공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
라잌잇 전체글ll조회 1823l
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 우리들의 일상스타그램3.Instagram | 인스티즈you_jing

[EXO] 우리들의 일상스타그램3.Instagram | 인스티즈

♥ 좋아요 324개

you_jing 여기가 바로 천국인가여 흐헤헤 #행복#훈이카드찬스#훈카

댓글 97개 모두 보기 

oohsehun 제발 그만 담아...벌써 바구니 두개나 썼잖아...제발

you_jing @oohsehun 니가 마음껏 담으라묘ㅎㅎㅎ사당해 센아 맛있게 먹으께♡

chanyeol_pcy 오세훈 개불쌍...(애잔)

jongin2 성이름 나도 줘

do_kyungsoo 단거 많이 먹으면 살찌니까 조금씩 먹어

[EXO] 우리들의 일상스타그램3.Instagram | 인스티즈jongin2

[EXO] 우리들의 일상스타그램3.Instagram | 인스티즈

♥ 좋아요 324개

jongin2 애들이랑 #준면#백현#찬열

댓글 114개 모두 보기

baekhyun_byun 좋~다~~

jun_myun_2 좋~~다~~~

chanyeol_pcy 좋~~~다~~~~~

you_jing 와 왜 나는 안불렀냐 나쁜놈들

you_jing 개~같~~다~~~

[EXO] 우리들의 일상스타그램3.Instagram | 인스티즈oohsehun

♥ 좋아요 184개

oohsehun 좋다좋아 #백현#준면#찬열#종인#이씽

댓글 74개 모두 보기

jun_myun_2 오늘은 세훈이가 쏘는걸로? 훈카ㄱㄱ

jongin2 와 세훈오빠 멋져ㅕ여

oohsehun 닥쳐 제발;; 그때 성이름이한테 다털렸다고;;

you_jiong 너네 젼나 짜증난다 진짜; 다 꺼져 진짜 경수랑 놀꺼야

[EXO] 우리들의 일상스타그램3.Instagram | 인스티즈baekhyun_byun

♥ 좋아요 271개

baekhyun_byun 경수는 우리랑 노는데 이름아?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 80개 모두 보기

you_jing 아 도경수 진짜 짜증나 개같은 새끼

you_jing 잘꺼라면서 와 진짜 됬다됬어 다 꺼져 진짜

jun_myun_2 이름아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나와 놀자 @you_jing

you_jing 짜증나서 너네랑 안놀아 연락ㄴㄴ 도경수 넌 차단ㅂㅂ

[EXO] 우리들의 일상스타그램3.Instagram | 인스티즈 you_jing

♥ 좋아요 300개

you_jing 오랜만에 보검이랑 #힐링#인스타를접던가해야지#에휴

댓글 62개 모두 보기

do_kyungsoo 이름아 많이 화났어?

you_jing 응 그러니까 아는척하지말아줄래?

do_kyungsoo 잠깐 나와봐

you_jing 흥 어딘데

[EXO] 우리들의 일상스타그램3.Instagram | 인스티즈do_kyungsoo

♥ 좋아요 205개

do_kyungsoo 삐순이랑 산책 #예쁘네#오늘따라

댓글 62개 모두 보기

you_jing 흐흫 경수 알러뷰ㅇ으우우ㅜ우우웅

you_jing 댓글 달까말까 고민하는거 다암ㅋ 이제 나빼고 놀지마라ㅡㅡ

chanyeol_pcy @you_jing 자기 내맘알징??ㅎㅎ

jongin2 내일 나와 맛있는거 사줄테니까 @you_jing

사담

안녕하세여...이게 진짜 얼마만인지 모르겠네요...8ㅅ8 너무 늦게왔져ㅜㅜㅜㅜㅜ죄송합니다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오랜만에 왔는데 내용이 재밌을지 모르겠네요...이제 빨리오도록 노력하겠습니다!

읽어주시는 분들 모두 정말 너무너무 감사합니다 사랑해요♡

(다음편은 휴가스타그램!(?)으로 가져올게요 다들 안녕!)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원77.242
애들이 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자1
헐 모지 설레용 경수 ㅜㅜ
8년 전
독자2
캬 도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멘트 봐 ㅠㅠㅠ 진짜 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠ 진짜 애들도 다 귀엽고 ㅠㅠㅠ 보검쨔응도 잘생겼구.. 헿 잘보고갑니당~:]
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ도경수 너무 설레고귀엽자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 68 옴든 03.07 00:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 후니후니훈 03.07 00:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 200 체리향 03.06 23:50
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 121212121212121259 제로콜라 03.06 23:45
기타 [크로스진/세영타쿠] 알파오메가 썰 번외2 SU 03.06 23:37
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.632 간장으로요 03.06 22:57
아이콘 [iKON] 팬싸갔다가 조회수 10만영상 주인공된 썰1080 뿌라보콘 03.06 21:51
엑소 [EXO] Noblesse oblige 05 (부제:마지막세자)13 니준 03.06 21:19
엑소 [EXO/세훈] 모범생 여주에게 잘해주는 불량학생/선생 세훈이를 골라보자48 골라보자 03.06 21:15
엑소 [EXO] SM,첫도전 혼성그룹 EXO prologue21 뚜밥 03.06 20:21
방탄소년단 [방탄소년단] '만약에'공장시리즈 - 방탄이여자였으면?(1)6 공장주인 03.06 20:20
방탄소년단 [방탄소년단] 설탕공장 시리즈4 공장주인 03.06 19:54
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 13131367 찬티즌 03.06 19:42
엑소 [EXO] 어서오세요, 여기는 청춘빌라입니다. 0123 집주인. 03.06 17:15
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.525 간장으로요 03.06 11:04
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4154 육오삼 03.06 02:13
엑소 [엑소] 아이돌이랑연애하는썰006 엘블리 03.05 23:58
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 2216 고무오리 03.05 23:47
엑소 [EXO/징어] 거침없이 하숙집 06 (부제: 센빠이)9 거침없이 하숙 03.05 23:37
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 14 (부제:싸우지말자) 세훈ver35 후니후니훈 03.05 23:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 이별공식 03.05 22:08
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰6666.txt15 필명비밀 03.05 22:00
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 65 12 고추밭등교 03.05 19:20
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 12121263 찬티즌 03.05 17:57
엑소 [EXO] 엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 9 (부제: 디오오빠)93 막냉이는잔망둥.. 03.05 17:04
엑소 [EXO/종인] 누나,치마가 짧아요 번외 (부제:연하가 이렇게 달달했나)14 후니후니훈 03.05 12:23
샤이니 Love의 철자는? 스포 03.05 01:00