이학년에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
이학년 전체글ll조회 3885l 3

[방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 17 | 인스티즈

그렇게 모든 멤버를 깨운 다음에 거실로 다 같이 모였음 애들 다 눈 꿈뻑꿈뻑 거리면서 정신을 못 차리고 있음 태형이나 정국이는 어.. 너무 화끈하게 깨웠는지 눈은 제대로 뜨고 있음 얼굴에는 피곤이 가득한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초췌한 애들 데리고 오프닝을 하려니 괜히 미안해진 작가임.. 이 작가 저번부터 불쌍함 vj한테는 계속 무시당하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국에 작가가 한숨 폭 쉬고 방탄 분들 그냥 씻고 다 준비한 뒤에 숙소 앞에서 오프닝 시작할게요 지금 다들 너무 피곤해보여요... 하니까 호석이가 어 아니에여 저 멀쩡해요! 하면서 벌떡 일어났다가 발 꼬여서 비틀비틀 거리면서 벽에 머리 쿵 박음 그거 보고 작가 놀라서 억... 어억... 입 벌리고 쳐다보니까 남준이가 쟤 원래 저래요 신경 안 쓰셔도 돼요 하고 나 먼저 씻는다, 하면서 화장실에 들어가 버림 ((((작가))))

애들도 멀뚱멀뚱 거실에 가만히 앉아있다가 카메라 보고 이따 봐여~ 안농~ 하고 일어나서 각자 자기 할 일 함 김석진은 자기 방 들어가고 김태형은 소파에 누워서 다시 눈을 감음 정호석은 머리 잡고 낑낑대다가 아무도 신경 안 써주니까 이씨 하고 방 안에 들어감 저러다 분명 십 분 뒤에 혼자 풀릴 게 분명함 ㅇㅇ 윤기는 그냥 자리에서 멍하니 바닥만 툭툭 건들임 너탄은 아빠다리 하고 있는 윤기 무릎에 앉아서 고롱고롱

박지민은 눈도 제대로 못 뜨면서 자고 있는 김태형 살랑살랑 건들임 어디서 들고 왔는지도 모르는 풀 가져다가 코 앞에 대고 살랑살랑 움직임 김태형 손 휙휙 저으면서 하지 말라고 하는데 헤헤 웃으면서 계속 하다가 결국 머리 한 대 맞았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘셋, 안녕하세요 방탄소년단입니다!

네 저희가 지금 어디를 가냐면요

그걸 몰라여!

저희가 어디로 가는 거죠?

알려주시죠!

아 작가님 저희 어디 가요?

작가는 지금 이 아이들이 아까 그 아이들이 맞는지 헷갈리기 시작함 밖에 나오기 전까지는 얌전하던 애들이었는데 흥 한 번 나니까 감당할 수가 없음 길 거리 한복판에서 춤추고 난리 났음 사전 협의 하에 촬영을 시작한 게 아니라 곧 있으면 팬들도 몰릴 텐데 애들은 떠날 생각이 없나 봄 조잘조잘 잘도 얘기함

결국에 작가가 일단 이동 먼저 하실게여! 하고 세트장으로 자리를 옮김 애들 들어오면서 오 여기 좋다 두리번두리번 거리다가 테이블 위에 과자 올려져있는 거 보고 달려듬 아니 애들아 못 먹고 사니...? 진짜 이렇게 생각할 정도로 입에 넣고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 한가득 넣고 우물우물 거리다가 멍 때리는 작가랑 눈 마주치니까 애들이 푸스스 웃음 근데 귀여워서 뭐라 할 수가 없다는 게 함정 그러면서도 분량 걱정에 머리를 쥐어뜯는 작가임

대충 정리하고나서 애들도 자리에 쭉 앉음 호석 지민 태형 윤기 정국 석진 남준 이 순서임 애들이 그냥 들어온 대로 앉은 거라 이유는 없음 형 여기서 뭐하는 건지 알아요? 몰라 그럼 왜 왔어요? 시키니까 아 그게 뭐예요! 뭐 하면서 의미없는 말다툼만 하고 있는데 갑자기 엄청 크게 띠링 하고 알림 소리가 남 앞에 있는 거 냠냠 먹고 있던 애들 다 놀라서 힉 하고 숨 들이킴 누가 보면 귀신이라도 나온 줄 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가가 스케치북에다가 화면에 뜬 질문을 읽어라! 쓰고 들어서 보여줬더니 엠씨인 윤기가 진행을 시작함 아 네 저거 읽으라는데 누가 읽으실래여? 하는데 정적이 흐름 한 5초, 3초 가만히 있다가 윤기가 지금 저랑 장난하자는 거예요? 하고 눈을 흘김 애들이 그제서야 아 형이 읽어여 형 목소리 쥑이니까 형이 읽읍시다! 능글맞게 말하는데 저기서 무슨 말을 더 함... 윤기가 한숨 쉬고 큼큼 목 가다듬은 다음에 질문을 읽음 

방탄소년단이 휴식 기간에 하는 일은 무엇인가요, 라고 질문이 왔는데요 네 저희가 쉴 때 뭘 하죠?

그러게요

저희가 쉴 때 뭘 하죠?

하는 게 없는 것 같아여!

맞아요 잠을 자요!

아마 방탄이들에는 하루살이들이 많은 것 같음 ㅇㅇ 윤기가 대본 좀 읽으라고 그렇게 말했는데 아무도 대본대로 해주지 않음 결국 윤기가 뭐라고 함 아니 여러분 대본 읽으셨어요 안 읽으셨어요 하니까 애들 다 안 읽어써여... 하고 시무룩하게 대답함 다른 건 몰라도 손을 든다, 이거는 해줘야 진행을 할 거 아닙니까 여러분 예? 하니까 정국이가 손을 번쩍 듦 정국이를 시작으로 애들이 주르륵 손을 들기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤기 표정은 마치 이 하루살이들을 어떻게 족쳐야 잘 족쳤다고 소문이 날까 하는 표정임 카메라 꺼지고 어떻게 될지 궁금함 쨋든 잘 넘기고 넘겨서 다시 질문을 받음 휴가시간이 주어진다면 무엇을 하고 싶냐고

크루 애들 만나고 싶다

저는 그냥 작업하고 싶어요

저는... 먹는 거?

나두 먹는 거!

저는 옷 리폼이여

엄마 아빠 보러 가고싶어요

학교 가고 싶어요

순서대로 윤기 남준이 석진이 지민이 태형이 호석이 정국이임  우리 정국이 미자 답게 학교를... 그건 그렇고 애들 다 너무 하고 싶은 게 다양함 이렇게 많이 나올 줄 몰랐는지 작가도 당황해서 아니, 이게... 하면서 피디를 올려다 봄 피디는 작가 보고 어떻게 해야되냐고 물어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 나머지 애들은 다 무시하고 지민이랑 석진이가 말한 먹을 거로 선택 됨 일단 뭐 정해진 것도 없이 나가다가 어 우리 홍대 갈래? 해서 홍대 결!정!

그렇게 결정 되자마자 주차장으로 내려가서 차에 올라탐 한 명씩 올라타면서 차에 달려있는 카메라 보고 감탄함 오오 오랜만이야 카메라 오예~ 하면서 신탄 호석이가 몸 흔드니까 차 전체가 흔들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국에 옆에 있던 윤기가 야 그만해 하고 나서야 차가 잠잠해짐 잠잠해진 것도 잠시 흥이 넘치는 막내 애들이 형 노래! 노래 틀어요 우리 노래! 하니까 김남준이 아 좀 조용히 가자 하는 말은 다 무시하고 노래! 노오래애! 해서 결국 흥탄소년단 틀고 홍대까지 즐겁게 감

네 저희가 드디어

홍대에

도착을

했습니다!

오프닝 멘트 하나 한 다음에 호석이가 셀프 카메라 하나 들고 길거리를 걷기 시작함 그 주변에는 언제 몰렸는지 팬들이 쫙 깔려있고 스탭들이 뒤를 따름 일단 어디 들어가자, 해서 들어간 게 곱창집임 룸 형식을 되어있어서 시선 신경 쓸 필요 없어서 다행임 앉아서 테이블 위에 있는 물 드링킹 하고 있으니까 알바가 와서 주문하시겠어요? 물어 봄 남준이가 그제서야 뭐 먹을래? 하니까 애들이 곱창 먹죠 곱창! 아니 나는 막창 아니지 곱창만 먹자 ;ㅅ; 싫다고 막창! 투닥투닥 싸우는데 그 시끄러운 소음 뚫고 윤기가 곱창 7인분 주세요, 그냥. 하고 카메라에 대고 시끄러워 죽겠다는 티 팍팍 냄 한창 싸우더니 결국 곱창 7인분으로 합의 났는지 알바를 찾는데 알바는 이미 주문 받고 가 버린지 오래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 알바 분 어디가셨어요

어디 가긴, 이미 주문 했는데

에?

어차피 곱창 7인분 시킬 거면서 뭘 그렇게 싸워. 하면서 윤기가 핸드폰 하던 거 하니까 애들이 다 헤헤 웃으면서 맞아 너 바보 같아 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소리야 바보는 너지! ? 너잖아 너 하면서 계속 투닥거리니까 홉이가 그만해 그만그만! 우웅? 홉이가 이러는데도 그럴 거야? 하니까 동생들이 다 정색하고 아 형 그건 아니져 야유하는데 정국이가 일침 날림 형 나이가 몇인데 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (본명 전루살이) 

그거 들은 태형이 남준이 석진이가 끅끅 대면서 웃으니까 홉이가 형들은 웃으면 안 되죠 하면서 눈썹 씰룩거림 아무래도 삐친 것 같음 그러다가 곱창 나오니까 다 같이 달려듬 아 헐 맛있겠다 하면서 달려들어서 냠냠 ㅋㅋㅋㅋ 젓가락 든지 10분도 안 돼서 그 많은 양이 사라짐 바닥이 보이기 시작하니까 애들이 젓가락 쪽쪽 빨면서 아쉬운데... 하다가 우리 그 연습실 앞에 갈까? 누군가 말하니까 콜콜! 하고 빈 접시 앞에 미련 없이 젓가락 내려놓고 자리에서 일어남

계산은 누가 해? 하는 남준이 말에 애들이 단체로 윤기만 똘망똘망 바라봄 팔짱 끼고 있던 윤기는 어... 그래 하고 쿨하게 카드 꺼내들어서 내밈 애들은 좋다고 뛰어나갔다가 몰려있는 팬들 보고 힉 하고 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 움직이지도 못하고 우물쭈물 거리고 있으니까 매니저가 차 끌고 와서 창문 내리고 얼른 타, 했음 그렇게 다음 장소로 향함 차 안에서 기다리던 너탄은 멤버들이 차 안에 타니까 신나서 폴짝 거리다가 급정거 하는 차 때문에 굴러 떨어질 뻔 함 ㅋㅋㅋㅋ바닥에 떨어지기 전에 석진이가 안 잡아줬으면 또 아프다고 낑낑댔을 거임

암호닉은 정리 해서 다음 화에 손글씨랑 같이 올게요.. ;ㅅ;

너무 늦었져... 지금 제가 집이 아니라서 글을 쓸 수가 없어요 엉엉 짭게나마 써 왔는데 급하게 쓴 거라 마음에 안 듭니다 이 뒤를 어떻게 이어나갈지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 좀 던져주세요 토끼님들 8ㅅ8... 저더러 사랑한다고 해주신 토끼님들 제가 더 사랑해여. 하트 ♡♡♡♡ 추천과 댓글 다 감사드립니다 좋은하루 보내고 계시져? 그쵸? 그럼 저는 이만.. 뿅

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하윽 귀여워... 벽에 머리 쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
오오 쇼타임 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그중에서도 그분들 편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원170.92
당근과 채찍이에여 ㅎㅅㅎ 오늘도 재밌네여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 다리위에 있는 토끼가 생각이 나서 사
8년 전
독자3
뜨렇구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘은 토끼 얘기가 많이 안 나와서 아쉽네여 하지만 귀여웠슨다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자4
토끼가되고싶다
8년 전
독자7
헐 사스가 민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카드 긁는 남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 토끼분량이 약간 적긴해도 방탄이들이 귀여워 행보캄니다♡
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원46.4
위험한남자입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 윤기 짱 멋있다 먹을거 사주는 사람이 젤 좋은사람!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 곱창 맛있겠네여... 배고파
8년 전
독자8
오늘도 잘 읽고가여 ㅜㅜㅜㅜ 애들 쇼타임 찍었으면...........
8년 전
독자9
귀여운토끼님/윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주문도하고 계산도하고 애들도 인솔하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람직하구만
8년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 리얼리팋했으며젛겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ오늘도 잘보구가여 작가님 ㅎㅎ
8년 전
독자11
저번편에 신청했는데 됐는지 모르겠네요..일단...비비빅이에요! 애들 시끄러운게 상상가서 작가님 애도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 쇼타임같은거 찍었으면 좋겠어요ㅜㅠ
8년 전
독자12
구구콘입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어짜피곱창7인분시킬꺼를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
탄토끼임당! 여전히 애들은 비글비글하네여..늉기는 쿨워터냄시가 풀풀~
오늘도 잘보고가용 작가님♥

8년 전
독자14
아악!!!!귀여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자15
비빔밥입니다! 우와아아이 계산 하는 남자 민윤기! 윤기야 다음에는 나 사줘여...
8년 전
독자16
안녕하세요 배추입니다 아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 귀여운 토끼... 석찌가 안 잡아 줬음 정말 어쩔뻔 했디야 ^-^...
8년 전
독자17
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 겁나 상남잔줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 주문하고 혼자 계산햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
데빌
8년 전
독자20
오구 우리 윤기 나는 사줄생각없나~???잘먹을 자신있는뎁...ㅎ우리 토끼는 오늘 두컷나왔구먼ㅋㅋㅋㅋ조연ㅎㅎ
작가님!오늘도잘보고갑니당♡

8년 전
독자19
아무일없이 끝나서 다행이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 막 문제 생기면 안되는데 생각하면서 조마조마하게 본거같아요ㅋㅋㅋ 아 정말 작가님 글 너무 좋습니다.. 좋아요....♥ 다음편 기대할께요!
8년 전
비회원21.211
바람민입니다! 애들 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 리얼리티 하나 찍었으면 좋겠네요. 오늘도 잘 읽고 갑니다!ㅎㅎ
8년 전
독자22
귀야ㅜ어..... 벽에 박다니..ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이강다
8년 전
독자23
플레어에요!!진짜 쇼타임 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 요새 리얼리티가 다 저렇지 아 근데 음성지원되서 죽을거 같애요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
[냥냥이]에요!!! 으어어ㅠㅜㅠㅠ 리얼리티 겁나좋아여허허헣호허허ㅓ헣헣 겁나 막 글로도 비글비글한느낌ㅎㅎㅎ히히히히힣ㅎㅎ 우리토깽이도 같이 나오면 좋을텐뎋헿ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상되네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편엔 토끼도 나오나요...!!!!
8년 전
독자26
민슈가에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 방탄..비글미가 낭낭하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!오늘은 애들 위주네요!!진짜 막 쇼타임 같은 리얼리티하면 저럴꺼 같아서 상상되요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ토끼는 두컷밖에 나오지 않았지만 귀엽네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 갑니다~
8년 전
독자27
딥크에요!
정신없는 방탄 리얼리팈ㅋㅋㅋㅋ 그게 매력이죠! 오늘도 잘 읽고 갈게용

8년 전
독자28
뭔가 음성지원이 되는 이유가 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
론이에욬ㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 너무 구ㅐ여워요 8ㅁ8
8년 전
독자30
[괴물] 어흑ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 귀엽ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 보고 가요!
8년 전
독자31
꽃밭이에여곱창을무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전루살이는 어디서든 죽지않졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원205.167
boice1004 예여 크흐흐흐 귀여웡
8년 전
독자32
빠밤입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7인분을어떻게10분만에ㅋㅋㅋㅋ대단한 사람들 이런걸로진짜쇼타임해줬으면좋겠다...
8년 전
독자33
엽떡이에요! 리얼리티는 정말 ㅠㅠ 텍스트로도 재미져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시끌벅적 사스가 방탄 ㅋㅋㅋㅋ 군주님 카드를 싸악 내마음도 싸악 ㅎㅎ 토끼는 한장면 나와도 귀여워요 ㅠㅠ 진짜 토끼 별로 안좋아했는데 이작품볼수록 토끼에 빠져들어요 ㅋㅋㅋㅋ 오눌 작품도 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자34
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 쿵해쪜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
윤기워더예요ㅠㅠㅠ다들 너무 귀여워여ㅕㅋㅋㅋㅋㅋ으ㅏ악 전 토끼가 되고싶고..그 와중에 윤기는 멋있네요bb 잘 읽었어요 작가님! 애정해요♡
8년 전
독자36
ㄱ.ㅣ야워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무귀야워여ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정신없고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
아진짜 애들너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ토끼더
8년 전
독자38
방딴이 찍는 예능은 쇼타임인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여워요!
8년 전
독자39
너탄이ㅠㅠㅠㅠㅠ너넘귀여ㅝ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄이들 리얼리티 찍으면 진짜 귀엽게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하뎌ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
빵이예요!!!호석잌ㅋㅋ머리를ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻겤ㅋㅋ괜찮니??난 돌머리라서 내가 너 대신 부딪쳐 줄 수 있는데..헤헤헼ㅋㅋㅋ죄송합니다 작가님ㅋㅋㅋ매번 정신줄을 놓는 것 같네욬ㅋㅋㅋ이번편 재미있었습니다 잘보고가요!!!
8년 전
독자41
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마악 음성지원 되고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
연습실에서 토끼와 함께하는 게임ㅎㅎㅎㅎ 니런거 해요!!
8년 전
독자43
연이
8년 전
독자44
으어엉어유ㅠㅠ 이거 음성지원되는 글인가요??!!! ㅋㅋㅋ 귀엽다 방탄이들도 토깽이도 >< 집토끼 토끼야!!!!♥♥♥
8년 전
독자45
이삐입니당! 헐 진짜 쇼타임 생각나요 와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각만해도 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이 벽에 머리 박는 거 짱귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 오빠미가 철철 흘러 넘치네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
지유에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 귀여워요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들하면 흥이 빠질수 없으니까ㅋㅋㅋㅋ 왠지 머릿속에 상상이가네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원74.74
밤비입니당 ㅠㅠ 작가님 어또케하면 저렇게 귀엽게글을 쓸수잇져ㅠㅠㅠ 애들이너무귀엽자나여 ㅠㅠ 작가님이귀여우셔서 귀엽게글을잘쓰시나봐여♥
8년 전
독자47
아 구ㅐ여워 토끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냬거하자 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
융기어빠가사준밥먹고싶다...(망상)
8년 전
독자50
걸린줄알고 덜덜 했네유ㅠㅠㅠ 위험했엉.. 무서웠어....!!!!!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
디즈니예요 오늘은 우리 토끼의 분량이 적네요ㅎ 아 호석이ㅋㅋㅋ 벽에 머리ㅋㄱㅋ 괜찮아? 조심해잉~ 다들 투닥투닥 윤기 피곤한가봐여ㅋㅋㅋㅋ 혼자 다해ᆞ결ㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자52
하..방탄...너네진짜.너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅐ다상상되냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ카드ㅠㅠㅠㅠ하..카드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토끼는또귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
카드긁는남잘니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바지뒷주머니에서 지갑을꺼내서 카드릉꺼내는너란남자..☆
8년 전
독자54
헐 토끼도 같이 가는구나ㅜㅜㅜㅜ 와 그나저나 윤기 멋있네요 카드를 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자55
오늘도 너무 잘읽고갑니다 항상 좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1846 이학년 08.16 17:11
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1756 이학년 08.15 22:44
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1690 이학년 08.12 14:49
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1587 이학년 08.11 21:36
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1497 이학년 08.09 15:48
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 13110 이학년 08.08 00:54
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 - 특별편 (부제 : 방탄 유치원 2)72 이학년 08.05 05:42
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1297 이학년 08.04 09:39
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 11100 이학년 07.24 21:50
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수인 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 - 특별편205 이학년 07.22 17:29
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 10153 이학년 07.20 22:03
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 09146 이학년 07.19 18:59
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 08138 이학년 07.19 13:38
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 07143 이학년 07.18 23:42
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 06146 이학년 07.18 19:10
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 05142 이학년 07.18 10:18
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 04145 이학년 07.18 02:38
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 03159 이학년 07.17 20:51
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 02171 이학년 07.17 15:58
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰135 이학년 07.17 14:46