둥이둥e에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
둥이둥e 전체글ll조회 678l
등장인물 이름 변경 적용

천하의 나쁜놈!!!!! 배신자!!!!!!!!!!!! 감히 누가 거둬준 건데, ..뭐???? 돼지???????????????????

세훈이가 날 향해 붉은돼지 라는 단어를 내뱉고는 방에 들어가자마자 역시 자신의 눈은 틀리지않았다는 듯이 굉장히 자랑스럽게 어깨를 으쓱하는 변백이다.

[EXO/변백현] 세자 변백현04 | 인스티즈

대체 저 브이질은 누가 가르친거야... 는...내가ㅏ....내가 가르쳤다....아흑...... 내가 미쳤지.... 맨날 세훈이 놀리고 하는 습관?같은 거였는데, 저 새끼... 왕세자라더니

머리는 좋은건가.. 습득력하나는 기가막히게 빠르네. 앞으로 난 세훈이에게 저런 거 하지 않겠어. 막상 내가 당하니까 기분이 열라...나..쁘네.......??

"세훈아!!!! 밥먹어야지!!!!!!!!!"

세훈이가 아무리 나를 돼지라고 불러도, 나는. 흑. 일곱번 넘어져도 일어나는 칠전팔기의 불굴의!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!백수니까.

사랑스러운 내 동생 아침은 먹여서 학교 보내야지 오구오구

"뭐야. 아저씨 너 오라고 안했거든?"

"세자빈과 겸상을 할 것이다"

"헐.........."

뭐야, 겸상? 그럼 난? 나는 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아무래도 본때를 보여줘야지, 이게 순 나를 정말 무수리로 여기고 있어

조용히 국자를 들고 뒤로 가서 한대 때릴까 말까하는 순간,

"이름누나!!! 안녕하세요"

종..종인아.... 넌....우리집 식구가 아니잖아........... 아니 대체 나도 잘 못외우는 울집 비밀번호를 너는 잘도 외우나보네.......

갑자기 들이닥친 종인이가 날 향해 꽃미소를 발사하며 모닝인사를 건네다가 앉아있는 변백을 보더니 바로 파워정색

"뭐야, 이 스토커는"

오예 울 종인이 잘한다

"무례하다. 네 놈은 볼 때마다 내 심기를 건드는구나"

"헐, 무례는 무슨.. 누나, 오센은요?"

"응? 아 방에, 곧 나올거야"

내 말이 끝나자마자 세훈이의 방으로 들어가려는 종인이의 뒷 모습에 엄청난 소리를 지르는 변백이었다.

"네 이노옴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

뭐야...................................미친거야....?

"변백!!! 정신차려!!! 아침부터 소리를 질러 왜!!!!!!!!"

"저 놈이, 감히 세자빈의 방에 들어가려하지 않느냐!!!!!! 누이라는 자가 막아야할 것 아니더냐!!!!!!"

아니 왜 또 가만히 있는 나를 건들여, 이 색히.. 이름을 이색히로 바꿔버릴까보다.

"뭐야, 넌 왜 우리 이름누나한테 지랄이냐."

헐..종인아...............

반해반해버렸어요 ♬ 라는 노래가사가 생각나는구나. 너 정말 멋진 놈이야. 이 녀석!!! 매일 아침에 우리집와라!!!! 밥 해줄게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"왔냐, 김종인. 아침부터 남의집에서 뭐하냐 시끄럽다. 누나 내 토스트"

변백과 종인이의 보이지않는 스파크가 파바박- 하는 찰나에 문을 열고 언제나처럼 입을 꾹꾹 누르면서 나오는 세훈이었다. 이런 꾹꾹이 같은 녀석

"응, 여기 앉아"

"빈궁, 어서 앉으시오"

"미친놈"

"김종인 빨리먹고 학교가게 앉아"

대체 언제쯤 제대로 된 대화가 가능할지 정말 모르겠다. 보통 로맨스소설 보면 여주인공을 놓고 남자들이 달려들던데, 아무리 생각해도 세훈이를 향한 우리의 사랑인가

결론은 사각관계네. 내 기분이 더러운 사각관계.. 흑..

세훈이와 종인이가 무사히 학교에 가고, 변백은 소파에 앉아서 계속 저러고 있다. 아니 정말 왕세자라면서, 옛날 왕세자들도 저런 짓을 한거야?

세훈이의 학교에 따라가야겠다면서 세훈이와 종인이가 현관에 가기도 전에 벌써 앞에 서서 기다리고 있던 변백을 세명이서 한대씩 때리고 난 후에야 둘은 나갈 수있었다.

"어이 변백. 화난거야?"

"........."

"왜에, 아까 때려서? 세게 때리지도 않았구만"

"........."

"아니 그러니까 대체 왜 세훈이 학교를 따라가, 따라가길. 어차피 저녁에 또 오는데"

".........모른다"

"응?"

"너는, 너는 모른다. 내가 어떤 마음으로 빈궁을....... 빈궁을 보냈어야만 했는지."

갑자기 진지해지면 내가 적응이 안되는데....아놔.................................................. 침울한 표정으로 비맞은 강아지 표정이다. 아 나 너무 착해서 탈이야

저런 얼굴을 보면 그냥 무시할 수가 없잖아......................................

"백현......아.."

"......뭐라하였느냐"

"배.백현..."

"지금 네가 무슨말을 하고있는지는 알고있는것이냐"

"왜!!!! 백현!!!!!!!!!!!!!배엑혀언!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 네 이름이라며!!!!!!!!!!!!!!!!"

뭐야, 지 이름불렀다고 저런 표정 짓는거야. 나참 서러워서... 아니 그럼 이름을 알려주지를 말던가. 용기내서 이름 좀 불러주니까 또 왜 지랄이야 이 색히

"백현이라.......... 빈궁의 누이라 그런지 비슷한 느낌이 드는구나"

"응? 뭐라고?"

"아니다. 무슨 할말이 있는것이냐"

"나, 친구들 만나러 나갈건데 같이 나갈래? 혼자 심심할거아냐"

"친...구?"

"응, 좋은 놈들이야. 아 대신 가서 왕세자니 어쩌니 빈궁어쩌고 저쩌고 그런거 하지말고, 말투도 좀 고쳐!! 나처럼!!! 나처럼 말하라고. 알겠지?"

아무래도.................................................... 서울말 수업을.....하고 나가야겠다...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
저 왔어요~~누군지모르시겠지만...ㅎㅎㅎ
흐흫 저땜에 열심히 써주시는건가요?ㅠㅠㅓ 알럽♡ㅋㅋㅋㅋ과연 변백이 나가사 서울말을 잘 쓸지 두두두두둥

8년 전
독자2
헐 저 이거 처음봐요!!! 백현이 되게 귀엽다...네가지 없는 캐릭터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/변백현] 세자 변백현05 둥이둥e 08.24 22:40
엑소 [EXO/변백현] 세자 변백현042 둥이둥e 08.16 20:51
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 246 둥이둥e 08.16 19:59
엑소 [EXO/변백현] 세자 변백현035 둥이둥e 08.01 13:38
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 232 둥이둥e 07.28 18:02
엑소 [EXO/변백현] 세자 변백현027 둥이둥e 07.28 10:06
엑소 [EXO/변백현] 세자 변백현17 둥이둥e 07.27 20:59
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 2210 둥이둥e 07.24 01:01
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? -번외 (엑소ver)7 둥이둥e 07.11 20:46
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 2110 둥이둥e 06.30 19:54
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 2012 둥이둥e 06.17 14:06
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 1911 둥이둥e 05.31 21:52
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 1816 둥이둥e 05.26 20:03
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 1711 둥이둥e 05.25 11:05
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 167 둥이둥e 05.22 11:41
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 158 둥이둥e 05.20 17:34
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 번외9 둥이둥e 05.18 19:38
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 147 둥이둥e 05.18 10:58
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 1315 둥이둥e 05.14 23:18
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 1210 둥이둥e 05.12 20:08
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 1112 둥이둥e 05.10 20:11
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 1010 둥이둥e 05.10 16:06
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 0918 둥이둥e 05.09 15:57
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 0814 둥이둥e 05.08 22:47
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 0714 둥이둥e 05.08 00:03
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 067 둥이둥e 05.06 16:55
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 057 둥이둥e 05.05 13:28