먹방동아리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
먹방동아리 전체글ll조회 2407l 6
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈

먹방동아리홍일점 특별편

만약 회장님이 나를 좋아한다면?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈여주야

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈요즘 일교차 큰데

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈왜 이렇게 얇게 입었냐고 세운이가 뭐라고 해요

세운이가요???

오늘 저 봤대요??

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그리구

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈손가락은 왜 다쳤냐고 진영이가 걱정하던데요?

예???

뭐야 카페 와놓고 인사도 안하고 갔나보네

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈아무튼 그래요

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈아 맞다

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈자기 옷빌려준다고 누가 그러던데

이번엔 누구요

일 끝나고 김재환한테 가서 가진 거 다 내놔라고 하면 돼요?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈아뇨 이건 제얘기인데..

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회장님 반팔 입으셨잖아요..

그거 벗어주시려고요..?

그럼 회장님은요..?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈일 끝날 때까지 1시간정도 남았으니까 집에 갔다오려고 했죠!

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈반팔이라도 벗어줘요?

회장님두 차암..

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈

네..

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈일 끝나고 집으로 바로 가는 거죠?

왜 말 돌려요?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈티났어요..?
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈하핫

와 너무 자연스럽다
저 일 끝나고 약속있어요
오늘 집에 안가려고요

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈왜요??????

아니 물음표 왜 이렇게 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 오늘 친구 만나요

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈친구요??
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈근데 왜 집에 안 가요???

오늘 친구 집에 가거든요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈다행이다

왜 다행이에요??

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈친구 집은 춥지 않으니까요
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈요즘 밤에 춥던데
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈되도록이면 재밌게 놀고 해 지기 전에 집에 가요!!

저기 회장님..
해 지기 전에 집 가야하면 친구 집 들어갔다 나와야겠어요..

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그래두ㅠㅠㅠ

그럼 회장님 반팔 주시던가여

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈진짜 못하는 말이 없어..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반응 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ

이제 그만 놀려야겠다

회장님 저 싫어지는 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈싫어하는 거 어떻게 하는 건데요?

그거 뭔데?

그거 어떻게 하는 건데?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈내 지갑을 훔쳐도 안 싫어질 것 같아요

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싫어해야죠 그건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈뭔가 여주라면 그럴만한 이유가 있지 않을까요?

그럴만한 이유 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 지갑 훔치면 무조건 손절해요 알았죠??

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈당연하죠!!

앞뒤가 안 맞잖아요!!

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈여주라서 가능하다는 거예요

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈다른 사람이면 바로 경찰서 가죠

맨날 나라서 다 된다고 하는데

제가 회장님 피피티 만들던 도중에 꺼버리면 어떻게 하실거죠?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈다시 만들면 되죠

그럼 회장님 흰 옷에 커피 쏟으면요?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈빨면되죠

다 되네

진짜 저 좀 그만 좋아하세요

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈안 좋아하게 해줘봐요 좀

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈너무 어려워요

아니 회장님..

농담인데 진지하게 받네..

뻘쭘하게..

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈제가 어떤 행동하면 싫어질 것 같아요?

어렵다

저도 안 싫어질 것 같은데

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈막 좋다고 다가가면 싫어질 것 같아요?

그게 왜 싫어요?

저야 좋죠

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈맞다

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈다 받아주지..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈저 뭐 좀 물어봐도 돼요?

잠시만요 저 심호흡 좀 하고

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈손가락 왜 다쳤어요?

?

그게 다에요??

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈네!

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈무슨 생각 하신 거예요??

와우

밀당 장난 아니시네

난 또..

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그럼

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈다른 거 물어볼까요?

아뇨아뇨!!! 손가락 다친 거 알려드릴게요

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그렇게 아니라고 할 것 까진 없는데ㅠㅠ

회장님 어느장단에 맞출까요?

그래서 다른 거 물어볼 게 있긴 해요?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈아니에요..

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그냥 손가락 알려주세요..

혹시 회장님 몽골인..?

살짝 다쳤는데 알아봐주시네

아마도 과일 손질하다가 베인 것 같은데..

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈조심해요 제발ㅠㅠ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈과일손질 할 거 있으면 저 주세요

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈제가 해줄게요

역시 조리과답네요ㅋㅋㅋㅋ

사과로 토끼 만드는 거 가능한가요!!!?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈용도 만들죠!

회장님 허세가 늘었네..

좀 그래..

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈아 안그럴게요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈저 허세 없어요ㅠㅠㅠ

장난이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 회장님 걱정 들으면 마음이 따수워요

걱정 더해줘요

지금 제 걱정 고민하는 거예요?

어떻게 바로 안나오지?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈아니 그게 아니라

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈걱정이 너무 많아서 뭐부터 해야할지 모르겠어요..

모범답안이네요

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈얼른 밴드 붙여요
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈흉터 생겨요

저기 회장님..
이상처 저도 안보이는데 어디에 밴드 붙여야하죠?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈제가 붙여줄까요?
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈저는 잘보여요
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈지금도 보여요

아니 거기 앉아있으면 제 얼굴도 안보일 것 같은데..
회장님 또 오바하시네..

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈너무 오바했죠?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈근데 진짜 여주가 다친 건 제가 다친 것보다 신경쓰여서 그래요

정말루 회장님도 차암..

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈세운이도 마음 아프대요..!

세운이 어딨는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 집에서 낮잠 잘 것 같은데..

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈아무튼 그렇대요

말 지어내기 장인이시네

그럼 회장님은요?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈저는 찢어지죠

한술 더 뜨시네..

역시 밥은 안 거르시는 분이야..

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그러고보니

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈저는 맨날 걱정만 하는 것 같아요

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈일상 얘기도 하고싶은데

회장님 지금 뭐해요?

공부하러 왔다면서 폰만 하던데!?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈공부가 안되네요

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈여주랑 톡해서 그런가

결국 또 제얘기네요?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈어떡하죠

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈집중이 안되네

회장님 미래의 나..?

저 친구 집에 과제하러 가는거거든요

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈과제 많아요?

아뇨

친구집에서 하면 계속 놀 것 같아서요..

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈과제 언제까지 제출이에요?

모레까지요

저 망했죠..?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈할 수 있어요!

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈오래 걸리는 거예요?

각잡고 집중하면 일찍 끝날 것 같긴해요!

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그럼 오늘 안에 끝낼 수 있겠다!

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그럼 오늘 친구 집에서 자는 거예요?

아뇨아뇨

하다가 집 들어가려구요ㅠㅠ

오늘 약속잡힌거라 외박 허락을 못 받았거든요ㅠㅠ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈헐 그럼

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈밤 늦게 집에 가겠네요??

그렇겠죠?

어차피 친구 집이랑 가까워서

금방 가요!

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈저도 여주랑 집 가까워요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회장님 집 걸어서 가면 먼데..

먼데이..

투썬데이..

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그럼 차 타고 가면 받아주나요?

차타면 5분도 안 걸리지않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈5분이라도 볼 수 있으면 달려갈 수 있는데

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈밤에 위험하기도 하구

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈걱정하고 있는 것보단 마음 편히 집 데려다주는 게 좋아서요

회장님 천사죠?

천사 맞다

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈여주 앞에서만 천사죠

거짓말

회장님 세운이한테도 엄청 잘해주잖아요!!

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈저 세운이는 안 데려다줘요!

데려다주는 게 이상하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그리구 밤마다 잘자라고도 안해줘요

아침에 잘잤냐고도 안해주고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반말 진짜..

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈거짓말

진짠데

저번에 제 이상형중에 반존대 하는 사람도 있다고 말해준 적 있잖아요!!

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈누구한테 그런 말 했어요?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈저는 들은 적이 없는데ㅠㅠ

예?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈누구에요

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈대체 누구한테 말해준 거예요

에이

회장님 취했었죠?

제가 분명 말해줬는데

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈잠에 취했었나봐요..

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈저 취해도 여주가 하는 말은 다 기억하는데

점장님이었나봐요

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그 결혼하고 싶다던분?

점장님이랑 싸우셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈갑자기 밉네요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회장님 왜 이렇게 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈점장님이 반존대 해줬었나봐요?

아니요!

그냥 이상형 얘기하다가 말나왔던 것 같아요

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그럼 말 나온김에 이상형 좀 물어봐도 돼요?

일단 반존대

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그리구?

저는 그냥 착하면 되는 것 같아요

바보같이 착한 사람 있잖아요

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈또?

예의 바른 사람?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈진짜 착한 사람이면 되는 거예요?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈아니 되는 거야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 반말해요?

저 심장 없애버리려구?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈여주야 그러지 좀 마요ㅠㅠㅠ

아니 왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈자꾸 그러면 저 울어요ㅠㅠㅠ

아니 회장님

오늘 왜 그래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 낮술 하셨는지

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈지금 맨정신엔 힘드네요

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회장님은요?

이상형 알려주세요

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈저는 좋아하면 그냥 그사람이 이상형이 되는 것 같아요

와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되게 로맨틱하네요!

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그리고 리액션 잘해주는 거요

훠우!!!!!!!!!1

대박이네요!!!!!!!!!!!!!!

저 이정도면 리액션 훌륭한데

회장님 이상형에 들어갈 수 있나요?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈훌륭하죠

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈이미 들어왔는데

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그래서 저도 이상형에 들어왔나요?

음 좀 생각해봐야겠는데요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈저 진짜 눈물 흘려요

아니 회장님 울보네

왜 자꾸 울어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 이제 곧 퇴근이다!!!!

회장님 카페에 더 있을 거예요?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈아니요!

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈친구 집으로 바로 가요?

친구랑 밥 먹고 들어가려고요!

회장님은 어디가요?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈저 이제 집 가서 과제 마무리 하려고요!

같이 나가요 그럼!!

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈좋아요

과제 끝

저 이제 집가요!!

벌써 1시가 넘었네요..

회장님은 지금쯤 자고있겠죠?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈나오기 전에 연락 달라니까ㅠㅠ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈집갈 때까지 연락 안해줬으면 저 외로울 뻔했잖아요

저 기다렸나봐요?ㅎㅎ

심심해요?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈기다렸죠

저 집가서 놀아줄게요!

좀 무서워서 친구랑 통화하면서 가려구요!

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈저랑 같이가야죠!

회장님이 전화해주시게요?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈저 지금 탐탐이에요

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈지금 바로 나갈게요

네????

왜요????

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈위험하니까요ㅠㅠ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈저번에 누가 쫓아온 적도 있다면서요

지나쳤으면 어쩌려고요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그럼 그쪽으로 뛰어갔겠죠?

언제부터 기다렸어요??

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈별로 안됐어요

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈죽어도 데리러오지 말라고 할까봐 운명인척 만나려고했는데

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그건 안되겠네요

너무 미안한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감동이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

저 이제 곧 탐탐이에요!

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈네!

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈저 밖에 나와있어요

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈보인다

감동의 물결

덕분에 집에 잘 왔어요!!

헐맞다

회장님 청자켓 가져와버렸네요ㅠㅠㅠ

내일 꼭 줄게요!

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈내일 어차피 카페로 갈거라 카페에서 줘요!

카페 오시려고요!?

요즘 카페 출석도장 찍으시나봐요

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈요즘 개강을 안해서 누구를 볼 기회가 없어가지고

그 누구가 혹시 저?

회장님두 참!

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈아닌데요?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈우진이인데?

아..

회장님 우진이 보고싶으셨구나..

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈너무 보고싶더라고요

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈보고 있어도 보고싶던데

애틋하네..

저 내일 오프니까 우진이랑 잘 노세요

내일은 카페 뭐하러 가는데요?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈안가도 될 것 같아요

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈갑자기 안가고싶어졌어요

단순변심?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈내일 뭐해요?

저 카페 가려고 했는데

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈저 카페 가고싶어졌어요

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈카페 왜 가요?

아니 회장님 카페 온다면서요!

청자켓 주려고 가죵

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈아 그럼 카페 가야겠다

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈몇시에 올거예요?

언제올건데요?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈쉬는날이면 백퍼 12시에 일어나겠죠?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그럼 2시쯤?

회장님 일찍 일어나지 않아요?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈아 여주가 12시에 일어난다는 말이었어요!

나를 너무 잘 아시네..

그럼 2시까지 카페에서 봐요!

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈네!!

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그러고보니 지금 딱 졸려울 시간이겠네요?ㅠㅠ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈얼른 씻고와요!

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈저 그때까지 무사히 집 도착하고 연락해줄게요

에이

어떻게 그래요!

집갈때까지 연락할게요

오늘은 밤 새라면 밤샐게요

하라는 거 다할게요!

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그럼 지금 자라면 잘 거예요?

아니요

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈다한다면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 안돼요

아니 왜 다 저한테 맞춰줘요!!

데려다주기까지 했으면 당연히 회장님 무사히 집 도착할때까지는 연락해야죠!!

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그래도 저는 여주한테 다 맞추고 싶은데요

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈여주가 노숙하라면 노숙할 수도 있을 것 같아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 극단적이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까부터 너무 극단적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈생각해보니까 다 극단적이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

하 다른애들도 회장님 반만이라도 닮았으면 좋겠다

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈절대 못할걸요

회장님도 애들은 글렀다고 생각하는 거죠..?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈애들은 여주한테 관심이 없지 않을까요..?

관심이요?

관종이 되면 되나요?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈역시 평범하지 않아

맞다 나 이미 관종이지..

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈여주는 작은 행동을 해도 눈에 띄는 것 같아요

작은 행동을 해도 요란하긴하죠

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그래서 귀여워요

와우

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈반응 진짜 귀엽네요

회장님도 귀여운데..!

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그래도 집 잘 가서 다행이다

말돌리지마요 진짜

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈이제 발 뻗고 잘 수 있겠어요

아니었으면 발 구부리고 자나요?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈못잤을걸요?

또 오바하신다

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈진심인데..!!

다음에 연락두절 기대하세요

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈벌써 걱정되는데요?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈연락두절 되는 날 미리 말해줘요

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그날은 미리 울면서 시작하려고요

그럼 내일부터 어때요?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈역시 실천이 빠르네요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이에요!

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈저 집 도착했어요!

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈이제 잘 수 있겠다

회장님 이렇게 저 보내시려는거죠?

가만보니까 회장님이 졸려운 것 같은데

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈와 저를 뭘로보고

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그럼 밤샐까요?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈저 여주랑 톡하면 3일은 안잘 수 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말은 진짜 잘해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈진짠데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어요

저 일단 씻고올게요!

그러고 밤새보아요

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈넵!

그렇게 둘은 밤새다가 4시쯤 잤다고 한다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 4  15
3년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자3
하마하마
아니 분량!!진짜 저 맨날 재탕한다구여ㅠㅠㅠ
일에 찌들려 씻고 누워서 재탕하면서 희히덕거리면서 보는게 제 유일한 낙이였는데 뜸하셔서 그만 쓰시는 줄 알았는데ㅠㅠㅠ오늘 자기 전에 또 읽어야겠어요ㅠㅠ

3년 전
독자4
재환쓰 입니다!! 엉엉 이게 무슨 일이져ㅠㅠ
회장님ㅠㅠㅠ 진짜 쏘스윗... 혈액에 꿀이 흐르나봐요ㅠㅠㅠㅠ 왜 제 주위엔 없을까요... 아 일단 현실엔 종현이 같은 남자가 하늘의 별 따기죠...ㅎ(울튀) 이 부분에서 저 혼자 망상회로 돌렸어요...😏 우진이가 알면 당황할 것 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 사람 두 명 붙으면 뭔들 천국이자나요🥰 흑흑 다음 생에선 여주 삶을 꿈꿔봅니다... 다음편도 기대할게요~!

3년 전
독자5
이건 만약이 아닌 거 같은데요..?
저맘ㄴ 그렇게 생각할까요?? 하하핳ㅎㅎ

3년 전
독자6
봐미첫나바봐!!!!!! '회장님이 나를 좋아한다면?' 부터 심잔 꼭 부여잡고 읽었ㄴ는데아니세상에 회장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당신 쏘 스위슈ㅠㅠㅠㅠㅠ 회장님 영어 이름이 스위트 킴이라매요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자7
으아아아아아아아아아앙 자까님ㅠㅠ보고싶었어여ㅠ 오늘도 역시나 꿀잼!!!! 회장님,,증맬 서윗가이,,제가 들튀하겠습니닷
3년 전
먹방동아리
내려놓으세요..!! 아무리 독자님이라도 들튀는 용서 못 해 요..!!
3년 전
독자8
널조화해입니다! 악ㅜㅜㅜ 회장님의 따수움과 스윗함.. 회장님 1인 1가구 해줘야 하는 거 아닌가요..? 왜 제 주위에는 회장님 같은 남자가 없을까요ㅠㅠ 여주가 너무 부러워요ㅠㅠㅠ 모든 걸 여주에게 맞춰주는 남자.. 만인의 이상형 김종현 회장님은 천사 아닐리 없어요ㅠㅠㅠ 작가님 요즘 난리도 아닌데 건강 잘 챙기시고 이제 여름인지 덥더라구요! 그래도 저녁에는 추우니까 감기 조심하세용~! 이번 편도 수고 많으셨어요!!
3년 전
독자9
작가님 오랜망이에요ㅠㅠ 회쟌님 쏘 스윗하고 따뜻하고 아주 다 하시네요
3년 전
독자10
맙소사...달다못해 쓰러지겠어요.....작가님 스릉합니다
3년 전
독자11
와!!! 제가 신청한 주제!!!!!!! 저 성덕이얌!!!!!!!!!!!!!! 끄아아앙 작가님 사랑해요(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) 증말... 우리 회장님은 스윗하구 다정하구 다 하는 사아람... 평소에도 만약에 버전에도 다 달다구리 하네욤... 하... 좋은 삶이어ㄸr...★ 흑흑 작가님 언제나 건강 유의하세용!!
3년 전
독자13
챠미입니다ㅠㅠ 와 대박 너무 설레서 죽을 것 같아요..
3년 전
독자14
회장님ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 유독 직구에오ㅜㅜㅜㅜ나 설레서 저렇게 벽 뿌셨잖아요❤️❤️❤️
3년 전
독자15
작가님 필력 완전 장난 없으세요 ㅜㅜㅜ 진짜 대박이에요 ㅜㅜ 사랑합니당!!
3년 전
독자16
작가님 필력 완전 대박 이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑합니당!!
3년 전
독자17
아아아아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ~!~!~!!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4822 먹방동아리 06.15 21:03
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4710 먹방동아리 11.18 21:11
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 3 kakaotalk8 먹방동아리 10.05 20:59
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4719 먹방동아리 09.03 21:31
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4615 먹방동아리 09.01 22:12
프로듀스 [이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk16 먹방동아리 08.30 21:24
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리+카페알바생=96 kakaotalk 0320 먹방동아리 08.04 20:37
프로듀스 [이은상/강민희] 이렇게 귀여워도 되는 걸까 kakaotalk11 먹방동아리 08.02 20:27
프로듀스 [강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk 28 먹방동아리 08.01 21:14
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4617 먹방동아리 07.28 21:46
프로듀스 [황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk16 먹방동아리 07.04 23:12
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk16 먹방동아리 06.29 22:28
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk16 먹방동아리 06.21 20:34
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 415 먹방동아리 06.08 21:06
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4521 먹방동아리 05.17 21:58
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4519 먹방동아리 03.31 22:20
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4415 먹방동아리 02.10 20:38
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4412 먹방동아리 02.04 21:01
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4312 먹방동아리 01.20 22:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4316 먹방동아리 01.14 21:24
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4219 먹방동아리 01.13 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4214 먹방동아리 01.03 19:57
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0813 먹방동아리 12.26 23:19
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4118 먹방동아리 12.18 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4111 먹방동아리 12.03 21:46
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4021 먹방동아리 12.02 19:59
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4019 먹방동아리 11.04 20:24