공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
마웨 전체글ll조회 11609l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/민윤기/김태형] 나 남친있는데 김태형이랑 잤어 7 (+암호닉신청) | 인스티즈

w. 마웨

혼자 피식 웃더니 아무렇지 않게 흐트러진 옷매무새를 정리하는 김태형의 모습에 기가 차 헛웃음이 나왔다.

고작 이런 짓이나 하려고 불러 낸 건가 싶어서 기분이 확 불쾌해졌다. 또라이도 이런 또라이가 있나 진짜.

" 남자친구한테 전화오네, 받아봐 "

다시 연락하지 말라고 말하려는 순간 핸드폰에 전화가 걸려왔고, 발신자는 윤기였는데 김태형은 내 핸드폰을 힐끔 쳐다 보곤 받으라며 손짓을 했다.

" 내가 그 쪽한테 민윤가 남자친구라고 한 적 있어요? "

" 어? "

꾀 당황한 듯한 김태형이 눈동자를 이리저리 굴리더니 이내 입을 앙 다문다.

난 분명히 전화번호부에 민윤기를 남자친구라고 저장한 적이 없고 방금도 이름 세글자밖에 뜨지 않았는데 어떻게 남자친구라는 걸 알았는지 의문이다.

도대체 이 남자는 나에게서 어디까지 알고 있는 걸까. 

[방탄소년단/민윤기/김태형] 나 남친있는데 김태형이랑 잤어 7 (+암호닉신청) | 인스티즈

" 뭐야. 어디갔다 왔어, 전화는 왜 안 받아 "

어디갔냐는 윤기의 문자에 오전에 녹음하기로 한게 생각나 김태형에게는 나중에 얘기하자며 대충 둘러대고 뒤를 돌았다.

공원에서 나오는 발걸음이 왠지 모르게 무겁게 느껴지는 것 같았고 뒤에 서있을 김태형이 신경이 쓰여 편히 걸어 오지는 못했다.

" ....미안. 잠깐 바람 쐬러 나갔는데 무음이라서 몰랐어 "

" 김여주 진짜 사람 걱정 되게하는 거에 뭐 있다니까 " 

걱정했다는 말이 귀여워서 양 손으로 볼을 꼬집자 하지말라며 인상을 찌푸리는 민윤기에 시무룩한 표정을 지으니

" 손 안 놓으면 확 뽀뽀한다 "

어이구, 무서워라.

" 근데 녹음은? 12시 지났는데?"

" 아. 그거, 아까 아침에 남자보컬이 집에 일이 생겨서 못 온 다길래 다음으로 미뤘어

덕분에 오늘 하루종일 같이 있을 수 있네 "

" .......그래? "

" 그 반응 뭐야, 별로 안 좋나봐 "

자꾸 김태형의 알수없는 눈빛이 머리 속에 맴돌아서 머리가 돌아버릴 것만 같다.

왜 반응이 그러냐며 눈을 맞춰 오는 민윤기의 시선을 똑바로 쳐다 볼 수가 없어 애꿎은 손가락만 만지작 거렸다. 

이 사단의 시발점은 민윤기 넌데, 그 날 일에 대해 해명조차 듣지 못했고 당당해야 할 사람은 난데 왜 내가 이런 상황에 빠져있어야 하는지도 잘 모르겠다.

그냥 아무것도 모르겠다. 김태형도 민윤기도.

정말 아무것도.

근데 한 가지 확실한 건 언젠가 이 꼬인 실을 풀어야 할 날이 온다는 거,

그게 얼마 남지 않았다는 것.

사담, 암호닉

안녕하세요 여주님!

오랜만에 온 주제에 분량도 내용도 바닥이네요..

포인트 걸기도 죄송스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼에도 읽어주시는 여주님! 사랑합니다S2

다음 편부터 스토리 전개좀 확확 해야겠어요 너무 질질 끄는 느낌이죠 그죠?

*암호닉 신청*

[ㅇㅇㅇ] 형식으로 댓글 남겨주시면 다음 편부터 추가해드릴게요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[윤민기]
8년 전
독자2
워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기다렸어요! 완전! 아 마지막 말 완전 의미심장...얼마 안 남았다는건...후.. 쩃든 태형이랑 윤기 여주 삼각관계 언젠가 밝혀지면 큰일날 것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 횡성수설한데 작가님 항상 좋은 글 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠ
아 윤민기로 신청하는거에여!

8년 전
마웨
암호닉은 사랑~ S2 좋은 글이라뇨 (엉엉) 이 똥글을 어쩌면 좋죠, 그냥 읽어주시는 것만으로도 감사하네요.. 댓글, 암호닉 감사합니다!
8년 전
비회원154.218
[민슈가]로 신청이요!!
오랜만이에여 작가님♥♥
윤기 섹시해여..ㅎ태태도♥♥♥
이런거 좋자나요ㅜㅠ
사랑합니다 작가님♥♥♥

8년 전
마웨
댓글이 이제야 떴네요ㅠㅠ 암호닉 감사합니다S2 제 하투드세요!
8년 전
독자3
민윤기는 한번 혼나야 돼요 진짜! ㅠㅠ 혼내주세요 함번!!
8년 전
마웨
제가 혼내겠습니다 (비장
8년 전
비회원125.6
[남융]으로신청할께요 !!
8년 전
마웨
댓글이 이제야 떳네요ㅠㅠ 암호닉 감사합니다!S2
8년 전
독자4
유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기는 진짜 도대체 여자가 몇 명이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 민윤기한테 물어보고싶습니다 그날의 그 소리는 뭐고 냉장고의 간식하며 그것들은 다 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이랑 여주랑 둘이 연락하는거 얼마있음 윤기한테 들키겠죠?들키면 물어봐야지 파워당당하게 민윤기 나쁜샠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 진짜 하 오늘도 잘 읽고 가요! 암호닉[당첨소취]신청 할게요!
8년 전
마웨
그러고보니까 정말 윤기는 비밀 투성이군요 (의심미) 암호닉 감사합니다 ~S2
8년 전
독자5
와우.... 꼬일대로 꼬였네.... 어떻게 될지 궁금 ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
마웨
그러게요 (므흣) 댓글 감사합니다!S2
8년 전
독자6
이 나쁜 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기는 혼나야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 감사해여ㅠㅠㅠ
8년 전
마웨
어휴 제가 항상 감사드리죠ㅠㅠ 댓글 감사합니다 !s2 제 하트 드세여
8년 전
비회원6.44
[악보] 작가님 글 진짜 잘 쓰시는거 같아요 이 꼬인실을 어떡해 풀어야할지 제가 다 막막하네요ㅠㅜ
8년 전
마웨
암호닉 감사합니다!S2 잘 쓰다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ제 하투드세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원46.188
[망고빙수]로 암호닉 신청할께요!!
8년 전
마웨
망고빙수님! 암호닉 감사합니다~S2
8년 전
비회원139.77
[눈부신]으로 신청할게요! 오늘도 잘 보고 가요!!
8년 전
마웨
눈부신님~S2 암호닉 신청 감사합니다~
8년 전
독자7
[융기쨩]으로 신청할께요!!
매번 잘보고있어요ㅠㅠ♥
작가님 제가 많이많이 아껴요:-)

8년 전
마웨
암호닉은 사랑~S2 댓글 감사합니다! 저도 많이 아껴요ㅠㅠ:)
8년 전
독자8
헝헝.. 감사해요ㅠㅠ 태형이의 속마음은 도대체 모르겠어요..진짜 다른거 보면 예측이라도 가능한데 네 마음을 아는지 모르는지.. 태형아!... 아무튼!좋은 글 정말 감사하구!안녕히 주무세요~
8년 전
마웨
태형이의 마음은 저만 압니다 (므흣) 댓글 감사합니다!s2
8년 전
비회원174.16
엌ㅋㅋㅋ작가님 저사담보고완전놀랬어요 ㅋㅋㅋㄱㄱ 제 실명이 영민인뎈ㅋㅋㅋㄱ 저기에영민이라고 써져잇어서 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 아진짜몰랏네 ㅋㅋㅋㄱ 저는 (인사이드 아웃)♡
8년 전
마웨
사실 놀래켜 드리려고 넣은 겁니다. (비장) 댓글 감사해요!s2
8년 전
비회원88.165
[미니미]로 신청이요!! 담편부턴 회원으로 댓글 꼬박꼬박 달게요!! 지금...로그인이ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
마웨
암호닉 감사드리구 다음 편에는 회원으로 뵈요! 댓글 감사합니다 ~S2
8년 전
독자9
암호닉 [뿡뿡이]로 신청할게요! 분량이 비록 짧긴 하지만 그래도 잘 읽고갑니다:) 다음에도 좋은 글로 만나요 그 때는 뿡뿡이로 처음 인사드리겠네요~ 안녕 뿅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마웨
암호닉, 댓글 감사합니다! 다음 편에는 뿡뿡이님 격하게 반겨드릴게요 제 하투드세요!s2
8년 전
독자10
너무재밌어요!!!!!태형이랑윤기랑빨리밝혀졌으면좋겠다!!!
8년 전
마웨
댓글 감사합니다! S2 저도 빨리빨리 스토리가 진행됐으면 좋겠어요ㅠㅠ:)
8년 전
독자11
흐엉 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 있으면 펑! 하고 뭔가 터질 것 같네요... 근ㄷ 민윤기 정말 나쁜 남자ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 혼내줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝
8년 전
마웨
오랜만입니다!:-) 윤기는 제가 곧 혼내드릴게요 댓글 감사합니다!s2
8년 전
비회원190.98
암호닉 [김뷔]로 신청합니다 다음 내용이 더 기대되네요♡♡
8년 전
마웨
기대해주신다니....(부담) 암호닉, 댓글 감사합니다!
8년 전
독자12
[라 현]이요! 계속 쭉 봐오다가 오랜만에 보니까 이해가 안되서 다시 봐야겠어여!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
마웨
저도 내용 잊어버릴 뻔 했어요 (허허) 암호닉, 댓글 감사합니다~s2
8년 전
독자13
저 [설날]로 신청해요!!!!! 드디어 암호닉ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마웨
드디어!암호닉! 암호닉 신청, 댓글 감사합니다!s2
8년 전
비회원28.26
[밍뿌]로 신청할게요 윤기야ㅠㅠ 그여자 누구야..왜 그랬어ㅠㅠㅜ
8년 전
마웨
밍뿌님 암호닉 감사합니다~ S2
8년 전
비회원53.226
[다묘] 로 신청이요!! 작가님 글 진짜 잘보고있어오ㅠㅠㅠ
8년 전
마웨
다묘님 암호닉 감사합니다 ~!S2
8년 전
비회원29.44
와... 작가님...심쿵.. 오랜만에 들어왔는데 딱 글이올라어ㅏ있니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 짱잼!
저는 암호닉[윤이짐]이요ㅎㅎ!

8년 전
마웨
어익후 댓글을 3개나 남기셨어.... 암호닉 감사합니다!S2
8년 전
비회원205.18
세상에......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마 안남았다는 말은 곧!! 삼자대면 하는군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 세상에!!!!!!!!!!! 기다릴께요!! 암호닉은 [정글곰] 으로 할께요!!!!!! 삼자대면!!!! 다음편 기다릴께요!!
8년 전
마웨
정글곰님 암호닉 감사합니다!S2
8년 전
비회원187.148
[세쿠시]로 암호닉 신청이요 하....융기 이 나쁜 남자야ㅜㅜㅜㅜㅜ날 힘들게하는 나쁜남자ㅜㅜㅜ그 와중에 태형이 움짤은 섹....시....작가님 사랑합니다
8년 전
마웨
세쿠시님 암호닉 감사합니다~S2
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
마웨
디움님! 암호닉 감사합니다! 앞으로 어떻게 될까요:)
8년 전
독자15
[치졸이]이로 신청할께요!!ㅎㅎㅎ
8년 전
마웨
치졸이님 암호닉 감사합니다!S2
8년 전
비회원194.141
[하하호호]암호닉 신청이요!!!!오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마웨
하하호호님 암호닉 감사합니다! 너무 오랜만이죠T^T
8년 전
독자16
[융기융기]
8년 전
독자17
작가님 오랜만에 봬니까 너무 반가워요 ㅠㅠㅠㅠ 잘 지내셨쥬? 보고 싶었어요
8년 전
마웨
융기융기님 암호닉 감사합니다! 저도 독자님 보고 싶었어요ㅠㅠS2
8년 전
비회원 댓글
[실버라이트]로 신청할게용 넘재밋어요
8년 전
마웨
실버라이트님 암호닉 감사합니다! S2
8년 전
비회원46.180
민윤기..나빴어 얼른 혼내주세요
[태태뿡뿡] 으로 암호닉 신청이요

8년 전
마웨
태태뿡뿡님 암호닉 감사합니다~S2
8년 전
독자18
윤기야 너무 아무렇지 않은 거 아냐..? 여주 태형이한테 가기 전에 얼른 붙잡아.. [린봄]으로 암호닉 신청할게요!
8년 전
마웨
린봄님 암호닉 감사합니다! !S2
8년 전
독자19
[딸기마카롱]으로 신청이욧~~~!!! 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 윤기랑 태형이 하ㅠㅠㅠㅠ 다음편이 기다려져요ㅠㅜㅠ 넘 재밌다는 설레고 발린다능요~~~!!ㅎㅎ
8년 전
마웨
딸기마카롱님 암호닉 감사합니다! S2
8년 전
독자20
[형뚜]로 암호닉 신청이요! 자까님 엄청 오랜만이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아마 다음편도 심장 부여잡고 봐야겠어용 :-)
8년 전
마웨
형뚜님! 암호닉 감사합니다 :) 너무 오랜만이죠ㅠㅠS2
8년 전
독자21
ㅜㅠㅠㅠㅠ이거진짜 꼬엿네ㅜㅜㅜ대박이다 ㄷㄷ 풀리랴러
8년 전
마웨
댓글 감사합니다 ~S2
8년 전
독자22
꼬인실 빨리 풀었음 좋겠다..... 작가님 글 너무 재밌어요!! 진짜 제 취향... 1편부터 어제 밤에 보고 오늘 아침까지 다봤잖아요...
8년 전
마웨
독자님 취향이시라니 다행이네요ㅠㅠ:( 댓글 감사합니다!S2
8년 전
독자23
할렐루야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~흐아아아아아 이제 작가님글계속읽을수있는거져???또막 한달두닽 늦게오시면안대여ㅠㅠㅠㅠ?네??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
8년 전
마웨
걱정 마세요 ㅎㅎ:> 댓글 감사합니다 ~S2
8년 전
독자24
[배꾸]신청이요# ㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅠ 1화봣는데 너무재밋어서 정주행햇네요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 삼각관계너무 좋습두
8년 전
마웨
배꾸님 암호닉 감사합니다! S2
8년 전
독자25
윤기일지 태형이 일지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자26
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신을 늦게 확인해서 이제야 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 지금 신청해도 받아주실 수 있으면 [크롱]으로 신청합니다~ 윤기한테 얼른 들켰으면 좋겠어요크크 혼나야 되요 이눔
8년 전
마웨
내일이나 내일모레쯤 올릴 암호닉 공지에 신청해주세요~S2
8년 전
독자27
서로 상처만 벋지말도 태형이랑 이어져도 댜밋울듯하네요...ㄹ
8년 전
독자28
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 담편보러갑니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
ㅠㅠ 아아 이제 진짜 삼자대면만 님은건가요....
8년 전
비회원101.221
암호닉 [자라] 로신청해요!!!!! 민윤기 ㅣ이자식!!! 혼나야돼요!!!!(흥분) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이런글너무취저입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게읽고있어요 화이팅하시구 감사함니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원201.74
[늉]으로 암호닉신청이요♡ 나쁜융기ㅠㅠㅜㅡ혼나야해너ㅠㅜ
8년 전
독자30
[윤기야 나랑 살자] 로 신청해요 ! 작가님 와. 짱짱 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐람...ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무... 아. 개꿀이에요. .. 사랑합니다.
8년 전
독자31
[도담이]로 신청할게요! 이 어찌할지 모를 상황때문에 미치겠네요ㅠㅠ
8년 전
독자33
[토마토마]로 암호닉 신청할게요!!! 갑자기 신알 해놓은게 다 날라가서 겨우찾아왔어요ㅜㅜㅜ 다시 신알할게용~
8년 전
비회원72.45
[짱짱맨] 으로 암호닉 신청할게요!!!!아 진짜 정주행했는데 완전 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ완전 세쿠시..사랑합니다 작가님ㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 그렇게 나쁜짓해놓고 사람 설레게하고 김태형은 뭔가 숨기는게 많아 보이고...
8년 전
독자35
와ㅠㅠㅜㅠ진짜 재밌는것같아요ㅜㅠㅜ
8년 전
독자36
불씽한 여주 힘내라!!>< 민슈가 너 혼날준비하고!!
8년 전
독자37
와 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그러고보니 태형이 어떻게 윤기가 남자친구인걸 알았지?ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 여전히 치명적이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원25.198
암호닉[태형이안경]으로신청할게요 얽 작가님 오늘도 글 잘읽고가요!!!♡
8년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어..!!
8년 전
독자41
오마갓 삼각관계인가요 다음화얼릉봐야겠어요 궁금햇
8년 전
독자42
작가님 제가 3000번째 독자에요!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자43
이제와서 [솝므]신청이오ㅠㅠㅠ엉엉얼른더읽구싶은뎀
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3342 김삐잉 01.29 00:19
아이콘 [iKON/김진환] 나한테만 매달리는 애정결핍 연상썰 06 (부제: 쉼표)128 범비 01.29 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] This Means War_episode 01.kakao1 TMW 01.29 00:02
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0226 티거 01.28 23:57
엑소 [EXO/백현] 구남친 변백현이랑 다시 연애하는 썰 015 큥마미 01.28 23:52
엑소 [EXO/박찬열] 고나리 심한 박찬열 이랑 연애하는 썰 016 루프리텔캄 01.28 23:30
엑소 [EXO/징어] 우리는 청춘이다. 1장13 moo 01.28 23:30
방탄소년단 [방탄소년단] 하이브리드 피플02 : 또 다른 단서를 찾는 단계28 별땅 01.28 23:23
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 55 10 고추밭등교 01.28 22:13
엑소 [EXO] 나 자취하는데 집에 초능력쓰는 요정같은게 들어온 것 같음13 (부제: 플래닛으로 가버린 좆..108 요정이야기를해.. 01.28 21:49
아이콘 [iKON/구준회] whenever, wherever 011 스탠딩1번 01.28 21:38
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰140 현실거지 01.28 21:22
아이콘 [iKON] 호모나! 내가 남자라니 00 (부제:오빠랑 똑같이 생겼어요.)22 크리스마스는케.. 01.28 21:19
엑소 [EXO/징어] 우리는 청춘이다. 008 moo 01.28 21:13
기타 [국대망상] (축구국대) 편의점 망상 12345 39 밥차 01.28 21:07
엑소 [EXO/변백현] 후배가 자꾸 하트 날리는 썰 0227 현지 01.28 21:04
아이콘 [iKON] 미(친)소년 연애 시뮬레이션, 미.연.시48 팔남매 01.28 20:29
엑소 [EXO] 또래 상담실 <꼬락서니> 01 : Victorious Way3 Bitter Sugar 01.28 19:47
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 너탄이 방탄소년단 코디라면? 0341 눈설 01.28 19:22
엑소 [EXO/준면종인] 김씨 트윈즈 016 트윈즈 01.28 19:10
엑소 [EXO] 또래 상담실 <꼬락서니> 00 : Prologue2 Bitter Sugar 01.28 19:06
엑소 [EXO] 어쩌다 과거의 엑소랑 같이 연습생 돼버린 썰5 치킨마요덮밥 01.28 18:15
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ KAKAO TALK53 DUSK 01.28 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 아무래도 같은반 친구인 전정국이 이상하다.ㅌㅌ55 지민이형 01.28 17:48
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 만월 : real moon 28 탄소발자국 01.28 17:29
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 10221 엑소야 01.28 17:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 그 겨울, 우리_prologue4 다락방 소년단 01.28 17:08