공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈팅가드에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
슈팅가드 전체글ll조회 3837l

[필독] 민윤기와 작업실 그리고 나 텍파 나눔 공지사항 (+꿀FM 불맠) | 인스티즈

'민윤기와 작업실 그리고 나' 텍파 나눔 공지사항

암호닉은 우선 어제 올린 공지사항에 신청해주신 분들까지 밑에 정리해놓을테니까 댓글로 암호닉 밝혀주세요! 그분들에 한해서 텍파 나눔하려고 합니다

죄송해요ㅠㅠ 이제까지 받은 암호닉은 많은데 솔직히 이제까지 저와 소통했던 분들은 그 중에서도 별로 많이는 안 계시기때문에.. 이해바랍니다

여기에 암호닉 밝혀주시면 텍파 나눔법을 댓글로 알려드리겠습니다! 성의있는 댓글 부탁드립니다(힘이 되는 댓글이 필요해요)

댓글 텍파신청 기간은 8월 17일 - 제가 마감댓글을 올릴 때까지 입니다 (기간동안 암호닉신청x)

+댓글 내용 - 암호닉/작은 성의를 보여주세요!

그리고 꿀에펨 불맠은 조만간 올리겠습니다! 늘 부족한 제 글 읽어주셔서 감사합니다.

이 계기로 저와 더 가까워졌으면 좋겠네요ㅠㅠ 이것만 받고 떠나시는 분들도 계시겠지만요ㅠㅠ

(아홉수도 많이 사랑해주세요!)

암호닉 정리

김남준 민윤기 봄 현지 늉기 노래 들레 디즈니 짱구 브이 꾸울 윤아얌 하늘 꿀만두 예워아이니 단거 카누 알라 민트 초딩입맛 양념 애기무당 작가님1호팬

꿀귀 모즈 가온 태태야 명언 레몬 눈설 은 뽀로롱 범블비 누텔라 린봄 알비노포비 츄파춥스 태태뿡뿡 뀨뀨 침침맘 크롱 꾸미기 론 패디과 벚꽃 린슈가 펜잘규

930309 오름 내달걀 소녀 가리 침을태태 횰리 뽀로로 맑공 태권브이 윤기모찌 망고 골드빈 눈부신 바나나우유 이불킥 바닐라슈 숨숨 모기 됴종이 정콩국

마끼 영국 배추 반지 두둥 바람민 마름달 어색하진 다홍 하루 7인7색 1600 꾹블리 찹쌀떡 태태이즈뭔들 핫초코 비비빅 주지스님 정수정 룰루냥냥 남융 밍뿌

미니슈 연 슙디 꺄룰 천상여자 흑슙흑슙 외로운쿠키 박지민 버건디 애플덕 곰씨 고망맨 0324 설레임과자 윤기야 설탕잼 포뇨 우아우왕 장미 융기융털 슈민트

장군감이네 쓴설탕 아카시아 밤비 에이케이에키 나무나무슙 달달 피치피치 태태령 뚜뚜시따시 설레임과자 바람민 몽구 에스유지에이 꾸기꾸

첫글/막글

위/아래글
현재글 [필독] 민윤기와 작업실 그리고 나 텍파 나눔 공지사항 (+꿀FM 불맠)  110
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
누텔라
8년 전
독자2
1등이에요!
8년 전
슈팅가드
신청완료 / 언제나 감사해요!!
8년 전
독자3
눈설
8년 전
독자6
확인 했어요! 바보라서 계속 몇번이나 읽고 이제야 이해를 했네요..ㅎㅅㅎ 작가님 텍파 때문에 힘드시는건 아니실지.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 날씨도 더운데 무리하지 마시고 천천히 하셔도 되니까 파이팅! 힘내세요!
8년 전
슈팅가드
신청완료 /텍파 만드는 거 좀 귀찮을지 몰라도 독자님들이랑 얘기할 기회가 이것밖에 없다고 생각했어요ㅠㅠ 눈설님 언제나 감사합니다
8년 전
독자4
김남준확인이융!!
8년 전
슈팅가드
신청완료 / 김남준님 감사합니다!!
8년 전
독자5
민윤기
8년 전
독자7
수업시간이라 급하게 암호닉만 달았어요ㅠㅠ 죄송해요 우리작가님ㅠㅠㅠ 제가 처음부터 작가님 글 꾸준히 보고 작가님이랑 함께했는데 이제 그런 작가님 글을 소장할수있는건가요?♡♡ 감사해요 텍파때문에 힘드실텐데ㅠㅠㅠ 쉬엄쉬엄하셔요 입추가 지났지만 많이 덥죠..8ㅅ8 작가님 건강조심하세요!!!♡♡♡♡
8년 전
슈팅가드
신청완료 / 그러게요 정말 초창기부터 저랑 함께해주셨는데 참 감사합니다 곧 올 가을 준비 잘하시고 앞으로도 잘부탁드려요!!♡♡
8년 전
독자18
ㅠㅠㅜ 기억해주셔서 기싸해요♡
작가님 글 보고 힐링했는데 진짜 좋았어요 제가 더 감사한걸요 앞으로도 함께할게요 작가님도 준비 잘하시구 잘부탁드러오!!!*♡

8년 전
슈팅가드
(댓글을 조용히 스크랩한다) ♡♡감사합니다♡♡
8년 전
슈팅가드
제목이나 색깔있는 글만 읽지마시고 다 읽어주세요ㅠㅠ
8년 전
슈팅가드
답댓 일일히 못달아드릴 수도 있어요!
8년 전
비회원139.77
눈부신이에요! 이렇게 텍파까지 챙겨주시다니ㅠㅠㅠ 감사합니다!! 글 정말 잘 보고 있습니다ㅎㅎ
8년 전
슈팅가드
신청완료 / 아유 제가 다 감사하지요 언제나 힘내세요!
8년 전
비회원154.74
슙디에여! 있는지 없는지 몰라서 조마조마했는데 다행이도 있네욯ㅎ 텍파때문에 머리 많이 아프신거 같은데ㅠ 쉬어가면서 무리하지마세여ㅠ 항상 좋은글 감사해여
8년 전
슈팅가드
신청완료 / 조금 아주조금 힘들거 같긴한데 그래도 열심히 만들어봐야지요! 걱정해수셔서 감사해요ㅠㅠ
8년 전
비회원203.101
흑슙흑슙입니다!!! 사랑해요작가님 ♥ 아홉수도 항상 기다리고 있어요 ♥
8년 전
슈팅가드
신청완료 / 저도 사랑합니다! 늦더위 조심하세요!
8년 전
비회원207.224
태태뿡뿡이에요 작가님 힘내세요..ㅜㅜ
8년 전
슈팅가드
신청완료 / ㅠㅠ걱정해줘서 고마워요! 화이팅!!
8년 전
비회원39.20
[심슨]으로신청할게요ㅠㅠ 어제정주행해서 너무늦었지만 정말잘봤어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ항상응원하고있습니다!♡
8년 전
슈팅가드
혹시 위에 암호닉이 있는지 확인해보세요! 없으면 죄송하지만 텍파신청 기간동안은 암호닉 안 받는다고 적어놨거든요 다시 한번 확인해보세요
8년 전
독자8
박지민이에요!!ㅠㅠㅠ작가님글너무너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다설레고심쿵당하고ㅠㅠㅠ밀로표현할수없어요ㅠㅠㅠ그리고텍파를주신다면제가평생평생!!!!소장하고다닐께요ㅠㅠㅠ
8년 전
슈팅가드
신청완료 / 평생 소장해주신다니! 글이 워낙 부족해서 저에게 흑역사가 되는게 아닌가 모르겠네요ㅠㅠㅎㅎ 감사합니다!
8년 전
비회원210.189
알라입니다 !! 오오 메일링이라니 불맠이라니 (음흉) 헤헤 어 제가 제일 좋아했던글이 꿀에펨인데 진짜 글분위기라해야하나 그런게 회사이기도하고 전부 성인이다보니까 그런분위기가 너무좋은거같아요 장난스럽다기보단 뭔가 성숙한 !! 중간중간에 허당끼는보이더라두요 ㅋㅋㅋㅋ 사실 전 아홉수도진짜좋습니다 크하 민윤기작업실도좋았구요ㅠㅠㅠ 이렇게 정주행하는거도 좋았는데 텍파까지주신다니 잘소장하고 다니겠습니다 0_< 이제 한주가또 시작됐네요 !! 이번주도 힘내시고 저는 다음글또 기다릴게요 :)!!다시한번 감사해요 ♡^♡
8년 전
슈팅가드
신청완료 / 꿀에펨을 그렇게 좋아해주시다니ㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다! 워낙 글이 안써질 때 쓴 글이라 제가 봐도 참 부끄러운데ㅠㅠ 아직 완결 안났으니까 좀만 더 기다려주세요! 이제까지 쓴 글들 모두 읽어주셔서 참 기뻐요!! 정말 감사합니다♡ 앞으로도 잘 부탁드려요
8년 전
독자9
가온입니다!!
8년 전
독자10
5월 끝자락에 작가님 글을 읽게 되었는데 어느새 8월 중순이 되었네요
8년 전
슈팅가드
신청완료 / 벌써 글잡작가가 된지 세달이나 되었다니! 새롭네요
8년 전
비회원231.152
뀨뀨
학교마치고오자마자 확인했어요 8ㅅ8! 텍파라니! 작업실도 꿀에펨도 기다리고있었는데..♡ 그치만 작가님이 힘드신게 아니실지ㅠㅠㅠ무리하시지마시구 천천히도 기다릴수있으니까 힘내세요:♡

8년 전
슈팅가드
신청완료 / 고마워요ㅠㅠ 제가 성격이 조급한 편이라 빨리빨리 보여드리고 싶은데 요즘 글이 점점 딱딱해지는 거 같아서ㅠㅠㅠ 걱정이 컸었는데 힘얻고 가요! 감사합니다
8년 전
비회원25.141
쓴설탕이에요!!! 글 아직 다 본 건 아니구 꼼꼼히 읽고있는데 진짜 제 취향이에요 텍파 받으면 읽고 또 읽고 ㅎㅂㅎ 텍파 나눔 감사드려요 ♡ㅁ♡ 건강 조심하세용!!
8년 전
슈팅가드
신청완료 / 쓴설탕님도 글 재밌게 읽으시고 늦더위 건강관리 잘하세요!! 으쌰 감사합니다!!
8년 전
독자11
주지스님이에요!
8년 전
독자12
작가님암호닉 목록에 제가 있어서 너무 감사드려요!! 진짜 작가님작품 다 좋아하는거알죠.....진짜로ㅠㅠㅜ항상 댓글도 진심으로 제마음듬뿍듬뿍 넣어서 달아서 그런지 긴댓글도 많았던거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ작가님 신알신울리면 설레고 그랬는데ㅎㅎㅎ소통도 많이안되구 이것만 받고 떠난다는말도 하시니까ㅜㅠ뭔가 마음에 걸려요...엉엉ㅜ전 작가님과 끝까지 갈거에요!!히히힣히 아홉수도 진짜 잘보고있는거알죠!!항상 댓글달면 답댓도 바로 달아주시고ㅠㅠ너무 사랑해요..작가님..우리 롱런해요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ생각없이 쓰다보니 또 길어졌어요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 제 스릉스릉받으세요!뿅
8년 전
슈팅가드
신청완료 / 당연히 계시죠!! 당연 진짜 당연히! 댓글들 모두 소중하지만 그 중에서도 정말 더 기분좋은 댓글들 중 하나랍니다! ㅠㅠ암호닉을 정신없이 받다보니 정작 소통하는 분들이 적어서 맘이 불편했거든요 그래서 이참에 한번 알아보고 싶어서 이벤트라고 해야하나 암튼 준비해봤어요! 늘 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자13
바닐라슈에요. 허허허 암호닉 확인하구 갑니다아 :)
8년 전
슈팅가드
신청완료 / 감사합니다!!
8년 전
독자14
범블비입니다!!!!!그동안 작가님 글 보면서 설렘과 심쿵을ㅠㅠㅠ이렇게 텍파까지...정말정말 감사해요!!!앞으로도 달달한글 부탁드릴께요♡♡♡사랑합니다♡
8년 전
슈팅가드
신청완료 / 달달한 글 많이 쓰도록 늘 노력하겠습니다! 늦더위 건강관리 잘하세요! 화이팅
8년 전
비회원5.38
융기융털이에요! 아홉수소런때부터 같이 달려온 늦은 독자이지만 언제나 즐거운 마음으로 글 읽고 있답니다!! 심장을 쥐어짜는 냄쥰에 울기도 하고.....민윤기에 잠 못들기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ정말 저를 쥐락펴락하시네요....
8년 전
슈팅가드
신청완료 / 호호 그럼 아직 작업실 글을 안 읽으셨겠네요! 이참에 한번 읽어보시는 것도 좋을 듯합니다! 감사해요
8년 전
독자15
짱구에요!! 암호닉 확인했어요!!꿀에펨부터 작가님글 꾸준히 보고있는데 진짜 작가님 그 문체나 소재?같은건 진짜 완전 제 취향저격 탕탕...(쥬금) 암튼 꿀에펨 중간에는 제가 쓰차를 먹어서 댓글을 못달았던적도 있는거
8년 전
슈팅가드
신청완료 / 저도 근데 쓰다보니 학원물이 없더라구요! 제일 흔한 소재인데! 확실히 애늙은이라 그런지 풋풋하게는 글을 못쓰겠더라구요ㅠㅠ 그래도 좋아해주시니 참 기쁩니다!
8년 전
독자31
아이고 작가님이 풋풋한거까지 쓰시ㄴ면 남아날 독자가없어요ㅠㅜㅜ읽다가 다심쿵사하는건 아닌지모르겟네요ㅋㅋㄱ아근데 저댓글 쓰다가말았네욯....잠들었던거같은데.... 헣 좀 부끄럽네요...ㅋㅋㅋ
8년 전
슈팅가드
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 댓글이 끊겨있었구나ㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠ으익 쓰니 심쿵사!! 학원물은 어려워요.. 제가 좀 생각이 애늙은이라서 막 풋풋한거 참 어려워요ㅎㅎ 암튼! 짱구님 너무 귀여워요(진지)
8년 전
독자34
아 아니에요ㅠㅜㅜㅠ제가 뭐가귀엽다고... 바본데저건...ㅋㅋㅋㅋ작가님이 더사랑스럽고 그렇습니다 (단호) ㅁ아무도 작가님을 향한 저의사랑을 막을순 없어요!!!! 으아아앍ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ암튼 맨날 글쓰시느라 수고하세욯... 전손고자라 글쓰는걸제일못하능데...작가님 문체??랄까 완전 제스타일이여서... 감덩 이건마치 데스티니랄까-☆ 했죠 나타나주셔서 감사합니다 (꾸벅)
8년 전
슈팅가드
34에게
짱구님도 제 독자님이어서 너무 기뻐요!! 진짜 참말로! 저는 귀여운 바보는 오예입니다 언제든 환영이에요 댓글은 조용히 스크랩해갑니다~

8년 전
독자35
슈팅가드에게
허헝 작가님 덕질을 하고싶군여 대화를 나누면나눌수록 좋은작가님이 또어딧을까여. 없네여 여기빼고. 히힣 늦었는데 안주무세욯??! 저는 숙제하느라...허허 언넝 자야합니닿 내일 피곤해요! 작가님 자야되욯...

8년 전
슈팅가드
35에게
저는 밤에 오히려 더 한가해서 밤에 인티를 즐기는 중입니다! 아마 내일부턴 다시 바빠지지 않을까 싶어요ㅠㅠ 여름휴일도 이젠 거의 끝이네요! 짱구님도 숙제 마저 다 하시고 꿀잠 자길! (저는 착한 사람이 아닙니다 호호)

8년 전
독자36
슈팅가드에게
여름휴일 끝난지 전 너무오래되서 기억도안나여...헣 작가님도 밤을즐기시구 주무세용!!ㅎㅎ

8년 전
독자16
작가님 민트예요 이렇게 텍파라니ㅠㅠㅠㅠ 일단 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ항상 글 잘보고 있어요ㅠㅠㅠ
8년 전
슈팅가드
신청완료 / 앞으로도 많이 사랑해주세요! 감사해요
8년 전
비회원18.73
밤비예영ㅎㅎ 집에오자마자 댓글달아여ㅠㅠ 텍파라니니ㅠㅠ 무슨말이필요하겟어여ㅠㅠ 작가님한테 무조건 감사 또감사하져 ㅠㅠ앞으로두 작가님이쓰실 글에 함께가고싶어영♡♡♡
8년 전
슈팅가드
신청완료 / ㅠㅠㅠ앞으로도 자주 뵜으면 좋겠네요! 저도 참 감사합니다ㅠㅠ 늦더위 건강조심하세요
8년 전
독자17
카누
제가 이 글을 처음 본게 비회원 때였던 것 같은데 벌써 한 달이 훌쩍지났네요ㅎㅎ 맨 처음엔 비회원도 글을 읽을 수 있다는 사실에 기쁘기도하고 고맙기도해서 댓글을 달았았었는데 어느 순간부턴 텍파 메일링을 위한 것도 있지만 작가님이랑 소통하고 싶은 마음에 암호닉도 신청하고 나름 열심히 댓글 단다고 달았는데 작가님이 기억하실지 모르겠네요ㅎㅎ 저도 지금 하는 일이 바빠서 아홉수남자는 미뤄뒀다가 한 번에 읽으려고 하는데 암호닉 신청해놓고 댓글을 안 달아서 작가님이 조금은 서운하실지도 모르겠네요...8ㅅ8 아무튼 제 댓글이 힘이 되실진 모르겠지만 전 작가님을 응원해요! 앞으로도 힘내서 연재해주세요 사랑합니다~♡

8년 전
슈팅가드
신청완료 / 카누님은 진짜 기억합니다! 그래도 머리가 나쁜편은 아닌지라 언제부턴가 암호닉을 대충은 기억하고 있더라구요! 아홉수는 시간되실 때 천천히 읽으셔도 됩니다 제가 너무 투정을 부린건 아닌가 참 죄송하네요ㅠㅠ 감사합니다
8년 전
독자19
꾸기꾸입니다!! 제 암호닉까지 받아주셔서 너무너무 감사드려요ㅠㅠ 항상 좋은글 재밌는글 쓰시느라 고생이 많습니다!!ㅠㅠ 글잡에 빠진지 얼마안되서 이제 글을읽기시작햇지만 슈팅가드님의 글은 언제나 글잡을 끊을수 없게만드는거 가타여...흑 좋은글 감사하구요 작가님 화이팅!!♡
8년 전
슈팅가드
신청완료 / 고생까지 절대 아니에요! 제가 좋아서 하는 거니까요 호호 감사합니다! 글잡 앞으로도 많이 즐겨주시고 제 글도 좋아해주셔서 참 감사합니다ㅠ
8년 전
비회원67.241
작업실에암호닉있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에들어오느라지난글확인을방금하고왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈팅가드
암호닉 지금 없나요?? 저기 위에 암호닉이 분명 작업실때부터 받아온 암호닉을 다 가져온거라.. 혹시 다시 찾아보시겠어요??
8년 전
독자20
맑공이에요! 암호닉에 있으면 텍파 받을 수 있는거죠...?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ제가 암호닉 없을 때 작업실글 정주행하고 그랬는데ㅠㅠㅠㅜㅜ어느새 제가 암호닉 달고 작가님이랑 소통하고 있는 거 보면 시간이 많이 지났구나 새삼 느껴욯ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 글 항상 기다리고 늦더라도 꼭 찾아올테니까 좋은 글...♥ 많이 써주세요! 저는 열심히 읽으러 오겠습니다!!!
8년 전
슈팅가드
신청완료 / 맑공님! 언제나 이쁜댓글 감사드립니다ㅠㅠ 텍파 받으실 수 있어요! 기다려주세요!! 최대한 열심히 해서 빨리 찾아오겠습니다 좋은 글이라고 생각해주시니 참 부끄러우면서 좋네요ㅎㅎ
8년 전
독자21
디즈니예요!! 작가님ㅎㅎ 민윤기와 작업실 그리고 나를 쓰실때부터 같이 달려왔는데 벌써 그 글이 완결이 나서 텍본을 준비하시고 후속으로 꿀에펨과 아홉수도 쓰시고ㅎ 계속 같이 달릴수있어서 좋네용♡ 아직 아홉수 8화 안읽어서 이거 쓰고 보러 가려구요~~ 작가님글 믿고 보는 디즈니예요♡ㅎㅎ 항상 재밌는 글 써주셔서 감사해요 보답할거라곤 정성스런 댓글뿐이네요ㅠㅠ 이렇게라도 소통할수있어서 좋네용ㅎㅎ 요즘 덥다가 쌀쌀하다가 날씨가 오락가락하던데 이때 감기조심해야해요!!ㅠ 아프시지말구용~ 뿅!♡
8년 전
슈팅가드
신청완료 / 디즈니님ㅠㅠ 언제나 이쁜 댓글 잘 읽고 있답니다! 요즘 좀 뜸하신 것 같던데 아닌가요?? 아니라면 정말 죄송합니다ㅠㅠ 디즈니님도 계속 저와 달려주시느라 고생이 많으시네요ㅠㅠ 항상 감사합니다! 건강조심하세요♡♡♡
8년 전
독자22
룰루냥냥이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠㅠ작가님글 정말 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ텍파도 잘볼께요ㅠㅠㅠㅠ정말감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈팅가드
신청완료 / 텍파 최대한 빨리 준비해서 나눔하겠습니다! 제가 더 감사합니다ㅠ
8년 전
비회원44.21
고망맨이에요! 와와 작가님 글써주시는것만으로도 감사한데 텍파까지...♥ 완전완전 감사합니다 항상 좋은글 써주셔서 감사해요!
8년 전
독자23
꾹블리 확인이용♡♡♡진짜 저도 처음부터 같이 달려온고같아요...항상 글 잘읽고있어요...슈팅가드님 사랑해여..
8년 전
슈팅가드
신청완료 / 저도 참으로 사랑합니다! 언제나 늘 항상!! 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자24
저번공지때 암호닉신청한건안돼요...?
8년 전
슈팅가드
답글 달기에 너무 많아서 우선 제가 마감댓글 단 거 위로는 다 넣어놨으니 확인해보세요!
8년 전
독자25
마감댓글전에 했는데 없어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈팅가드
암호닉 알려주시겠어요??미안해요
8년 전
독자41
미안해하지않으셔도돼요 괜찮아요ㅎ [작업실먼지]요!
8년 전
독자26
작가님1호팬 작가님제가어제1등으로했는데!!!!!!!! 왜때문이에요왜때문에...제가말안해도많이좋아하는거알죠..?우리작가님안고 부둥부둥♥ 평생1호팬할껴요 이제 저수능끝나면 하기로한거 꼭해요 내가지구끝까지라도쫓아갈꺼야..ㅎ
8년 전
슈팅가드
신청완료 / 우선 화이팅으로 시작합시다! 아자아자 화이팅!!!! 11월 둘째주 목요일 맞나? 갑자기 헷갈리네요 암튼 그날 끝나면 농구나 한탕뛰러 갑시다 그때까지 공 아껴두고 잘 모셔놓을테니 아무 걱정말고 힘!을 내요 내가 응원한다는 거 잊지말구!!
8년 전
비회원250.141
[아카시아] 확인입니다! 댓글 못 달 때도 있었지만 항상 잘 보고 있었어요ㅠㅠㅠ 아홉수도 짱 좋고 꿀에펨...(심장을 부여잡는다)(침착하게 심호흡) 불맠이라니 ㅎㅎ헤헿ㅇㅅㅁ 제가 작가님 많이 애정해요.. 큽... 작가님 저희 집에서 제일 넓은 방에 모셔두고 컴퓨터랑 폰이랑 방탄 덕질할 거 드리고 글만 쓰게 하고 싶어요 그러므로 작가님을 살포시 납치할테니까 순순히 끌려와주시죠! (철컹철컹) 아홉수 겁나 재밌어요 8화 아직 안 봤는데 지금 보러 가야겠네옇ㅎㅎ 작가님 문체랑 글 내용 진짜 제 취저.. 요즘 날씨 오락가락해서 전 개도 안 걸린다는 여름 감기를 걸렸습니다ㅎ... 작가님도 감기 조심하세요
8년 전
독자27
노래
결국 텍파 공유 하시는건가요? 아 말이 너무 이상한가ㅠㅠ..
무튼...작가님 힘드실텐데 이렇게 저희를 위해서 해주시는거 너무 감사합니다;ㅁ;
제때제때 댓글 못달아서 조금 속상하지만 저 기억해주셔서 너무 감사하구요..;ㅁ;..♡

8년 전
슈팅가드
신청완료 / 텍파 공유하기로 마음먹었답니다! 시간은 좀 걸릴 거 같은데 그래도 이렇게나마 소통할 수 있어서 좋은 거 같애요ㅠㅠ 노래님 항상 성의댓글포인트 받아가셨잖아요! 전 다 기억한답니다
8년 전
독자37
앗 그걸 기억하시다니....♡
동생폰으로 잠깐 왔다가 감동먹구 가요ㅠㅁㅠ♡

8년 전
독자28
에스유지에이에요! 암호닉 신청한지 얼마 안됐는데 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉은 신청 안했었지만 매일매일 달렸습니다 헤헤 텍파 정말로 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 또 다시 정주행하러..! 작가님 사랑합니당♥
8년 전
슈팅가드
신청완료 / 정주행 즐겁게 하셨으면 좋겠어요! 개인적으로 이 글은 솔직히 텍파보단 글잡에서 읽는 걸 추천하긴 한다만요ㅎㅎ
8년 전
독자29
들레에요!!!!!! 작가님 글을 초반부터 같이 달려온 독자로서 텍파를 받으러 왔슴당!!!!! 요즘에 아홉수도 잘 읽고 있어요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 작가님 글 볼 때마다 존경스럽고ㅠㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠ저도 갖고 싶습니다, 작가님 금손ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ항상 글 올려주셔서 감사하고!!!!! 아프지 마세요!!!! 그러 소인은 물러가보겠슴당....ㅎㅅㅎ...
8년 전
슈팅가드
신청완료 / 제가 금손이라니ㅠㅠ 절대 아닙니다ㅠㅠ 초록글 작가님들이 진정한 금손이죠 참 존경스러워요ㅠㅠ 저는 아직 많이 부족하답니다! 그래도 이렇게 즐거워해주셔서 참 고마워요
8년 전
독자30
안녕하세요 찹쌀떡이에요!ㅎㅎ 번거로우실텐데 텍파나눔까지 해주셔서 정말 감사합나다ㅠㅠ 소중히 간직할거에요ㅜ0ㅜ
8년 전
슈팅가드
신청완료 / 소중히 간직해주시면 제가 다 오예입니다!! 감사해요
8년 전
독자32
초딩입맛이에요!!
8년 전
독자33
초딩입맛이에요 ㅎㅎㅎ 번거로우시텐데 이렇게 텍파나눔을 해주신다니!!!!! 와웅ㅇㅇㅇ 사랑해요ㅎㅎ 으힣힣힣 소중히 간직할께요><
8년 전
슈팅가드
신청완료 / 시간이 좀 걸릴 거 같은데 기다려주실꺼라 믿겠습니다ㅠㅠ 늘 감사합니다!!
8년 전
비회원12.168
에이케이에키입니당 텍파만들아 주셔서 감사합니당! 작가님 글 보고싶을때마다 텍파로 읽으면 되겠어요! 감사합니다~
8년 전
비회원8.225
뚜뚜시따시에요!! 아 자까님ㅠㅠㅠ 암호닉에 저 있는거 보고 울뻔했어요ㅠㅠㅠ 지금 폰켜서 18일이 되었는데 가능할지 모르겠네여... 항상 좋은글 감사하구 너무 잘보고있어여ㅠㅜ 바쁘링텐데 텍파나눔... 하 정말... 사랑바드세여ㅎ(강제투척)
8년 전
독자38
비비빅이에요! 텍파 만드는 것도 손 많이 갈 텐데 이렇게 나눔 해주셔서 감사해요! 두고두고 여러번 읽어야지ㅠㅜㅜㅜ작가님 지금 연재하시는 글도 정말 재밌게 보고 있어요ㅜㅜㅠ앞으로 아홉수 글에서 자주봐요♥
8년 전
독자39
크롱입니다, 신알신 해놨는데 어찌 된건지 알림이 아홉수 알림이 하나도 안올라오더라구요8ㅁ8... 벌써 이만큼 많이 나갔다니 얼른 읽고 와야겠어요!
죄송해서 텍파 신청도 못하겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 앞으로 확인 꼭꼭해서 아홉수 챙겨보도록 할게요 작가님 항상 수고 많으세요ㅜㅜ 편안한 밤 보내세요!♡

8년 전
독자40
설레임과자에요!!
텍파ㅠㅠㅠㅠ진짜기다렸어요...♡
작가님글을거의다읽고있는데정말다제가좋아하는글들이에요ㅠㅠㅠㅠ좋은글써주셔서감사합니다!!

8년 전
비회원96.59
미니슈 입니다!!!텍파나눔!!감사합니다!!♥
8년 전
비회원174.250
[지민짝사랑] 불맠..어후우우우 감사드립니다 ㅠㅠ 힘드시죠 ㅠㅠ 힘내세요!!항상 감사합니다
8년 전
비회원36.136
1600이에요!! 이렇게 하는 거 맞는 거에요?? 헤헤
맞는거겠죠?? ....작가님..텍파...더럽♥..작가님은 더더더럽♥♥♥♥♥

8년 전
독자42
린봄이에요! 아홉수 읽으려고 언제나 긴장하고 기대하고 있지만 항상 맨날 늦어서 실망을 하곤 하죠..ㅠㅠㅠ 아홉수도 아주 잘 보고 있습니다! 슈팅가드님 항상 사랑해요!
8년 전
슈팅가드
---------------------------------150819 오후6시 마감-----------------------------------------------
8년 전
비회원24.140
헐... 골드빈이예요 6시 마감이였군요 11분!!!!!!!!!으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아요!!! 작가님 수고 많으셨어요!! 그동안재미있게 잘읽었습니다 :)
8년 전
비회원239.121
암호닉 신청했었던 거 같은데 없는거 보니까 제가 잘못올렸거나 못보신거 같아요ㅠㅠ
아쉽지만 어쩔 수 없네요ㅜㅠ
작가님 작품은 잘 보고 있습니다!
너무너무 재밌어요!! 앞으로도 좋은 작품 부탁드려요!!!

8년 전
독자43
윤기모찌얘요! ㅠㅠ쓰차풀려서지금씁니다ㅠㅠㅠㅠ수고많으셧어요...♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님항상응원해요!
8년 전
독자44
비록 암호닉은 신청안했지만 정말정말 자밌데뫗어요!!!!!믿고봅니다ㅎㅎ앞으로도 재밌는 글들 쓰실거라구 믿구요 수고하셨습니당. 내일도 좋은 하루되세요!)(
8년 전
독자45
암호닉없으면 못받나요ㅠㅠ?
8년 전
독자46
핫초코에요 제가 좀 늦었죠??ㅠㅠㅠㅠ 괜히 텍파때문에 힘들어 하시지 마시고 쉬엄쉬엄 만들어도 되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘에 저도 바빠서 주말이나 이럴때만 들어오는데 이렇게 오래전에 작가님이 글을 올리신지도 모르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 작가님도 화이팅!!!
8년 전
비회원68.199
허니비sss

자까님..자꾸 제맘을 설레게 하지마소서..항상 기다립니다 자까님 금글..사랑합니다. 그럼 심장을 진정시키러 아디오스..☆

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [슈팅가드/사담] "금탄소년단" 우래기들이 계주를 또 우승했다 2연속 우승이다83 슈팅가드 01.18 23:45
방탄소년단 [슈팅가드/이벤트] 헐.. 대박?! 77ㅑ 자.유.로.운 이벤트를 열어야겠어요!!!170 슈팅가드 01.07 00:10
방탄소년단 [슈팅가드] 필독!! 반드시!!! 꼭 읽어주세요!! (텍파,이벤트 관련 공지)254 슈팅가드 01.04 23:50
방탄소년단 [필독] 민윤기와 작업실 그리고 나 텍파 나눔 공지사항 (+꿀FM 불맠)110 슈팅가드 08.17 18:02
방탄소년단 꿀FM 불맠 텍스트 & 민윤기와 작업실 그리고 나 텍스트 공지글116 슈팅가드 08.16 23:20
방탄소년단 안녕하세요 꿀FM 슈팅가드입니다. (꼭 읽어보셔요!)62 슈팅가드 07.22 21:09
방탄소년단 안녕하세요 독자님들 꿀FM 슈팅가드입니다25 슈팅가드 07.21 14:12
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 슈팅가드입니다19 슈팅가드 06.14 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 민윤기와 작업실 그리고 나 !특별소통편!50 슈팅가드 06.07 23:21
급상승 게시판 🔥