모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
뽀띵 전체글ll조회 1074l
일단 ㄴㅇㅂ에 그 배우이름치면 연관검색어에 좀 유명한 쇼핑몰모델이름 떴었던건 알지??근데 쳐봐도 관련글 거의안나오고 본인도 그냥 친구라고 했는데 사귄거 맞음ㅇㅇ...최근에 나온 드라마 할때까지도 사귀고있었음 

지금은 깨졌다고 알고있음 

전 여친 얘기해도되나??실물보면 사진 부수고싶단말나올정도로 존예고 연예인하려고 셀러브리티?랑 연예인들 모이는 파티 자주 간다고함
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그배우가누군디
8년 전
뽀띵
말해도괜찮음??
8년 전
독자2
빛펑해주라
8년 전
독자3
혹시했는데맞구나.. 고마워!
8년 전
뽀띵
응응
8년 전
비회원204.33
누군지 알려줄수있어?
8년 전
뽀띵
밑에댓글로 빛펑할게
8년 전
독자4
나도 빛펑해줄 수 있어?
8년 전
독자5
나도 빛펑해줄ㄹ수있어ㅠㅠ"?
8년 전
독자6
악 이게 웬일이니 나 알거 같음. 지금은 깨졌나보네 잘읽었어
8년 전
비회원131.12
쓰니가 루머 잘못 들었나봐ㅋㅋ여자 이미 작품 출연 경력있는 사람인데?이미 예전부터 연예인이였어 쇼핑몰 활동도 안한지 좀 오래고..
심지어 같은 작품에도 출연했었어ㅋㅋ그래서 연관검색어 나왔던거야
그리고 그 남배우 뜬 이후로 작품 연타로 칠때 한창 사생 엄청 붙었다가 그 비리가 온라인으로 다 터진적 있는데 그때 여친얘기 안나왔어(안한게 아니라 없어서..남자친구들이랑 만난거랑 일하는 동료들끼리 회식한거,집에 언제 들어가고 나오는지까지 사생한테 털렸거든)
왜냐면 스캔들 난건 나기 몇개월 전부터 낌새가 보여서 여자친구 생겼다 팬들 사이에서 얘기 돌고 있었거든ㅋㅋ
내가 그배우 무명때부터 깊은 팬이여서..그냥 지나가다가 적어ㅋㅋ

8년 전
뽀띵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이가 착각하고있는거같아 내가 말한사람이랑 다른분말하는거같은데? 난 내가 쓴 글에있는 여자분이랑 같은동네고 내 지인이랑 친구사이라 확실한 내용만 쓴건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 얼마 전에 실제로 본 철벽 아이돌2 16 10.25 00:10
기타 호모나 세상에 게이득530 식충잉 10.18 00:38
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 10.18 00:32
기타 연예인 이미지를 믿으면 안되는 이유 7 10.17 22:29
기타 모델출신 배우와 (전)여자친구얘기임 별내용없음ㅎㅎ12 뽀띵 10.17 01:07
기타 얼마 전에 실제로 본 철벽 아이돌 148 10.16 14:04
기타 우리회사 남자 다꼬실려하는 여우년이있어 실화임5 뿜뿜뺶뺶 10.16 11:48
기타 스텝들에게 평판 엄청 좋은 아이돌들 66 10.15 21:00
기타 [해리/루나] Canvas Shoes (해리포터 2차 창작, 스포 주의) 09.29 17:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 116 뷔이익 09.29 15:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 청황 09.18 03:32
기타 어디서들은재미있는...?이야기4 09.04 22:40
기타 번호따였을 때 철벽치는 남자아이돌 12 09.02 20:17
기타 서로서로 사이 좋은 아이돌들 7 09.01 19:01
기타 내가 본 대기실에서의 아이돌의 모습 25 08.30 23:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 08.29 00:16
기타 탤런트 P양에 관한 짧은 얘기5 뿌루루루루 08.28 09:34
기타 철벽쩌는 여자아이돌 21 08.24 21:14
기타 번호따였을때 철벽치는 남아이돌들 106 08.24 18:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 미스포춘 08.24 15:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 청황 08.24 00:34
기타 소름돋는 실화54 술꼴은녀 08.20 01:35
기타 소름돋는 실화41 술꼴은녀 08.20 01:29
기타 번호따였을때 철벽치는 남아이돌들 231 08.15 02:06
기타 ㄱ충격적인 아이도루 연애333 (그취 존중할 사람만) 53 미스포춘 08.13 22:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 카탬7 08.08 15:19
기타 [더지니어스/유현민] FAKER 1 10 그랑 08.06 22:54