민호형아에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
민호형아 전체글ll조회 436l

[송민호] 카톡 | 인스티즈

갤러리 보다가 

너가 너무 좋아서 

울었어 

주책이지 

연인. 내가 일방적으로 사랑 퍼주고 너는 틱틱댔으면 좋겠다.  

김진환 제외 아이콘, 남태현.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
비회원241.176
일주일 뒤에 봅시다. 형아가.
8년 전
김지원

진짜
정말
한심하다
...

8년 전
민호형아
왜 한심해
ㅠㅠ
널 향한 사랑이
이 정도야
지원아

8년 전
독자1
형 혹시
배경화면
내 사진이거나
그런건 아니지?

8년 전
민호형아
그건 당연한 거 아냐?
나만 그래?
너는 나
안 해놨어?
ㅜㅜ

8년 전
독자3
엄마
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그건 좀
아닌거같아
누가 보면
우리 사귀는 줄 알겠다

사귀는 건 맞지만

8년 전
민호형아
3에게
ㅠㅠㅠㅠ아니 그래도
카톡 프사는 안 올리잖아
사실 올리고 싶어서
죽을 것 같아
올리면 안 되겠지?

8년 전
독자5
민호형아에게
올리면
최소 매장
형이랑 나랑
같이 매장
근데
내 사진은 어디서 났어
나 형한테
사진 보내준 적 없는데
...?

8년 전
민호형아
5에게
아니...
그냥 너랑
여기저기
데이트 다니면서
너 뒷모습 찍고
그랬지
스토커 짓이 아니라
너무 좋고 예뻐서
그랬어..ㅠㅠㅠ

8년 전
독자6
민호형아에게
엄마야...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
형 자꾸 그러면
나도 형 도촬하고 다닌다
형 똥싸는거
찍어야지

8년 전
민호형아
6에게
아 똥 싸는 건 좀 ㅎㅎ
그거 빼곤 다 돼
맘대로 찍어
야 내가 찍은 너 사진
얼마나 잘 나왔는데
(사진)
(사진)
괜찮지?

8년 전
독자7
민호형아에게
오~
되게 별론데~
그러니까
지워
당장

8년 전
민호형아
7에게
아 왜!!!!
예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 모르겠다
너 때문에 일상생활이
불가능해
일에 집중이 안 된다

8년 전
독자8
민호형아에게
사진 가지고
이상한 망상 하면
죽인다
차라리 말해
외롭다고

8년 전
민호형아
8에게
아 넌 왜
그런 쪽으로만 생각하냐
난 존나 순수하게
그냥 너가 너무 좋고
떨려서 그래;
안 외로워
너가 있는데 왜 외로워 ㅎㅎ

8년 전
독자9
민호형아에게
그럼 다행이고
화내지 마
자기
근데 형
오늘까지
작업 다 끝내야된다며
빨리 가서
일해

8년 전
민호형아
9에게
아 왜 갑자기
일 얘기야
지금 영감 받으려고
너 사진 보는 중임
ㄹㅇ
너 뭐하는디

8년 전
독자10
민호형아에게

형이랑 톡하잖아
바본가
내가 좀 내조킹이라
일이나 해라
화이팅

8년 전
민호형아
10에게
싫어
자기랑 카톡할 거야
ㅎㅎ
일 내일 해도 돼
힘들어 나 지금...

8년 전
독자11
민호형아에게

또 이틀동안 밤 샜지
좀 자라니까
말 더럽게 안들어
지금 올래?
재워줄게

8년 전
민호형아
11에게
헐 가도 돼?
누구누구 있어?

8년 전
독자12
민호형아에게
몰라
누구 있는지는 모르고
그냥
시끄러워
형이 와서
다 내쫓아주면
정말 좋을것 같다

8년 전
민호형아
12에게
기다려
간다 나 지금
근데 가서 같이
떠들고 놀 듯 ㅎㅎ

8년 전
독자13
민호형아에게
죽어
침대에 눕혀놓고
말할때마다
때려야지

8년 전
민호형아
13에게

침대에 눕혀...?
개 야해
나 지금 1층임

8년 전
독자14
민호형아에게
아...
존나...
오야
날아와라

(1층에 있다는 네 연락에 느릿느릿 몸을 일으켜 현관으로 나가 눈을 반쯤 뜬 채로 앉는, 네가 도어락을 해제하고 들어오자 거실에서 뒹굴고 있는 멤버들에게 들어가라고 말하고선 네 팔을 잡고 내 방으로 들어가는) 딴 생각말고 누워서 자라. 형 진짜 폐인같아.

8년 전
민호형아
14에게
아 왜... 나 너 오랜만에 봐서 너무 좋단말이야. 좀만 대화 좀 하자. 방금 전까지 사진으로만 봤는데, 이렇게 보니까 더 좋네. (네 방으로 들어와 침대에 눕는 네 옆에 누워 머리를 손으로 받치고 누워 너를 쳐다보는)

8년 전
독자15
민호형아에게
(내 옆에 누워 나를 쳐다보는 네 눈을 손으로 덮는) 형 다크써클 대박이다, 진짜. 지금 눈 뜨고 있는거 안 힘들어?

/형, 나 중간에 잠들수도 있어... 졸리다...

8년 전
민호형아
15에게
힘들지... 근데 너랑 있는데 어떻게 자. 안 잘 거야. (네게 엉겨붙어 품에 안기는) 아, 김지원 냄새다. 너무 좋아. (네 가슴팍과 목덜미에 코를 박는)

/
응, 일어나서 이어주면 되지.

8년 전
독자16
민호형아에게
(네가 눈도 제대로 뜨지 못하고 내 허리를 감싸안은 채로 목덜미에 얼굴을 부비는게 안쓰러워 보여 네 손을 잡아 마사지하듯 꾹꾹 누르는) 자라고 안 할 테니까 눈이라도 감고 있어. 내일도 볼 수 있고 모레도 볼 수 있는데 그냥 자지...

8년 전
민호형아
16에게
응... (내 손을 잡아 꾹꾹 눌러주는 네 손길에 피식 미소를 지으며 네 볼에 뽀뽀를 해주는) 아, 확. 여기가 숙소만 아니었으면... (장난으로 입맛을 다시며 너를 올려다보는)

8년 전
김동혁
그렇게
할 일이 없어여?
ㄷㄷ...
더 보세여
(사진)
(사진)

8년 전
민호형아
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아 진짜
너무 좋다
왜 이러지???
평소에도 좋긴 했는데
유독 심하네

8년 전
독자2
뭐긴여
스토커로 진화중이져
뭐든지 과유불급이라고
저 너무 좋아하심
탈나여
ㅋㅋㅋㅋㅋ
에비

8년 전
민호형아
왜;;;
애인 좋아하는 건
당연하지
이게 바로
애인덕질인가...
너는 나
안 사랑해?

8년 전
독자4
뭘 바래여 ㅋㅋ;;
그런거 묻지 말랬져
ㅡㅡ
사진이나 보세여
설마 그거 보면서
이상한 짓은 안 하져?
ㅋㅋ;;;

8년 전
민호형아
4에게
아 뭔 이상한 짓이야
아냐
나 진짜 지금
계속 보는 중인데
너 되게
예쁘다
새삼
아 왜 사랑한다고
안 해줘 ㅜㅜ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 131 민호형아 08.20 14:57
로그인 후 이용해 주세요 230 민호형아 08.19 21:21
로그인 후 이용해 주세요 453 민호형아 08.18 21:54
로그인 후 이용해 주세요 187 민호형아 08.16 18:40
로그인 후 이용해 주세요 268 민호형아 08.16 12:09
로그인 후 이용해 주세요 288 민호형아 08.15 23:10
로그인 후 이용해 주세요 472 민호형아 08.14 09:54
로그인 후 이용해 주세요 291 민호형아 08.13 21:56
로그인 후 이용해 주세요 171 민호형아 08.12 17:14
로그인 후 이용해 주세요 327 민호형아 08.12 00:01
로그인 후 이용해 주세요 251 민호형아 08.11 18:53
[송민호] 카톡38 민호형아 08.04 02:20
[송민호] 카톡332 민호형아 08.03 14:43
[송민호] 카톡128 민호형아 08.02 23:00
로그인 후 이용해 주세요 245 민호형아 08.02 06:52
기타 [송민호] 카톡122 민호형아 08.01 22:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 126 민호형아 08.01 17:03
기타 [송민호] 카톡272 민호형아 07.31 14:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 380 민호형아 07.29 22:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 151 민호형아 07.28 00:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 135 민호형아 07.26 23:04
기타 [송민호] 카톡253 민호형아 07.23 01:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 187 민호형아 07.21 21:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 333 민호형아 07.19 23:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 88 민호형아 07.19 14:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 185 민호형아 07.18 23:05
기타 [송민호] 카톡67 민호형아 07.17 21:04
급상승 게시판 🔥
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위