공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
끼썽용떄 전체글ll조회 2513l 10

[기성용대] 그남자와 다른남자 03

" 누구세요? "

" …배드민턴 감독입니다. "

응? 배드민턴 감독이라고? 그새 경기가 끝났나? 그럼 당연히 이겼겠지. 그럼 혹시 이용대선수도 같이왔나? 하는 생각에 바로 쪼르르 문앞으로 가서 친절하게 문을 열었다. 그러자 보이는 감독님. 안녕하세요. 라고 인사를 건네자 아, 네. 라며 약간 당황한 눈빛으로 나를 본다. 내가 그렇게 이상해 보였나. 뭐 그렇다면 죄송하구요. 기대를 품은 마음으로 감독님 주변을 둘러보는데…, 젠장. 아무도 없다. 뭐야. 허탕쳤네.

" 그런데 감독님께서 어쩐일로 여기…?, 아참. 배드민턴 축하드려요. "

" 아, 미리 인사하려구요. 저희 배드민턴 끝나는대로 귀국할꺼거든요. 감사해요. 하하. "

에에에? 그럼 이용대선수도 가는거야? 안되는데. 진짜 안되는데. 그럼 우린 마주치지도 못하고 끝나는 이어질수 없는 사이… 으으. 생각하기도 싫다. 온갖 잡생각을 다하다보니 나도모르게 표정이 일그러졌는지 저, 무슨 안좋은일이라도..? 라며 물어오는 감독님.

" 아 아니에요. 그런데 폐막식까지 안계시고 왜… "

" 아, 애들 한국에서 스케쥴이 좀 꼬여서요. 일찍 가서 해결을 해야해서… "

젠장. 망했다. 쪼자철 이새끼는 뭐가좋다고 옆에서 실실거리고있어. 아오. 진짜 어떡하지.

" 네. 알겠습니다. 저희도 한국 가는대로 다시 인사드릴게요. "

" 아 예. 그럼 가볼게요. "

문이 닫기고 난 그자리에 주저앉았다. 안돼. 용대선수 번호라도 받고싶었는데….

" 뭐가 그리 힘빠지냐? 이용대선수 번호 못따는거? 큭큭. "

" 닥쳐 쪼자철. "

" 나 쪼자철 아닌데. "

" 그럼 뭔데. 구자봉이냐? "

" 뭐? 이 기위새끼가. "

뭐? 기위? 너일로와. 넌 죽었다. 하며 구자봉에게 곧바로 일어나 달려가 헤드락을 걸었다. 아아, 항복항복! 하며 아둥바둥거리는 구자봉. 진작에 그럴것이지. 역시 넌 내 발끝도 못따라온다니까. 푸흡. 터져나오려는 웃음을 간신히 참으며 헤드락을 계속 걸었다.

" 항복은 무슨, 나한테 그딴거 없어. "

" 일진새끼... 아아! 그만하라고! "

그러고보니 중요한사실을 깨닫지 못하고 있었다. 아직 귀국 안했잖아.

아직 나한테도 기회가 있는거네?

*

그생각이 들자마자 올림픽 심판의 오심때 달려가던것 보다 더 빨리 숙소를 뛰쳐나왔다. 그리고 바로 옆인 태환이에게 물어볼려고 초인종을 눌렀는데 답이 없다. 문을 열어보려 문고리를 돌리자 쉽게 돌아간다. 뭔가 이상한데? 하며 들어간 숙소 안에는 팬티와 옷이 널부러져 있었고, 숙소 깊은곳에서는 " 으흥...아앗- " 하는 태환이의 신음...뭐? 신음? 그리고 섞여 들려오는 중국....뭐? 중국어? 혹시 그 쑨양인가 뭔가하는 그선순가. 무튼, 둘이 좋은시간 보내는데 방해하면 안되겠지. 조용히 문을 닫고 나왔다. 그리고 바로 반대편으로 가 옆숙소인 동원이한테 갔다.

" 지동팔! "

" 어? 어 형. "

" 너 이용대선수 숙소 어딘지 아냐? "

" 형 맞은편 숙소잖아. "

" 말이 짧다 이새끼?, 무튼. 고맙다! "

동팔이가 무슨말을 하는지 들을새도 없이 바로 뛰쳐나와 내숙소 맞은편인 숙소로 달려갔다. 지금쯤 막 경기가 끝나고 와서 땀에 젖어있겠지. 근데 나 왜 이런생각 하는거지? 내가 이용대선수를 좋아하는것도 아니고말이야. 하하. 아 좋아하긴 하는거네. 같은나라의 국가대표로서. 흐흐.

딩동-,

" 누구세요? "

" 아....접니다. "

젠장, 접니다라고하면 누가 아냐고.

사담스러운 사담사담

회원전용 풀었어요ㅋㅋㅋ 비회원님들도 보면 좋겠다 싶어서... 1화부터 못본건 좀 안타깝지만

그래도 뒤늦게나마 푸러봅니당!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

여전히 많은 사랑에 전 몸둘바를 모르겠어요 ㅠ0ㅠ...그저 감사할따름

양을 좀 더 늘려볼까 해요~ 잘 써질진 모르겠다만ㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
깨알같은 쑨환ㅋㅋㅋ 자까님 짱!
11년 전
끼썽용떄
감사합니당...☆
11년 전
독자2
으..으아니!!이거슨 회원전용으로 내가못봣던 기성용대! 일단 선댓글!
11년 전
독자2
헤헤헿ㅎ헤헿ㅎ헤헤헿ㅎㅎㅎ헤헤헤헤헤ㅔ헤ㅔ헤헤헤ㅔ헤헤헿ㅎ헿ㅎㅎㅎ헤헤ㅔ헿ㅎ헤헿헤헤헤헤헿ㅎ헿헤헿 자까님사랑해요훃요효요요효효효효ㅛ요요효요효욯요효ㅛㅇ효욯
11년 전
끼썽용떄
놀랬잖아요..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도사랑합니당 흐하하하
11년 전
독자3
으허허허허허허허허허허허허허허허 기식빵 너무 귀여워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기식빵 셀틱 일찐답게 박력있게 용대를 후려버렷!!! 응? 후려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아요- 사랑합니다.. 으하하하하하
11년 전
끼썽용떄
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당ㅋㅋㅋㅋ흐어헣헝ㅎ....그저 사랑해주시니 감사할따름...☆
11년 전
독자4
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작까님 금손이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편 보고싶어요ㅕ ㅎ라라핧갛ㄺ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
11년 전
끼썽용떄
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헣엏ㅇ
11년 전
독자5
비회웜풀어주셔서감사해요 ㅠ 사랑함당 ㅠ
11년 전
끼썽용떄
저..저도사랑함당
11년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양을늘립시다!!!!!
11년 전
끼썽용떄
충분히 늘렸지만 그래도 서서히 더 늘릴게요!!!!!! 감사합니다!!!!!!
11년 전
독자6
어흑 비회원 푸러주신거 은혜로우십니다 ㅠㅠ 감사합니다 어허엉엉엉 기다릴게요라라랄랄라랄라 작가님 쓰릉합니다으으
11년 전
끼썽용떄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해용...☆
11년 전
독자6
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알 쑨환이 u//u
사랑해여 자까님 저랑 결혼해주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
끼썽용떄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유....감사해용
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같은 쑨환
11년 전
끼썽용떄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알쑨환 ^-^
11년 전
독자6
어뫄ㅏ아우너ㅓ유ㅏㅏ청ㅇㅌ여풓귱ㅇ유츄유ㅠㅠ륭 ㅠ유유륯루구ㅜㅜ거듕ㅇㅇ
11년 전
끼썽용떄
해..해석불가..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
느무느무느무스릉흔드♥
11년 전
끼썽용떄
금스흡느드 ♥
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 행복해서 ㅊ하늘나라 갈 것 같아요 아 행목해..
11년 전
끼썽용떄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼요 가시면안됩니다!!
11년 전
독자8
처음보는데 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 최곸ㅋㅋㅋ근데 이번편만 회원전용 안하시는건가요?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원인데 계속 보고싶네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
끼썽용떄
아뇨~ 이제부터 회원전용 풀고 쓸려구요 ㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알쑨환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
끼썽용떄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하핳..
11년 전
독자9
쑨환좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앍앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
끼썽용떄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳핳핳
11년 전
독자10
으헝헝 단비같은 기성용대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회원전용풀어주셔서 감사해요우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
끼썽용떄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 읽어주셔서 감사해용
11년 전
독자11
ㅠㅠㅠ 저번부터 1화2화 보고싶어서 울었는데 일케 풀어주시니 ㅠㅠ 작가님 사랑합니다 ㅠㅠ 늦게라두 풀어주셔서 폭풍으로 감사드립니다 ;ㅇ;ㅇ; 엉엉.. 작가님덕분에 살아요 ;ㅇ;ㅇ; 1화2화도 보고싶지만 보배로운 3화를 보면서 참고갑니다 작가님 감사합니다!
11년 전
끼썽용떄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 저때문에사신다니...흡..흑..그저감사함
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ아깨알같다 재밋ㅅ네영ㅇ다음화기대즁임!
11년 전
끼썽용떄
핳 ㅏㄱㅁ사합니ㅏㅇ
11년 전
독자13
작가님1,2화는못푸시나여ㅜㅜㅜㅜ보고싶어요유ㅠ
11년 전
끼썽용떄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......음.....그러니까........텍파보낼때 봐주시면되요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
그롬텍파나올때까지기달려야징ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대기대
11년 전
독자14
아 이거 1, 2화 회원전용이라서 못 봤었구나;; 내용 좋은데 내가 왜 이걸 안 보고 있었지 했네요ㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 프롤로그. [인피니트/다각/추리물] 당신의 오늘은 안녕하십니까39 인스피릿 08.10 00:19
빅뱅 [탑뇽] 내친구게이임 036 에이치 08.10 00:19
기타 [기성용대] 좋아722 08.10 00:13
기타 [쑨양X태환/쑨환_SmallPresent] .1228 은훤(暖) 08.10 00:12
기타 [기성용대] 눈을감으면 539 려비 08.09 23:54
엑소 [EXO/찬백] 그남자와 그남자의 사정 032 ㅂㅈㄷㄱ 08.09 23:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 훈내 08.09 22:38
기타 [국가대표망상] 선택은 자유 (고백)48 국대앓이 08.09 22:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 71 다단계 08.09 22:32
기타 [쑨환(쑨양x박태환)] We're in London. 9화71 반짝반짝 물방.. 08.09 22:30
인피니트 [인피니트] Lyrics 0225 Elle 08.09 21:49
기타 [야동] 할말 끝. 안녕12 Kei 08.09 21:18
인피니트 [인피니트/다각] 좀비 바이러ㅅㅡ 0117 글쓴이 08.09 20:29
인피니트 [인피니트/다각] Rolling in the deep 006 현기증 08.09 20:22
엑소 [EXO/찬백] 컴퓨터수리공15 ㅂㅈㄷㄱ 08.09 19:50
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트의 헬로베이비 0391 아이앤 08.09 19:12
기타 [기성용대] 첫만남21189 기성용대가짱이.. 08.09 18:56
기타 [기성용대] 좋아 622 08.09 18:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 달다 08.09 18:40
엑소 [exo-k] 동물원 조련사 버전17 생수 08.09 17:58
엑소 [EXO/카디] 우연을 가장한 만남8 모어 08.09 17:19
인피니트 [인피니트/현성] 열일곱의 봄 0823 여우 08.09 17:04
기타 [성용자철] 제목짓기귀찮음25 몰라몰람ㅁㅁ.. 08.09 17:04
기타 [기성용대] 말할 수 없는 비밀 0130 미엘 08.09 16:58
엑소 [카디] 동물원 조련사물19 생수 08.09 16:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 잇몸왕자 08.09 16:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 60 불친과나 08.09 15:51