공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
레몬'ㅂ'* 전체글ll조회 12134l 6
※알파오메가를 모르시는 분은 초록창 검색 ㄱㄱ... 

그치만 대략 얘기해드리자면 편하게 알파는 공 오메가는 수. 

알파는 사회 윗층 계급이고 오메가는 최하위 계급. 

오메가에게는 히트사이클이란 발정기가 있는데  

이 기간 오메가는 알파를 자극하는 향을 내뿜고 이 기간 오메가가 

알파와 성관계를 하게 되면 무조건 임신합니다. 

+....알파오메가인데도 다정공 주의 

종현이랑 기범이는 형제야. 근데 종현이는 알파이고  

기범이는 오메가였어. 부모가 모두 알파였는데 기범인 따지고 보면  

돌연변이인 셈이지.(여기서 부모는 모두 돌아가신 걸로 가정) 

하지만 종현이가 어릴 적부터 우쭈쭈 울 기버밍 내동생 이쁘다  

우쭈쭈쭈 모드로 동생바보 처럼 워낙에 싸고 돌아서 기범이가  

오메가라는걸 학교에선 아무도 모르고 있어. 

기범이가 고1때 종현이는 고 3이여서 금방 졸업했지만. 

그런데 어느날 기범이랑 같은 반 친한 친구 겸 짝꿍인 민호가  

점심시간에 축구 한 판하고 들어온 날-강한 체취에 기범이가  

이끌리는 거야. 이건 아니야ㅠㅂㅠ하면서 도리도리 짝짝 

(기범인 모태 귀요미니까)하고 자책해봐도 정신 차려보면  

자꾸 민호 체취에 끌려서 졸졸 뒤를 쫒아다니고 있고.  

그런 일이 몇 번 반복되니까 민호도 기범이가 오메가라는 걸  

대충 눈치채게 되. 그래도 매너남인 민호는 아무한테도 얘기 안하고  

혼자만 알고 있지. 근데 알고 나니까 자꾸 기범이한테 신경이  

쓰이는 거야. 뭔가 챙겨주고 싶고 어쩐지 귀여워 보이고.  

민호는 천성이 다정한 알파였어.  

근데 기범이로써는 마냥 불안한거야. 종현이 덕분에 알파인 마냥  

살고 있었는데 자꾸 민호한테 끌리니까 오메가인걸 민호가  

알게 되서 소문내 버릴까봐. 거기다 친하기까지 한데 알게 되면  

민호가 경멸어린 눈으로 볼까봐 무섭기도 하고. 하튼 그래서  

기범이는 민호를 피해다녀. 근데 그러니까 민호는 뭔가 기분이  

이상해. 요새 기범이가 자꾸 신경쓰이고 있었는데 쟤가  

나를 피하네??? 그러니까 민호는 더 잘해주려 하고  

그럴수록 기범이는 더 피하고. 그렇게 악순환이 몇 번 반복되고  

민호가 슬슬 화가 나기 시작해. 알파오메가 다 떠나서 호의를  

보이는데 다 거절하고 피하기만 하니까 속상한거야.  

그래서 민호는 기범이랑 얘기를 해봐야겠다 싶어서 방과후에  

기범일 집으로 불러. 또 혼자 오라 하면 피할까봐 친한 애들이랑  

같이. 거기 걸려들어서 기범이는 혼자 부르는 거도 아니고  

친한 친구들이랑 같이 부르는데 혼자 거절하면 이상해보일까봐  

거절도 못하고 그렇게 민호 집에 오게 됬어.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 뭐죠ㅠㅠㅠㅠ다음썰얼른보고싶은대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악 집에가서어떡해되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편원츄!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
레몬'ㅂ'*
내일까지 기다려 주시면 됩니당...♥ 담편은 내일 올라와요ㅎㅅㅎ
10년 전
독자3
헐 현유도나온다니...현유밍키♥라니 헐 기대만빵이에요♥♥♥
10년 전
독자2
으어 짱좋....현유전데 밍키사랑해
10년 전
레몬'ㅂ'*
결말엔 현유도 나와요ㅎㅅㅎ 분량이 1%인게 함정...
10년 전
독자4
히치사이클..? 히트사이클 말하는겨?
10년 전
레몬'ㅂ'*
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히치하이킹 들으면서 썼더니 제가 봐요....수줍부끄한 상태로 당장 고치러 갑니다
10년 전
독자5
빨리 담편 떡떡이 보고싶다ㅠㅠ구요
10년 전
레몬'ㅂ'*
미안해요....떡은 없어요.....걍 잤다고 얘기하고 끝날 예정이지만 원하신다면 번외로 밍키 떡 써드릴...수 있지만 전 떡이 지금 처음이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
다정한 민호와 밍키라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 제 취향
10년 전
레몬'ㅂ'*
저도 다정한 민호 겁나 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ거기다 기범인 똑띨이면 더 조음ㅇ<-< 읽어주셔서 감사합니둥♥
10년 전
독자7
밍키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어 민호야ㅠㅠㅠㅠㅓㅇ엉엉어엉 기범아ㅠㅠㅠ
10년 전
레몬'ㅂ'*
...?(당황) 읽어주셔서 감사합니다ㅎㅅㅎ
10년 전
독자8
당황하지 않으셔도.. 괜찮...을걸요? 저 정상..일걸요?...음
10년 전
레몬'ㅂ'*
정상이세요ㅋㅋㅋㅋㅋ(부끄)
10년 전
독자9
(부끄) 감사해요 (부끄)
10년 전
레몬'ㅂ'*
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅅㅎ

10년 전
독자10
이 누나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감히 제게 거짓말을...하.... 똥손이라고 해놓고 막상 썰은 이렇게 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍키스트 아닌데 왜 이렇게 좋죠...(수줍)
10년 전
레몬'ㅂ'*
에이 그렇게 띄워주시면 저 너무 부끄러움ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤로 갈수록 파워 급진전과 갈망(갈수록 망필)이 기다리고 있으니 걱정 마세요...ㅎㅎ 잘 읽으셨다니 그저 감사할 따름ㅇ<-<
10년 전
독자11
짱조음ㅠㅠㅠㅠ밍키 많이 써주세요ㅠㅠ
10년 전
레몬'ㅂ'*
넹 많이많이 쓸거에요ㅇ<-<
10년 전
독자12
잘보고가요ㅎ
10년 전
레몬'ㅂ'*
넹ㅎㅎ
10년 전
독자13
헐헠헠여기서도 쫑키가보이는나는 뼛속까지 쫑키너인가!!
10년 전
독자14
다정한 미노라니 취향저격
10년 전
독자15
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠ밍키라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아흑규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
밍키라니 내취향저격
10년 전
독자17
헐...서로 좀 엇갈리네요...불안불안 나무 나쁜일을 안당했으면 좋겠는데ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 3 온유덕후빂 05.23 23:06
샤이니 [종현x온유] 미치도록 사랑해서 022 샤탐 05.23 16:55
샤이니 [샤이니/쫑탬] 제목없음1 멸치훼장국 05.20 21:08
샤이니 [태민/이성] 까만 하늘, 보름달이 둘9 05.20 04:21
샤이니 [종현X온유] 미치도록 사랑해서6 샤탐 05.19 21:07
샤이니 TOP+Kai+태민] 유추프라카치아 19 퍼프릴 05.19 03:18
샤이니 [민호/기범] 편안함7 05.18 10:07
샤이니 [민호/기범] 괜찮아7 05.17 23:03
샤이니 아침마다 보는 종현남56 배수지 05.17 20:54
샤이니 [샤이니/현유] 순정만화 3쪽6 쬐끄만샤월 05.16 12:23
샤이니 [온유/태민] 이것은 소리없는 아우성 下6 05.16 08:58
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 16 쥐쥐 05.15 18:18
샤이니 아침마다 보는 종현남45 배수지 05.15 18:15
샤이니 [민호종현] 슬러쉬4 호현수니 05.15 14:33
샤이니 [온유/태민] 이것은 소리없는 아우성 上10 05.15 13:38
샤이니 샤이니 한국온이유4 김키여사 05.15 10:57
샤이니 [종현/기범] 어서와요, 김쌤!12 05.15 08:00
샤이니 [민호/태민] 잘 부탁해요, 최쌤!9 05.14 07:12
샤이니 아침마다 보는 종현남310 배수지 05.14 04:25
샤이니 아침마다 보는 종현남22 배수지 05.14 04:17
샤이니 아침마다 보는 종현남16 배수지 05.12 17:09
샤이니 [민호/태민] 말할 수 없는 비밀6 05.12 08:48
샤이니 [샤이니/키쫑] 위험한 형제 194 화련 05.11 21:29
샤이니 [민호/종현] 아프리카 下11 05.10 22:45
샤이니 [민호/종현] 아프리카 上20 05.10 12:08
샤이니 [샤이니/키쫑] 위험한 형제 182 화련 05.10 01:09
샤이니 [샤이니/키쫑] 로맨스시리즈23 낭만 05.10 00:13
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위