공지가 닫혀있습니다 l 열기
눈치없수빈다에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
눈치없수빈다 전체글ll조회 86l

다미들 다미들 눈치게임 수빈이가 하트 준다는 소식 들었어요?????????? | 인스티즈

우리 다미들 하트 받으러 오세요 ❤️

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

3년 전
독자1
고마워요
3년 전
눈치없수빈다
형 주말 잘 보냈죠????????
3년 전
독자6
그럼요 수빈이는?
3년 전
눈치없수빈다
저도 오늘 하루 잘 보냈어요 ❤️ 마트도 가고 제가 좋아하는 빵집에서 과자도 사서 먹었어요 형
3년 전
독자15
아~ 되게 알차게 보냈네 갈비찜은 만들어서 먹었어요?
3년 전
눈치없수빈다
15에게
형 다 기억하고 있었어요????????? 저 오늘 갈비찜 엄청 맛있게 먹었답니다 저는 돕기만 했지만... 소스에 밥도 비벼서 먹었어요 ❤️

3년 전
독자20
눈치없수빈다에게
당연히 기억하죠 이래 봬도 기억력은 좀 좋아요 후식은 안 먹었어?

3년 전
눈치없수빈다
20에게
저 감동 받았어요 형...... 후식은 오늘 아이스 바닐라 라떼 먹었어요 ❤️ 할리스 바닐라 딜라이트? 마셨는데 엄청 맛있었어요 딱 최수빈 스타일

3년 전
독자22
눈치없수빈다에게
카페 음료는 잘 몰라서 처음 들어봐요 커피예요?

3년 전
눈치없수빈다
22에게
커피예요 커핀데 바닐라 시럽이 들어가서 달콤한 커피 ❤️ 할리스에서는 바닐라 딜라이트라고 부르는데 딱 맛이 바닐라 라떼 맛이었어요 맥심 커피 맛에 바닐라 시럽 넣은 그런 느낌????????

3년 전
독자24
눈치없수빈다에게
수빈이 스타일이라고 하니까 나중에 기회 되면 꼭 먹어 볼게요 커피 좋아해요?

3년 전
눈치없수빈다
24에게
아마 달콤한 커피 좋아하면 입에 맞을 거예요 형 ❤️ 저 커피 엄청 좋아해요 예전에는 커피 하루에 기본으로 세 잔씩 마시고 그랬는데 요즘에는 커피 많이 줄였어요 ❤️

3년 전
독자26
눈치없수빈다에게
아 진짜? 그렇게 먹으면 몸 상하잖아요 카페인인데 나는 물 말고는 좋아하는 음료가 없어서 잘 안 마셔요 카페인 영향 잘 안 받는 편이에요?

3년 전
눈치없수빈다
26에게
맞아요... 그래서 열심히 줄이는 중이랍니다 저 옛날에는 카페인 영향 하나도 안 받아서 오히려 배불러서 자고 그랬단 말이에요???????? 근데 요즘엔 몸도 조금 변하는지... 가끔 잠을 못 잘 때가 있어서 더 열심히 줄였어요 덕분에 요즘엔 하루에 한 잔? 진짜 많으면 두 잔인데 엄청 연하게 마셔요

3년 전
독자27
눈치없수빈다에게
배불러서 자는 토끼 상상돼서 귀엽네...... 이게 아무리 아니라고 해도 나이를 먹어갈수록 몸이 변하더라고요 하루에 한 잔씩 꾸준히 먹는 거면 적은 편은 아니다 커피 말고 좋아하는 건 없어요?

3년 전
눈치없수빈다
27에게
그래서 저는 커피 마시고 그러면 오히려 배불러서 졸리니까... 카페인 때문에 잠 못 자는 분들 보면 신기하다 생각을 했었는데 이제는 제가...... 저 커피 말고는 아이스티 좋아하고 스무디랑 프라푸치노랑 좋아하는 거 엄청 많아요 ❤️ 형은 그럼 무조건 물이에요??????

3년 전
독자28
눈치없수빈다에게
나도 카페인 별로 안 듣는 편이라 커피 마시고 잠 못 잔 적은 없어요 그래서 그런 사람들 보면 신기하더라고 나는 물이 제일 좋긴 한데 타의에 의해서 카페 가는 날엔 아이스티 같은 거 마셔요 다들 돈 아깝다고 그러는데 그래도 그게 제일 물이랑 비슷하지 않나?

3년 전
눈치없수빈다
28에게
아이스티 완전 맛있죠 저 아이스티도 좋아해요 살짝 돈은 아깝지만 맛있으면 된 거죠???????? 저도 제일 좋아하는 건 물이에요 식당에서도 탄산 잘 안 마시고 무조건 물만 마셔요 ❤️ 형 저 오늘은 눈이 살짝 감겨서 먼저 자러 갈게요 형 오늘도 놀러 와줘서 너무 고마워요 미리 잘 자요 ❤️

3년 전
독자29
눈치없수빈다에게
오늘은 일찍 자네요 수빈아 고생 많았어요 나도 얘기해 줘서 고맙고 푹 자요 예쁜 꿈 꾸자

3년 전
독자2
형 고마워요 ♡
3년 전
눈치없수빈다
편안한 새벽 보내요 ❤️
3년 전
독자3
감사합니다
3년 전
눈치없수빈다
형 형 형 오른쪽 어깨에도 귀여운 애기가 생겼네요?????????? ❤️
3년 전
독자12
이걸 바로 알아보네? 기억력도 좋다 수빈아
3년 전
눈치없수빈다
당연하죠 형 한 번에 딱 보자마자 알아보죠 ❤️ 계속 기억하고 있을 테니까 자주 놀러 와요 ❤️
3년 전
독자18
알았어요 수빈이 오늘도 좋은 새벽 보내
3년 전
눈치없수빈다
오늘도 저랑 같이 놀아줘서 너무 고마워요 ❤️ 우리 다미들 미리 잘 자고 푹 자요 ❤️
3년 전
독자4
감사합니다 수빈아
3년 전
눈치없수빈다
미리 푹 자고 내일도 행복한 주말 보내요 ❤️
3년 전
독자5
고맙습니다
3년 전
눈치없수빈다
범규야 오늘 하루도 잘 보냈지????????
3년 전
독자13
늦게 일어나서 뭔가 한 게 없긴 한데 잘 보냈죠 형은요?
3년 전
눈치없수빈다
형도 오늘 하루 엄청 잘 보냈지 오늘은 어제보다 덜 더워서 더 잘 보낸 것 같아 ❤️
3년 전
독자17
근데 오늘도 만만찮게 덥지 않았어요? 저 오늘 진짜 늦게 자서 거의 아침에 잤는데 더워서 금방 못 잤어요 확실히 이제 여름인가 봐요
3년 전
눈치없수빈다
17에게
진짜? 형 동네는 오늘 시원한 바람도 불고... 어제보다는 덜 더웠는데 범규 쪽은 엄청 더웠구나 잠도 바로 못 잘 정도였어? 선풍기 틀었는데도?????? 형 날씨 보다가 알았는데 대구는 벌써 35도 찍었대

3년 전
독자7
감사합니다
3년 전
눈치없수빈다
미리 잘 자고 푹 자요 ❤️ 내일도 행복한 하루 보내기
3년 전
독자8
감사합니다
3년 전
눈치없수빈다
다음에도 또 놀러 오세요 ❤️
3년 전
독자9
고마워요
3년 전
눈치없수빈다
천사 강아지도 오늘 하루 잘 보냈죠???????
3년 전
독자14
네!!! 수빈이도 잘 보냈어요? 다미들이랑 재밌게 게임도 많이 했고??????
3년 전
눈치없수빈다
오늘도 다미들이랑 재밌게 게임도 많이 하고 오늘 하루 엄청 잘 보냈어요 ❤️ 우리 천사 강아지는 오늘도 바빴어요????????
3년 전
독자16
누구보다 행복했겠다 오늘은 잠깐 나갔다 올 일이 있어서 나갔다 왔는데 엄청 덥더라고요 수빈이는 여름 좋아해요??????
3년 전
눈치없수빈다
16에게
오늘 엄청 더웠어요???????? 저는 오늘은 평소보다 조금 덜 더웠던 것 같은데 저 몸에 열도 많고 더위도 엄청 많이 타서 여름 안 좋아해요... 천사 강아지는 여름 좋아해요???????

3년 전
독자19
눈치없수빈다에게
강아지도 여름 싫어해요...... 더운 거 너무너무 싫어요 수빈이는 무슨 계절 좋아해요?????? 난 겨울이 제일 좋던데

3년 전
눈치없수빈다
19에게
저는 봄이랑 가을 제일 좋아해요 벚꽃이랑 가을 하늘이랑 선선한 날씨가 좋아서 ❤️ 천사 강아지는 그럼 눈도 좋아해요???????

3년 전
독자21
눈치없수빈다에게
봄이랑 가을도 진짜 좋아요 그 특유의 분위기가 강아지는 너무 좋아요... 눈 오는 거 진짜 좋아해요!!!!!!

3년 전
눈치없수빈다
21에게
맞죠 맞죠 저도 생각해보면 여름 빼고는 봄 가을 겨울 다 좋아하는 것 같아요 ❤️ 그러면 눈사람도 만들고 그랬어요????????

3년 전
독자23
눈치없수빈다에게
눈사람 적어도 두 개 이상 만들어요!!! 저번에 집에도 가지고 왔는데 다음 날 확인해 보니까 녹았더라고요......

3년 전
눈치없수빈다
23에게
그러면 이번 겨울에 눈사람 만들면 가지고 와서 냉동실에 넣어서 보관하는 건 어때요????????

3년 전
독자25
눈치없수빈다에게
헙 너무 좋은 생각이에요!!!!!! 이번 겨울엔 오래 데리고 있을래요 역시 수빈이는 똑똑해

3년 전
눈치없수빈다
25에게
역시 최수빈 ❤️ 천사 강아지 님 저는 이제 눈이 조금씩 감기기 시작해서 자러 가야 될 것 같아요 ❤️ 다음에도 또 놀러 와요

3년 전
독자10
수빈이 오늘도 예쁜 밤 보내기 ♡
3년 전
눈치없수빈다
우리 수빈이도 예쁜 새벽 보내기 ❤️
3년 전
독자11
고마워요
3년 전
눈치없수빈다
미리 잘 자고 푹 자요 ❤️ 다음에도 또 놀러 오세요 ❤️
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

눈치게임 최수빈 ask.fm 21 눈치없수빈다 04.05 00:46
다미들 눈치게임 수빈이가 하트 준다는 소식 들었어요????????? 4 눈치없수빈다 04.04 03:23
다미들 눈치게임 수빈이가 하트 선물한다는 소식 들었어요???????????? 6 눈치없수빈다 03.10 01:27
다미들 하트 받으러 오세요 ❤️ 3 눈치없수빈다 03.03 00:37
다미들 눈치게임 수빈이가 하트 선물한대요 얼른 놀러 오세요 ❤️ 25 눈치없수빈다 03.01 20:45
다미들 눈치게임 수빈이가 오랜만에 하트 선물한다는 소식 들었어요???????????? 14 눈치없수빈다 10.17 04:10
다미들 눈치게임 수빈이가 하트 선물한다는 소식 들었어요????????????? 4 눈치없수빈다 09.10 02:35
다미들 다미들 하트 받으러 오세요 ❤️ 6 눈치없수빈다 09.09 02:55
우리 다미들 자기 전에 하트 받으러 오세요 6 눈치없수빈다 09.07 04:16
다미들 눈치게임 수빈이가 하트 선물한다는 소식 들었어요???????????? 39 눈치없수빈다 09.06 01:39
다미들 하트 받으러 올래요??????????? 15 눈치없수빈다 09.05 02:28
우리 다미들 하트 받으러 오세요 29 눈치없수빈다 09.04 02:12
다미들 눈치게임 수빈이가 하트 준다는 소식 들었어요?????????? 7 눈치없수빈다 08.09 22:21
다미들 눈치게임 수빈이가 하트 준다는 소식 들었어요?????????? 87 눈치없수빈다 07.03 02:20
다미들 눈치게임 수빈이가 하트 준다는 소식 들었어요??????????? 28 눈치없수빈다 06.26 00:13
눈치게임 수빈이가 하트 준다는 소식 들었어요??????????? 64 눈치없수빈다 06.23 02:15
다미들 오늘이 눈치게임 수빈이랑 만난 지 백 일째 되는 날인 거 알아요??????????.. 80 눈치없수빈다 06.21 00:06
다미들 눈치게임 수빈이가 하트 선물한다는 소식 들었어요???????????? 46 눈치없수빈다 06.18 02:43
다미들 눈치게임 수빈이가 하트 준다는 소식 들었어요???????? 84 눈치없수빈다 06.16 01:06
여러분 눈치게임 수빈이가 하트 준다는 소식 들었어요????????? 41 눈치없수빈다 06.15 00:55
다미들 눈치게임 수빈이가 하트 준다는 소식 들었어요??????????? 67 눈치없수빈다 06.13 00:53
다미들 눈치게임 수빈이가 하트 준다는 소식 들었어요????????? 93 눈치없수빈다 06.12 01:23
다미들 눈치게임 수빈이가 하트 준다는 소식 들었어요?????????? 74 눈치없수빈다 06.11 03:47
다미들 눈치게임 수빈이가 하트 준다는 소식 들었나요?????????? 126 눈치없수빈다 06.10 00:47
다미들 눈치게임 수빈이가 하트 준다는 소식 들었어요???????? 98 눈치없수빈다 06.09 01:22
다미들 다미들 눈치게임 수빈이가 하트 준다는 소식 들었어요?????????? 163 눈치없수빈다 06.08 00:43
다미들 다미들 눈치게임 수빈이가 하트 준다는 소식 들었어요??????????57 눈치없수빈다 06.07 01:35