공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
터프꾹이 전체글ll조회 2481l 2

안녕!
내 남자친구는 고등학교 2학년이고 나랑 나이가 똑같아. 그리고 학교대표 유도선수야. 훈련 때문에 요새 얼굴 보기 힘든데 그래도 예쁘게 잘 사귀고 있어.

오늘 아침에 생리가 터졌는데 내가 생리통이 엄청 심해ㅠㅠ 1교시는 조금 참다가 배가 너무 아파서 보건실에 누워 있었어. 진통제 먹었는데도 배랑 허리가 끊어질 것처럼 아팠어.

그래서 가만히 누워 있었는데 카톡이 왔길래 확인하니까 정국이인거야. 정국이가 바빠서 오랜만에 카톡한거였거든. 그래서 바로 답장했지!

[방탄소년단/전정국] 츤데레 정국이 01 for kakaotalk (부제:내가 아픈 날 정국이는) | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 츤데레 정국이 01 for kakaotalk (부제:내가 아픈 날 정국이는) | 인스티즈

난 분명 아프다고 말한 적이 없는데ㅠㅠ 훈련 열심히 해야하는데 괜히 걱정 시키는거 같아서 정국이한테 미안했어. 정국랑 카톡한지 몇 분 안돼서 약기운 때문인지 졸리는거야. 그래서 잠들었어.

누가 깨우길래 일어나니까 수정이였어. 점심시간이라고 해서 급식실 갈려고 몸 일으켰는데 발 밑에 봉지가 있는거야. 봉지 내용물을 보니까 내가 엄청 좋아하는 초콜릿이랑 사탕도 있고, 빵도 엄청 많이 들어있는거야.

" 이게 다 뭐야? "
" 그러게~ "

수정이가 의미심장하게 웃길래 나도 같이 웃고 시간 확인할려고 폰을 켰는데 정국이한테 카톡 와 있길래 확인했어.

정국이한테 답장하고 봉지 들고 교실에 나두고 밥 먹으러 갔어! 아ㅠㅠ 정국이가 너무 좋아서 미칠 거 같아. 정국이가 오늘따라 더 보고싶다.

정국이의 카톡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원245.67
헣ㅎ헣 정국이 겁나게 츤츤ㄴ거리는거가타여ㅠㅠㅠ 막 무심하면서도 뒤에선 다 챙겨주고ㅠㅠㅠ 남자다잉ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 카톡만 보는건ㄴ데 왜이리 설레는걸까여ㅠㅠㅠ 말투가 그냥 발ㄹ려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요ㅠㅠ 암호닉 받으시면ㄴ [슙슙]으로 신청할게여...(쭈굴(부끄
8년 전
터프꾹이
슙슙님 암호닉 신청 감사합니다!ㅎㅎ
8년 전
비회원129.208
아이런뭐야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ수정ㅇ이같은친구가있다는것도너무너무좋지만우선정국가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자1
(오열) 신알신 해두길 잘했다.. 츤츤 정국이한테 반하고 갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자2
세상에 ㅜㅜㅜ 츤데레 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자3
헐 츤데레 정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투 설레뮤ㅠㅠㅠㅠ..
8년 전
비회원72.81
헐 츤데레(오열) 진짜 저 츤데레 완전 좋아하는데 작가님 사랑합니다(하트뿅뿅)
8년 전
독자4
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레 ㅠㅠㅠㅠ완전 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
아.... 전정국한테 요즘 빠졌는데 꾹빠답이네요.. 당장 신알신해야게쒀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원167.83
세상에..... 꾹아......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자6
헐헐츤데레사랑이죠
8년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이한테도 설레고 수정이한테도 설레고 역시 정국이 츤데레
8년 전
독자8
아ㅜㅜㅜㅜㅜ전정국 츤츤대네ㅠㅝㅜㅝㅜ오구ㅜㅝ 지금 딱 제 상황이랑 똑같ㅇ타요ㅠㅜㅜ
8년 전
독자9
말투 설렌다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 츤ㄷ데레데레 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정국아 사랑해
8년 전
독자10
츠르츠츠츠츠츠츠츤데레구만 전정국...갖고싶다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원38.5
세상에...츤데레 정국이라니... 사랑합니다..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
세에사앙에!!!!!!!! 꾹아 나는 츤츤거리는 남자를 굉장히 조화해.........s2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
정국아....정구가.....널....어떠케해야할까ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나...ㅠㅠ 츤데레봐요ㅠㅠ
8년 전
독자13
저 진짜 저런남자 너무좋은데... 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹아ㅠㅠㅠㅠ너는ㅠㅠㅠㅠㅠ 내마음을 다가져가버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸깅꾸기유ㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㅔ레ㅠㅠㅠ됴아효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
와ㅠㅜㅜㅜ 저런 츤데레 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
아뭐야 전정국 개 츤츤이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤정국이 너무 좋아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
아뭐야 전정국 츤츤이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤정국이 너무 좋아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
크흦ㅈ..츤데레 좋아여ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ정구기면 더 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1231 오징어와 여신.. 02.28 20:48
엑소 [EXO/김민석] 자칭 선비, 김민석 prologue (부제: 이상한 전학생)31 number 02.28 19:42
엑소 [EXO/김종인] 뚱뚱한 나징을 사랑해주는 종인이 043 종인..더럽 02.28 19:04
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4088 육오삼 02.28 18:40
엑소 [EXO] TARGET 1013 엑셀자격증소지.. 02.28 18:27
엑소 [EXO] 연 :한 가지 이름에 여러가지 의미를 담다 봄방학 02.28 18:00
엑소 [EXO/징어] 남녀공학, 게다가 기숙사까지.얄루!4 벼락치기우르르.. 02.28 16:57
엑소 [EXO/백현] 나 양성애자인데 좋아하는 여자애 남친한테 들킨거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 29 꾹이~♥ 02.28 15:42
엑소 [EXO] 엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 8 (부제: 카징세 만만세2)72 막냉이는잔망둥.. 02.28 15:09
기타 [국대망상] (축구국대) 첫사랑 망상 123421 밥차 02.28 15:02
방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 422 옴든 02.28 14:51
엑소 [EXO/김종인변백현] 집착 쩌는 담당의 백현X정신병원에 강제입원된 여주X무뚝뚝하지만 다정킹 종인325 정신병원그녀 02.28 13:26
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 6666675 찬티즌 02.28 11:21
엑소 [EXO/백현] 노을은 무엇을 삼키어냈는가 참기름 02.28 06:23
아이콘 [IKON/한빈지원준회] 학창시절 037 COKE 02.28 05:22
엑소 [EXO/경수백현찬열] 세명이 소아과 과장인데 너징이 간호사인 썰7 24 초삐 02.28 04:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 멘탈붕괴 02.28 02:35
방탄소년단 [방탄소년단/?] Strange Place , Stranger, Lover4 박탄소 02.28 02:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 176 위생학개론 02.28 01:10
엑소 [EXO/백현] 짝 (애정촌) 1 (부제: 역관광)3 버닝 02.28 00:44
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 1889 252 02.28 00:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 04349 태꿍 02.28 00:28
엑소 [EXO] 늑대들의 전쟁9_특별편.kakaotalk13 반창꼬 02.28 00:22
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님 텍파 공유322 레밍 02.28 00:21
아이콘 [iKON] 아이콘이 너콘 골수팬인 썰 0316 콘덕후 02.28 00:16
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -6-.face book115 안졸려 02.28 00:13
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 88888888886 제로콜라 02.28 00:07