공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
실세막내 전체글ll조회 3050l 1

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈

너징이 엑소 실세막내인썰13

(BGM ON!!!!!)

아나 엑절부절 ㅋㅋㅋㅋㅋ40엑소

지금 막 (22:29)ㅣ조회 180ㅣ현재65ㅣ추천0

지오디분이랑 천생연분노래할때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 뭐타고 했잖아 ㅋㅋㅋ 사람이많아서 여주가 지오디있는곳에 탔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 엑절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생방이야 얘들아 카메라봐야지 왜 자꾸 여주봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고           스크랩 5    추천 0    트위터     페이스북

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 GOD분들이랑 같이 춤추고그러니까 애들 하나같이 다 쳐다봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어3

얘들아 생방이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어4

오죽했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라감독님이 손짓으로 여기봐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어7

여주는 엑소쪽 보지도 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭌형분이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤추곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어8

겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어9

여주 피곤해보이긴하는데 즐거운가봐 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 화면에잡혔다고 웃는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에 민석선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모다했다  

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어11

헐 ...오빠

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어12

결혼하자...하..

아까 그거 들었냐? 40엑소

무대할때 여주랑 세훈이랑 종인이가 그 팬분들 있는쪽으로 가서 막 노래부르고 했잖아? 거기서 어떤 사람이 여주보고 꼬리치지마 개년아 라고 한거들음??? 그대로 방송탄것같은데... 그래서 지금 여주마을에서 그사람 아는사람 있으면 메일보내달라고하던데.. 우리여주도들었을거아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이랑 세훈이 표정 진짜안좋았는데 무대다하고 내려가면서 그사람 끝까지 쳐다보고가더라 무서워..

신고           스크랩 5    추천 0    트위터     페이스북

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어1

들음 열받는다 진짜

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어2

아니 뭐하는짓인지 ㅂㄷㅂㄷ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어3

여주프리뷰보니까 억지웃음짓던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바보같이 그냥 웃고있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들었을텐데

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어4

아 진짜 그때  그년아님??

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어5

누구?

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어6

공항에서 밀고 욕한년

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어7

그년 아직도 그러고 댕기냐 한번 털렸으면 가만있던가 ㅂㄷㅂㄷ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어8

헐 그럼 애들다알겠다....아 진짜 맴찢

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어9

아직 애들 무대 남았는데 또 그러면 진짜가만안둔다 ㅂㄷㅂㄷ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어10

ㅌㅇㅌ에 난리났던데 홈마들이 그 여자 보는사람 사진찍어서 보내달라고

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어11

실검까지 떴다..미친....여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은것만듣게해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 지금 나대국인데  36엑소

여주한테 한거 그 주위에 있는 팬들도 들어서 1부 무대 끝나고 팬들이 개지랄해서 개 경호원한테 쫓겨나갔음... 몇몇홈마들  사진찍었던데?? 신상털리기 한순간일듯...홈마들얘기들어보니까 예전에도 그런짓한적있대 여주한테 그래서 빡쳐서 요번에 사진찍고 또그러면 고화질로풀겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개사이다

와 개사이다

고화질로푼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중요한자리에서 무슨 그런짓함??진짜 개열받네

여주상처안받았으면좋겠다 ... 이제 꽃길만 걷게해주겠다고했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어5

징어들~ 여주 악플이나 루머 있으면 여주마을로 보내!!!!!!

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어6

대기실에서 우울해있는거아니겠지../?ㅠㅠ맘아파

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어7

사스가 여주홈마들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 여주가 갈켜준 춤아님???36엑소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘들어서 자주추는 춤이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이랑 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김형제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠ

나도 보고 어디서많이봤는춤인데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거보고 백퍼 여주 뿌듯해한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어4

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈  [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어5

333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어6

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못살겠다ㅠㅠㅠㅠ김형제ㅠㅠㅠ

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김형제

내꺼같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어9

우결같은게

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어10

아육대같은게

근데 오늘 여주진짜 이쁘다..36엑소

무대올라가기전에 찍힌거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그때 ㅂㅍ으로 여주염색했다고했잖아....진짜네...

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어2

그니까.....

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어3

ㅁㅈㅁㅈ 댓글에 여주염색했다고 하고 ㅍ했었음

진짜..에셈이 왜 여주를 엑소에넣은지알겠다 얼굴 노래 춤 매력 다 가지고있으니..하

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어5

여주 20살이지??

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ나랑 친구야

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어7

헐 진짜?

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어8

아니? 나도 20살이라서 친구라고한건뎅><

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어9

아..응..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자아이돌의 이상형으로 많이지목당하지....

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈징어11

배우들도 여주지목한사람좀있음.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 나대국 안간게 후회된다 왜 양도했지 50엑소

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang) | 인스티즈(이분은 김연아분이 아닙니다 여주에요  레드썬)

내가 이걸 직접못보고...하....진짜...내친구는 종인이랑 악수도했던데....징무룩

나도 왜 양도했지....후회

오늘 애들 미모 역대급이야...

날마다 리즈를 찍으시죠ㅠㅠㅠ우리 이그조ㅠㅠ

얘넨 진짜 출구가없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 민석이가 여주 어깨동무했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무대에서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나좋아진짜ㅠㅠㅠㅠ

여주쓰러졌다뇨?66엑소

ㅊㅊ ㅌㅇㅌ

여주마지막무대하고 여주혼자급하게내려왔는데 그대로 쓰러졌어요 지금 매니저분이 업고나갔어요..ㅠㅠㅠㅠ멤버들은 마지막 멘트하고 있구요 멤버들표정 정말안좋았어요ㅠㅠㅠ 여주 스케줄정말많더니 결국 쓰러졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애기 쓰러졌대.......아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 힘들어보이던데 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

살인적인 스케줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩐지 여주 갑자기 없어졌더라ㅠㅠㅠㅠㅠ훈이랑 종인이 여주나간쪽만 계속보던데ㅠㅠㅠㅠ

어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대 그만큼많이하고ㅠㅠㅠ 쓰러질만해ㅠㅠ

맘아파죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅣㅠㅠㅠㅠ

준면이도 당황했나봐...멘트하는데 멍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 아프지마ㅠㅠ

안쓰러지는게이상했어 가요제때문에 연습하고 무대하고 또 광고도찍고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대박......아까 욕도먹었다며 스트레스 더 받았겠다 진짜ㅡㅡ

오늘 스텝했었음 후기48엑소

일단 먼저 너네가 걱정하는 여주 쓰러지고 바로 병원에갔어 우리도 놀래서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매니저하는얘기들어보니까 회사뒤집어지겠다고 그러더라...실세가 여주였음 .ㅠㅠㅠㅠ아프지마 여주야 ㅠ후기얘기해줄게

난 원래 대기실 스텝이였는데 2부때 무대스텝했었음 대기실에서 진짜귀여웠던게 대선배님들이 애들진짜많이이뻐했어 ㅠㅠㅠㅠ특히 여주 ㅠㅠㅠ 남자들사이에서 혼자여자고 싹싹하게 잘하니까ㅠㅠㅠgod분들이 여주보고 우리그룹으로들어오라곸ㅋㅋㅋㅋ근데 애들이 안됩니다 선배님..하하.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주맘들아니랄까봨ㅋㅋㅋㅋ근데 애들만 대기실있었을때 여주 되게 피곤해보였음...활발하던애가 경수어깨에 힘없이기대있고 종인이랑 세훈이 안절부절하더라 담요갔다줄까? 오빠어깨에 기댈래? 이러고 여주아픈게 맘아팠는데 애들은귀여웠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 들어보니까 여주한테 욕한애는 쫓겨났구 나대국끝나고는 애들바로 차타고 병원간다는것같더랑..얼굴에 걱정이 한가득이였옹...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아 진짜맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어깨에 기댈래 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아

여주 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 스엠이 여주많이아끼는가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회사뒤집어졌구나ㅠㅠㅠ 

대선배님들한테 칭찬받으니 자랑스러운데 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여주야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스케줄남은게 아직도 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쓰니야 후기고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 현장에있었는데 여주쓰러진것보고 진짜 개놀램.....거기팬들 다 놀라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들도 진짜 놀랐겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대가 표정굳히고있었으면 말다했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝

안녕하세용!!!!! 독자님들~ 개학은하셨나용???

저는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 곧 개강이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱시룸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

집에서 계속 놀고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ독자님들도 열심히 공부하시구용!!

아맞다 !!! 제 글은 그냥 간단하게 읽어주시면될것같아요!!! 심심할때!! 간단한 글이읽고싶을때!!

그래서 포인트도 5포인트로 내렸어요!!!

요즘 애들이 너무 보고싶어요..에리들도 그렇죠??

전 이만 가요!!!!독자님들 아프지말구!!! 그럼 안뇽!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등!
8년 전
독자12
간만에 실새막내 썰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 아푸지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ (맴찢) 전에 제가 신청했던 내용인거 같기도 하궁~ㅎ 꺄 재밌어요!!
8년 전
독자2
이등이다!!!!
8년 전
독자3
삼등이다!!!
8년 전
독자4
헐ㅠㅠㅠㅠ 쓰러졌다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스케줄 줄여줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
4등!!!!!!!!
8년 전
독자6
ㅜㅜㅜㅜㅜ여주 맨날 아픈고야 어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스케줄 그만 잡아줘여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
헐 여주 왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 회사 스케줄 좀 적당히ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들 또 병원가서 엑절부절 하겠네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주야 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 욕한 너ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 혼나볼래?
8년 전
독자8
ㅠㅠㅠ여주 ㅠㅠㅠ 쓰러지지마로라 ㅜㅜㅜㅠ저도 곧 개강이네요 ㅠㅠㅠ 개강 시루무ㅜㅠ짱시룸 ㅠㅠ
8년 전
독자9
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
여주야 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 살인적인 스케줄에 신경쓰느라 몸이 많이 지쳤나보다 ㅠㅠㅠㅠ
(작가님이 잊고잇던 개강을 다시금 떠오르게 했다..... 헐 큰일이다)

8년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰러지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 실세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회사가 뒤집어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜짓하는애들은
다혼나야되요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자14
윽 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 오늘도 설렘사...♡
8년 전
독자15
신알신 떠서 달려왔어요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나대국 양도 했다는거 남일 같지가 않네여..ㅋ..하..ㅋ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 쓰러지니까 여주 어느정도로 아끼는지 보여요!! 이야.. 사랑 많이 받고있구나 여주!
8년 전
독자16
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠ맴찢...ㅠㅠㅠ안 좋은 소리도 듣고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
여주 스케쥴 좀 줄여줘라 스엠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅜㅠㅠㅠ빨리 나아 여주야ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자18
우옹ㅇㅇㅇ아아아아아!!!! 작가님 진짜 좋아해요! 얼렁오세훈#☆
8년 전
독자19
여주아프지마ㅠㅠㅠ나비소녀입니다ㅠㅠㅡ아ㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅜㅜㅜ흫...아...저...그.
무대인사다녀왔습....ㅎ..ㅎㅎㅎㅎ곧개강을앞두고있는대한민국의한대딩.........지방에살아 애들실물영접할일이....크흡......ㅎ...........자까님처럼 요즘 애들이너무보고싶어서ㅠㅠㅠㅠ그래서 딱ㅜㅜㅜ티켓생기자마자겁나즉흥적으로서울행기차끊았더래ㅛ죠ㅠㅜㅠㅠ근데ㅠㅠㅜ한명ㅠㅠㅠ스엠디지고싶냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한명ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ.......모이주는줄알았어여..와..........겁나조금씩주네요....어쨌든....자까님.....애들...보고깊어요....봐도봐도보고싶은애들입니드...자까님......힘내세여....대딩힘내즈..^^...곧개강......제발사라졌으면..☆...개강하기전이 으리학교 망했으면...☆

8년 전
독자20
끄앙 여주야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
여주아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주한테누가욕햇어 당장나와!!!! 여주스케줄좀줄여줘요ㅜㅜㅡㅠ
8년 전
독자22
쥉쥉이에여ㅑ! 작가님글 정주행학ㅎ있었어여ㅠㅠㅠㅠ 여주 아프지마로라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자23
헐...욕이라뇨ㅠㅠㅠ욕할게어디있다구ㅠㅠㅠㅠ거기다가 쓰러지기까지...흡...진짜 맘이 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ왜아ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
독방 진짜 재미있어요~ 꺄아~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 실시간으로 생생하게 전해듣는 현장감이 있달까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 개강하시면 자주 못 오시겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
어떡해ㅠㅠㅠ 쓰러지다니ㅠㅠ 근데 진짜 매화매화 점점더 재미있어지는것같아요ㅠㅠㅠ 이제 자주못오시는 것가요ㅠ 너무 아쉬워요ㅠㅠ
8년 전
독자27
아푸지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 아푸고 그르냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
결국 쓰러지다니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아이고ㅜㅜㅜ여주 욕한애 누구냐 ㅂㄷㅂㄷ 신상 털어버려수ㅜㅠㅠ
8년 전
독자29
헐 쓰러졌다뇨!!! 이럴수가ㅠㅠㅠㅠ 사람은 몸이 겅강해여 하는건데ㅜㅜㅜ 다메요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국여주쓸러쟜어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
여주야 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ회사 뒤집어지면 난리나겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ근데 욕한애는 뭐야.나빠
8년 전
독자32
여주 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
헐ㅠㅜ여주가 쓰러지다니ㅜㅠㅠ...진짜 스케줄ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 아련아련한 마음이 들어간 글1 애기솜사탕 04.09 20:59
엑소 [EXO/도경수김종인변백현오세훈김민석] DOROTHY : 신의 아이들4 매듭달스물여드.. 04.09 20:08
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는 썰 0522 매듭달스물여드.. 04.09 18:57
엑소 [EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 0210 봄민 04.09 18:46
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0953 슈퍼마리오 04.09 02:26
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰11 (부제:왕자님)68 쿠키몬스터 04.09 01:30
엑소 [EXO] 가상 연애 시뮬레이션 008 롱코트 04.09 00:32
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 13 꽃한송이 04.09 00:07
비정상회담 1일1탈총 프로젝트43: 줄리안 타일러 연애질 5 1일1탈총 04.09 00:00
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0853 삼십오 04.08 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 부두 04.08 23:03
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 02266 엘됴라됴 04.08 22:31
엑소 [EXO/징어] 어서오세요, 이곳은 본아뻬띠입니다! 0019 본아뻬띠 04.08 21:51
엑소 [EXO/찬열] 여행을 간 여주가 만나게 된 작가/교포 박찬열을 골라보자7 골라보자 04.08 20:31
엑소 [EXO/백현] 학교 다녀오겠습니다 'ㅅ' !6 오달수 04.08 19:58
엑소 [EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 0125 봄민 04.08 19:26
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 354 개늑대주인 04.08 18:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 456 월연 04.08 17:37
엑소 [EXO/오세훈] 20년 고자인생 세훈이와.kakao talk 417 오징어와 여신.. 04.08 16:54
방탄소년단 [방탄소년단] 못 잡아먹어 안달 Episode for 0112 다프네 04.08 12:36
기타 [빅스/정택운] 남자친구의 유형 9 애기솜사탕 04.08 04:53
빅스 [빅스/한상혁] 최애캐를 껴안아봤습니다 6 애기솜사탕 04.08 04:49
빅스 [빅스/이홍빈] 최애캐를 껴안아봤습니다 8 애기솜사탕 04.08 04:46
기타 [빅스/김원식] 최애캐를 껴안아봤습니다 10 애기솜사탕 04.08 04:45
빅스 [빅스/정택운] 최애캐를 껴안아봤습니다 7 애기솜사탕 04.08 04:43
기타 [빅스/차학연] 최애캐를 껴안아봤습니다7 애기솜사탕 04.08 04:39
엑소 [EXO/김종인박찬열김민석] 본격 새랑 연애썰- 너 왜 새장 속에 있니? -041 에헤라디야뭐어.. 04.08 04:20