
8년 전
독자91
이번편도 역시 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘에 이거보는 낙으로 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 추...추천은 민석이 종대 세훈이 이렇게랑 타아이돌분들 뷔분이랑 정국분...!!!!
8년 전
독자92
몽구예요 ㅎㅎ 기대하던 편이 나와서 저 쪽지 확인하자마자 바로 들어왔어요ㅠㅠㅠ 속으로 욕하고 있었는데 저도 정화 된 느낌...♡
8년 전
독자93
아진짜 ㅠㅠㅠㅠ징어왜이엏게싱ㅎ어해 좀징어가사이다해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고전 백현찬열세훈을추천합이당....~~~~
8년 전
비회원170.9
워더입니다!! 여주야!!메달딴거축하해!!
작가님 다음편도기대되요!!

8년 전
독자94
우리니니예요 치환한 이름이 여기나온 걸그룹의 한분 이름하고 같아서 보는데 웃기도하고 헷갈리기도 했어요ㅎㅎㅎ 우리 애기 이뻐해도 시간이 부족한 애를ㅠㅠ 저렇게 째려보공.. 글이지만 화났어요 정말ㅠㅠㅜㅠ 우리공주님ㅠㅜㅠ 학교다녀요?ㅎㅎ 방탄이랑 많이 친해졌었는데 방탄의 구오즈 뷔와 지민이 추천이요ㅎㅎㅎ오늘도잘봤어요 감사합니다♡
8년 전
독자95
으엉어유ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ너무재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ애들귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ내용에빠져들거같은느낌ㅋㅋㅋ
8년 전
독자96
와ㅠㅠㅠㅠㅠ은메달 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 으르렁 랩 왜 설레죠ㅠㅠㅠㅠ핡 내심장ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
헐.....역시 스엠공주....진짜 뭐 이리 막 진짜 이쁘대여?막 워더해가도 되는 부분인거져?막 진짜 워더하고싶은데...아!!그리고 다음편에 저는 악동뮤지션분들이나 마마무분들 나왔으면 좋겠어요!개인적으로 무지 좋아하는 분들이라서 나왔으면 좋겠네요(쭈굴)그럼 작가님,사랑해요-♡
8년 전
독자98
분량 쩔탱....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜㅜ다음화에는 학ㄱ다녀오겠습니다 특집이라고 했으니까...음... 비투비랑 샤이니~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그리고 여돌을 한다면 씨스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아님...흠... 브아걸???????????가인이우리징엊 ㅎ아하는 ㄱ컨셉으로ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ오늘 나뮤에 심장저격당해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원67.241
복도이에요!!아완전좋아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소는종대랑민석이요!!다른가수는방탄정국이나뷔?
8년 전
독자100
아진짜 미친듯항 재밌음이에요 와진짜 핵잼 완잔재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
나니꺼에요! 5초에 질문을 3개씩 하는 변백 박찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 진짜 반응도 그렇고 김종인 홈맠ㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ 거기다 애들 오구오구 절한ㅋㅋㅋ여주한테 가서 심각하게 살피는것도 그렇고 최고에요 ㅠㅠ 아 설레... 특히 중간에 타아이돌들 반응도 그렇곸ㅋㅋㅋ 마지막에 랩할때..하...진짜 너무 잘 읽었습니다!! 멤버들은 음... 종인이 세훈이랑 민석이요!!!
8년 전
독자102
와 진짜 아육대편 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
아짖짜 제발 여돌... 아 대박 우우엉훠어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
우리 여주가 뭐가 어떻다구 시러하세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 귀야운데
8년 전
독자105
작가님!!!오늘도분량대박이예요♡아육대너무너무재밋엇는데 학교다녀오겠습니다도기대할게요!!전엑소다좋아하니까아무나엮어주세요♡오늘도재밋게읽고가여!!
8년 전
독자106
군만두예요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 공주님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 착해ㅠㅠㅠㅠ 저 원래 첸징 미는데 이번 편 보고 경징러 될 뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 좋아!!! 겨론해!!! 다음 편에 나올 애기들은 종대 세훈이 민석이가 좋겠어요! ㅎㅎ 그리고 윤두준... 아이유... 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤두준 아이유 소취요 ㅠㅠㅠ 정국이도ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자107
웽웽이에요! 오늘 스압이ㄷㄷㄷ.. 1분 넘게 기다린것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는중에도 로딩 잘 안되서 나갔다 들어왔다 나갔다 들어왔다ㅋㅋㅋㅋ 하지만 그만큼 분량도 짱짱이고 퀄리티도 짱짱 역시 믿고 봅니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 경리가..! 경리가 너무 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 명몽님 글로 경리 입덕가나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ다음번에도 경리나 아니면 나뮤중에 한명나왔으면 좋겠어요..! 성규도..! 제 소심한 바램이랄까?ㅋㅋㅋ 다음화는 개인적으로 웬디랑 구사즈들 나왔으면좋겠어요ㅎㅎ 오늘도 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자108
큥큥
8년 전
독자110
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님분량완전대!!!혜자시다!!!!!!싸랑해여!!!!!! 진짜작가님글이제일재밌어여ㅠㅠㅠㅠ그리고 저는 변징밉니다!!! 백현이랑 떡밥해주세여...ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자109
아너무집중해서나도모르게욱했어요...ㅎㅎㅎㅎㅎ다음편도기대되요!! 마지막에애들한테안기는거발려요ㅜㅠㅜㅠㅜ처음에종대가안아주는것도ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자111
우엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ은메달ㅠㅠㅠㅠㅠ귀얍네요진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ빨리와주셔서 감사해여!!!!!!!!!!!
8년 전
독자112
윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그보다 양궁을 이렇게 막 어?하면?응? 다쳐안다쳐? 가뜩이나 위험한데그러면 혼나안혼나??응/???작가님 내사랑머겅 두번머겅 계속머겅
8년 전
독자113
아 진짜 너무 재밌는거 아닙니까ㅠㅠㅠ 텍스트로 챙겨주는게 머리에 그려지고 여주가 너무 귀여워서 엄마미소하고 봤어요ㅠㅠㅠ작가님 진짜 제 사랑 다 가져가세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
아징짜넘설레서주글거깉아여.. 기싸움은 ㅂㄷㅂㄷ이지만 사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
쟈까님-징어예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ사이디를 폭포로마신것같은이느끼뮤
8년 전
독자116
아 징어 너무 착한 거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠ 얼굴도 예ㅃ,ㄴ데 심지어 천사야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
백현 세훈 종대 추천합니당!!!!!!!!!!! 재밌게 잘봤어요♥
8년 전
독자118
와 역시 이글은 컴퓨터로 올수밖에 없는 그런글이네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘도 역시 너무 재미있었고요 ㅠㅠ 잘 읽고갑니다 !! 다음편도 기대하고잇겠습니다 !!!!
8년 전
독자119
으어ㅓ어어어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아고ㅜㅜㅜ역시ㅠㅠㅠㅠ공두ㅜㅜㅜㅜㅜ공쥬니무ㅜㅜㅜ악오구오구ㅜㅜㅜ아육대가ㅏㅠㅠ공쥬특딥이여쪄ㅜㅜㅠㅜ흐규ㅠㅠ 저는경수여경수경수경수ㅜㅜ
8년 전
독자120
에리야가자입니다!!!! 으어ㅠㅠ아육대끛인가요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ학교다녀오겠습니다라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다른아이돌 경리요ㅠㅠㅜ경리추천합니다ㅜㅜㅜ경리랑 여주랑ㅠㅜㅜ보기좋잖아여ㅠㅜ그래사 경리랑 여주 같은 여자이다보니까 막 같이 수다도떨고막 그래서 엑소애들이 경리한테도 질투하게되는그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 엑소 질투의화신되는거 아닌지몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부둥부둥ㅠㅜㅜ보기좋습니다ㅠㅠㅠ크읒ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나뮤언니들너무멋지자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
흐허유ㅠㅠㅠ짱재밌어요ㅠㅠㅠ좋아하는아이돌...다 출연시켜주셔서...ㅎ...담편도 이번이랑 비슷하게 나오면 좋지않을까여 ㅎㅎ
8년 전
독자122
종대여보에요!!
속이 다 시원해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재밌게 읽고갑니당~

8년 전
비회원212.18
우와아아ㅏ아앙 걸스데이랑 aoa랑 방탄 빅스 이런식으로 나와서 걸스데이랑 aoa가 막 시비걸면 옆에서 지켜주는?그런식으로 써도 재미있을꺼같아여!!!!!!독방에서는 또 저러냐는 식으로!!!
8년 전
독자123
하트에여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 저랑겨론해여 글왜이리잘쓰져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핳 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 곤듀니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 첸징분자니까 조심스레 종대 추천하고 갑니다ㅠㅠ!
8년 전
독자125
다음편에 경수민석준면이!!!!!!!!!!!!!!!ㄴ
이셋만있다면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자126
경리언니 한 번 더 꺼내주세용!!!! 희님도..ㅎㅎ
8년 전
독자127
명몽님ㅠㅠㅠ낑투더깡이에요!!!
와...글진짜ㅠㅠㅠ인생글이야ㅠㅠ (비장)
진짜몇번봐도재밌어요ㅠㅠ완전
혼자엄마미소짓고 또 찌통찌통하다가ㅠㅠ
진짜명몽님금손....사랑해요!!!!!하트백개!!!!
저는나뮤랑 마마무랑 씨스타좋아여!!♡♡
진짜 꿀잼이에요ㅠㅠ잘보고갑니당!

8년 전
독자128
오오 역시스엠공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은메달이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에이핑크 정은지추천이요!!! 어제봤었는데 짱재밌었어요!!! 여주랑친해지는걸로!!
8년 전
독자129
와...분량대박..항상포인트전혀아깝지않는글 감사행여ㅠㅠ지짜 글 재밌어엉엉ㅇㅇ유ㅠㅠㅇㅅ유ㅇㅅㅇ민석이오빠미 환장...후 아...내심장아ㅠ
8년 전
독자130
ㅜㅜㅜ아니ㅜㅠ우리ㅜㅠ 공주님ㅠㅜ
활 쏠 때 클로즈업 될 거 생각하니까ㅜㅜ
제가 다 설렘사ㅜㅜ 진짜 좋습니다!!!

8년 전
독자131
[세젤현] 이에용
작가님 오늘 분량에 놀라서 심장 무리를 받았슴다 책임지세요!!! 작가님이랑 저랑 결... 은 좀 무리수 (운다) 오늘은 징어가 저한테 사이다 한 8373782병은 먹여준 느낌이에요 헝헝 사랑해 오늘도 글은 글일뿐 여돌들아 징어 좀 많이 조우아해줘... 명몽님 덕분에 좋은 경리 더 좋아졌어요... 두준님도 사랑해요 어후 다 사랑해요 명몽님은 더더욱요... ☆★ 오늘도 역시 좋은 글 너무 감사드려요 사랑합니당♡♡♡

8년 전
독자132
방탄 아이유 에펙 씨스타 완전 추천이요!!!!!
8년 전
독자133
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 착한 공주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규랑 케미 좋네요
8년 전
독자134
러빙유입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공주님(?) 아니 완전 사이다!!!!!!! 여돌들 보라는듯이 양궁도 잘 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 예쁘게 잘 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둥기둥기
8년 전
독자135
사이다다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 왤케 케미 폭발하는거죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공주님ㅜㅜㅜ나도 공주님 앓을판
8년 전
독자136
진짜보는내내너무설레였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규진짜ㅋㅋㅋㅋ너무웃기고막저격당하니까다른애들이정색하고말리고챙겨주고그러는거너무좋네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ10점쏴역전햇을때진짜뿌듯ㄷ하

더라구요

8년 전
비회원109.101
복숭아예요 아 정말 보는 내내 너무 막 진짜 마음 아프고 그랬는데 마지막에 엑소 단체로 끌어안고 랩 하는 거 너무 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향 저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사함다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
이번편 진짜 너무 재밌었어요 하아 작가님 진짜 사랑해요... 벨벳 멤버는 슬기랑 엑소멤버는 민석 세훈 종인이요! 다른 그룹 아이돌은 경리랑 마마무 악동뮤지션이 나왔으면 좋겠슴니다♥감사합니다♥
8년 전
독자138
규니니에요!!!!! 분량 진심대박ㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ잘보고갑니당❤️
8년 전
독자139
우와!!!!!!! 작가님 이번편 대박!!!! 분량 대박!!!! 진짜 재미있어서 스크린이 뚫어지도록 쳐다보며 읽었어요. 짤 싱크도 좋고 브금으로 쓰신 으르렁도 딱이고 완전 감사해요!!!!!!!!! 아육대 끝나서 서운한건 저뿐?? ㅠㅠㅠ 아육대 포에버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원116.225
엑소애들이랑은 아무나 잘어울리고ㅠㅠㅜㅜㅜ방탄애들이랑 많이 친해졌으니 뷔랑 정국이 나오면 재밌을거 같아요! 빅스도 괜찮구! 이번편도 잘 읽었습니다ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자140
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모티로학교가기전에 뵈야지하고 보다가 힘들어서 컴터로 옮겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가뭐라하긴했지만 이글을 읽기위해서라면 뭔들못하겠습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도역시 너무 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원178.136
두준이요!!!!!!! 애기 놀리면서 이뻐 죽을듯ㅠㅠㅠ
8년 전
독자141
강남이랑 남주혁 어때요? 아니면 성동일 아저씨 나와서 예쁨받아도 좋을듯!!!
8년 전
독자142
담편에 경수백현민석종인?이렇게 나왔으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자143
세상ㅠㅠ너무 귀여운거 아닙니끄..ㅠㅠ 추천은 백현 경수 종대하고 나뮤에 원래 딱히 김장 없었는데 오늘편에서 경리가 넘 긔여워섴ㅋㅋㅋ경리도 괜찮을것 같아요!
8년 전
독자144
글내용도 짱짱하고 ㅜㅜㅜ 매번 글쓰신다고 수고많으세여ㅓㅜㅜㅜㅜ굳굳 작가님 굳굳!
8년 전
독자145
아대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 양궁 이긴거 사이다!!ㅋㅋㅋ 작가님 넘좋아여..ㅎ...ㅎ.넘잼써염ㅎㅎㅎ
8년 전
독자146
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 스엠공듀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규랑도 친하구나...그래 씨스타랑 나뮤면...응응 겁나 좋은 조합이다ㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 여자아이돌들이랑 친해진거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ음음 에이핑크랑 마마무랑 아이유!! 출연시켜주세요!!!!
8년 전
비회원182.102
빵잉에요!! 와 오늘 분량 진짜 대박bb 노래 3번은 들은것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 늦게 읽는 편이긴 하지만 이거 진짜 긴데여..ㄷㄷ 학교다녀오겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레벨 다나오고 음.. 슈징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈징 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김민석 눈치도 빨라서 째려보는거 다 알아채네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화에 경리도 나왔으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경리 왜케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자147
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자148
어휴ㅠㅠㅠㅠ왜이렇개 착해ㅠㅜㅠㅜㅜ진ㅋ자 착해빠졌어ㅠㅠㅠㅠ어후ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애기야 이ㅐ기 저기 막 마ㄱ지막에 사이다 한방먹이고 다시 둥글게 가는서에서 진심 ㅠㅠㅜ성격 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ생각함여ㅠㅠㅠ 진짜 이미지 사기캐; 저런 사람이 어딨어요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 예븐데 성격도 좋고 착하고ㅠㅠㅠ 친화력도 좋고ㅠㅠㅠㅠ흐 ㅠㅠㅠㅠ 진심 여주 저격할때 같이 화낼뻔 ㄷㄷ 막 독방 글에 화애응거 보고 ㅋㅋㅌㅌㅌ약ㄱ간 풀림ㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
비회원4.21
백현 태형 경수 소츄ㅣㅠㅠㅠㅠ백현이랑 태형이랑 또 닮아서 재밌을거같아여!
8년 전
독자149
시매니저
8년 전
독자150
작가님 분량 진짜 짱짱해요ㅋㅋㅋ스크롤을 내려도 내려도 끝이 안나는 분량 너는더럽...♡ 여주 저격할 때 제가 더 화나더라구요... 감정이입 진짜ㅋㅋㅋㅋ 학교다녀왔습니다도 완전 기대되요♡♡ 저는..백현이랑 종인이나왔으면 좋겠어요!!!블락비 지코도요!!경리도♡
8년 전
독자151
겁나재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 분량 혜자에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원74.195
우오 오늘편도 진짜 장난아니네요ㅠㅠㅠ 저는 살짝쿵 우리 죵대 추천합니당...ㅎ
8년 전
독자152
방송 아육대 싫어하는데 요기 작가님 글 속 아육대편은 진짜 지인짜 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고 진짜 힘드셨을 건데 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 ㅇㅇ는 다른 아이돌 추천하는 거 맞죠??? 뷔랑 경리요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
잘했다 공주야ㅜㅜ 잘했어ㅠㅠ 제대로 엿먹였다!!! 쫌 아쉽긴하지만^^
8년 전
독자154
으헝엉엉엉엉ㅇ엉엉어엉 예쁜 울 여주 .. 수고해써 ㅠㅠ
8년 전
독자155
벼인간
징어.....천산가요...?생긴게 예쁘면 원래 성격이라도 나빠야하는거자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ웰케ㅠㅠㅠㅠㅠ성격도 좋아 얼굴도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하는게 뭐야ㅠㅠㅠㅠ울애긔ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자156
나뮤에서 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소진이언니나경리언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뀨우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
브아걸님들 같이 나와서 여주 부둥부둥 해주면 케미 퍽..발 할거같아여 자까니뮤ㅠ!!
8년 전
독자158
변백현아니면 김종인 아니면 그래 민석이 우리 맏형 한번 갑시다 오늘 편 진심 듬직했는데!!!!!!!이어서 민석이의 매력발산타임!!!
8년 전
독자159
메리미입니다!
아 추워... 집에 뭔데 에어컨 빵빵데스? 좀 이따가 꺼야게써여... 아 근데 썰 상에서 아오아랑 걸데 참 마ㄴ음에 안 드네여... 싫은 티를 그렇게 내야 했니...?

8년 전
독자160
작가님 언제나 감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 저는 됴징을 민답니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자161
바나나에요...이건 말이안되요...
진짜 여주는 여신에 사랑둥이인가봐요ㅠㅠ
벌써 아육대끝나는게 아쉽지마뉴ㅠㅠㅠㅠ
애들의 덕질이 남있으니...
진짜 너무 몰입잘되고 분량도 너무 좋고ㅠㅠㅠ
진짜 이런 글 써주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎ

8년 전
독자162
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 메달따고 인터뷰 보니깐 급 홀리해지면서 다시한번 더 징어에게 빠졌네요ㅠㅠㅠㅠ진짜 징어 덕질할 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘 하던 다 이뻐보여요!!다음편도 기대하겠습니다~:)
8년 전
비회원209.111
스무살의봄

저는 백징을 밉니다! 백징 행쇼~~
그리고 종대도~~나왓르면 좋겟어용

8년 전
독자163
사스가징어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ착하고예ㅔ브고ㅜㅜㅜ다잘해ㅜㅜㅜ양궁도잘하고ㅜㅜㅜ그런뎈ㅋㅋ달리기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자164
헐....와.....진짜........마지막 으르렁 랩하는거 진짜 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님!!!! 이거 직캠 없어여?!?!!?!? 아 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ이렇게 설레게 해놓고 직캠 없으면 너무 자닌한건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 링크가 간절히 필요해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 작가님 글 완전 잘 쓰시는 것 같아여ㅠㅠㅠ 늘 기대보다 훨씬 좋은 글을 가져오시니 작가님을 안 기다릴 수가 있나여ㅎㅎ
다음편 같이 학교 가는 애들은 민석이 경수 백현이여!!! 진심 제발..우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 아이돌은 정국이 조심스레 강력추천합니당..헿

8년 전
독자165
이번편보고 결심했습니다 저는 경징밀래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경리 성규 윤두준이 케미가..제가좋아하는케미갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유후 그리고 아육대 드디어끝났네용 슈고하셨어여!!! 내용 완전 빵빵ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자166
처음에 종대 자세가... 좋구요
보호장비차주는거 상상해서 더웃겼어욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ마지막에 조금 통쾌함이 있어서 좋았어ᆞ옹 !!! 재밌게잘보고가용♡

8년 전
비회원182.15
방탄중에 한명이라도! 같이나와주세욯ㅎㅎㅎ아 여주 귀엽다..진심여덕미낭낭하네욯ㅎ
8년 전
독자167
드디어 아육대가 막을 내렷네요...ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ재밋어요
8년 전
독자168
여주가 뭘 했다고 싫어해ㅠㅠ 예쁘기만 한데... 그래도 아육대가 끝났네옇ㅎㅎ 하루하루 정성들여 글 써 주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ 잘 보고있어요!!! 사랑해요~♡
8년 전
독자169
댜니,
왜 이렇게 징어 싫어하세유ㅡ누ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ예쁜 건 곱게곱게 봐줘야지ㅜㅜㅡ누ㅜ 아 근데 으르렁 랩 부분 저거 상ㅇ상하니까 너무 소름 돋아요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ아 그리구 징어 달리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어질때 진짜 현웃 터졌어옄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 새벽이라 혼자 방에서 폰 하는 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 못 웃고ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ울었습니닼 ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
비회원204.11
여니입니다ㅎㅎ엑소는 민석 종인 준면!!!그리고 방탄에 지민이랑 태형이아니면 정국이 비투비 육성재..??히히 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ한번 또 속시원하게 아오아랑 걸데 한방먹였으면 좋겠네용.....
8년 전
독자170
종대 추천해요! 둘이 학창시절로 돌아간 느낌나면 엄청 추억도 돋고 그럴거같아서..♡ 다른 두명은 아육대에 이어서 나뮤랑 방탄 한명씩 어떤가여??
8년 전
독자171
아육대가 이렇게 좋기만 한다면 얼마나 좋을지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여돌들 좀 꽁기했지만 그래도 참...ㅎㅎ 여주랑 엑소는 참 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자172
아 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 속이 다 시원하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 정말 여자들 질투는..(절레
8년 전
독자173
학교하면 경수져!!!! 재미있어여 자까님8ㅅ8 원래 썰 형식 잘 안보는데 춰럭글에 항상 있길래 봤는데...훠우...대리만족 쩌네여(^-^)v 진짜 연옌 된 기분(^o^)b !!! 학교 다녀오게습니다도 진짜 좋아하거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음 학교하면 일단 조용조용 잘 챙겨주는 경수랑 엄청엄청 시끄럽게 비글짓 하다가 혼나는 박찬열이랑ㅋㅋㅋㅋ오빠냄새 민석이...? 아님 구사즈...? 음 그리고 타멤버분들은 성규씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기고 좋아여^_^ ! 여주랑 케미도 찹쌀떡급! 그리고 나머지 분은 방탄 김태형씨^_^ ...좋아여...(사심 가득한 가상 캐스팅) 헤헤 작까님 댜룽해여. 내 사랑 받던지 말던지.
8년 전
독자174
우오ㅓ우와 담편도기대기대♡♡
8년 전
독자175
마마무도 넣어쥬세여.....
8년 전
독자176
짱구여친!
분량 진짜 낭낭하다ㅠㅠ 사랑사랑둥이인걸..? 그리고 담편에 약간 스엠 식구보단 하니나 진짜 예쁜 연예인들 나와서 친목 시켜주라주!@ 아이돌아닌사람만 생각난다ㅠㅠㅠ흐앙

8년 전
독자177
아 졸라 사이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 더 사이다 먹었으면 좋겟다.. 음방에서 먹는 사이다..
8년 전
독자178
대박....진짜 여돌들 보면서 완전 싫었는데 여주가 딱!!!멋있게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도 재미있을꺼 같아요 기대되요!!!저는 구사즈와 경듀를 추천합니다ㅎㅎㅎㅎ두준두준님도ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원116.225
나뮤랑 방탄 나오면 재밌을거 같아요!!
8년 전
독자180
으어ㅓㅓ어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ여주 진짜 현명하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자181
이렇게 공주님은 오늘도 한단계 성장하셨습니다~ 오구오구ㅠㅠㅠㅠ이쁜ㄱ여주ㅠㅠㅠㅠ멘탈이 참으로 부러운...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 백현 경수 종인이를 추천합니다!!
8년 전
독자182
쥉쥉이에요!
드디어 아육대에피가 끝났는데 왜이렇게 아쉬울까요ㅠㅠㅠㅠ 정말 꿀잼!!!!

8년 전
비회원103.42
보스입니다!!! 와개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 aoa랑 걸스데이 빠져줄래^^;(실제인물말고 소설속!) 하증말 그래도 딴아이돌들이 다ㅏ 공주님 편이어서 다행 ㅎ 너무재밋어요!
8년 전
비회원51.56
아진짜너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편엔 민석이랑 세훈이랑 레벨슬기요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬기도 학교다녀오겠습니다 프로나왔으니깐 움짤도많을터이고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼너무재밌게 잘보고갑니다!
8년 전
독자183
와 진심ㅠㅜㅠㅠ 스엠공주님bb 흐헣허ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ다음번에 방탄 뷔나 지민이나 정국이 또는 나뮤 경리 또는 블락비!!힣힣 추천하고가요!! 진찌 너무 재밌어요 짱짱!!!
8년 전
독자184
사스가 스엠공주님 bbbb 조심스럽게 도징과 슈징 밉니다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자185
렉이심하다...하지만 재미있다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자186
잘보고가요ㅠㅠㅠ스엠공주님ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자187
아 작가니뮤ㅠㅠㅠ 마지막 소름 ㅠㅠㅠㅠ으르렁 부를때ㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요ㅜㅠㅠㅠ스엠 공주니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
8년 전
독자188
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜재미있쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 출연자들은 공주님 덕후분들 중 몇분이랑 슬기랑 민석이 세훈이?아님종인이 그리고 스엠 선배중 한분이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자189
오 정주행 완료! 벌써 정주행 완료라니ㅠㅠ 빨리 다음편 보고싶네요..ㅋㅋㅋㅋ 정주행 다 하고 암호닉 신청할 생각에 신났는데 암호닉 안 받으신다니 아쉽네요ㅠㅠ
음.. 저는 김종인,김민석,도경수 나왔으면 좋겠네요

8년 전
독자190
와우ㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠ땄져ㅠㅠㅠㅠ메달ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자191
드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!ㅎㅎ
8년 전
독자192
레벨슬기 엑소종대세훈종인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 나를 보호해주다니 역시 너네는 엑소우 씨스타님들도사이다 나뮤 경리님 경린ㅁ더뻐요ㅠㅠ 정대야ㅠㅠㅠㅠ안아주다니 안아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안아달라까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설렌다 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 니가 너무 좋아 종대야 사랑해
8년 전
독자193
다음 출연자는 래드벨벳 아이린 엑소 백현 첸 찬열이용 아 너무 재밌네요 여돌분들의 질투와 비꼼들을 이여낼듯욯ㅎ
8년 전
독자194
스엠공주님 진심 내가 다 정화됨..그와중에 엑소....발린다
8년 전
독자195
와 매번 이렇게 정성스럽게 글을 써주셔서 감사합니다 진짜 너무 재밌게 보고있어요ㅠㅠㅠ
분량도 굉장히 알차고 ㅠㅠㅠ 완전 몰입도 굳굳
다음편도 역시나 기대합니다!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자196
아ㅠㅠㅠㅠㅠ달리기는못해도 양궁은잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고저는성규추천이요!!!
8년 전
독자197
워후 사이다사이다개사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할께여!!ㅎㅎ
8년 전
독자198
민석이 와.... 계속 째려보네 할때... 심쿵..... 여주 머리 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 사이다!!!!!
8년 전
독자199
뿌뽀뿌에영 오늘 분량 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아육대편 진짜 재밌네염 나뮤랑 씨스타 너무 좋다 쎈 언니 느낌 팬 될꺼같네염 허허허 너무 착해여 헝헝 사이다 아니더라도 진짜 정화되는 느낌입니다
8년 전
독자200
엑소말고 남돌은 위너ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅓㅡㅜㅜㅜ
8년 전
독자201
원래친한 와이지팸 한번보야주세여ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자202
여주 사스가 스엠 공주님bbbbㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간중간 애들도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원228.189
남매스럽게 성규를...ㅎ 진짜 너무 통쾌하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자203
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 매력포텐이 장난이 아니네요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 왜 설레고 난리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자204
워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쬐고자진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ걸데랑 맴순이들.......김성규ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원156.32
꿀잼~~~~!!!!! 뷔랑 성규랑 레벨중 한명 조심스럽게 추천하고가여
8년 전
독자205
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자206
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음음.. 민석이랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ ㅠㅠㅍㅍ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원178.136
두준군ㅇ은 꼭 나왔으면 좋겠네요-ㅋㅋㅋ
8년 전
독자208
오늘정주행했어여ㅡㅠㅜㅠ꿀잼
저 소재신청할께요1

여주가 아플때

8년 전
독자209
진짜재미있었는데 렉이너무심했어요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자210
왘 ㅋㄲㅋㅋ짱재밋다 오랜만에 쪽지보고서 들어왓는데 역시나 재밋는글이!!!!
8년 전
독자211
첸징슈징...ㅈ다정킹들이랑 케미 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자212
으허류ㅠㅠㅠㅠ 대박입니다..그냥 대박입니다.ㅠㅠㅠ 양궁도 잘해ㅠㅠ 여주가 짱먹어야되요. 그나저나 다음편이 없어요.ㅠㅠ 어서오세요 기다릴게요! 쏴랑합니다 작가님 ㅎㅎ
8년 전
독자213
슈징...(앓) 담편 보고 싶어요 꾸르잼....
8년 전
독자214
와........이번편도 계속 보면서 흐믓.....보는내가 너무좋아.....!!!!(감격)
8년 전
독자215
아진짜 아육대 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자216
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 사이다인데?? 애들아 멋있다!!!
8년 전
독자217
으윽 역시 우리 공주님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 하으걱 작가님 저 심장이 너무 빨리 띄어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자218
우리 공주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자219
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이렇게 재밌어도 되는거임?ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 여주야 너 정말 잘 댜처했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굳굳bbb
8년 전
독자220
멋있게 커버해준 여주 멋있어요ㅠㅜ 막지막에 역시 십저뮤ㅠㅠㅠ 다른 아이돌들 멋있어용ㅋㅋㅋㅌ 그리고 엑소 귀여미들ㅋㅋㅋㅋ항상 너무 잛ㅎ고가빈다
8년 전
독자221
짱이에여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자222
아 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자223
으아ㅠㅠㅠㅠ진짜 여돌 기싸움 ㅂㄷㅂㄷ....완전 짜증났ㄴ데 양궁 은메달..ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘했어유유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자224
우리 공주님ㄹ한테 감히 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 그래도 마무리는 좋으니 화를 풀고 덕질을 합니다.. 나중에 나뮤 마마무 씨스타 이런 쿨한 걸그룹 모여러 여주랑 같이 노는 것도 한 번 보고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경리 솔라나 효린이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정이랑도 노는거 봤으먄 좋겠어요 진짜 역대급 케미가 나올 것 같아요 소취입니다.... 다음이 학다오라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 기대되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구누구 나올지 궁금하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 갑니다!!
8년 전
독자225
흐엉ㅜㅜ 너무 재밌어요ㅜㅜ 정주행도 끝나가네요 ! 학교다녀오겠습니다 원래 좋아하던 프로그램인뎅ㅜㅜ 여주 이쁘고 남돌들 사랑도 받는데 공부도 잘하면 ㅠㅠ 오열ㅜㅜ
8년 전
독자226
아공주니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이별로안나왓다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자227
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꿀잼이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아육대편 사랑핳ㅂ니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자228
으앙 얼마나 속상했을까요ㅜㅠㅠ그래도 잘 대처해서 다행이네요 사이다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자229
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ애들 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자230
헉...앙돼.. 이거 다음만 읽으면 이제 읽을게 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 그래도 궁금하니까 읽으러갑니다...
8년 전
독자231
우리이쁜 공주를 저격하다니!!!!ㅂㄷㅂㄷ....다 패버릴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자232
스엠공주 ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ ㅍ ㅜ ㅠ ㅜ ㅠ
8년 전
독자233
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠ 사이다 사이다 너무나 완벽한 사이다네요ㅠㅠㅠ 좋아요좋아 여주 너무 귀여운것같아요ㅠ 빨리 다음편 봐야겠어요ㅠ
8년 전
독자234
우리 징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착해착해
8년 전
독자235
이야 실제로였음 매장..ㅎ
뭐 결국 다른 아이돌들이 우쮸ㅜ쥰큐ㅠㅈ
내새끼우ㅠ쥬쥬쥬쥬쥬쥬

8년 전
독자236
아ㅜㅜㅜ진짜 대박이야ㅠㅠ우리 애들 다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자237
진짜너무재밌아요ㅠㅠ
8년 전
독자238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자239
ㅋㅋㄲㄲㄱㅋㄱㄱㅋㅋ너무 재밌어요끼ㅣㅣㅣㄲ
8년 전
독자240
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아육대 편 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07