공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
지난뿌 전체글ll조회 756l 1
등장인물 이름 변경 적용

뿌요 남사친은 친구로 남을 수 있을까?

[진환/너콘] 뿌요 남사친은 친구로 남을 수 있을까? 2 | 인스티즈

그렇게 김진환이 나갔어.. 나갔다구...

나 어떡하지.. 거울 보니까 내 얼굴 토마토인줄..ㅎ

내가 연습생 생활 하면서 김진환을 몇 년을 보고 자라왔는데;; 어떻게 저런 애한테 설렐 수가 있지?

근데 너무 설레;;; 미쳤나봐..

그렇게 한 껏 설렘에 빠져 있었는데 분위기 깨게 김지원 들어옴;;;;

"뭐해? 나랑 떡볶이 먹으러 가자"

"안 먹어"

"왜"

"살 쪄"

"니가 언제부터 그런 걸 신경썼다고 나와ㅋㅋㅋㅋ"

"싫다고"

왠지 모르겠는데 설레는 분위기 다 깨먹은거 같아서 짜증났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"뭔 일 있어? 왜 안 하던 짓을 하고 있어;"

"아 좀 꺼지라고!!!!!!!! 떡볶이 너 혼자 다 쳐먹어!!!!!!!!!!"

"아 알겠어 딱 봐도 뭔 날인가 본데 내가 떡볶이 사줄테니까 나와"

뭐가 뭔 날이야;; 쟤 설마.. 매직이라고 오해하는거 아니겠지

그래.. 차라리 그렇게 오해해라 내가 김진환한테 설렜다는 걸 들으면 어후... 상상도 하기 싫다

"알았어 알았다고 대신 니가 다 쏴라"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 김너콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"잘 나가나 했더니;"

그렇게 난 신나게 떡볶이 튀김 순대 어묵 총 15000원 어치를 둘.이.서 다 먹어 치움ㅋㅋㅋ

응 둘.이.서 먹은거 맞을 걸? 내가 조금 더 먹었나? 아닐걸?

는 뻥이고 내가 다 먹음.. 지원아 미안..ㅎ

나 돼진가... 아 왠지 살찐거 같더라... 살빼야겠다...

트레이너 쌤이 운동을 빡세게 시키더라니..

하여튼 미안해서 내가 아이스크림 사줌

무려 1500원짜리 아이스크림임;; 나 좀 과소비 한 듯...

그렇게 후회하면서 연습실 들어가니까 이게 웬 걸

내 연습실에 김진환이 있어;;;;;;;

아 진짜 그때 다시 생각해도 땀나네 진짜

근데 더 땀나는 게 난 연습생이고 쟨 연예인이 잖아...

근데 드라마도 아니고 내가 쟤랑 듀엣을 한대........

소설같지? 응 이거 소설이야ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 내가 쟤랑 듀엣을 한다니......

노래는 제대로 할 수 있으려나ㅎ

아 근데 그거 알아? 나 노래 잘해 진짜야 이건 진짜야 진짜라니까? 진짜라고 정말 진짜야 이건 ㄹㅇ이라구ㅎ

나 고등학교때 노래 잘한다고 이름 좀 날렸어 진짠데... 응 진짜야

근데 김진환이 듀엣 가이드 곡을 가지고 왔는데 그때 내 기분은?

오~마~이~갓~

가이드 된 것만 들었는데 봄 사랑 벛꽃말고~ 벛꽃엔딩~ 나올 그런 음악들임;;

봄 다 지나갔는데 봄 삘 노래가 웬 말임

근데 김진환이 뭐래는지 앎?

"노래는 시대를 타지 않는 법! 제 2의 벛꽃엔딩을 만들어 보자"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄에서 여름 됐다고 시대가 지나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 사실 저 땐 좋았어 나 설마 김진환 좋아하나?

미쳤나봐 어떻게 그런 생각을 하지; 말도 안돼

응 말도 안돼 근데 난 김진환을 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤가 저런 말을 하는데도 귀여워;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친게 틀림 없다..

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 시대까지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 듀엣으로 앨범 나와? 아니면 너네 앨범 수록? 설마 아니면 나 데뷔해?..."

"꿈 깨 우리 앨범 수록곡이야"

"아..."

"빨리 데뷔하고 싶어?"

"당연한거 아니야? 그래도 사장님이 서바이벌만 안 시키면 소원이 없다"

"그거 지금 내 앞에서 할 소리 아닌거 같은데~"

"너 들으라고 한 건데요~"

"확 사장님 찾아가서 곧 데뷔할 걸그룹도 서바이벌 해야 할 것 같습니다! 라고 얘기 하고 싶네 진짜"

"안 돼...미안해 뿌요야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"아 뿌요라고 부르지 말라고~~~~~~~"

"왜 귀엽잖아 뿌요뿌요 짜요짜요"

대답이 없길래 쳐다 봤더니 입술 엄청 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ 안구 공유 해주고 싶다

그래서 입술 삐죽 나온거 잡고

"알겠어 진환아 이제 뿌요라고 안할게!"

내가 참고 참아서가 아니고 설레는 마음을 붙잡고 얘기 했더만 애가 대답이 없어;;

"아 미안해~~~~ 진짜 안할게 이제!"

"됐어.. 맨날 안한다 해놓고 한게 누군데"

"이제 진짜 안할게! 진환아라고 부를까? 진환님? 진환오빠?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진환오빠라고 하니까 김진환 입꼬리 올라간거 완전 티 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌요를 개로피자가 괜히 있는게 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ

엄청 놀려주고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠? 진환오빠? 뿌요가 뭐야? 짜요짜요? 그게 뭐지? 난 진환오빠 밖에 없는데~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입꼬리 씰룩씰룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음 참는 거 다 티나

이래서 남자들 화 풀어줄 때 오빠 오빠하는구나 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 다시 생각해도 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼할까... 확 잡아서 뽀뽀해 버리고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하여튼 그렇게 김진환 기분 풀림 귀요미 진환이

근데 뿌요 안 귀여움? 난 진짜 세상에서 제일 귀여운데 뿌요

근데 김진환이 뿌요를 왜 싫어하는지 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요정이라고 불리는 것도 부끄러운데 뿌랄 요정이라서 더 부끄럽대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 세젤귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 뿌리 깊은 요정이라고 했는데 그게 더 싫대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요정도 부끄러운데 왜 뿌리가 깊냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 귀엽다... 그때는 왜 저러나 했는데 지금 생각하니까 너무 귀엽다...

하여튼 여러분 저 진환이랑 듀엣 합니다...♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원237.192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌리깊은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 한바탕웃고갑니다ㅏ
8년 전
독자1
둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ자동 엄마미소 장착하고 보게되고 마규ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자2
아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅈ난ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -13-14 꽃한송이 03.11 00:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 391 Richter 03.11 00:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Miss Right6 노래와탄소 03.10 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 그래,너1 노래와탄소 03.10 23:55
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 커피를 마시고1 노래와탄소 03.10 23:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 졸업2 노래와탄소 03.10 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 꽃이 피다2 노래와탄소 03.10 23:52
엑소 [EXO/오세훈] 남자친구?그게 뭐야 먹는거야? 3 2 디오부인 03.10 23:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 후니후니훈 03.10 22:50
엑소 [EXO/찬백] 불알친구한테 고백받음;;; 33319 열250 03.10 22:21
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 고슴도치 딜레마 (A Hedgehog Dilemma) 026 태형아국먹자정.. 03.10 22:17
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 17171746 찬티즌 03.10 19:33
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 21 (2위 - 종인이와...?ㅎ)22 장씨 03.10 19:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 360 월연 03.10 17:59
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.1016 다프네 03.10 16:48
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -7-.face book88 안졸려 03.10 00:45
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 13131313131313131356 제로콜라 03.09 23:54
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 11 (너에겐 들리지 않는 혼잣말)137 대왕꿈틀이 03.09 23:25
엑소 [EXO] 콩알탄썰 리턴즈 - 머리말114 콩알탄 03.09 23:13
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 16161665 찬티즌 03.09 22:37
엑소 [도경수] 러브, Talk Me 3화 얍징 03.09 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플06(부제:으이구)23 봄태형 03.09 21:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 열250 03.09 20:42
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 고슴도치 딜레마 (A Hedgehog Dilemma) 0111 태형아국먹자정.. 03.09 20:13
엑소 [EXO] 친구 잘못둬서 뭔가 이상해지는 너징썰013 행복이 03.09 20:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 포규규 03.09 20:04
엑소 [EXO/오세훈] 남자친구?그게 뭐야 먹는거야? 2 3 디오부인 03.09 19:49
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위