모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
ain 전체글ll조회 1394l 2

"형 배 안 고파요?"

"응."

"나는 배 무지 고픈데."

나 배고프다니까요-. 지민이 눈을 돌려 윤기를 쳐다봤지만 바닥에 돗자리를 깐 그래로 손가락 하나 움직이지 않았다

그 모습에 괜히 심술이 나 볼을 부풀려 봤지만 눈을 감고 있는 윤기한테 보일리 없었다

시체도 아니건만 시체같은 모습에 서운한 감정이 올라왔다.

형 저 혼자 밥 먹으러 가요?”

그러든지

버젓이 애인 있는데 혼자 밥이라니.사람들이 알면 불쌍하다고 하겠네요

애인 있어도 혼자 먹는 사람 많다

이이- 형 그냥 딱! 하고 일어나서 딱! 하고 밥 먹으러 가면 안돼요?”

지민이 잉잉 되며 윤기에 옷을 잡아 흔들었다. 서운한 가운데도 윤기에 대한 무서움은 있는지 윤기의 심기를 건드리지 않을 정도에 힘이었다

그래서 인지 윤기도 지민이 흔들면 흔드는 데로 흔들릴뿐 별다른 모션은 취하지 않았다.

그 모습에 더욱 심술이 난 지민이 됐어요. 하고 잡던 손을 놓고 굽으렸던 몸을 일으켰다.

플 죽은 지민에 목소리에 윤기가 그제서야 한쪽눈 만 살짝 떠 지민에 얼굴을 올려다봤다.

얼굴 가득 서운함 과 억울함이 가득한 표정이 재미 졌다.

서러워서 원. 됐네요 저 혼자, 아니 홉이 형 밥 안 먹었다는데 홉이 형이랑 먹으러 갈래요

진심?”

지민이 그제서야 심드렁한 윤기의 눈을 쳐다봤다. 윤기에 입장에서는 그져 쳐다보는 것인데도 여태까지 경험상, 지레 겁먹은 지민이 당,당연하죠 하고 말을 더듬었다.

나 두고 홉이랑 먹을거냐?”

형 안 먹는다면 서요! 내가 누구땜에 홉이형이랑 먹는 다는 건데!”

남친 두고 다른 남자랑 밥 먹을 거야?”

어느새 두 눈을 다 뜬 윤기가 눈 꼬리를 살짝 내리며 물어봤다.

자신을 올려다보는 윤기를 보고 있자니 지민은 화를 내는 것도 잊고 멍하니 입을 살짝 벌렸다. 내가 저 표정에 약한거 알면서

지민은 윤기와 사귀고 나서 알게 된 점이 있다면 저 형이 생각보다 여우 같은 면모가 있다는 점이었다.

? 나 두고 갈 거야?”

봐봐 지금도 끼부리 잖아. 지 때문에 그런 건데 괜히 죄책감 들게 하고.

지민은 왜 드는지 조차 모르는 죄책감에 고개를 끄덕이지 못하고 끙끙 거릴 뿐이었다.

그 모습을 보던 윤기는 피식 웃더니 다시 눈을 감았다.

옆에서 조용히 1시간만 있으면 밥 먹으러 가줄게

저 지금 엄청 배고프다니까요!”

지민에 외침은 윤기에 손에 막혀버리고 말았다.

너도 누워.

윤기가 지민에 손을 잡아다가 자신에 옆에 눕혔다. 갑작스런 상황에 어버버거리니 윤기가 지민에 머리를 토닥였다.

애기야 내가 많이 피곤해서 그래요. 1시간만 이러고 자자

윤기에 말에 지민에 얼굴이 빨개진 체 연신 알겠다고 고개를 끄덕일 수밖에 없었다.

드디어 조용해진 지민에 만족한 윤기는 더 편한 자세를 위해 지민에 손을 끌어 자신에 머리 뒤에 넣어 팔베개를 만들었다

더욱 안정감 있어진 자세에 기분이 좋아진 윤기는 다시 잠을 쫒았다.

졸지에 윤기에게 팔을 뺏겨 옴짝달싹 할 수 없게 된 지민은 하는 수 없이 1시간을 멍하니 기다릴 수밖에 없었다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐. 대박. 헐... 작가님. 헐. 좋아요. 좋습니다. 짱 좋아여...
8년 전
ain
댓글 감사해요 ㅠㅠ 정말 무기력한 민기 와 옆에서 애교부리는 지민이는 사랑입니다♡
8년 전
독자2
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순둥순둥한 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠ 선수같은 윤기 진짜 상상만 하고 차마 필력이 딸려서 쪄보질 못했는데 작가님이 써 주셨어요ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ain
댓글 감사해요♡♡♡♡♡ 제 상상속에 슙민은 이런 모습입니다 ㅋㅋㅋ 언제나 당하고 사는 지민이 너무 좋아요 ㅠㅠ
8년 전
독자3
슙민너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전폭풍달달한글도써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한거완전좋아하무니다♡
8년 전
ain
답글 감사해요♥♥ 슙민은 역시 달달이죠 ㅠㅠ
8년 전
독자4
와 달달구리해ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B.A.P [B.A.P/국대/용국대현] 당신을 위해서6 09.12 00:53
엑소 [EXO/세루] 피앙세 14 신곡 09.12 00:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 얄이꾸리 09.12 00:25
엑소 [찬백] 나쁜 남자 박찬열X불쌍한 변백현.nate on(+.txt)60 넷톤 09.12 00:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 136 카카오톡조각 09.11 23:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 121 살균비데 09.11 23:50
샤이니 [샤이니/호현] 김종현 임신사건 01 (부제: 맛보기 반응보기)13 09.11 23:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 09.11 23:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 176 음송2 09.11 23:38
엑소 [EXO/백현] 봄날의 백현이 22 봄백 09.11 23:36
엑소 [EXO/찬백] 넌 뭐야2 노비 09.11 23:33
엑소 [EXO/오징어] 엑소와 여고생 02 (부제: 큰 아빠가 이수만 사장님임)25 엑소여고생 09.11 23:17
샤이니 [샤이니/호현] 돌이킬 수 없는 (부제: 다크다크한 짝사랑)8 09.11 23:16
엑소 [EXO/카디] 꽃피는 봄 날은 언젠간 찾아온다 슈가파우더 09.11 23:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 175 내욕망은커! 09.11 22:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 하얀언덕 09.11 22:56
샤이니 [샤이니/호현] 뽀뽀귀신 최민호X츤데레 종현.kakaotalk15 09.11 22:50
엑소 [exo] 엑소고등학교 리얼 스토리 선생님 소개 1 엑소고학생 09.11 22:45
인피니트 [인피니트/현성] 너랑나(7)7 로이 09.11 22:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 92 시느 09.11 22:09
엑소 [EXO/찬열] 써리원 데이에는 써리원 뽀뽀를3 열이뽀뽀 09.11 22:07
엑소 [EXO/클첸] 천식환자 종대,주치의 크리스 썰(부제:숨이자꾸멎는다)2222162 에브리띵 09.11 22:07
엑소 [exo/찬열] 징어가 아파서 걱정하는 찬데레.kakao talk14 둉글이 09.11 22:01
엑소 [EXO] We are one 327 조각만 09.11 21:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 223 살균비데 09.11 21:52
엑소 [exo/루민] 빠오즈가 실종되는게 싫은 루한과 훠궈와 만두에 넘어간 슈밍.kakao41 둉글이 09.11 21:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 320 경험 09.11 21:47