아이앤에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
아이앤 전체글ll조회 1195l 45

4편도 늦어질듯해요.....

오늘도 침대에 누워만있다가 겨우 컴터잡은거...곧 다시 꺼야되요 ㅠㅠ

한달에 한번씩...일주일동안... 걸린다는.......

허허....

이번엔 제대로 왔네요...죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

허리랑 배가 동시에...원래 허리에만 통증이 오는데 오늘은 배도아프네요ㅠㅠㅠ

배는 잘안아픈데 ㅠㅠㅠ 차라리 허리아픈게 나아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고...

밥도못먹다가 겨우 한끼먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 완전 밥많이먹는데....군것질하고...

살은 빠지겠네....

쨌든....

제가 담주 월요일에 개학을해요...전 담주 수요일이나 금요일에 할줄알았거든요...?

근데...월요일에한데요....

아놔....

그래서 ㅠㅠ 다행히 야자를 안해서 쪼금쪼금씩 쓰겠지만.....

엄마가 공부하라고 눈치줘서 인강은 들어야되기때문에...
(방학때 공부좀하라는거 매번 무시해서..더이상 무시를 할수가....것도 이제 고딩이라 ㅠㅠ)

결론은 많이 늦어질것같다구요...

일주일에 한번? 아님 두번? 아님...아예못올수도....

죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 원래 연재가 좀 늦어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헬베 양을 많이 잡아버려서..그양을 지키려면..어쩔수가없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄송해요 ㅠㅠㅠ

그리고 트리플크라운 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저진짜 헬베 초록글갈줄 모르고 시작했는데 ㅠㅠ 프롤부터 시작해서.....

진짜 사랑해요그대들....♡

답글은 다 못달아드려서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그대들이 제일 궁금해하는 현성이네 아기 이름은

담편이나 다담편에 등장해요 담편에 성종이가 무슨역할을 맡은지도 나오구요

궁금증 하나하나 풀어드릴테니 걱정마세요 그대들!!!!!

더궁금한게 있으시면언제든지 질문던져줘요....

아,그리고 언제든지 암호닉 받고있으니깐 막 신청하세요!!!!!!

답글은 못달지만 다 읽고 다 메모해두고있습니다 ㅠㅠ

그러니 암호닉 막막 신청하셔요 ㅠㅠ

텍파작성과 동시에 지금 연재를 하는거기때문에 텍파걱정은마세요!!!!!

꼭 완결내서 텍파로 만드...들.....면 좋겟네요 ㅠㅠㅠㅠ 

호이팅!!!

번외같은건.......잘 모르겠어요 만들어질지 안만들어질지......음.......

암호닉신청한 그대들만을 위한 그런....텍파를...원해요???????

원한다면 생각해볼게요......안원한다면....소금되야징.....

아,...전 불마크 못쓰기때문에...불마크...기대는....접어버려요 그대들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저진짜 수위써본적 한번도 없어요...키스장면도 못써요 저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

읽는건 잘하는데 *^^*

그러니...바라지말아줘요 그대들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공지라고쓰고 잡담이라고 읽는 글 봐줘서감사해요!!

4편은 최대한은 빨리 들고와볼게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

현성 수열 야동 행쇼 S2

그대들 모두 제사랑머겅 사랑합니다~♡♡♡♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 단호박이예요!! 아ㅠㅠㅠ 사정들이 많이잇으시군요ㅠㅠㅠ 늦으셔도 괜찮아요!! 저는 매일 기다리겟습니다!! 그대 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ!!!
11년 전
아이앤
ㅠㅠㅠ감사해요그대ㅠㅠㅠㅠ제사랑머거요ㅠ♥♥♥♥
11년 전
독자2
저 메로나에여ㅠㅠㅠㅠ갠가네여!ㅠㅠ기다릴게요 사랑해여♥♥아 확인눌렀는디 5분기다리라고
ㅠㅠㅠㅠㅠ음음 헬베재미져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리생각해도 그대는 금손인것같아욯ㅎㅎ아니다!같아요가아니라 금손이에요!!ㅋㅋㅋ앞으로도
재밌는글 기대할게욯ㅎㅎ글고 기다릴게요!!!!!!!!
사랑합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥♥

11년 전
아이앤
아잌 금손이라니 과찬이세요ㅠ 정말 감사드리고 기다려주셔서 감사하고ㅠㅠ 저도 그대 무지 사랑합니다ㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자3
그대 비회원이예요!!! 힘드시겟어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠ 힝힝 언제까지나 기다릴수잇으니 알찬헬베들고와주세여♥♥♥♥♥♥ 그리고 그대글은 왜 수위가없어도 이러케 좋은거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력잇다그대♥
11년 전
아이앤
ㅋㅋㅋ네 알찬 헬베들고오겠습니다ㅎ 수위없어도 좋다니 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 제가좀 매력있죠....뎨동....♥♥
11년 전
독자4
콩이 예요!! 괜찮으셔요?ㅠㅠ연재 늦어도 기다릴께요!!!!고등학생이시면 바쁘죠! 공부하느라 바쁘고 야자 하느라 바쁘시고! 그대 힘내세요♥♥
11년 전
아이앤
좀 많이 나아졌어요ㅎ 어...전 그리바쁘진않아요ㅋㅋㅋㅋ공부를 안하고 야자를 안해서...눈치보여서 하는척...감사합니다ㅠ♥♥♥
11년 전
독자5
그대!저 규생이에요 허헣 연재 늦으셔도 좋아요!언제나 기다리고 있을게요 그대신! 연중은...안.. 하핳 고등학생이신데 늦을수도 있고 하신거죠 뭐 흐헿 그대 성규랑우현이네 애기 이름 궁금하네요 허허 성종이가 뭘할지도요! 헹 그대 암호닉 신청한 사람들을 위한글...사랑합니다 그대 으하핳하핳 그대 천천히 오셔도 되니까 밥도 드시고!그동안 못하셨던 공부도 하시고!건강도 챙기시고오세요! 언제나 기다리고 있겠습니다!!!!
11년 전
아이앤
ㅋㅋ그대들 봐서라도 연중못하겠네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋ암호닉신청하신 그대들만 헬베 드릴까봐요ㅋㅋㅋㅋ좀...그른가...? 쨌든ㅠ 기다려주셔서 정말감사합니다ㅠ♥♥♥
11년 전
독자6
그대 화이팅.....저도 저번주에 죽다 살아났어요.....진통제 안 들은 건 또 이번이 처음ㅠㅠ병원갔다왔써요ㅜㅠㅠㅠ걱정마시고 건강해져서 돌아오세영ㅜㅜ어디안가고여기딱붙어서기다리고있을테니까ㅠㅠ몸 따뜻하게 하고 주무시고 푹 쉬세요ㅜㅜㅜ배에 핫팩 붙여도 잔통이 좀 가라앉아요 의사 선생님이 뭐라뭐라 하셨는데 전 제정신이 아니라 못 듣고 엄마가 들어서 막 뭐 해줬어영ㅜㅜ우리 엄마 내일 일어나면 물어봐서 기억해놔야겟다ㅠㅠ암튼 그대 힘내세요!!!!!11111
11년 전
아이앤
ㅠ그대도 화이팅ㅠ 전 아빠가 병원가자는거 안가고 핫팩으로...걱정해주셔서 감사해요ㅠ 힘이나네요ㅎㅎ 감사합니다!!!!♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자7
하늘바다예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠㅠㅠ연재늦어도괮찮아요ㅠㅠ!!원래쫌느긋하고천천히해야죠ㅎㅎ그대가하고싶을때필받았을때쓰고ㅎㅎ그리고고등학생이신데ㅠㅠㅠ이렇게써주시고.....그것만으로도감사....ㅎㅎ....//......그리고초록글축하드려요!!ㅋㅋㅋ......그대인기너무많아져서진짜불안불안.........ㅋㅋㅋㅋㅋ......제가뭐라고불안한지......작가님입장에서는좋은건데.....축하드려요!!ㅎㅎ역시금손은빛을보는법인가봐요......ㅎㅎ........그리고한번에길게ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ......스압글인가요ㅠㅠ이런스압은언제든지두팔벌려환영이죠!!ㅋㅋㅋ그대가쓰는헬베팬픽진짜보다보면알콩달콩티격태격하는모습에막실실~~웃음이나오는데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고암호닉있느분들을위한팬픽이라.......솔찍히.......좋죠....아잌........환영해요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가항상이런암호닉있는팬픽은못받아서......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉정해놓고도댓글을않쓰고있었는데갑자기뜬금없이나타나서달라고하면그것도그래서.....ㅎㅎ......아무튼저는환영이예요!!ㅎㅎ늦어져도상관없으니까그대몸상태편하고좋으실때여유롭게쓰세요~~ㅎㅎ
11년 전
아이앤
ㅠㅠ저야말로 정말 감사해요 그대ㅠㅠ그대는 뷰글라스도 봐주시고ㅠ 헬베도 봐주시고ㅠ아잌 불안해하시지마세요ㅋㅋㅋ 그대 안잊을테야ㅠㅠㅠ 정말 암호닉신청하신 그대들만을 위한 텍파를 만들까 생각중이에요ㅎ 할진 정확하지않지만....쨌든 항상 감사드리고ㅠ 또 감사드립니다ㅠㅠ 그대도 제사랑 마음껏드시길 거절음슴ㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자8
나무나봤규예요!! 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ개학이라늬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저..다다음주에 개학인데...아시르당....ㅠㅠ그대는 글마저 쓰느라 얼마나 힘드시까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙흙 ㅠ힘내세요ㅠㅠㅠ 응원해요 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
11년 전
아이앤
부러브요...다담주라니ㅠㅠ 어어엉ㅠ 그대 감사해요ㅎㅎ 힘이나네요ㅎ ♥♥♥♥
11년 전
독자9
유인이에요!엉엉 몸은 괜찮으시와요ㅠㅠㅠㅠ사룽아이앤님께 약 놔드려야겠어요ㅠㅠㅠㅠ늦어져도 끝까지 기다릴 수 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개학이시면 더 힘드실텐데 그대 항상 호이팅!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아이앤
ㅠ많이 나아졌답니다ㅎ 아잌ㅠ 기다려주셔서 감사합니다 호이팅! 사룽유인그대께 하트드려요ㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥
11년 전
독자10
갠차나요 ㅠㅠ 저감성 이에요그대 ㅠㅠ 개학 ㅠㅠ힘내세요저는 언제까지라도기다릴수있어요 그대화이팅 힘내요 천천히 하셔두되니까 그대 몸도잘챙기세요!!사랑해요!!!
11년 전
아이앤
ㅠㅠ감성그대 감사해요ㅠㅠ 어어엉 힘내겠 습니다ㅠㅠ 그대도 몸건강히챙기시고ㅠ 저두 사랑합니다!!!!♥♥♥♥♥
11년 전
독자11
애껴에요!!그대 글을 빨리 보고싶지만ㅠㅠ그래두 그대 몸이 우선 아니겟숩니까ㅜ몸관리 잘하시구요!!!일주일이되던 한달이되던간에 그대가 글을 올리면 바로 응원하러달려오겟어용ㅜ그대의 금손으로 쓴 글을 놓칠수없으엉ㅠㅠ그대 늦게라도 괜찮으니 몸괜찮아지구 시간많을때!!소재가 팍팍 솟아오를때 써요ㅋ차분히 기다릴수잇어용ㅋㅋ그대 제 사랑받아요S2두번받아용S2..S2ㅋㅋ미안해욬ㅋㅋ제 사랑받고 더 아프면안되요 그대ㅋㅋ그대 상황이 여유로워질때까지 저능 얌점히 그대를 기다리고잇을게여ㅋㅋ아참 응원도하구요!!ㅋㅋ그대 호이팅이요♥♥♥!!!!!
11년 전
아이앤
ㅠㅠ걱정해주셔서 감사합니다ㅠ 과찬이세요ㅠ 놓치셔도되는 글...ㅠㅠ 아이 그대사랑받고 빨리나아야죠ㅎㅎ 많이 받을게요S2 기다려주셔서 감사해요ㅠ 힘이납니다ㅠㅎㅎ 호이팅!!!♥♥♥♥
11년 전
독자12
두루마리예용♥♥♥ㅋㅋㅋㅋ그대 공지?혹은잡담 보면서 막웃음나왔으야 그대 왜케귀여운거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헠늦어도 기다리고있을테니 돌아오시기만하면되용!!그니까 아프지마셔요ㅠㅠ알겠죵??기다릴게유~,~
11년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋㅋ아우 귀엽다뇨...기다려주셔러 감사해요ㅠ 네ㅠ 안아플게요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자13
백피와따 아잉 그대 연재해주시는것만으로도 감사하죠 ㅠㅠㅠㅠ 그대관리 잘하시규ㅠㅠㅠ 다음데 봐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 제가 사랑하는거 알죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모르신다면 사랑합니다♥
11년 전
아이앤
ㅠㅠ저야말로 감사ㄸ려요ㅠㅠㅠ 알죠ㅋㅋㅋ저도 그대 사랑하는거 알죠? 꼭알아야되요ㅋㅋㅋ♥♥♥♥
11년 전
독자17
알아요♥
11년 전
독자14
그대 저 윷이 이예요! 늦으셔도괜춘합니다! 기다릴께용.. 그대 몸괜차나요?ㅜㅜㅜ 아프지마요 엉엉ㅠㅠ 전 달달물을 선호해서 그대를 사랑합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ헬베짱재밋어요♥
11년 전
독자15
텍파꼭내주세요 구대♥
11년 전
아이앤
ㅠㅠ감사합니다ㅠ 많이 나아졌어요ㅠㅠ ㅋㅋ저도 달달물을 선호하는지라ㅠㅠ 감사합니다ㅠ 저두 사랑해요ㅎ 넵 텍파 꼭 낼게요ㅎ♥♥
11년 전
독자16
우동이에요!!!괘안아요그대! 기다릴수이씀니다!!!힘내요그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ저도 보는건잘한다는....허허....헬베 기다릴게용♥그리구아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅡ잉ㅠㅜㅠㅠ얼른나아요그대...저도개학 월요일ㅠ
11년 전
아이앤
ㅠ기다려주셔서 감사합니다ㅎ ㅋㅋㅋ저 보는거 무지잘해요ㅋㅋㅋㅋ ㅠ안아플게요ㅠ 감사해요ㅠ 그대랑 저랑 동지ㅠㅠ ♥♥
11년 전
독자17
저 아장이에요 금손그대~_~!괜찮습니다 그대ㅠㅠㅠ당연히 기다릴수있어요!그러니까 힘내요ㅠㅠㅠ그대가 연재해주시는 것만으로도 얼마나 감사한데요^___^!아이고ㅠㅡㅠ저도 지금 그거중인데;_; 몸 차갑게 하시지 마시구 수건 따뜻하게해서 배에 올려놓고라도 계셔요ㅠ^ㅠ. 제 사랑 그대 아프지마시구ㅠㅠㅠ 기다릴테니 천천히 오셔도 되요! 아이앤 그대 호이팅!!
11년 전
아이앤
ㅠㅠ아이 저야말로 감사드리죠ㅠㅠ 그대도....흡 우리힘내요 그대ㅠㅠ 네ㅠ 계속 배감싸고있어요ㅠㅠ 그대도 아프지마시고 기다려주셔서감사해요ㅎ 호이팅! 사랑해요♥♥♥♥♥
11년 전
독자18
오늘 처음봤는데 작가님 손이...도대체 무었으로 만들어진겁니까...
암호닉 아무때나 신청해도 된다길래 신청해 보아요!!!
메가톤 으로 신처해요!!!

11년 전
아이앤
허허 제손은 뼈랑살이랑...뎨둉....넵 기억하겠습니다 메가톤그대ㅎ♥♥
11년 전
독자18
민트초코에요!.....저도 굉장히 심해서 이해해요ㅋㅋㅋㅋ아프지마요.......힘내세요!♥♥그래도 밥은 굶지마세요......걱정되잖아요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아잌아잌♥아..........이제곧개학이네요...잊고있었는데 저도 담주에 개학.........
아그리고 일주일에 한번도 감사하죠......전기다릴수있어요!!괜찮아요!모티여서 길게는 못쓰지만.....그래도 봐주세요!!작가님 사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

11년 전
아이앤
ㅠㅜ이번엔 더 심하네요ㅠㅠ흡 아이....♥ 걱정해주셔서 감사해요ㅎ 그대도 담주개학이시구나ㅠㅠ 힘내요우리ㅠㅠ 기다려주셔서 감사합니다ㅠㅠ 저도 그대 사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자19
서끗이에요!헝허허ㅓ엉헝 그대 힘내요..저역시여자이기때문에...이해합니당ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ당연히이해하죠!!!아잌 허리랑배땡긴다는거 보기만해도 제가막 아프네여..그와중에 이걸쓰신게참..대단하셔요..ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ근데 생리통할때 약안먹고참는게더안좋다는걸 어디서들엇는데..진짜일까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서주어들은것잇어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니그대..아프면참지마thㅔ열..아프지말고 다치지말고 펜잘Q..ㅋㅋㅋㅋㅋ소금처럼짜질게여...☆★
그대 제사랑먹고 언릉괜찮아지고오실게요♥♥♥♥♥♥♥♥♥항상응원합니다!!!다음편도 기대할게영..♥많이하면부담되니까 조금만할게요..........ㅋ는무슨 벌써터져버리겟어요기대가 쿵떡쿵떡..ㅋㅋㅋㅋㅋ어서 한일전보고싶당다라당당 대한민국화이링!!!!!!!!!!대!한!민!국!일본은 소금되실게요^^*아..인픠니트콘서트도..호이팅!!!!!!난못가지만힘내라......흡 눙무리..ㅠㅜ
어서빨리 그대가오길....개처럼기다릴게여♥♥♥♥♥한마리의개가되겟어.........ㅋ잉..내일토요일!!!예아 지금은불금이네요그럼..ㅋ 뜨겁게불태우겟어!!!!와오!!그대도 힘내열!!!♥♥♥♥!♥!!!!!

11년 전
아이앤
이건...그냥 잡담인걸요ㅋㅋㅋㅋ 음...전 생리통올때마다 약먹은적이 없어요...항상 허리로만 오던거라....한번씩 허리 찜질한거밖엔....펜잘Q 땡큐ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 그다사랑먹고 힘내서 오겠습니다ㅎ♥♥♥ 축구 하상못보는데ㅠㅠ 이겼으면싶네요ㅠㅠ 일본한테 지면 안되는데ㅠㅠ 우리나라 이겨라!!!!!!!! 저도 집콘....흡 오늘도 콘서트하겠지요...인피니트 호이팅ㅠ 아잌 기다려주셔서 감사해요ㅎ 오늘은 불토!!! 감사합니다♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자20
뿌잉이왔어여!!ㅠㅠㅠ 작가님이자주못오시다니ㅠㅜㅜ 하지만 갠차나영ㅎㅎ 전 항상 기다리고잇겟습니당ㅎ 그래도 시간날때는 꼭꼭오세여!ㅠㅠ
11년 전
아이앤
기다려주셔서 감사해요 ㅠㅠ 당연하죠 ㅠㅠ 꼭 오겠습니다 ㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ♥♥♥♥♥
11년 전
독자21
뀨형입니다! 괜찮아여 그댛 즈는 은제나 그대만 기다릴께여....S2 그래도 자주자주 와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아이앤
ㅠㅠ기다려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 넵 ㅠㅠ 최대한 자주 올게요 ㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥
11년 전
독자22
호이팅 그대! 저 무예요 ㅎㅎ 얼마가 됫든간 기다리겠습니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리구... 원해요 전!ㅋㅋㅋ 전 많이원하고있습니다!ㅋㅋ하지만 작가님에게 부담이 된다면... 소금처럼..ㅋㅋㅋㅋ 작가님 호이팅!
11년 전
아이앤
ㅠㅠ기다려 주셔서 감사해요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 생각해보겠습니다.... 호이팅!! 감사해요 ㅎㅎ ♥♥♥
11년 전
독자40
아잌 무라고 해버렷네.. 저 깍두기예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가 하셧겟어요..ㅎㅎㅎㅎ 깍두깁니당ㅎㅎ
11년 전
아이앤
네..ㅋㅋㅋㅋ사실 이암호닉이있었나...했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨둉해욬ㅋㅋㅋ 예전닉을 말해버렷네욬ㅋㅋㅋ 아뭔가 챙피하당ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
내사랑 울보 동우 왔어여 뿌우~ 괜찮아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아이앤
다행이네요 ㅎㅎ ♥♥
11년 전
독자24
크림이에요ㅎ.ㅎ 그대 아프지마시구 시간 날 때 돌아오세요! 그대 호이팅^.^
11년 전
아이앤
ㅠㅠ걱정해주셔서 감사해요 ㅠㅠ 호이팅!! ♥♥
11년 전
독자25
반슾이에요!!아프신데 괜찮으세요?ㅠㅠ빨리보고싶긴한데 작가님 건강이 우선이니까요..언제든 기다릴게요 그니까 아프시면 천천히 하세요!!그대 화이팅!!
11년 전
아이앤
네 많이 나아졌어요 ㅎㅎ ㅠㅠ걱정해주셔서 감사하고 기다려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 화이팅!!♥♥
11년 전
독자26
원팩이에요!!아...그 허리만아픈고통을 아시고계시네요...저도 배는안아프고 허리가아프죠ㅠㅠㅠ확실히 배보다는 허리가났긴해요ㅎㅎ아 그리구 수위없어두되열(사실 조금원하긴해요ㅋ)달달한것두조으니까요♥개학하시면 자주 못오시겠죠...?ㅠㅠㅠㅠ헬베보는낙으로 살고있는데...괜차나요!!저도 다음주면 개학하니까...요...하하하...그대 우리같이 열심히 학교를다녀요...^^빨리 아픈거나으시구!개학하셔도 저 잊으시면안되요~그대 아셨죠?♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
아이앤
ㅋㅋㅋ그대도 허리에 통증오시는구나 ㅠㅠ 그쵸..? 배보단 허리가 나아요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅠㅠ 그대도 저랑 동지....담주 개학...흡.... 네 ㅋㅋㅋㅋ열심히 학교댕겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 못잊죠 안잊을테야 아잌♥♥♥♥♥♥
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
아이앤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 그대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅!! 저도 케헹그대 사랑합니다 ♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자28
그대 엿이에요!! 하.....그.......힘든날이시군요ㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아이앤
네...그...힘든날...흡....감사합니다 ㅠㅠ♥♥
11년 전
독자29
마리아가마리아입니다!괜찮아요!기다릴수있어욯ㅎ기가릴게요!
11년 전
아이앤
기다려주셔서 감사해요 ㅠㅠ♥♥
11년 전
독자30
암호닉 신청한다고 생각만 하다가 이제야해요ㅠㅠ 왛 진짜 계속 기다리는거 아세요?ㅠㅠ 알림오자마자 바로보러 갈게요♥ 암호닉 빨덕으로 신청할게요ㅠ
11년 전
아이앤
ㅠㅠ감사해요 ㅠㅠㅠ어어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 넵 암호닉 기억하겠습니다 ㅎㅎ ♥♥
11년 전
독자31
선풍기에여ㅛ!!그대힘내요...즈드심해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은안걸렸는데곧걸릴꺼같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대도 .....힘내요 ㅠㅠ 진짜 여름이면 더힘든...흡..... 호이팅!♥♥
11년 전
독자43
그대진짜호이팅ㅠㅠㅠㅠㅠ응원할께요!!!안아파라얍ㅠ!
11년 전
아이앤
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
방구입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔수없죠! 그래도 신알신했으니까..ㅎㅎㅎㅎ 헬베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호이팅!!!
11년 전
아이앤
ㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게읽어주시니 너무 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 호이팅!!♥♥
11년 전
독자33
귀차나에요!늦어도괜찮아요기다릴께요그대천천히쓰세요!!
11년 전
아이앤
기다려주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
11년 전
독자34
저보라도리에요ㅠㅠㅁㄴㅎ이아프시다니ㅠㅠ힘내세요언제든지기달리고잇다구요!!ㅎㅎ
11년 전
아이앤
ㅠㅠㅠ이제 많이 나아졌어요 ㅎㅎ 기다려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ ♥♥
11년 전
독자35
자기에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 아프시면 연재 안하는게 맞는거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 낫고 글써요 ㅠㅠㅠㅠ 무리하지말고요♥
11년 전
아이앤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 ㅠㅠ걱정해주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅎㅎ ♥♥♥♥♥
11년 전
독자36
저..암호닉신청해도 될까요?ㅠㅠㅠㅠ신알신은 했는데 암호닉은 않해서....저는 스피커로 기억해 쥬세요!!!!그리고 아프면 무리하지 말고 쉬어요ㅠㅠㅠ힘내요!!!기다릴께용!!!!
11년 전
아이앤
당연히되죠!! 기억하겠습니다 ㅠㅠ 걱정해주셔서 감사하고 기다려주셔서 감사해요 ㅎㅎ ♥♥♥♥
11년 전
독자37
보고싶다성열입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아니 그대도 그 마법에 걸리셨군요ㅜㅜㅜㅜ저는 오늘 걸렸지요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저는 그 별로 안 심해서 잘은 모르겠지만 그대 얼른 생리통이 덜해지길 바랄게요!!!
11년 전
아이앤
네...마법에 걸렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 그대...부럽네요 ㅠㅠ 전 허리에 통증이 무지와서.....감사합니다!!! ♥♥♥♥
11년 전
독자38
나토블론ㅠ공부열심히하고다시와여ㅠ
11년 전
아이앤
ㅠㅠㅠㅠ네 ㅠㅠ 열심히 할진모르겠지만...하고오겠습니다 ㅠ♥♥♥
11년 전
독자39
비회원이지만우연히들어왓다가읽게됏어요ㅠㅠㅠㅠ진짜재밋어욯ㅎㅎㅎㅎ빨리현성어색하지않길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘되긿ㅎㅎㅎㅎㅅ동우는진짜귀요미에욯ㅎㅎ다음편도기대할게요!!!!!!!!!!!!!
11년 전
아이앤
감사합니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ얼른얼른 현성이들도 꽁냥꽁냥해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동우는...원래귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!!♥♥
11년 전
독자39
멜루입니당!!! 사정이 정말 많으신거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦어도 기다릴테니 맘편히하시다 오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그대....수...위가 없어도 저는 봅니다!! 그저 아쉬울뿐....ㅋㅋㅋ

11년 전
아이앤
ㅠㅠㅠㅠ그렇게 많진않지만...감사해요 ㅠㅠ 기다려주셔서 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ수위없어도 꼭 봐주시기!! ㅋㅋㅋㅋ감사해요!!♥♥♥
11년 전
독자41
꿀꿀이에요!으아니그대...힘내요화이팅!
11년 전
아이앤
감사해요 ㅠㅠ 화이팅!♥♥
11년 전
독자44
개샴푸에요 ㅠㅠ 그대 언제는지 열심히 기다릴께요!! 화이팅하세요!!!!
11년 전
아이앤
ㅠㅠ기다려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 화이팅!!
11년 전
독자45
씹덕이에혛ㅎㅎ고등학생 마음을 고등학생이 잘 알죠ㅠㅠㅠ 늦어도 좋숩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ목 마른 자는 기다릴수도 잇어욯ㅎㅎㅎ 힘내세영♥
11년 전
아이앤
ㅠ그대도 고등학생이시구나ㅠㅠ기다려주셔서 감사해요 힘낼게요ㅎ♥♥
11년 전
독자46
바나나우유예여ㅠㅠㅠ 괜찮아여 아이맨님이 찾아와만 주신다면 기다리고 기다려야졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대해야지
11년 전
아이앤
기다려주셔서 감사해요ㅋㅋㅋㅋ♥♥
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
아이앤
ㅠㅠㅠ감사해요 기다려주셔서 ㅠㅠ ♥♥
11년 전
독자49
작가님..작가님 글 잘보고 있어요~글은 보면서 항상 댓글 달려고 했는데 이제야 쓰게 되네요ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠ헬베 정말 재밌어요!!연재는 천천히 해도 되니까 아프니 마세요!!
11년 전
아이앤
아니에요 괜찮아요 ㅎ 재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 걱정해주셔서 감사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
11년 전
독자50
까또에요그대아프지말아요ㅠㅠㅠ저도월요일날개학햇능데매우좋네요^^....그대힘내실께요!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [공지] 인피니트의 헬로베이비56 아이앤 09.16 15:52
기타 [헬베공지] 그대들 저 어쩌죠...101 아이앤 08.11 01:06
기타 [필독!공지] 뷰글라스 연재중단13 아이앤 07.31 15:50
기타 [공지] 뷰글라스에 대해...(꼭 필독해주세요!)12 아이앤 07.28 20:16
인피니트 [인피니트/야동] 나만봐 (+메일링)73 아이앤 07.20 15:40
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! 공지! 꼭꼭 필독!10 아이앤 06.30 18:21
인피니트 [인피니트/현성/조각글] 리스트컷 증후군(+메일링)39 아이앤 06.23 21:06
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! 공지8 아이앤 06.20 20:53
기타 [공지] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!10 아이앤 06.01 23:11
기타 [공지] 울림(남)고 스캔들 공지6 아이앤 05.05 23:30
인피니트 [인피니트/공커] 울림(남)고 스캔들 공지10 아이앤 03.20 22:19