모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
Have a BTS day 전체글ll조회 340l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이전1112

독자1152
우엥 😭
3년 전
정호석
GIF
너에게 부담을 준 것 같아 미안하네. 탄소 생각 잘 알았어.

그래도 오빠 영영 안 볼 건 아니지? 오빠 마음 정리하고 다시 연락할게.

그땐 우리 진짜 웃으며 이모랑 밥 먹자.

3년 전
독자1153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자1154
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌엥
3년 전
Have a BTS day
-호석의 인터뷰
3년 전
“처음 본 건 20년도 더 된 것 같은데요? 어릴 때 놀이터에서 만났거든요
탄소가 먼저 웃으면서 말 걸어준 게 기억 나네요

3년 전
독자1155
오빠ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
그 때가 참 좋았는데...
3년 전
-호석의 인터뷰 끝
3년 전
독자1156
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아프네
3년 전
여러분 아직 더 아프셔야 해요....히히ㅣㅎ
3년 전
꾸기 남았쟈나...
3년 전
독자1157
정국이가 최강인가
3년 전
독자1158
꾸가ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자1159
마지막 전정국이군요
3년 전
정국의 이야기
3년 전
2019년 12월, 한 카페
3년 전
독자1160
최강인가봐......
3년 전
아니에욬ㅋㅋㅋㅋ저는 개인적으로 석진이 최강...
3년 전
독자1162
헉 🥺
3년 전
탄소
안녕하세요?
3년 전
독자1161
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정국
.......(멍)
3년 전
탄소
...저기? 전정국씨 아닌가요?
3년 전
탄소
박뫄뫄가 소개해준...?
3년 전
전정국
.....아! 네 맞습니다. 안녕하세요...
3년 전
전정국
-그 날 너를 처음 만났어 탄소야.
3년 전
전정국
처음 보고 반했어 난.
3년 전
전정국
자꾸 멍해지더라. 그 날 어떻게 흘러갔는지 이젠 기억도 안 나.
3년 전
전정국
그래서 꾸준히 연락도 걸고 만나자 했는데 결국
3년 전
전정국
우린 이렇게 친구가 되었네.

무엇보다 하기 싫었는데 친구.

3년 전
2020년 6월, 한 백화점
3년 전
독자1163
늦은건가
3년 전
탄소
야 너 진짜!!!!! 아니 몇번째 물어보냐!!!!
3년 전
독자1164
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋이 다 너무 ...슬퍼ㅠㅠ
3년 전
탄소
너 그 쓰던 향이 제일 낫다니까? 그거 좋더만 왜 갑자기 바꿀 생각을 해?
3년 전
전정국
"그거 좋아? 그럼 그거 살까?"
3년 전
독자1165
정국이가 제일 애절해보여
3년 전
탄소
응....내가 진짜 너 도와주고 싶은데 진짜 이런 거 잘 몰라서 그래 정국아.
3년 전
탄소
나는 그래서 니가 쓰던 게 너랑 제일 잘 어울리는 것 같아. 그냥 너 쓰던 거 사.
3년 전
탄소
꾸가 나 배고프단 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기 줄 서야 해...

얼른 가자 쫌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
전정국
-탄소야, 오늘 내가 본 이 선물은
3년 전
전정국
내가 주는 너의 결혼 선물이야.
3년 전
독자1166
오마이갓
3년 전
독자1167
하...
3년 전
전정국
어떻게 함부로 고를 수 있겠어.
3년 전
독자1168
아 정국아ㅠㅠ
3년 전
전정국
한번도 표현해본적은 없지만, 그냥 나는 그래.
3년 전
전정국
쉽게 고를 수 없더라.
3년 전
독자1169
아 전정국 진짜 도라방스네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자1170
나를 기억해달라니 진짜...
3년 전
전정국
GIF
비록 니가 나와 하는 결혼은 아니지만, 니가 꼭 좋아했음 좋겠는걸.

이렇게라도 내가 기억되면 좋겠다. 욕심일까?

3년 전
-정국의 인터뷰
3년 전
친구 소개로 만났어요. 만나서 인사를 건네는데 깜짝 놀랬죠 뭐
3년 전
너무 에뻐서...

첫 눈에 반했어요 저.

3년 전
-끄읏
3년 전
독자1171
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자1172
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
후하후하 여러분 스토리가 아마 진행이 느려 좀 답답하셨을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 잘 따라와주셔서 너무 감사합니다.

3년 전
독자1173
너무 슬프자나여ㅠㅠㅠ
3년 전
독자1174
우리 꾸기ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
사실 찢통 3인방은 정말 이를 갈고 스토리를 만들었어요.
3년 전
누군가는 행복할 때 누군가는 타이밍을 놓쳐서 포기하기도 하고 그건 당사자는 또 모르고.

이게 제가 글을 쓰게 된 핵심입니다.

3년 전
독자1175
다음엔 꾸기 행복한 캐릭터로 만들어서 다시 와주세요!!!!!
3년 전
정말 다음에도 봐주실꺼에요? 그럼 저 차기작 제작해요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자1176
재밌었습니다! 감사합니다!
3년 전
독자1177
네네 당연하죠
3년 전
독자1178
신알신 완료
3년 전
궁금한 게 있으시다면 언제든 물어보셔도 좋고! 수고 많으셨습니다.
3년 전
독자1179
넹ㅜ
3년 전
독자1180
감사합니다~~~
3년 전
또 참신한 소재가 떠오르면 가져올게요! 💜
3년 전
독자1181
단밤되세요💜
3년 전
독자1182
오늘 즐거웠어요! 감사합니다💜
3년 전
독자1183
네!!
3년 전
독자1184
수고하셨습니당💜
3년 전
서툰 크라임탄을 재밌게 만들어주신 모든 탄소분들 감사합니당
3년 전
독자1185
수고하샸아용 💜
3년 전
독자1186
수고하셨어용 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자1187
난 왜 이럴 이제 봣지ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밋당
3년 전
엇 재밌었다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥰
3년 전
이전1112

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 391 06.16 21:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 5724 06.15 18:08
방탄소년단 나랑 수위톡할사람 만신부만관부 4 02.21 23:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 123 09.08 14:07
방탄소년단 왕자강아지이- 714 09.24 23:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 11 09.04 22:53
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 4 09.01 20:25
방탄소년단 [크라임탄] 낭만 실조2957 소우주 06.22 01:46
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 06.02 20:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 05.20 04:07
방탄소년단 [크라임탄] 엘리베이터 추락사건476 가을 05.19 01:04
방탄소년단 [크라임탄] 武寧之曲 ; 무령지곡 1474 딸기파이 05.17 20:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 05.17 05:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 46 05.07 18:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 22 05.07 04:42
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 50 05.06 23:27
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 20 04.14 02:15
방탄소년단 주이나 208 03.26 00:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 35 04.12 00:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 04.05 15:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 04.04 23:59
방탄소년단 [크라임탄] 심심풀이 땅콩 1 474 민덩방아 03.26 22:52
방탄소년단 [크라임탄] Share house 1817 블루레몬 03.26 22:11
방탄소년단 [크라임탄] 그 남자 - Her 390 블루레몬 02.17 00:43
방탄소년단 [크라임탄] 동자 1512 우동사리 02.11 22:35
방탄소년단 [크라임탄] Triwizard Tournament in Hogwarts1866 CrimeTan 02.07 21:51
방탄소년단 [크라임탄] 파란 2314 블루레몬 02.06 20:14
급상승 게시판 🔥
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위