불편한 진실에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
불편한 진실 전체글ll조회 1180l

김성규가 사라진지 25일쨰, 이제 손가락에 힘조차 없어 무기력해진다. 하지만 그 무기력해진 몸뚱아리를 두르고선 나는 오늘도 그래 밤 12시, 사라진 김성규에게 연락을 취해본다.

김성규랑 나는 꽤나 친한 사이였다. 내가 김성규에게 있는 감정은 잘 몰랐지만 김성규가 나에게 가지고있는 감정 그것만큼은 확실했다. 김성규는 나에게 많이 의지하는 그리고 언제나 착하고 애교많은 그런 동생, 그게 바로 김성규의 남우현이였다. 그 감정을 알았을떄 나는 이것을 좋아야 할지 싫어야 할지 몰랐다. 뭐라 해야될지는 모르겠지만 그냥 그랬다. 정말로

그런데 그런 김성규가 어느날 사라지고 말았다, 정말 순식간이였다. 어떤 연락도 되지않았다. 김성규의 지인들과 김성규의 가족들의 울음소리에 그만 나도 울어버리고 말았다. 무엇이든 어쨋든 난 지금 김성규가 보고싶고 너무나도 슬프니까, 김성규가 사라지고 말았다.

그렇게 성규형을 찾아다녔지만 정말 아무런 증거도 없었다. 김성규는 정말 완벽한 행방불명이였다. 정말 어쩜 이럴수가 있는거지? 그저 내 머리속에 드는 위험한 상상은 그저 상상뿐, 항상 내 머리속에서만 맴돌았지. 그것을 다른사람들에게 발설하거나 하지 않았다. 아직 잘 모르는거니까, 그냥 김성규가 내 눈앞에 다시 나타나줬으면 다시 웃어줬으면 그 생각뿐이였다. 그런 상상을 할수록 나는 점점 더 무기력해지고 우울해지고 말았다. 그리고 그 무기력에 지친 나에겐 한가지 이상한 버릇이 생기곤 말았다.바로 12시 그것도 밤에 김성규에게 카톡을 보내는것이다. 항상 나는 정신이 나간 사람처럼 김성규에게 어디냐는

제발 대답좀 하라는 절대 답장이 나올수 없는 그런 비상식적인 연락을 나는 한없이 휴대폰을 손에 잡으며 이상한 사람처럼 무조건 해댔다.

그리고 그렇게 지쳐버린 나는 오랜만에 아무도 없고 텅빈 집에 돌아왔다. 우선 피곤해진 몸을 풀기위해 샤워를 하니 그나마 무언가 꺠끗이 씻어내려가는 기분이였다. 그리고 시각침을 보니 시각은 11시 57분 이제 3분후 나는 다시 휴대폰을 붙잡아 미친듯이 그에게 연락을보낼것이다. 무언가 지독한 냄새가 나는 기분이였다.

그리고 시각침은 3바퀴를 돌더니 이내 12시가 되고말았다.

(형 어디야 정말)

그리고 그순간 카톡 소리가 짧게 맴돌았다. 바로 내뒤 옷장에서

무언가

지독한 냄새가 나는기분이였다.

지독한 냄새

김성규는 사라진지 25일이 되었다.

25일 전의 몰랐던 남우현이 김성규에 대한 감정을 지금의 남우현은 알고있다.

지금 내 뒤에서 김성규 폰 소리가 짧게 울리는것같다.

김성규는

내꺼다.

끝.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뇨뇽이야이야요 헐...... 소오름 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
불편한 진실
감사하빈다!!!!!!뇨농님!!!!!ㅎㅎ
10년 전
독자2
헐 ... ..어떤뚜기가 말해서 보러왔는데 호오름
10년 전
불편한 진실
ㅋㅋㅋㅋㅋ호오르음
10년 전
독자3
헐 우현이가 성규를...헐
10년 전
불편한 진실
우혀니..나빠아ㅛ.....
10년 전
독자4
헐....대박...소름이다...
10년 전
불편한 진실
비에이피가부릅니다...대박사건....
10년 전
독자5
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 소름ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ신알신 하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
불편한 진실
감사합니다!!!!!!!ㅎㅎ
10년 전
독자6
테라규 암호닉 신청될까여?? 하 재밌어ㅠ
10년 전
불편한 진실
감사드려요!!!!!!!!
10년 전
독자14
근데요 그대 혹시 다른 필명으로 활동하신 적 있으세요1?!!
10년 전
불편한 진실
넵!!! 이번에필명옮겼습니다!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
혹시... ... 아니 어디선가 본 그림인데 말하면 틀릴것가타유ㅠ
10년 전
불편한 진실
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 맞을꺼에용!!ㅎㅎ

10년 전
독자16
불편한 진실에게
팝콘형 노래 제목?

10년 전
불편한 진실
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 맞아욬

10년 전
독자20
불편한 진실에게
우와!!!!!! 감이조아쎵!! 이힛 다음회때 뵈요! ㅎ

10년 전
불편한 진실
20에게
넵!!!다음에뵈용!!ㅎㅎ

10년 전
독자7
헐........반전이네요ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
불편한 진실
에구머니나...!!
10년 전
독자8
헐 반전이다
10년 전
불편한 진실
그로게요...!!!
10년 전
독자9
헐 진짜 소름...................아까 독방에서 읽다가 펑되서 못봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 소오오오오름:;
10년 전
불편한 진실
독방 너무빨리펑했나봐욬ㅋㅋㅋ죄송하빈다! 감사하빈다!
10년 전
독자10
헐 반전... 소름이다.......
10년 전
불편한 진실
호오름이네용!
10년 전
독자11
흠.. 이해가 될랑말랑..
10년 전
불편한 진실
그러니까 아까 지독한 냄새가 난다는것과 25일전에 김성규가 사라졌다는것은 25일전에 남우혀에게 납치되어 죽어 시체가 부패되니까 지독한 냄새가 난다 그 뜻인것같네요 남우현이 성규의 시체를가지고있다는것은 막줄의 김성규는 내꺼다. 에 알수있고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
무섭네요 잘못인 걸 아는걸까 모르는걸까 허허
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
불편한 진실
독자님도내꺼...데헷헷
10년 전
독자13
허....헐.....!!!!!소오름..!!뚜기의추천으로 왔는데 대박...!!!!!
10년 전
불편한 진실
감사드려요!!!
10년 전
독자17
헐...완전소름돋앗어요...
10년 전
불편한 진실
ㅋㅋㅋ헣,,호르음!!!
10년 전
독자18
헐...반전진짜대박이다....근데글진짜잘쓰시네요....
10년 전
불편한 진실
아니에요ㅠㅠㅠㅠ감사드려요!!!!!!ㅎㅎ
10년 전
독자19
헐..?그럼 우현이가 성규를 죽인건가요??? 우현이의 집착이..ㄷㄷ 암호닉 신청해도 되나요?? 혹시 된다면 퐁퐁으로 신청 할게요!
10년 전
불편한 진실
넵 성규쥬금....ㅠㅠㅠㅠ 감사드려요!!!!잘지내봐용 퐁퐁씨!!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자21
헐헐헐... 대박 뚜기가 읽어보라고 해서 읽어봤는데 와우... 대박!!
10년 전
불편한 진실
감사합니다!!!!!
10년 전
독자23
아....호오름...!!!!!성규사라졌다고 했을때부터 뭔가 예상은 했지만....시체라니...시체와 옷장!!!!!!!!무셔워ㅠㅠㅠㅜㅜ작가님 글 잘 읽고갑니다!!
10년 전
불편한 진실
감사드려요!!!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자24
어후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 내 뒤 옷장에서, 부터 소름이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀랐잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지독한 냄새라는 걸 보니 성규는 죽은 모양이군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현이가 죽인건가 봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하죠 나 무서워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 밤에 잠을 못잘지도 몰라요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
불편한 진실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요 바로 제뒤에 옷장이...으앜
10년 전
독자25
잘보고가요! 남우현 너 이자식 그렇게 안 봤는데
10년 전
불편한 진실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사하빈다!
10년 전
독자26
헐 감성 이에요 헐 우현아.......너쫌 소오름 무섭다?ㅠㅠ 으엉 ㅠㅠ
10년 전
불편한 진실
조금 호오르음!!!
10년 전
독자27
헐헐 지독한 냄새가 기분을 표현한건줄 알았는데!!! 진짜 코로 맡은 냄새였군여,.
10년 전
불편한 진실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이걸 감정으로 넣어야할지 잘 어떻게표혈한지 생각하다 넣엇습니당 ㅎ
10년 전
독자28
소오름....
10년 전
불편한 진실
호르으음..!
10년 전
독자29
이해안돼서 댓글보고 다시 마지막부분다시읽었는데. . 소오름
10년 전
불편한 진실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호름!
10년 전
독자30
헐 소오름 !!! 성규 쥬금 ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 불편한 진실 08.07 21:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 불편한 진실 08.06 21:20
인피니트 [인피니트/현성] 저는 오늘 결혼식장에 다녀왔습니다10 불편한 진실 07.31 16:52
인피니트 [인피니트/현성] 불편한 진실23 불편한 진실 07.31 16:26
엑소 [뚜기징어] 아기 늑대10 불편한 진실 07.30 20:05
인피니트 [인피니트/현성] 25일전과 지금58 불편한 진실 07.30 18:26