공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
ye쉪! 전체글ll조회 798l 2

녀러분!!!!!!!!!'ㅅ'+×=~!!!!컴온컴온!!! | 인스티즈 

녀러분!!!!!!!!!'ㅅ'+×=~!!!!컴온컴온!!! | 인스티즈 

오징어가 춤을 추며 들어온다~~*&!@#!!!!!!!! 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 알림떠서 읭? 뭐지! 하고왔는데ㅠㅠㅠ초록글이라니ㅠㅠㅠ인티양반 초록글이라니!!!!이게 다 여러분들 덕분이예요....❤  

근데 여러분 응큼쟁이...ㅎㅎㅎ불마킇ㅎㅎㅎㅎ으흐흐흐^^ 

이렇게 사랑스러운 독자님들께 제가 해드릴수 있는거라고는 글을 써드리는 것 밖에 없을것같네요..(우럭) 마음같아선...간이고..쓸개...(멈칫) 

그래서! 다음 10화에 특별편이 있을꺼라고 예고를 드렸는데요!!! 특별편 주제를 여러분이 원하는 걸로 써드릴까 합니닿ㅎㅎㅎ댓글로 보고싶은 단편주제와 줄거리를 간략하게 써주시면 제가 하나 뽑아서 써오도록 하겠습니다! 

(대...댓글이 없으면 어떠카지...) 

(Ex)셰프물, 김민석 민석이가 셰프인데 여주를 좋아하는 츤데레 어쩌고 저쩌고 블라블라..독자님들 사랑해욧♡ 

>>여러분 이건 예를 든거예요!!!!!막 치정극 3p(?) 학생물 다되요!!!!불마크도 가능!!!!판타지도 가능!!다가능!!!! 

어제 그 불마크글도 저랑 밤새 놀아주시던 독자님의 아이디어를 바탕으로 쓴거거든욯ㅎㅎㅎ>____〈 

앞으로 자주 이런 이벤트할꺼니깧ㅎㅎㅎ(좋아하실지는 모르겠지만) 우리 끝까지 함께 달려요~♡♡♡♡♡♡♡♡
첫글/막글

위/아래글
현재글 녀러분!!!!!!!!!'ㅅ'+×=~!!!!컴온컴온!!!  54
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ춰뤅글이라니요!!!
8년 전
ye쉪!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 여러분들 덕분이죠!!!!!!ㅠㅜㅠ해드릴수 있는거라곤 특별편밖에흡...
8년 전
독자5
전글에 암호닉 신청했던..알찬열매미예요!!!.. 1등으로 댓을달았는데요... 죄송해요 제가 아이디어가 없어서.. 또르륵 도움이 안되지만.. 글 잘볼 자신은 있어요!!! 기다릴께요..!!! 싸랑해요♡ 항상 글 잘보고가용♡ 춰뤅글 정말 축하드려용~~~~~~~~~~~~
8년 전
ye쉪!
ㅠㅠㅠㅠㅠ아핳ㅎ알찬열매미님ㅠㅜㅠ9화에 신청해주신것같은데!!!!!도움이안되다뇨ㅠㅠㅠㅠ제 글 봐주시는 것만으로도...♡사랑해요ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자7
앗.. 저 알찬열매미 예요...(수줍수줍) 항상 설레하면서 잘봐용...♡
8년 전
ye쉪!
아고아고 오타였어요(수줍수줍)♡-♡
8년 전
독자2
ㅎㅎㅎㅎ 초록글 드디어 보셨나여?? ^0^
작가님 짱짱

8년 전
ye쉪!
GIF
독자님글을 바라보는 나의 눈빛(feat.조정석)

8년 전
독자3
스폰지밥
축하드려요~♥~♥♥
초록글

8년 전
ye쉪!
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여~~♡♡♡
8년 전
독자4
베가입니당!!우앙 초록글 정말 축하드려요!!!짱짱!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 쭈욱 함께 달리자구욥 '^' 세프물, 민석이랑 여주가 아무런!!!방해없이!!!! 데이트하는게 보고 싶네요 이왕이면 제 로망인 쇼핑이랄까요? 또 교복데이트도...흫... 집에서 하는 데이트도 좋구요~ 보고 싶은게 너무 많다ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
ye쉪!
집에서 하는 데이트요...?(음흉)
8년 전
독자12
(음흉).....ㅎㅎ 좋은게 좋은것이라...헣허!ㅎ
8년 전
독자6
달달이 왔어요!!!!!작가님 글 뜨자마자 손바닥에 불이나게 왔어요!!!초록글 워후!!!!!!!!!!축하드려요!!!!!!!음...특별편...셰프물, 다른 사람들 다 퇴근하고 여주랑 민석쉐프랑 남아서 민석쉐프가 여주한테 자신있는 요리 해달라고 하면서 둘이 알콩달콩 하게 요리하다가 뾰로로롱...쪽...죄송합니다 작가님...이런 상황밖에 생각 못하는 저를 혼내주세요ㅠㅠ
8년 전
ye쉪!
ㅎㅎㅎㅎ역시 날 닮으셔서 독자님들돟ㅎㅎㅎㅎㅎ주방ㅇ..막...(19)
8년 전
독자15
말하지 않아도 다 통해요 작가님~♥
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
ye쉪!
암호닉은 9화에다가 신청해주세요~❤
8년 전
독자9
궁금이에여!!!!!!!! 춰뤅글 추카추카추 >.< 자까니임~~~~ 모시쏘~~~~~! (feat.사랑맘) 저는 아무 생각이 없어요 왜냐하면 아무 생각이 없기 때무니죠. 자까님이!!!!!! 느알!!!!!!!!이로케!!!!!!!! 만들어짜나!!!!!!!!! 작가님이 궁댕이로 쓴 글이라도 지문이 없어질 때 까지 바로가기를 누를 수 이쏘.. 자까님과 함께한 이번 생.. 참 조흔 삶이였다..
8년 전
ye쉪!
나 독자님들 댓글에 답댓달라고 짤줍해와쪄여!!!!!!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ나너무 좋아하고 막 그러면 내가 좋아할꺼라고 생각한다면 크나큰 오예❤ 궁금이니누유ㅠㅠㅠ어제 잘잤어요??ㅠㅠㅠ안 힘들어쏘?
8년 전
독자19
헿ㅔ 네 여섯시에 자서 열두시에 일어나면 독서실 가려구 했는데 ㅎㅎㅎ 다섯시에 일어나서 순대국에 밥 말아 먹고 공부도 말아먹고... 졸작 좀 하고 오늘도 밤 새고..ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 이런 하루가 수능날까지 반ㅂ 컼
8년 전
ye쉪!
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
ye쉪!
아???왜 짤이 저런게저게 저게아닌
8년 전
ye쉪!
ye쉪!에게
(그..급하게 니니를 데려온다) 안돼!!!!!궁금이님!!!!!!!!!!!!가지마여!!!!!!

8년 전
독자21
먼저 갈게요 잘 있어라 세상아-
8년 전
독자10
안뇽하세용 열매에요!!
음 저는 민석이랑 여주랑 싸우는....그런게 좋아요ㅠㅠㅠㅠ달달한거는 금방 질릴수도있으니까!

8년 전
ye쉪!
핳ㅎㅎㅎ나 10화 다..다시써야하나!!!!(먼산) 저도 싸우는거 좋아해요!!!!!딱기다려♡
8년 전
독자18
네네ㅠㅠㅠ기다릴게용 작가님 ♡
8년 전
독자11
요남석이에여! 초록글 너무 축하드려여ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 축하드립니다ㅠㅠㅠㅠ 이게 다 제가 작가님을 사랑한 결고..ㅏ...ㅎ 특별편은 사극물! 민석이가 왕이고 전 수랏간 나인..ㅎ ㅎㅎㅎㅎ 입맛이 없어 기력이 쇠한 밍석이가 나라에 자신에게 맞능 음식을 망들어줄 사람을 찾다가 여주가 나서는 거져! 그러다 후궁이되고 부인이되고 뭐 그러는거져..ㅎ
8년 전
ye쉪!
요남석님의 사랑으로 제가 이만큼이나...(입을 틀어 막는다)
8년 전
독자13
저는 황아예요!! 얼마 전에 작가님을 알게 되어서 글을 다 읽어봤는데 진짜 너무 재밌잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 제 취향 저격을 탕탕하는 내용이에요!! 초록 글 너무 축하드리고 제가 바라는 글은 그냥 작가님이 뭘 쓰던지 괜찮아서 없어요.. (참신한 아이디어가 없는 것도... 눈물) 아, 어제 새벽에 불맠에 댓글 달아서 약간의 대화도 했다는(부끄) 마지막으로 사랑해요♥총총
8년 전
ye쉪!
꺄앟ㅎㅎㅎ불마크는 제가 써놓고도 너무 부끄러워서 지울려고 했는데 헿ㅎ휴ㅠㅠㅠ예쁘게 봐주셔서 너무 감사해요❤
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
ye쉪!
아핳!!!!!!!!!알겠습니다!!!!!!!!
8년 전
독자17
작가님 저 제인이에요!!!!!! 거봐여 제가 초록글 간다 했져?! (사실 저도 놀랐어여 호옹이) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이랑 여주랑 바꿔보는건 어때여? 여주가 셰프 민석이가 막내! 막 민석이가 안절부절하고 여주 겁나 철벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어때여?
8년 전
ye쉪!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ나 진짜 깜짝 놀랐다니까여?!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 철벽녀 제가 한번 만들어 보겠...ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 모기 물린 발은 괜찮아요? 많..이 안아파요? ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ!!
8년 전
독자20
오늘 친구한데 집에 오는길에 연고 사오라고 해서 발랐어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 저 너무 한심하게 봐여...흙.ㅂ.......
8년 전
ye쉪!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오늘도 틀린것 같아요ㅠㅠㅠ오늘 일찍잔다고 밤도 샜는데ㅋㅋㅋ오늘은 너무일찍자서 방금 일어났어...하...나레기!!!!!
8년 전
독자22
저 10시에 밴드부 소집인데 잠 안와서 미칠 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어떡하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ye쉪!
22에게
헐 밴드부 헐 내 워너비 (심쿵) 대박 헐르.ㅏ그라+×÷%아!!!!!!!!! 대박 멋져!!!!!!@

8년 전
독자23
ye쉪!에게
저도 그럴줄 알고 들어왔죠....^^ (허탈) 들어오면 이게 밴드부인건지 개판 5분전인건지..ㅎㅎ

8년 전
ye쉪!
23에게
하 그래도 멋져요ㅠㅠㅠ(초롱초롱) 보컬? 드럼? 일렉? 건반? 제인님은 뭐맡앗아요!!!!!!???

8년 전
독자24
ye쉪!에게
저...저 보컬이여..(수줍)

8년 전
ye쉪!
24에게
ㅎ...ㄹ...꿀성대!!!!!!!❤진짜 머시쏘요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(푹빠짐)

8년 전
독자25
ye쉪!에게
ㅇ, 왜그래여.... 부끄럽게....(숨는다)

8년 전
독자26
응? 머야모야.. 인티 왜 알람 안울려써ㅜㅜㅜㅜ
왜 자까님과 나의 사이를 가로막는거야 8ㅅ8
작가님이즈뭔들 다 좋습니다 하트

8년 전
독자27
우리니니예요!! 춰럭글!!!!ㅎㅎㅎㅎ 축하드려요~~ 우리작가님 글이 춰럭글♡ 작가님이 행복하면 저도 행복해요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자28
헐ㄹㄹ초록글축하드려용!♡!♡
8년 전
독자29
나니꺼에요 작가님!! 이미 아이디어는 많이 나온 것 같으니 전 다음뻔에 참여할래요 왜냐면 작가님은 계속 초록글 가실테니까 께힛 ♡.♡
8년 전
독자30
오오오오옹옹ㅇ초록글!!:!축하드려요!!!ㅠㅠㅠ앞으로도열심히읽어서초록글올려드릴게요!!!(ㅇㅅㅁ)ㅎㅎㅎㅎㅎ항상재밌는글써주셔사감사합니다!!
8년 전
독자31
내새끼 촑글 축하해여♥
8년 전
비회원36.136
1600이에여ㅠ 아ㅠㅜㅜ 이런 이벤트 너무 좋은데 좋아하는데 잘 즐길 수있는데 즐길 수가 없어서 너무 슬퍼요ㅠㅜ 빨리 회원가입하고 싶다ㅠ 왜 안 여는 거래요?? 진짜 가입하고 싶다ㅠ
8년 전
비회원132.172
우이ㅠㅠㅠㅠ비회원이라 불맠 볼수가 없네요..쯥쯜해라...
음 제가 원하는 특별글은! 연예물,도경수 해서 어 엑소 디오가 남주 여주는 000여배우 둘이 어려서부터 알아온 친한사이인데 같이 작품을 하게되고 그러면서 사귀게 되는 대충 이런얘기요! 당근 작품은 로맨스흫ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
비회원44.77
아..앙대...!! 저는 불맠 볼 슈 없는 비회원인ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초록글 축하드려용 (짝짜가ㅏㅈ짝짜갖ㄱ짝짝!!!!) 자♡까♡님♡ 사랑해여♡♡ 즈에가 빨리 회원가입을 하도록 노력해겠슴미다!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 본격 요리하는 남자 김민석 썰 13화(불마크) 비회원 메일링 신청23 ye쉪! 08.05 19:45
엑소 [EXO] 원치 않은 임신 공지8 소녀의 이야기 08.05 13:00
엑소 저 기억하고 계시는 분이 있으신가요.....?+연중공지17 반창꼬 08.04 15:50
엑소 빙봉쓰, 암호닉 신청(확인)인디'ㅅ'425 빙봉 08.03 16:15
엑소 도작가의 은밀한 취미 작가, Richter입니다83 Richter 08.03 03:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 도좋 08.02 21:50
엑소 [EXO] 보통날의 클리셰 제목 수정, 스무살의 웨딩 줄라이 08.02 16:11
엑소 녀러분!!!!!!!!!'ㅅ'+×=~!!!!컴온컴온!!!54 ye쉪! 07.30 00:45
엑소 [EXO/경수] 도작가의 은밀한 취미 불마크 텍파 메일링1124 Richter 07.27 01:49
엑소 [텍파관련공지] 오랜만입니다. 방류된 고래, 바아몬데입니다 바아몬데 07.26 15:49
엑소 [EXO] 문제아들 속 나는 선생이 맞는가?! 텍파 공지!!85 제로콜라 07.21 02:29
엑소 [EXO/세준] 밤에 사랑한 소년 공지입니다17 공화국 07.16 20:59
엑소 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 연재공지15 엑소는사랑이.. 07.12 19:54
엑소 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰 암호닉 생존신고!865 벽같은그자 07.11 23:55
엑소 [Notice] Midnight Circus 텍스트파일 수령(?) 방법 / 암호닉 확인72 반문 07.05 19:34
엑소 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 공지28 봄을 닮은 소.. 07.05 02:06
엑소 [EXO/세훈] 반존대 공대생 연하남이랑 연애하는썰 마지막 공지40 웰치스젤리 07.04 23:03
엑소 [박찬열X너징] 우리 찬열이가 달라졌나요? 공지1 찬베르만 07.02 22:54
엑소 제가 많이 사랑하는 독자여러분!!!17 일로오센냉큼오.. 07.02 21:49
엑소 [EXO] 너징이 SM라이벌회사 신인걸그룹 리더인 썰.공지7 레드슈즈 07.01 17:40
엑소 [공지] 안녕하세요, 딸기맛우유입니다 딸기맛우유 06.30 22:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 240 백현맘 06.27 13:19
엑소 [EXO/세훈] 반존대 공대생 연하남이랑 연애하는썰 텍스트 파일 배포584 웰치스젤리 06.24 10:46
엑소 [EXO/찬종] 벌받는니니/최음제먹은니니 텍파! (내림) 44 도도한나쵸 06.23 22:29
엑소 텍파관련해서 물어보고싶은게 있어요!22 도도한나쵸 06.21 00:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 백썰 06.20 02:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 258 백현맘 06.20 00:42
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위