모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
레몬'ㅂ'* 전체글ll조회 3421l 1
민호 기범이 26살. 

오랜만에 민호가 오프인 주말이야. 

날씨가 화창해서 밍키 부부는 아이들을 데리고 한강 둔치로  

나들이 나왔어. 민호랑 기범이의 아이들 소개를  

해 보자면 첫째는 민석이 둘째는 귀분이로 각각 8살 ,6살이야.  

민석이는 민호를 많이 닮아서 듬직하고 귀분이는 기범이를 많이  

닮아서 새침떼기야. 전에는 누구들처럼 많이 투닥거리고  

싸워서 기범이가 많이 걱정했는데 요새는 사이좋게 지내서 

다행이다 여기고 있어. 지금 민호와 민석이는 자전거를 타고 

한강 둔치를 한 바퀴 돌고 있어. 민석이가 지치면 금방  

돌아오겠지만.그리고 귀분이는 지금 기범이의 품에서 쿨쿨  

자고 있어. 깨어있을 때는 새초롬하니 말을 안 들어도 자고 있는 걸  

보면 천사가 따로 없다 싶은 기범이야. 귀분이가 자고 있는 걸  

보고 있다보니 어느새 저 멀리 민호랑 민석이가 돌아오는게 보여.  

자전거 타고 돌아다니는 게 즐거웠는지 두 부자의 얼굴에는 

함박꽃이 피어있어. 민석이가 돌아와서 방방 뛰며 종알대자  

시끄럽다며 깨서 찡찡거리는 귀분이를 고쳐 안고 기범이는  

옆에 앉은 민호를 쳐다봤어. 그리고 예쁘게 웃으며 민호의 어깨에  

살짝 고개를 기대. 민호는 그런 기범일 보듬고 사랑한다 

속삭이며 머리를 쓰다듬어 줬고. 사랑하는 배우자와 아이들과  

보내는 한가한 주말의 오후. 민호랑 기범이는 지금 행복해. 

외전까지 썼으니 이제 이 썰도 안녕이네요. 뭔가 아쉽아쉽...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
할ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 엄마미소지으면서 봤어요ㅠㅠ
10년 전
독자2
으악 마지막까지다정다정ㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가요!
10년 전
독자3
다정다정해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 3 온유덕후빂 05.23 23:06
샤이니 [종현x온유] 미치도록 사랑해서 022 샤탐 05.23 16:55
샤이니 [샤이니/쫑탬] 제목없음1 멸치훼장국 05.20 21:08
샤이니 [태민/이성] 까만 하늘, 보름달이 둘9 05.20 04:21
샤이니 [종현X온유] 미치도록 사랑해서6 샤탐 05.19 21:07
샤이니 TOP+Kai+태민] 유추프라카치아 19 퍼프릴 05.19 03:18
샤이니 [민호/기범] 편안함7 05.18 10:07
샤이니 [민호/기범] 괜찮아7 05.17 23:03
샤이니 아침마다 보는 종현남56 배수지 05.17 20:54
샤이니 [샤이니/현유] 순정만화 3쪽6 쬐끄만샤월 05.16 12:23
샤이니 [온유/태민] 이것은 소리없는 아우성 下6 05.16 08:58
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 16 쥐쥐 05.15 18:18
샤이니 아침마다 보는 종현남45 배수지 05.15 18:15
샤이니 [민호종현] 슬러쉬4 호현수니 05.15 14:33
샤이니 [온유/태민] 이것은 소리없는 아우성 上10 05.15 13:38
샤이니 샤이니 한국온이유4 김키여사 05.15 10:57
샤이니 [종현/기범] 어서와요, 김쌤!12 05.15 08:00
샤이니 [민호/태민] 잘 부탁해요, 최쌤!9 05.14 07:12
샤이니 아침마다 보는 종현남310 배수지 05.14 04:25
샤이니 아침마다 보는 종현남22 배수지 05.14 04:17
샤이니 아침마다 보는 종현남16 배수지 05.12 17:09
샤이니 [민호/태민] 말할 수 없는 비밀6 05.12 08:48
샤이니 [샤이니/키쫑] 위험한 형제 194 화련 05.11 21:29
샤이니 [민호/종현] 아프리카 下11 05.10 22:45
샤이니 [민호/종현] 아프리카 上20 05.10 12:08
샤이니 [샤이니/키쫑] 위험한 형제 182 화련 05.10 01:09
샤이니 [샤이니/키쫑] 로맨스시리즈23 낭만 05.10 00:13
급상승 게시판 🔥