모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
술꼴은녀 전체글ll조회 3699l 1
이건 가족여행으로 가평에 갔을때 일어난 일임   

저녁을 먹고 술이랑 과자, 안주거리를 사서 파티를 할려고 준비중이었음   

근데 우리언니란여자 마른오징어에 사족을못씀   

근데 안주거리에 오징어가없자 오징어없는 술자리란 있을수없다나 뭐라나 그러면서 혼자사러감   

근데 십분이 지나도 안옴 원래 펜션주위에 가게들도 많아서   

오분이면 갔다오는데 너무안오는거임   

그래서 내가찾으러 나감 절대 부모님이 귀찮아서 나 시키신거라고 말못함   

암튼 갔는데 언니가 보이는거임 그래서 난 언니한테 갔는데 언니키보다 약간 큰나무를 뽑으려고 하고잇엇음   

난 어이가없어서 언니를 치면서 뭐하고있냐고 물었음   

근데 울언니 갑자기 나쳐다보더니 놀란듯 울먹거리는거임   

그리고 내손잡고 엄청빨리 뛰어감   

알고보니까 언니가 오징어사고 가고잇는데 어떤할아버지가   

모래에 발이 빠져서 안나온다고 도와달라고 했다는거임   

그래서 빼고잇는데 너무 안빠지는거임 뭔가 이상하다고 생각됬을때 내가온거고 그때서야 할아버지가 아니라 나무라는걸 알았다고함    

귀신에 홀린건지 뭐엿는지는 모르지만 그이후로 누가 도와달라고 하면 울언니 나한테 살짝 눈짓으로 물어봄ㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 얼마 전에 실제로 본 철벽 아이돌2 16 10.25 00:10
기타 호모나 세상에 게이득530 식충잉 10.18 00:38
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 10.18 00:32
기타 연예인 이미지를 믿으면 안되는 이유 7 10.17 22:29
기타 모델출신 배우와 (전)여자친구얘기임 별내용없음ㅎㅎ12 뽀띵 10.17 01:07
기타 얼마 전에 실제로 본 철벽 아이돌 148 10.16 14:04
기타 우리회사 남자 다꼬실려하는 여우년이있어 실화임5 뿜뿜뺶뺶 10.16 11:48
기타 스텝들에게 평판 엄청 좋은 아이돌들 66 10.15 21:00
기타 [해리/루나] Canvas Shoes (해리포터 2차 창작, 스포 주의) 09.29 17:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 116 뷔이익 09.29 15:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 청황 09.18 03:32
기타 어디서들은재미있는...?이야기4 09.04 22:40
기타 번호따였을 때 철벽치는 남자아이돌 12 09.02 20:17
기타 서로서로 사이 좋은 아이돌들 7 09.01 19:01
기타 내가 본 대기실에서의 아이돌의 모습 25 08.30 23:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 08.29 00:16
기타 탤런트 P양에 관한 짧은 얘기5 뿌루루루루 08.28 09:34
기타 철벽쩌는 여자아이돌 21 08.24 21:14
기타 번호따였을때 철벽치는 남아이돌들 106 08.24 18:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 미스포춘 08.24 15:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 청황 08.24 00:34
기타 소름돋는 실화54 술꼴은녀 08.20 01:35
기타 소름돋는 실화41 술꼴은녀 08.20 01:29
기타 번호따였을때 철벽치는 남아이돌들 231 08.15 02:06
기타 ㄱ충격적인 아이도루 연애333 (그취 존중할 사람만) 53 미스포춘 08.13 22:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 카탬7 08.08 15:19
기타 [더지니어스/유현민] FAKER 1 10 그랑 08.06 22:54
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위