모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
Je t'aime 전체글ll조회 4472l 6

사진 터치 후 저장하세요 

두서없이 보고싶은거 위주로 적습니다. ٩꒰。•◡•。꒱۶

1.

다정한 아빠 창민이. 아침부터 유치원 가야하는 딸 졸려서 가기 싫다구 찡찡거리면 살살 달래 깨워서 한 팔에 안고선 화장실로 데려다준다. 손수 칫솔에 치약까지 짜주고서는 입에 물려줄 것 같음. 나란히 칫솔 물고 양치질 하는데 딸은 꼭 간이 의자 같은거 밟고 서 있어야 함 (아이고 귀여워) 

- 창민아 다 씻었어?

- 거의!

딸래미랑 장난치다가 내 목소리에 헐레벌떡 초스피드로 준비 시키고 나와야 함. 딸래미 옆에서 3분 안됐다고 창민이 어깨 콩콩 때리는데 딸램 애초에 숫자를 열 까지 밖에 못 셈. 한 팔로 안아들고 양치에 세수까지 다 시키고 나오는 창민이. 식탁에 세 식구 단란하게 앉아서 밥 먹을 때도 딸램이 볶음밥에 잘게 잘라넣은 주황색 당근 안먹으려고 자꾸 수저질이 느려지니까 창민이가 비행기 태워서 입 안에 넣어줌. 아침이든 저녁이든 이렇게 시간 다 허비해서 정작 본인은 식은 밥 먹는 창민이 ㅜㅜ

아내가 먼저 준비 다 끝내서 딸래미 옷 갈아입힌 다음에 머리 만져주고 있으면 지창민도 볼에 밥 다 우겨넣고는 내 옆에 붙어서 딸래미 사진 찍기 바쁨. 입 안에 아직 다 못넘긴 밥 있는데도 딸래미 자기 카메라 쳐다보게 해야하는 바쁜 지아빠... 수민아 (딸램) 손 이렇게 해볼까? 하면서 막 볼콕도 시키고 수민이 예쁜 짓! 하면 딸램 애교 부려서 지창민 사진 찍다가 냅다 심장 부여 잡음.

2.
창민이 아내랑 자기 둘 + 수민이 일상 기록하고 싶어서 본격적으로 시작한 인스타그램 계정 어느새 입소문 타서 팔로워 k는 쉽게 찍었음. 인스타 시작한 초반부터 잘생기고 귀여운 외모 + 잘찍은 사진으로 인스타 훈남(ㅎㅎ) 정도로 소소하게 인기몰이 하고 그랬음. 그때는 자기 잘나온 셀카만 올리거나, 지금은 아내지만 그때는 여자친구 였던 내가 찍어준 사진 같은거 올리고 데이트 사진만 뜸하게 올리고 그랬는데 어느날 갑자기 여자친구랑 결혼한다는 글과 함께 프로포즈 사진 올라와서 화제됨.

그리고 둘 유전자 잘 섞어 받은 예쁜 수민이의 탄생으로 인스타 팔로워가 확 늘었음. 사진 예쁘게 잘 찍어서 사랑스러운 사진만 올리는 창민이의 덕도 있지만 반 이상은 예쁜 옷, 머리 스타일링 해주는 아내 몫이 더 클 듯. 인스타그램 디엠이나 댓글로 계속 수민이 옷 어디서 산거냐, 어디 옷 맞냐 하는 질문 달림.

사진 터치 후 저장하세요

호기심 생긴 수민이가 창민이 휴대폰 뺏어서 아빠두! 하면 포즈 취해주는 창민아빠

좋아하실지 몰라서... 일단 맛보기로 조금만 올려봐요 
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구독료 잘못 설정하고 올렸어요... 다시 0 포인트로 설정 했습니다 죄송합니다 ... 헝헝 

이런 글은 어떠세요?

비회원234.144
아 잠만요 네 완전 해볼래요 아니 더보이즈 있어서 진짜 너무 반가워서 글 읽기도 전에 댓글 달아요 이제 숨 좀 고르고 읽어볼게요 ㅠ 감사합니다 써 주셔서
3년 전
비회원234.144
좋은데요.. 진짜 너무 좋은데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 다른 멤버들로도 와 주실 의향 있으신가요? 너무 좋은데요 진ㅁ자 ㅠ.. 더보이즈 글은 아무리 찾아도 없는데ㅠㅠㅠㅠ 정말 반갑게 나타난 더보이즈 글이 심지어 제 취향이라 진짜 ㅠ 눈물 ㅠ ㅠ 꼭 다시 와 주세요 제발,,,🙏🏻💙 잘 읽고 가요 ! 감사합니다
3년 전
독자1
좋아죽ㄱ습니다 아주.... 창민이 글이라뇨ㅠ유유유ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
그렇게 너의 죽음으로 한편의 이야기를 지어 먹었다 03.08 10:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
엔시티 [정재현/정윤오] 내 남자친구에게 야옹아앍 03.04 21:51
엔시티 [정재현/나재민] To my first3 네오시리 03.04 16:32
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
방탄소년단 [뷔진] ,기록용 03.01 17:12
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
[이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0131 1억 02.17 01:54
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0220 워커홀릭 02.16 21:10
허광한 [허광한] 안녕 허광한19 1억 02.01 02:44
보고싶은 소재!14 워커홀릭 02.01 00:50
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0118 워커홀릭 01.31 01:53
엔시티 [엔시티드림/이제노] 기억의 너 011 하프은 01.30 01:11
[배우/하정우] 연예 VS 연애 _ Prologue18 워커홀릭 01.26 01:57
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 1512 1억 01.23 03:03
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 12~1417 1억 01.19 02:47
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 10,1113 1억 01.17 01:44
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 07~0916 1억 12.31 01:36
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_end11 1억 12.19 23:20
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0524 1억 12.02 22:53
엔시티 [NCT/도영] Hate Everything3 이도시너와나 10.26 15:17
[손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 10.19 01:35
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그아이와 031 김별찬 10.14 14:34
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0329 1억 10.09 22:58
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위