모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
소세지빵 전체글ll조회 2854l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
안녕하세요!!!
3년 전
독자1
와악 터치다운!!!!!!!! 작가님 기다리고 있었어요 역시 오늘 글도 대박 짱 조아요ㅠㅠ 그나저나 피카츄 돈까스 모르는 사람도 있답니까...!?!?!?! 억장이 와르르 무너지는.....ㅠㅠ 아 암호닉 이슬이에용~~♡♡
3년 전
독자2
사미예요! 역시 대통합에는 추억팔이 만한 게 없쥬☺️ 피카츄 돈까스를 모르다니...!!! 어떻게 그걸 모를 수가 있어ㅜㅜ 라떼는 말이야 꾀돌이랑 아폴로 많이 먹었다구😆 아폴로 담배 피듯이 잡고 먹는 거 몬주 알죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 추억플로 대통합을 이룬 SVT네요ㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 보고 갑니당! 다음화에서 만나요!
3년 전
독자3
뀨사랑입니다
아니 피카츄돈까스를 모르다니!!! 내 최애였눈데!!! 떡꼬치도 진짜 좋아했는데 오늘 에피보고 추억여행다녀 와야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 불량식품중에 닭강정포장되어있는 그거 좋아했는데 혹시 아시나요???ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자4
뿌랑둥이입니다! 엉엉 어제 아파서 요양하는 바람에 이제야 읽네요... 홍보팀이랑 싸운 이유갘ㅋㅋㅋㅋ 피카츄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이지훈 90년대에 진심인자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이랑 90년대 만화 토크 해보고 싶어요 저도 투ㅇ버ㅇ 고인물인데...정한이
뭘 좀 아는 군요 수박은 진짜 여름에 안 먹으면 여름을 보냈다고 할 수 없어요!!!(헝분) 진짜 나이를 먹었는지 ... 친구들이랑 뭔 얘기만 하면 기승전 추억여행이 되는...(됴륵 암튼.. 티엠아이는 이정도로 끝내고 ... 다음 편도 기대할게요!!

3년 전
독자5
뿜뿜이입니당ㅋㅋㅋㅋ꾀돌이 피카츄 떡꼬치 순대꼬치 다 아는갓...지금 때마침 배고플때 이걸 봐서..후 정한이는 오늘도 스윗한 얐네요ㅋㅋㅋ
3년 전
독자6
열일곱
왠지 모르겠지만 욕없는 회사 버전 남사친들...늒임...?뭐라 설명할 수 없지만 그런 느낌이에요....무튼 좋다는 말이에요..오오...!!!!!!

3년 전
독자7
호시탐탐 입니다 괴기동이랑 터치다운 정주행 끝났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ둘 다 너무 잊을 수 없는 작품들...괴기동은 후회하는 인물들 개개인의 감정들이 잘 풀어져서 좋았구 터치다운은 제가 내놓은 의견으로 정해진 제목이라 일단 기부니가 좋고!!!! 진지한듯 재밌는 일상에 무거운듯 가볍게 보이고 깊은데 귀여워요 아 몰라 그냥 좋다구용ㅎㅎㅎ
3년 전
독자8
작가님! 정말 오랜만에 인티에 왔고 글들을 쭉 정주행하느라 하나하나 댓글다는걸 잊어먹었어요 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ좋은글 너무 감사하고 부담없이 오시고싶으실때 또 와주시면 그때는 꼭 하나하나 댓글 달겠습니다! 너무 잘읽었고 감사해요 여주가 점점 변하는 모습이랑 세봉이들이랑은 또 어떤 일이 있을까 궁금해요!ㅎㅎㅎ안좋은 시국이지만 작가님 항상 건강하시구 행복한 덕생현생 되세요! 저는 그냥 음 귤이라고 생각해주세요!
3년 전
독자9
피카츄 돈가스, 떡꼬치, 순대 꼬치 다 맛있었는데 에피소드 보고서 군침이 돋아서 언제 한 번 사 먹어야 될 거 같아요..!
3년 전
비회원142
작가님....빨리 와주세요ㅠㅠ
1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
그렇게 너의 죽음으로 한편의 이야기를 지어 먹었다 03.08 10:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
엔시티 [정재현/정윤오] 내 남자친구에게 야옹아앍 03.04 21:51
엔시티 [정재현/나재민] To my first3 네오시리 03.04 16:32
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
방탄소년단 [뷔진] ,기록용 03.01 17:12
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
[이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0131 1억 02.17 01:54
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0220 워커홀릭 02.16 21:10
허광한 [허광한] 안녕 허광한19 1억 02.01 02:44
보고싶은 소재!14 워커홀릭 02.01 00:50
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0118 워커홀릭 01.31 01:53
엔시티 [엔시티드림/이제노] 기억의 너 011 하프은 01.30 01:11
[배우/하정우] 연예 VS 연애 _ Prologue18 워커홀릭 01.26 01:57
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 1512 1억 01.23 03:03
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 12~1417 1억 01.19 02:47
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 10,1113 1억 01.17 01:44
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 07~0916 1억 12.31 01:36
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_end11 1억 12.19 23:20
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0524 1억 12.02 22:53
엔시티 [NCT/도영] Hate Everything3 이도시너와나 10.26 15:17
[손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 10.19 01:35
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그아이와 031 김별찬 10.14 14:34
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0329 1억 10.09 22:58
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위