배우모델
엔시티
기타
세븐틴
SF9
데이식스
엑소
지화자ll조회 1256l 2
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용
질문 공세를 퍼부을 기세였기에 탄소는 자리에서 일어나 외투를 챙겨 입었다.

"어.. 잠깐 밖에 좀.."

"야, 나도 같이가!"

"아니! 나만 나갔다 올래. 현아."

황급히 일어서는 저를 따라나오려 덩달아 일어선 K에게 작은 입모양으로 '나중에' 를 속삭이고서야 그 자리를 빠져 나올 수 있었다. 뭐, K는 썩 내키지 않아 했지만 그래도 그는 탄소가 싫다는 행동은 절때 하지 않았으니까.

바깥을 나오자 밤 공기가 탄소의 몸을 감싸주었다.

낮에는 좀 덥다 싶더니 해가 지고 밤이 오니 아직까지 쌀쌀한 바람이 부는게 완벽한 봄은 아닌가보다.

주머니를 뒤적여 꺼낸 담배곽에 늘 그렇듯 한 개피 꺼내 입에 물고, 익숙하게 라이터 불을 밝히고 있자니 뒤에서 인기척이 들려왔다.

"또 담배냐."

"어.. 민윤기씨."

"너는 어째 기분이 좋아도, 나빠도 담배를 피는 것 같냐."

"...."

윤기는 잠시 헛웃음을 치며 탄소를 바라보다 그녀의 옆에 쭈그리고 앉았다.

아, 피곤하다. 나지막이 중얼거리던 그의 목소리가 갈라져 나왔다.

"오늘 수고많았어요. 멋있었어요. 아이돌 민윤기씨."

"너도, 너도 수고많았어. 그리고 고맙다. 좋은 곡으로 무
분량은 적은 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다
첫글과 막글
· [막글] [방탄소년단/민윤기] 꽃 파는 남자 -04-  8  10일 전
· [첫글] [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -00-  29  5개월 전

위/아래글
· [방탄소년단/민윤기] 꽃 파는 남자 -04-  8  10일 전
· [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -22-  15  10일 전
· [방탄소년단/민윤기] 꽃 파는 남자 -03-  8  1개월 전
· [방탄소년단/민윤기] 꽃 파는 남자 -02-  13  1개월 전
· [현재글] [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -21-  19  1개월 전
· [방탄소년단/민윤기] 꽃 파는 남자 -01-  13  1개월 전
· [방탄소년단/민윤기] 꽃 파는 남자 -00-  15  2개월 전
· [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -20-  16  2개월 전
· [방탄소년단] 7명 모두 짧게 맛보기 있음. 우리 투표하는데 포인트, 돈 등등 드는거 아니잖아요!!(오열)  21  2개월 전
· [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -19-  11  2개월 전
· [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -18-  8  2개월 전
· [방탄소년단/박지민] 무용과 동기 박지민 나한테 장가 온 썰 -下-(소소한 번외)  25  2개월 전
· [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -17-  23  3개월 전
· [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -16-  20  3개월 전
· [방탄소년단/박지민] 무용과 동기 박지민 나한테 장가 온 썰 -中-  10  3개월 전

공지사항
· 제 글을 기다리시는 쓰앵님들,,,  6  3개월 전

독자1
어서 오세요 작가림💟 킹슈가 입니다☺️☺️
아니 위염이라뇨 작가님!! 도대체 얼마나 아팠던 거예요..
아프니 물구나무는 거두어주세요😍
그래도 지금은 다 나으셨다니 너무 다행이에요 아프지 마세요.. 아픈 게 세상에서 가장 서러워요...
요전 글에선 윤기가 조금 시크하게 여주를 대해서 우리 윤기가 포기했나 이런 생각을 했는데 이제라도 다가가서 설레요.. 어떤 달달한 인소남 재질을 뽐낼지... 좋아하니까 알 수 있다는 윤기.. 역시 고소해야겠어 민윤기ㅠㅠㅠㅠ
콘서트 무사히 끝나서 다행인데 앞으로 어떤 일이 태균으로 인해 벌어질지 몰라서 제일 걱정이에요.
어느 날 갑자기 드러내는 태균의 못된 행동들로 인해 여주와 호석이 윤기가 많이 힘들어지지 않았으면 좋겠습니다..
작가님 이야기처럼 날씨가 낮에는 더운데 밤에는 쌀쌀하니 감기 조심하세요💟💟
다음 이야기도 기다리고 있겠습니다💟💟💟

독자2
밀크티 입니당! 윤기의 머리칼 넘겨주는 손길 왜이렇게 두근두근할까요ㅠㅠ 호석이랑 여주가 멀어지지 않길 바래요ㅠㅠㅠ 한태균은 무슨일을 일어나게 할란지...
작가님 아프지마셔유ㅠㅠ 면역력 잘챙기시구 작가님은 언제오시든 환영입니다😁

독자3
인절미입니다!
이잉 작가님 보고싶었어요! 근데 아팠다니ㅠㅠㅠ 건강 잘챙기세욥-!
주변 시선 신경 안쓰고 따라나오는 데에서 저는 이미 윤기파 확정 땅땅땅입니다,,
둘이 행복해조,, 여주의 해피라이프 기원합니다,,

독자4
작가님 제가 이 글을 얼마나 기다렸는지 몰라요ㅠ 아프신데 글 써주셔서 감사해요!! 오늘도 잘 읽고 갑니다~
독자5
아아악 윤기가 윤기가 다가간다
독자6
이거..!!!기다렸어요..!!!!꺄아아아..!!!!민윤기 직진남 모먼트 너무 좋아 너무 옳아..!
독자7
기다렸어여 작가님 !!! 딸기우유예요 ~~
으으으으 먼가 터질듯 말듯 그런 분위기라 제가 다 긴장되네요ㅠㅠㅜㅜ 그리고 민윤기가 이렇게 몰아붙이다니...!!!! 심장 터진다구엿 ㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

독자8
작가님을 기다렸지만 몸은 챙기시면서 하세요ㅠㅜㅠㅠㅜ걱정되요ㅠㅜㅜㅜ
오랜만에 뵈어서 더 반갑고 그러네요~ㅎㅎ 잘 읽고 갑니다 ^^

독자9
암호닉 신청 어뜨케 하는건가여 ㅜㅜ 나 이제서야 암호닉 신청 왜지 ㅜㅡㅠ
오랜만이예여 지화자님 위염이라니 ㅜㅜ 죽으로만 연명하는 그 느낌 잘 알아여 ㅜㅡㅠ 아프지말고 건강 맨날 하셔야해여 ㅜㅡㅠ!!!

지화자
댓글로 원하시는 닉네임 남겨주시면 됩니댜💜💜💜💜
•••
독자12
<조선꼬지리> 신청해요💜
•••
지화자
조선꼬지리님 반가워요💜💜💜💜
•••
독자10
멈뭄미에요!!
아이고ㅜㅜㅜㅜ 작가님 아프셨다니 걱정되네요ㅜㅜ
위염 진짜 아픈데 고생이었겠어요..
몸고생 마음고생하지 마시고 항상 건강하세요!
오늘 글도 정말 재밌게 보고갑니당
감사해요❤️❤️

독자11
오랜만에 블랑임미댱.. 암호닉에 제가 없군요..ㅠ 오랜만에 온 탓이에요ㅠㅜㅜㅠ 죄삼다 오늘도 너무... 잘 읽었슴미당!!! 그리구 아프지마셔요ㅠㅜㅜㅜ
지화자
아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블랑네뮤ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ (머리를 깬다) 이런 실수를 하다니ㅠㅠㅠ바로 추가했어요ㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠㅠ
•••
독자13
어우ㅠㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠ좋은데 찝찝해...
여주 잘 되기 시작하면 또 한태균이 뭔 짓 할거고 전에 그 셔터 소리,,,애들이랑 앾어서 다같이 떨어뜨리려고 애쓸거고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ상처 많이 안 받으면 좋겠어요ㅜ

독자14
바라 입니다 오늘도 잘보고감댜! 다가갔어!!
독자15
천혜향입니다!
작가님 아프지 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 다 나으셨다니 너무나 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강 맨날 해야 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 여주 행복 길만 걸었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번 편도 잘 보고 가요!! 💜

독자16
안녕하세요 선생님 인티에 오래간만에 접속해서 선생님의 글들을 처음 봤는데 너무 재밌어서 다음글 기다리느라 똥줄이타네요 다음편 넘나 기대됩니다,, 그건 아프셨다니,, 건강길만 걸으세요 재밌는 글 감사합니다❤(⸝⸝⸝°⁻̫° ⸝⸝⸝)
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 24, 25 138 멜트 07.07 21:44
배우모델 [주지훈] 쟤 39살 아저씨랑 연애한대_01 87 1억 07.07 22:14
엔시티 [NCT/정우] 옆집 딸기라떼남 +플+플 53 아이고 내가 앓.. 07.11 01:35
배우모델 [배우다수] 하루 아침에 배우 된 썰 3 31 여봄 07.06 20:01
배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 5 31 워커홀릭 07.07 02:08
엔시티 [NCT/토공즈] 상황문답 ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 24 김시민 07.11 00:29
방탄소년단 슈가프리입니다 29  슈가프리 07.05 23:47
엔시티 [NCT/김정우] 6년 연애 바이브 40% 20 김오보깅 07.08 22:48
16339707 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 영 에고이스트 (YOUNG EGOIST) 06 odod 5:30
16338520 엔시티 [엔시티] 엘리트학교 1 도시생활 3:09
16334819 배우모델 [주지훈] 쟤 39살 아저씨랑 연애한대_03 34 1억 0:01
16333439 배우모델 [배우다수] 하루 아침에 배우 된 썰 7 35 여봄 07.11 22:46
16322541 배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 7 28 워커홀릭 07.11 02:15
16321803 엔시티 [NCT/정우] 옆집 딸기라떼남 +플+플 53 아이고 내가 앓.. 07.11 01:35
16321606 배우모델 [김태평] 사랑과 우정사이 -2화- 8 핑키포키 07.11 01:26
16320369 엔시티 [NCT/토공즈] 상황문답 ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 24 김시민 07.11 00:29
16319891 배우모델 [배우다수] 하루 아침에 배우 된 썰 6 28 여봄 07.11 00:01
16319707 엔시티 [NCT] 시티 유치원 새싹반 공공즈 썰 + 4 윈윈이 베레모.. 07.10 23:53
16313893 배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 6 20 워커홀릭 07.10 16:20
16310613 엔시티 [엔시티/김도영] Push and Pull+ 3 07.10 10:37
16308881 엔시티 [엔시티] Sudden Attack!(part.1) 9 07.10 04:24
16305296 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 짝사랑의 결말 01 10 전토끼 07.10 00:25
16303065 엑소 [엑소/역하렘] 경국지색의 시간 제 2장 1 몽자힛 07.09 22:25
16292895 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 영 에고이스트 (YOUNG EGOIST) 05 8 odod 07.09 02:50
16291353 엔시티 [NCT/김정우] 걍 구남친 김정우 보고 싶어서.....ㅎ 나 구질구질한거 좋아하.. 28 아이고 내가 앓.. 07.09 01:13
16291132 엔시티 [엔시티] 엘리트학교 prologue 8 도시생활 07.09 00:59
16291071 배우모델 [배우다수] 하루 아침에 배우 된 썰 5 22 여봄 07.09 00:56
16290514 방탄소년단 [방탄소년단/좀비] ETERNITY 01 1 매앰매앰 07.09 00:31
16289747 배우모델 [주지훈] 쟤 39살 아저씨랑 연애한대_02 57 1억 07.08 23:54
16288663 엔시티 [NCT/김정우] 6년 연애 바이브 40% 20 김오보깅 07.08 22:48
16288370 방탄소년단 [방탄소년단/좀비] ETERNITY 00 13 매앰매앰 07.08 22:27
16286816 [방탄소년단] 독자님들의 취향 고르기3 29 치킨주세요 07.08 20:24
16286442 데이식스 [데이식스/강영현] 다정함의 무게 15화 9 소주 07.08 19:50
16279476 엔시티 [엔시티/김도영] Push and Pull 3 07.08 05:17
16278902 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 9 2 육일삼 07.08 03:57
16277719 배우모델 [김태평] 사랑과 우정사이 -1화- 8 핑키포키 07.08 02:09
16273377 배우모델 [주지훈] 쟤 39살 아저씨랑 연애한대_01 87 1억 07.07 22:14
16273020 방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 24, 25 138 멜트 07.07 21:44
16271888 배우모델 [배우다수] 하루 아침에 배우 된 썰 4 29 여봄 07.07 20:14
16263829 배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 5 31 워커홀릭 07.07 02:08
16257819 배우모델 [배우다수] 하루 아침에 배우 된 썰 3 31 여봄 07.06 20:01
16252831 배우모델 [배우다수] 하루 아침에 배우 된 썰 2 24 여봄 07.06 11:08
16251319 엔시티 [NCT/김정우] 걍 구남친 김정우 보고 싶어서.....ㅎ 나 구질구질한거 좋아하.. 27 아이고 내가 앓.. 07.06 04:46
16247069 배우모델 [김태평] 재벌 3세와 결혼생활 -10화- 13 핑키포키 07.06 00:26
16246490 배우모델 [배우다수] 하루 아침에 배우 된 썰 1 27 여봄 07.06 00:00
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)