모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
레몬'ㅂ'* 전체글ll조회 6447l 5
알파오메가인데도 다정공 주의(ㅋㅋㅋㅋㅋ) 

기범이가 그렇게 민호 집에서 재밌게 놀고 있는데 어쩐지 

몸이 이상해. 기범인 똑띨해서 몰랐지만 기범이가 성장하면서 

히트사이클 시기가 찾아온거야. 그치만 다행히도 민호를 제외한 

친구들은 다 베타라서 오메가 특유의 향을 맡지 못해.  

근데 기범인 알파인 민호 방에 있으니까 체취가 너무 강해서  

기범이는 잔뜩 열에 달떠버렸어. 그래서 다들 기범이가 아픈가보다  

하고 걱정하고 있는데 잠시 자리를 비웠던 민호가 돌아와.  

집에서 달고 유혹적인 향이 풍긴다 해서 보니까 근원지가  

기범인거야. 민호는 바로 히트사이클이 시작됬다는 걸 깨닫고  

일단 친구들을 집에 보냈어. 그리고 어떻게 기범이를 달래서  

보내야지 하고 있는데 기범일 보니까 너무 예뻐보이는 거야.  

잔뜩 달아올라서 꼼짝도 못하고 눈을 꼭 감고 숨만 몰아쉬는데  

너무 맛있게 생긴 거지. 그래서 민호도 흥분해버렸고 둘은  

그대로 잤어. 근데 히트사이클 시기에 오메가가 알파랑 자면  

꼭 임신하게 되잖아. 기범이도 그렇게 임신하게 되버려서  

종현이한테 털어놓는데 종현인 눈이 뒤집히지. 어떤 우라질 새끼가  

눈에 넣어도 안 아플 내 동생을 건드린 거야!!!!  

이런 일에 대비해서 내가 억제제를 챙겨주던가 했어야 했는데 휴ㅅ휴 

김종현 바보 나 왜 사니?? 하고 자책하면서. 종현이가 한숨만  

푹푹 쉬다가 말을 꺼내. 기범인 아직 학생인데 아이 키우기  

힘들 테니까 아이는 지우는 게 좋을 거 같다고. 그러니까  

범이가 그건 싫다고 찡찡 우는거야. 학교는 어떻게 다니려고  

그래!하고 설득해봐도 대답없이 그냥 울기만 하고. 

그러니까 또 종현인 안타까워서 아무 말도 못하고.  

그래도 일단 애아빠는 알아야겠다 싶어서 살살 기범일 어르고  

달래서 겨우 이름을 얻어내. 그래서 또 종현인 민호를 찾아갔지.  

니가 금지옥엽 내 동생 임신시킨 그 씨발놈이냐!!하고  

어떻게 책임질거냐며 막 화를 냈어. 민호는 대충 이런 일을 예상하고  

있었으니까 일단 종현이가 좀 수그러들 때까지 다 받아주고 

종현이가 좀 조용해지니까 말을 꺼내서 둘은 심도깊은 대화를 했어.  

-아무생각없이 저지른 일은 아니다, 난 기범이가 전부터 좋았다 등등. 

결론만 정리하면 기범일 제게 주십시오 장인어른!!!이었지만.  

그렇게 얘기를 해보니까 종현이는 생각보다 민호가 괜찮은  

인물이다 싶어. 기범일 많이 아껴주고 사랑해줄 사람이다 싶은 거야.  

그래서 학교는 어찌할 생각이냐 물으니 이제 한 석 달만 더 

다니면 되니까 제가 옆에서 잘 챙겨주고 하면서 같이 다니겠데.  

석 달이면 그리 티도 안나니까.(지금 민호랑 기범인 고3이야.) 

종현인 거기에 수긍해서 ㅇㅇ 알았다 봄이랑 얘기해 보마  

하고 돌아갔고. 근데 종현인 민호가 기범이에게 맘이 있다길래 

기범이도 민호를 좋아하는 줄로만 알고 있는 거야. 

(틀린 말은 아니지만 기범인 똑띨해서 지 맘도 몰라.)그래서  

석 달 더 다니고 민호랑 살래? 하니까 기버미가 것도 싫다는 거지. 

이것도 시러 저것도 싯타구!!하는 기버미가 짜증난 종현인  

너 그렇게 애 낳고 시집은 어떻게 가려구!!하고 화를 내.  

거기에 기범인 또 삐져서 이불 뒤집어 쓰고 눈만 빼꼼 내밀고  

있고ㅋㅋㅋㅋ종현이가 기범이 귀여운 모습에 또 금방 기범이의  

다정한 쫑으로 돌아와서 기범일 설득해.근데 생각해보니까  

기범이도 민호가 좋은 거야. 다정하고 잘 챙겨주고 쫑만큼  

날 예뻐해줘. 어 그럼 괜찮네??단순한 기범인 또 종현이의  

감언이설에 금세 홀라당 넘어갔어ㅋㅋㅋㅋ 

po급진전wer...다음편은 더더더 빠른게 함정...휴ㅅ휴
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
밍키 알파오메가 처음 보는데 제 취향 저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요 다정한 민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 기대해요!
10년 전
레몬'ㅂ'*
감사합니다 꾸벅꾸벅 다음편에선 더 다정할 거에요..아마도????
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
레몬'ㅂ'*
넹넹♥ 읽어주셔서 감사합니당
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋ다정공진짜좋아여!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥아ㅠㅠㅠ너무이쁘네요ㅠㅠㅠ다음편도기대할께요!!!꺅
10년 전
레몬'ㅂ'*
다음편엔 밍키가 달달하게 사랑하고 있을 거에요ㅋㅋㅋㅋpo급진전wer....
10년 전
독자4
어 그럼 괜찮넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ범이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레몬'ㅂ'*
똑띨한 기범이를 워낙 좋아하는 저라서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해영
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤어멋 범이가 생각나요 귀여워
10년 전
레몬'ㅂ'*
ㅋㅋㅋ저도 그거 생각하면서 썼다능..샤어멋 기범인 너무 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
너무 귀여워요~ 달달해서 녹을뻔!
10년 전
레몬'ㅂ'*
녹으시면 앙대여(ㅋㅋㅋㅋㅋ)귀엽다니 감사할 따름;ㅇ;
10년 전
독자7
달달해요ㅎㅈㅎ잘보고갑니다ㅎ
10년 전
레몬'ㅂ'*
넹넹!!ㅎㅎ
10년 전
독자8
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋ장인어른 김종현ㅋㅋㅋㅋ사실 팬픽중에 알파오메가썰은 처음보는데 신세계네염
10년 전
독자9
어휴규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한민호깉으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ범아너무귀엽다ㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ다정고유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
다정쫑의 감언이설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍키 딱 내가 생각하는 밍키다 ㅠㅠㅠㅠ 취향저격 쩌네ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
귀여워 순진무구한 기범이ㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 3 온유덕후빂 05.23 23:06
샤이니 [종현x온유] 미치도록 사랑해서 022 샤탐 05.23 16:55
샤이니 [샤이니/쫑탬] 제목없음1 멸치훼장국 05.20 21:08
샤이니 [태민/이성] 까만 하늘, 보름달이 둘9 05.20 04:21
샤이니 [종현X온유] 미치도록 사랑해서6 샤탐 05.19 21:07
샤이니 TOP+Kai+태민] 유추프라카치아 19 퍼프릴 05.19 03:18
샤이니 [민호/기범] 편안함7 05.18 10:07
샤이니 [민호/기범] 괜찮아7 05.17 23:03
샤이니 아침마다 보는 종현남56 배수지 05.17 20:54
샤이니 [샤이니/현유] 순정만화 3쪽6 쬐끄만샤월 05.16 12:23
샤이니 [온유/태민] 이것은 소리없는 아우성 下6 05.16 08:58
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 16 쥐쥐 05.15 18:18
샤이니 아침마다 보는 종현남45 배수지 05.15 18:15
샤이니 [민호종현] 슬러쉬4 호현수니 05.15 14:33
샤이니 [온유/태민] 이것은 소리없는 아우성 上10 05.15 13:38
샤이니 샤이니 한국온이유4 김키여사 05.15 10:57
샤이니 [종현/기범] 어서와요, 김쌤!12 05.15 08:00
샤이니 [민호/태민] 잘 부탁해요, 최쌤!9 05.14 07:12
샤이니 아침마다 보는 종현남310 배수지 05.14 04:25
샤이니 아침마다 보는 종현남22 배수지 05.14 04:17
샤이니 아침마다 보는 종현남16 배수지 05.12 17:09
샤이니 [민호/태민] 말할 수 없는 비밀6 05.12 08:48
샤이니 [샤이니/키쫑] 위험한 형제 194 화련 05.11 21:29
샤이니 [민호/종현] 아프리카 下11 05.10 22:45
샤이니 [민호/종현] 아프리카 上20 05.10 12:08
샤이니 [샤이니/키쫑] 위험한 형제 182 화련 05.10 01:09
샤이니 [샤이니/키쫑] 로맨스시리즈23 낭만 05.10 00:13
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위