모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
스트레이트 전체글ll조회 1401l 1

"...."

나는 누구고 여긴 어디지. 지금 시각은 8시 반. 

내가 이 시간에 교복을 입고! 학교에 와서! 빵을 살 줄이야!

검은 비닐봉지를 들고 교실에 들어서자 부담스러운 눈빛들이 모인다.

"...다들 눈 돌려."

쪽팔리게 사람을 그렇게 신기하게 보는거 아니라고.

그나저나 우지호는 언제오려나? 일찍오겠지? 화는풀렸나?

그렇게 기다린지 한참, 9시 종이 울리자마자 허겁지겁 땀범벅인 우지호가 들이닥쳤어.

"...여주야"

"뭘 아련하게 불러. 여기."

실없게 웃으며 비닐봉지를 뒤적거리던 우지호는 과한 리액션으로 우걱우걱 빵을 먹었어.

[블락비/우지호] 양아치와 빵셔틀. 04 | 인스티즈

"우와- 여주야 진짜 맛있다! 나 이거 좋아하는거 어떻게 알았어?"

"그냥 샀어. 조용히 하고 먹어."

"ㅎㅎㅎ응응"

어휴 첨에는 뭔 남자새끼가 저렇게 벨도없고 실실대나싶었는데 이제는 마냥 귀엽기만 하네. 

이게 우지호효과인가? 근데 가만보면 얘도 친구가 없단말이야.

"야, 넌 친구없냐?"

"응? 난 너 있잖아."

"...나말고."

"난 너만 있으면 돼!"

...이걸 어떻게 받아들여야하나. 괜히 민망해져 우지호입게 빵을 쳐넣으니 또 좋다고 받아먹는다.

이씨 순간 두근댈뻔했어.

"..여주야. 화는 다풀렸어?"

다정한 목소리에 순간 몸에 힘이 탁 빠진다.

..솔직히 내가 잘못한건데, 누가봐도 내잘못인데.

바보같은 우지호는 나만 걱정하고 내 눈치만 보고있다.

"...너는?"

"내가 화가날게 뭐가있어 너한테~"

"빵이나 먹어. 내가 사왔잖아"

개떡같은 말을 찰떡같이 알아듣고 나에게도 먹어보라고 빵을 건네는 우지호를 한참 보다 화장실을 간다며 급히 빠져나왔어.

음...정말 쪽팔린데..

"...뭐야 이게..."

....나 지금 얼굴 빨개진거맞지?

"...김여주? 복도에서 쭈그려서 뭐해?"

"어디아프냐?"

타이밍 죽이네 너네들.

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그만 쪼개"

.....쟤네들한테 말한 내가 잘못이지. 날죽여라 시발.'

"누가봐도 너가 우지호 좋아하는거네"

"뭐?!"

으..김유권 그런 엄청난 이야길 아무렇지않게 말하지말라고!

"암튼 너가 마냥 애새끼만은 아니었구나. 축하한다 사람이된걸."

"..제발 꺼져줄래?"

에이 설마 아닐꺼야. 아닐꺼야. 내가 누굴 좋아해? 우지호를? 그 찌질이를? 내 빵셔틀을? 말이되는 소릴하고있..

"어, 저기 우지호온다!"

"뭐?! 어디???"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여주 얼굴또빨개졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"....이런 개새들..."

....내 인생은 망했어.....

<여주는 모르는 이야기>

.....뭐지? 그니깐 여주가...변했어!

"여주야!"

"...어?...응?.."

"...? 밥안먹어?"

"...먹어야지...그치.."

하루종일 멍-하고 말만걸어도 흠칫흠칫. 얼굴이 빨개서 열있나보려는데 기겁을하더라고.

그걸보고 표지훈과 김유권은 뭐가좋다고 낄낄대고.

"상남자가 돼라 동무!"

이딴 이상한 소리만 짓껄이고 말이야.

물론 여주 이런모습도 귀엽긴한데... 이게문제야. 귀여워서 미치겠어ㅠㅠ 씹덕사란게 이럴걸까..?

"여주야, 왜그래 오늘ㅠㅠ 아직도 화난거야?"

"아니! 화안났어!"

"..나 좀 봐봐."

"...응?"

...흫 귀여워.

"오늘 집가서 푹쉬고, 찬물마시지말고. 잘때이불꼭덥고자고."

"..알았어."

"..있다가..전화할께."

당황스러워하는 여주를 얼른 가라며 보내버렸다.

....이러니깐 꼭 남자친구같잖아 흐헤헿ㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
지호도 여주도 너무귀엽네요ㅋㅋㅋ
신알신하고가용!!

8년 전
비회원0.225
지호야ㅠㅠㅠ 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
지호야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게 귀엽고 난리ㅜㅜㅜㅜ여주도 은근보면 귀엽단말이야~?^^ 다음편도 기대할게요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡
8년 전
독자3
지호야..........죠..........우리죠.....................하........진짜........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅈ구겠어 아주그냥 막 생각해주고 막 엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 뽀뽀해주고싶어라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
ㄲ아아아아앙 지호야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ남자답게 고백해ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07