엑소는사랑이죠에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
엑소는사랑이죠 전체글ll조회 2883l 2
등장인물 이름 변경 적용

@@@모티는 로딩이 다 끝난 후에 보시는 걸 추천합니당@@@

(8화가 올라와있으니 8화부터 보고오시죠!)

한국에 들어와서 생긴 첫 화보 스케줄!!

어제 실장 언니한테 들어보니까 커플화보라고 그러더라궇ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상대 남자분이 누구일지 기대되는 걸?

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 09 | 인스티즈

흐흫

<3시간 후>

'큐울~ 조화~~'

'찰칵'

'조금만 더~ 오케이! 큐울~'

'챠르륵'

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 09 | 인스티즈

"아니 대체 왜 저렇게 붙어서 찍는대?"

그러게나 말이다...

"헐! 저렇게 붙는 게 어디 있어여! 남매잖아여!!"

"......!!!!"

(흠칫)

"어익후..."

"누나랑 나랑 찍어야 분위기가 더 살텐데..."

오, 그거 좋은데?

난 당장이라도 너랑 찍을 수 있어 종인아!

헤헿

누나랑 찍을꽈~?

"어딜 가려고."

"ㅇ, 아닌데? 나 가만히 있었는데?ㅎㅎ"

"종인이가 말한 거 내가 못 들었을 거라고 생각하는 거지?"

(찌릿)

귀신같은 놈...

하긴 저 큰 귀가 그냥 장식일리는 없지!

그렇다.

내가 그렇게 기대하고 기대하던 커플 화보의 상대남은 매일같이 지겹도록 보는 저 얼굴이었음.

대체 왜 박찬열이죠?

어쩐지. 스튜디오에 들어서는 순간부터 느낌이 쎄하더라.

그래도 꼭 저희가 남매인데 이런 화보를 찍게 했어야 하나요?(격분)

세훈이도 있고. 어? 아냐 얜 말이 너무 많아.

그럼 어? 백현이도 있고. 아 얘는 너무 시끄러워.

그렇다면 경수!...랑은 조금 어색하고...

음 준면이!!!...는 내가 실수한 게 많구나 하하

그래! 그럼 종인이가 있네! 춤도 잘 추고. 어? 비율도 굿이네 굿!(춤추는 모습에 반함)

'자 우리 10분만 쉬었다가 합시다~'

10분만 쉬었다가 하자는 포토그래퍼님의 말에 분장실로 들어가 바로 소파에 앉았음.

몸을 등받이에 기대고 있는데 점점 나른해짐.

옆에서는 자꾸 말을 거는데 솔직히 무슨 말을 하는 지는 귀에 하나도 들어오지 않음.

피곤해 죽겠다...

"아이고, 힘들다."

"누나 다음에는 저랑 찍어요. 알겠죠?"

"응... 그래..."

(아무 생각 없음)

"헐. 누나 저랑 약속 한 거에요. 무르기 없기!"

"형 뭔 소리에여. 저랑 누나랑 찍을 건데. 그쵸 누나?"

"어... 맞아..."

(피곤함)

졸려... 나 1분만... 자도 될까...

"뭐래. 내 누나는 내가 지킨다."

"응... 니 말이 맞ㅇ..."

시야가 뿌얘진다...

잠에 든다, 잠에 든다... 잠에... 든다... 잠...에...ㄷ...

"어? 누나 잔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"여주는 아직 애같아, 애."

"그쵸. 가끔 보면 그냥 동생같은데."

"누나 입 벌리고 잔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"엌ㅋㅋㅋ 누나 침 흘린다. 휴지, 휴지!!!"

"누나 깨니까 조용히 해. 자, 여기 휴지."

"우응..."(뒤척뒤척)

'다시 촬영 시작합시다!!!'

"뭐야 벌써 10분이나 지났어여?"

"누나 피곤하겠다."

"누우나아- 촬영 시작한대요!!!"

"으응, 일분만..."

"헐 귀여워ㅋㅋㅋ 우리 누나 조금만 더 재우면 안되죠?"

"나도 그러고 싶다. 근데 여주는 한국에서 하는 첫 촬영이니까. 어쩔 수 없지..."

"여주야, 일어나자."

"저리 가...(휘적휘적) 나 잘거야..."

"여주야? 여주야! 박여주!"

아, 즌말 더럽게 불러대네!!!!!

누구야!!!!!! 날 이렇게 깨우는 게!!!!!!!

쓔ㅣ벌 내 손맛을 봐랏!!!!!!!!!!!!!!!!!

'뽝!!!!!'

어...?

방금 뭔가 엄청난 소리가...

"억... 여주야... 너 되게..."

"설마... 내가 쳤어...?"

"좀, 많이 아프기는 한데, 그래도 괜,찮아."

나란 년... 트러블 메이커...

한 번도 아니고 두 번 씩이나...

그것도 와타시의 미카엘에게!!!!!!!!!(머리 쥐뜯기)

Aㅏ... 내 인생아...

l조회 165l현재 10 추천 0

오늘(7일) SM 엔터테인먼트(이하 SM)와 모델 박여주가 전속 계약을 맺은 것으로 알려졌다.

SM의 공식 입장에 따르면, 올해 초 세운 SM의 연간 계획에 따라 모델을 영입하였고, 그 주인공은 엑소 찬열의 누나이자 모델인 박여주다.

(중략)

박여주는 파리, 밀라노 등 해외에서 두각을 나타내며 활발한 활동을 하고 있는 모델이다.

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에셈 이제 모델쪽으로도 손 뻗는 건가

근데 찬열 누나라니 ㄷㄷ

신고ㅣ스크랩 4ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

대박이다

익인2

워 누나가 모델이래

익인3

슴 대체 모델들 데려와서 뭐 하려고 저런대?

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 09 | 인스티즈 익인4

수만이네 해바라기밭

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 09 | 인스티즈 익인5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 09 | 인스티즈 익인6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해바라깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 09 | 인스티즈 익인7

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인8

찬열 누나면 예쁘겠다

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 09 | 인스티즈 익인9

완전 닮았더라

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 09 | 인스티즈 익인10

예쁨

l조회 98l현재 17 추천 0

와 진짜루 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박여주님 보니까 기럭지도 완전 우월하더만ㅠㅠㅠㅠ

찬열이랑 둘이서 뭐 해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신고ㅣ스크랩 2ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

징어1

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮긴 닮았다

징어2

내가 처음 발견함!!!!!!!!!!(신남)

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 09 | 인스티즈 징어3

너징 대박

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 09 | 인스티즈 징어4

눈썰미 좋은 듯

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 09 | 인스티즈 징어5

너징 대단해ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 09 | 인스티즈 징어8

너징 최소 몽골인

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 09 | 인스티즈 징어9

몽골ㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어6

커플화보 소취... 아니... 남매화보...

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 09 | 인스티즈 징어7

헐 그러면 대박일듯

징어10

기럭지 훈훈한 남매네

징어11

동생이 찬열이면 어떤 기분일까...

l조회 157l현재 23 추천 0

박남매 화보라니!!!!!! 커플!!!! 화보라니!!!!!!1

사실 이 위의 사진들은 아무것도 아님.

다들 심호흡하렴

후하후하

후하후하

!!!!!!!!!!!!!!!!1

워후!!!!!!!!!!!!!

둘이 남매인데 왜 남매같지 않죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 커플같냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당장 결제해야겠어.

신고ㅣ스크랩 18ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

징어1

와 진심 대박

징어2

징어3

분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어4

저게 어딜 봐서 남매야!!!! 커플이지!!!!!!

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 09 | 인스티즈 징어5

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 09 | 인스티즈 징어6

징어5

아,, 나 현기증.. 그래서 얼마라고?

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 09 | 인스티즈 징어6

5600원

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 09 | 인스티즈 징어7

가격도 혜자스럽네;;; 당장 결제하러 가야지

징어8

아 둘이 남매인데 왜 저런 거 시킴? 눈쌀 찌푸려지게. 그래야 더 잘 보이거든

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 09 | 인스티즈 징어9

아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 09 | 인스티즈 징어10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어11

그래서 저 포토그래퍼가 어디에 계시다구요? 카메라 메모리 좀 공유합시다

징어12

에디터님 만수무강하세요

징어13

와 저 에디터 누구냐;;;; 주머니에 현금 쑤셔넣고싶게;;;

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 09 | 인스티즈 징어14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 09 | 인스티즈 징어15

ㅇㅅㅁ

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 09 | 인스티즈 징어16

????????? 너징 일상가????

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 09 | 인스티즈 징어17

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상가?

(...)

징어61

헐 품절임

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 09 | 인스티즈 징어67

헐 벌써?

징어63

아 나 왜 이제 봄?ㅠㅠㅠㅠㅠ 품절이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉>〈!! 신청은 이번 화까지!!

냄귱 아퀼라 몽이 큥큥 빡소몬 호기 백허그 됴됴륵 내가스젤졸이되버림 깨큣 요거준 자몽 피큐PD 꿀꿀 선풍기 귬귬 땅땅 여니 데세랄 요덮아놀자 딸기요거트 스폰지밥 돋돋 마지심슨 돼공이 삼천판다 버누 덕삉 종인럽 에리 뉴런 마이후니 시동 새슬 밍소쿠 꽯뚧쐛뢟 초록이 밀키웨이 웬디 메밀묵 물방울 세상마상에 동동이 백설기 물처럼 젤리냠냠큥 빵 코돈 요리왕 미노 레몬소주 공주 안영 아몰레드 오센 바가지 봄봄 바자다가 뇨란 버쭈 훈훈 됴티즌 나비소녀 ㅋ헷 여리여리 벼인간 밀라노 이슬 다원 핑핑이 열페럿 혀니에리 별다방커피 꽁냥꽁냥 루모스 흑백논리 스무살의봄 닥스훈트 레몬소주 핑구 진 바게트로맞아볼래 호떡 히뉴 설레면딸기우유 숑숑이맘 익인 호잇 경수야도경수 나의그대 곶감 늉마쓰 나징너징 boice1004 비비빅 뿅아리 푸름푸름 요덮이

사담>〈!! 앞으로 연재가 어떻게 될 지 모릅니다!

위에 써놓은 것처럼 앞으로 연재가 어떻게 될 지 모르겠어요ㅠㅠ

무책임하게 들리실 수도 있지만, 정말 어떻게 될 지 모르겠어요...

앞으로 몇 편 더 오고 수능이 끝난 뒤에 올 수도 있고,

이 편을 끝으로 수능이 끝난 뒤에 올 수도 있습니다ㅠㅅㅠ

그래서 암호닉 신청도 일단 이번화까지 받아요!!!

제가 오지 못하면 여기에 계속 신청해주시면 되는 겁니당!!!

암튼, 독자님들 제가 허벌나게 사랑하구요♡

제가 오지 못하더라도 ㄱ, 기다려 주실 거죠...?♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋ헷
8년 전
독자3
아낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화보찍는데상대방이박찬열이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주다음에엑소단체랑찍게해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게준면이한테ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야조심하자ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑소는사랑이죠
다음 화보는 엑소랑 단체로 찍는 걸루 하죠!ㅎㅎ
8년 전
독자4
헐 그러면 완전좋아여!!! 그런의미로 저의사랑을..♡♡❤
8년 전
독자2
경수야도경수예욤ㅎㅎㅎㅎ 이번화도 재미있게 보고가요ㅎㅎ
8년 전
독자5
[현쓰]로 신청할게영!허헣허헣 화보라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선덕선덕하네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이번 짤 정말 훔치고싶었어여><준며니짤이 그렇게나 좋더라구요!!오늘도 잘 보았습니당
8년 전
독자6
아퀼라예요!!!!하......후...끙끙.......화보라니...끙
..끙...

8년 전
독자7
뿅아리에요!!남매 화보라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ담번엔 엑소랑 여주랑 다같이 화보 한번 찍어주세욤..ㅠㅠㅠㅠㅠ이번화도 잘 보고 갑니당!!ㅎㅎ
8년 전
비회원82.168
암호닉[유레베]신청할게요!
와 진쩌 축복받은 남매ㅜㅜ
진짜부러워여ㅜㅜ
담화 완전기대되여ㅜㅜ

8년 전
독자8
버누에요! 하.. 화보 다이스키.. 사랑합니다...
진심 케미 대박입니다ㅠㅠ대박이에요ㅠㅠ 평생 남자랑 화보만 찍어줘 우리 엑소애기들 질투 좀 보게..ㅎ 오늘도 준면이는 사랑스럽습니다.
작가님 수능이라면 끝나고 돌아오세요.. 독자들은 작가님의 성공을 더욱 응원한답니다ㅠㅠㅠ 후회없이 할 수 있도록! 쭉 기다릴테니까 열심히 공부하시고 오셨으면 합니다! 화이팅!!

8년 전
비회원25.3
귬귬이에요!ㅠ허류ㅠㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화보라니ㅠㅠㅠㅠㅠ박남매 화보라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 와중에 여주는 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자9
[사랑현]암호닉 신청이욤
8년 전
독자11
자까님ㅠㅠㅠ짱잼ㅜㅠ얼마나기다렸는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 수험생 별거없어요 열심히 하고오셔요 기다릴께요
8년 전
독자10
스폰지밥이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전편도 다 읽고 왔네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아ㅜㅜ진짜 완전 웃긴거 같아요 ㅋㅋㅋ꿀귀
8년 전
비회원34.15
됴티즌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국에서 찍는 첫화보가 찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 한국에서 활동많이해서 유명해졌으면좋겠어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
마지심슨이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠ 준면이 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준멘....
8년 전
독자13
수능 끝나고 오셔도 돼요♡♡ 충분히 이해 합니당♡ 화이팅!!
8년 전
독자14
봄봄입니다!!!! 준면아 아프겠......
8년 전
독자15
으잌ㅋㅋㅋ준며낰ㅋㅋ아지짜웃겨준메니...자까님 수능끝나고오셔도되요!편안한마음으로 글쓰셧으면..헤헿ㅎ다음편도느긋하게기다리겟숨니담
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이랑 커플화보라니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원129.96
[끄앙] 으로 신청할게요....! 와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이랑 화보라니... 어휴.... 부럽기만 하네요 휴... 근데 여주 ㄴ진짜 너무 귀여운 거 아니에요? 저 주세요. (당당)
8년 전
독자17
[캬컄]으로 닉 신청할께요 작가님 진짜 팬이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요진짜ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
으잉 재밌어요ㅠㅠㅠ봐도봐도 재밌어요ㅠㅠㅠ 작가님 금손!!
8년 전
독자19
물방울이에요!!!! ㅠㅠㅠㅠ글을못본다니아쉽지만 수능을ㄹ응원할게요!!!! 화이팅★ 잘읽고가요
8년 전
비회원121.48
[뜨뚜]로 암호닉 신청할게오 작가님!!!
8년 전
독자20
[그랑]암호닉 신청하겠습니다! 근데 남매끼리 커플화보인데 저렇게 분위기 미쳐도 되는건가요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원209.73
[에뤽]으로암호닉신청이용
진짜잼있게보고있어요~!!!!

8년 전
독자21
비비빅이에요! 남매 화보라니 바람직하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이는 전생에 여주한테 무슨 죄를 지었길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 다시 오실 때까지 기다릴게요♥! 수능 좋은 결과 있으시길 바래요!!
8년 전
비회원115.113
스무살의봄

찬열이 말고 다른 멤버랑 커플화보.... 왜 남매랑 커플화보예요.... 전 아무나 괜찮으니 커플화보 웡츄!

8년 전
독자23
루모스에요!!세상에나 박남매의 화보라니 저 화보들이 어딜봐서 남매의 화보야ㅠㅜㅠ완전 연인ㅠㅜㅜㅡ짱좋다ㅠㅡㅠㅠㅠㅜㅜ나중에는 백현이랑도 꼭 찍고 세훈이랑도 꼭 찍고ㅠㅜ근데 찬열이 누나 잘때 찬열이 하는말 왜 설레죠?동생같데ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ작가님 수능 끝나고 오셔도 괜찮아요ㅠㅜ기다릴께요!!
8년 전
독자24
열이가 동생같다고 하는거에 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단체화보한번갑시다!!!!!!!!!
8년 전
독자25
헐홀 자까님...저 저번화에 신청하고왔어여...지금....ㅋ...여기에 다시 신청하는게 맞겠져...? [립밥]으로...부타...캐여.....지금...화보보고...너무 심쿵해서...말이...잘...나오지...않네여....후...자까님...제가 그거 말씀드렸나여...?
사랑합니다...♥

8년 전
비회원42.69
저번화에신청하고바로왔는데혹시모르니까다시심청하겠습니다!! [요맘때]로신청할게요!!진짜작가님글항상꿀잼♥♥이렇게글재밌게써주셔서감사해욯ㅎㅎㅎ작가님사랑해요♥♥
8년 전
독자26
와.. 화보짤이 예뻐서 글 읽는데 영상지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소 단테 화보 강력하게 원합니다. 정말 재미있는 에피소드 나올 것 같은데. 살짝 썸타는 라인도 몇개 만들고... 그냥 썸만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원41.237
나징너징입니다!! 당연하죠 기다리겠습니다;ㅅ;
여주 너무 조아여ㅜㅜㅜ 작까님은 더 조아여ㅜㅜㅠ 라븅♥

8년 전
독자27
나비소녀입니다...기다려...크흦.....기다랴야뎌뭐...........어쩔수가없죠뭐...별수있나...기다리는수밖에.....흡.....8ㅅ8....자까님...내생각하면서 얼른와요......수능잘치구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부열씨미하고ㅠㅠㅠㅠㅠ못치기만해버ㅏ 때찌때찌할거야!!!!!
8년 전
독자28
그리구 다음화보 엑소단체랑......그리고막....이번에 찬열이랑찍은화보 그 이상이요..^^...뭐...수영장화보면 더 좋구요...^^....(므흣)
8년 전
독자29
몽이에요 앜ㅋㅋㅋㅋ커플화보대박ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님안올수도있다니 늦게온다니ㅠㅠㅜㅠ너무슬퍼요 그래도기다릴게요ㅠㅠ
8년 전
비회원253.181
내가스젤졸이되버림 이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 ㅋㅋㅋㅋㅋ여주의 꿈이 날아갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주와 찬열이는 뗄레야뗄수없나봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ미카엘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미카엘에게 손찌검을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((((((준면이)))))))) 커플화보...하.......상상만해도..........(주ㄹ...)<???????
항상 재밌는글 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
비회원246.165
[햐랴랴] 암호닉신청해요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 다음화보엔 종이니와 찍는걸 추천.... 왠지 엄청난 케미를 보여줄거가튼.... 작까님! 저두 수험생 고3이라.. 같이힘내여!!!!! 화이팅!!!!
8년 전
독자30
기다릴수있어요 작가님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 열심히 하세용 !!!!!!!!!!!!1111 빠세!! 재밌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
준면아!!!!내가미안하다!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원241.16
세상마상에
저는 아직 일년남은 수능..힘내세여!!!

8년 전
독자32
준면아............ ......미안해....... ......
8년 전
독자33
암호닉 [콩XD]로 신청할께여!!항상 재밌게보고있어용♥♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자까님의유머감각이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥사랑스러워요
8년 전
독자34
꿀꿀
쓰차땜에 드디어 댓글을쓰네여ㅜㅜㅜ흡흡 보고싶었어요ㅠㅜㅜ진짜 ㄱㅖ속웃으면서 읽었어요 브금땜에 뭐가 촉박하게빨리빨리 읽게되는거같아여ㅎㅎㅎ홓그래서 좋다구욯ㅎㅎ남매화보라니 상당히 워후스럽군요 다음에는 단체로..화장품씨엪같은거도 좋을거같아요

8년 전
비회원197.114
[켈로그]신청할게요ㅠㅠㅠ박남매끼리스케줄좀많이잡아줬으면대박ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박남매화보 대박일듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 케미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 스케줄 많았으며뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
[레몬라임] 신청이요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박남매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 준며니 또 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
아몰레드에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁했던 너징ㅊㅊ영고준 맨날 맞아ㅠㅠㅠ불쨩해ㅠ언젠간 꼭 복수하렴ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
8년 전
독자38
여주야!! 남매끼리 뽀뽀 정도는 할수있잖아 그렇지? 너희의 깊은 남매애를 보여주렴!! 몇년간 못본 남매 정도라면 더 애틋할수 있잖아 그렇지 않니?!(사심발동)
8년 전
독자39
작가님 왜이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 준면이는 고생하네옄ㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
꽁냥꽁냥입니다 ㅎㅎㅎ 작가님 ...진짜 힘내세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 고 3이랍니다 .. 흡 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋ준면이힘내요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 1034 엑소는사랑이.. 08.16 21:31
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0954 엑소는사랑이.. 08.07 23:06
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0861 엑소는사랑이.. 08.07 13:56
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0752 엑소는사랑이.. 07.14 23:12
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06.564 엑소는사랑이.. 07.13 22:32
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0667 엑소는사랑이.. 07.08 22:38
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0563 엑소는사랑이.. 07.05 16:22
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0487 엑소는사랑이.. 07.05 00:10
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 03104 엑소는사랑이.. 07.03 21:07
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 02114 엑소는사랑이.. 07.02 00:53
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 01124 엑소는사랑이.. 06.30 23:59