공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
l조회 5047l 3

[방탄소년단/슙민] OH MY BABY - 톡.ver (짧음 주의) | 인스티즈

왼쪽 : 윤기    오른쪽 : 지민

티격태격 슙민.ver

좋아해좋어래좋아ㅙ좋아ㅙ좋아한ㄴ다고 좋아해!!!!!

진정 좀 하지 그래

흥 좋아한다고 이 아저씨야

어 나도

응?  끝까지 말해요

나도 뭐 뭐

좋아한다고

누구를?

나를

에이씨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아해

나를?

아니 나를

아 관둬 안 해

지민아

뭐요 또 ㅡㅡ

좋아해

형을요?

아니 너를

...♡

달달한 슙민.ver

형아 형아

좋아해요 진짜 좋아해

완전 좋아해요

내가 형보다 더 좋아할 거야

쪽쪽 

지민아

네?

사랑해

...

내가 더

네...

티격태격 슙민.ver

형아

나 친구들이랑 놀러가도 돼요?

남자 여자

둘 다!

안 돼

아 왜요 왜? 응?

나 진짜 일 년만에 만나는 애들인데

안 된다면 안 돼

진짜 안 돼요...? 정말로?

안 돼

왜요 왜 이유나 듣자

지금 시간 몇 시야

지금? 형 이제 시간도 못 봐요?

박지민

오전 12시 24분입니다!

밖에 해 떴어 안 떴어

안 떴습니다!

그래서 안 돼

...?

아니 그거랑 이거랑 뭔 상관이에요

내 나이가 몇인데!

해 지면 분위기 타잖아

그렇쳐

너랑 나도 그래서 만나게 된 거고

그렇져...

얌전히 집에 있어

내일 아침에 해 뜨면 만나든가

알았어요...

그럼 나 형네 집 가도 돼요?

아 왜요 우리 이제 분위기 타도 되는 사이 아니야?

응?

분위기 타다가 허리 나가고 싶냐

...

집에 있어라

달달한 슙민.ver

형 나 친구들이랑 놀면 안 돼요?

진짜 일 년만에 만나는 애들인데 

8ㅅ8

지금 만난다고? 위험한데

오늘 아니면 언제 볼 수 있을지도 몰라요 ㅠㅠ

형 사랑해요

난 형밖에 없어

가서 한 눈도 안 팔게요

응? 응?

어디서 노는데

그... 어디지 형네 집 쪽에 치킨집 있잖아요

거기서 만나기로 했어요

계속 거기서 놀 거야?

네!

한 눈 팔래 안 팔래

당연히

안 팔래요♡♡♡

형 최고♡♡♡♡

사랑해요 ㅠㅠ

내가 더 사랑해

끝나고 전화해

데리러 갈게

술 많이 마시지 말고

네네 많이 안 마실게요

약속

도장 꾸욱

이따 봐요 형아 ♡♡

티격태격 슙민.ver

형 형

나 아까 애기 봤는데

애기가 뽀뽀해줬어요

아 진짜 귀여워

어떡하지 

그래서

네?

좋았어?

...

뭐야

형 지금 질투해요?

정말로?

애기한테?

덥다

아 형 완전 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

역시 내 남자야

사랑해요 형

진짜로 좋아해

알아

뭐야 그게 끝이에요? 더 없어?

뭘 더 해

뭐 사랑한다든가 사랑한다든가

그런 말들이요

안 해

알았어요 오늘은 형 질투 본 걸로 만족

헤헤

귀엽네

너 말고 애기가

저 귀엽다는 소ㄹ

네 아니네요

내가 좋아요 애기가 좋아요 ㅡㅡ

평생 볼 건 넌데 당연히

나?

내 말 다 안 끝났다 지민아

좋아한다고

너를

사랑해는요?

없어

아 해조요 해조!!!!!

싫어

해주세요... 해달라고...

꺼져

나 가요? 진짜 가?

형이 준 신발 신고 도망간다? 어?

사랑해

나도요♡

달달한 슙민.ver

형 형

나 아까 애기를 봤는데요

귀여워가지고 사탕을 줬어요

근데 애기가 고맙다고 뽀뽀를...

아 진짜 너무 귀여운 거 아니에요?

형 우리 애는 아들로 낳아요

내 아를 낳아도!

뽀뽀 어디다 했어

네?

어디다 해줬어 애기가

볼에다가 했어요

볼이랑 입이랑!

오늘 형네 집 올래?

어 진짜요? 나 가도 되는 거예요?

응 오늘 와도 돼

그리고 딸 만들자

...

형...

사랑이 넘쳐나는 슙민이랍니다 'ㅅ'♡

헤헤 왜 갑자기톡으로 왔냐면 임신물 쓸 시간은 없는데 뭔가를 써긴해야되겠고... 해서 그나마 시간이 쬐금 걸리는 톡으로 들고 왔어 사랑훼 다음에는 임신물로 들고 올게 우리 수박이랑 슙민으로 ♡♡ 봐줘서 고마워!

사랑둥이들♡♡

민윤기내남편 현 매미 슙슙 설탕맛 333 딸기 39윤기 끼부림 카모마일 에어컨 무밍 침침 모니 꼬맹이 아콰 상큼쓰 찹쌀 수박맘 민슙 서울휴게소 군쥬님 태태침 패패 헤이호옹 사귀자 ☆☆윤기야☆☆ 겨울 윤기시 슙절부절 밤하늘 깝곰 밤비 보드레 129 설레임 정꾸꾸 츄츄 수능특강 마틸다

안 보이면 댓에다 말해주라... 날 매우 쳐도 좋아

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아콰! 슙민 이즈 뭔들이지만 역시 티격태격 이지하면서 보다가 달달한 것도 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 다 해 먹어라!
8년 전
슙민러
후하후하 반응 안 좋으면 어쩌지 하면서 전전긍긍하고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 저 티격태격 하는 슙민을 쓰고 말겠다는 의지를 살짝... 헤헤 오늘도 고마워 아콰♡♡
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달항 거 진짜 좋다. 슙민은 달달한 게 짱이지... 티격태격한 것도 좋지만 너탄이 쓰는 슙민이 내 머리에 이렇게 팍 박혀버려서 슙민=달달. 이렇게 됐어... 책임져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슙민 평생 사랑해라...
8년 전
슙민러
맞아 사랑둥이 짐니랑 그럼 짐니 뒤에서 부둥부둥 감싸주는 윤기... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슙민 = 달달 앞으로도 열심히 영업해야지 다음 편은 또 꿀 떨어지게 써올게♡♡
8년 전
독자3
깝곰왕뎌욥 하..겁나 오타가 기엽게됐으나 고치지않는다...(귀차니즘) ㅠㅠㅠㅜ카톡도이렇게 귀엽다니ㅠㅠㅜ달달하우어유ㅜ
8년 전
슙민러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 카톡도 귀요워보여서 다행이야 봐줘서 고마워♡♡
8년 전
독자4
딸기:) 사스가 민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇 마디 하지도 않았는데 발리고 난리야ㅎㅎ애기한테 질투할 만큼 사랑이 넘쳐난다 이거지ㅠㅠㅠ자꾸 그럼 당연히!사랑이다♥ 달달하던 티격태격이던 난 슙민이면 다 좋아(엄마미소) 너네 영사해...내가 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠ너탄 덕분에 항상 슙민에 재영업당하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋ
8년 전
슙민러
딸기 안녕! 맞아 애기한테도 질투하는 민윤기...☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슙민러 머리에는 여러가지 상황이 넘쳐난다고 한다 헤헤 영업중이니까 열심히 영업당해조 ♡ 고마워♡♡
8년 전
독자5
민슙입ㄴㅣ다

츤츤대는 민윤기라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 슙른쪽밀다 슙민보니 재영업당한ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님... 보는내내 지민이에게 빙의된.. 흐윽.. 다정한 슙민이나싸우는 슙민이나 모ㄷ두 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

8년 전
슙민러
하하 이렇게 하나둘씩 슙민에 영업을 당하고...옳습니다 매우 옳아요 짐니한테 빙의를 하셔도 좋고 윤기한테 빙의를 해서 사랑둥이 짐니를 봐도 좋고 제 3자의 입장에거 슙민을 파도 좋고... 그냥 다 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다 ♡♡
8년 전
독자6
짜증난다 너무 좋아서 하아 뉴에이지 추천해 준 나야 앞으로 그래 브금이라고 칭해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슙민러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕 브금아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 우리 브금이 덕에 좋은 노래들도 알아오고 기분이 좋다 ♡♡
8년 전
독자7
내가 더 좋다 진짜 필력이 갈수록 느는 거 같아 쓰니 화이팅 계속 응원할게 글 잘 보고있어
8년 전
슙민러
와 진짜 크나큰 칭찬이야... 너무 고마워 끝까지 같이 가자 ♡♡ 이런 댓만 보면 막 손이 근질근질해 슙민 쓰고싶어서 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
슙슙이 신알신받고 달려옴♡
임신물도 좋지만 톡도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보는데 내가 다 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음에도 톡한번 와줘(하트)

8년 전
슙민러
쪽지 받고 달려옴 ♡
헤헤 톡도 좋아해줘서 고마워♡
이번 건 달달보다 뭐라하지 연애중반? 그런 느낌 났으면 좋겠다 싶어서 써봤어 다음에도 톡 한번올게♡♡

8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
슙민러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 봐줘서 고마워 ♡♡
8년 전
독자10
이거 애기 놓기 전인가요??ㅜㅜㅜㅜ
저 그거보고시ㅍ어요 둘이 사귀게된 계기ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
슙민러
이건 연애하는 티격태격 슙민! 그 임신물 슙민이랑은 다른 슙민이들...? 뭐라 해야하지... ;ㅅ; 달달한 슙민이들이 임신물 주인공인 슙민이야 사귀게 된 계기도 슬슬 나올 때가 되긴 했어 암암
8년 전
독자11
설탕맛!!! 아 너무좋다 진짜 슙민이 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅠㅠ영원히 행쇼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙민러
설탕맛 하이하이 맞아 슙민은 언제나 옳아 그래서 내가 슙민읗 이렇게 파고파고 파다가 쓰게 됐... 헤헤 실은 슙민만 파는 건 아니지만 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 뵈줘서 고마워 ♡♡
8년 전
독자12
민윤기 내남편!
슙민이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글써줘서 매번 고마워!!!

8년 전
독자13
미안 쓰니... 매미 과외에서 공기계로 매우 느릿느릿 인터네스로 겨우 들어와쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 간지러워 으ㅏㄱ 좋아 아악 살랴줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 계속 말하지만 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴맴매미매미ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅣ격태격이 더 내취향이다 왜냐면 저런 사람 내 이상ㅇ형... 분위기 타다가 허리....나ㄱ...(털썩) 그냥 슙민이 다 해드세요.. 나도쓰니처럼잘쓰고싶디ㅣㄱ힉 사ㅏㅇ해쓰니♥ 항상고마워 매일 나를 바르는군
8년 전
독자14
슙절부절이예요 와.. 두개다기여어... 뭘해도귀여워... 찌미나... 찌미니기여어... 어떡해... 슙민오래가라
8년 전
독자15
아이거~~~진짜 죽겠다ㅜㅠㅠㅠㅠ설레죽겠다~~!!!!아진짜 슙민은 최고야ㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자16
ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ사랑입니다 슙민
8년 전
독자17
밤하늘!아 슙민 이즈 뭔들!!다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
티격태격도 좋지만 역시 달달한게 최고지ㅋㅋㅋ!!
헿 보면서 감정이입돼서 나도 막 입꼬리 올라가고
난리ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자18
츄츄! 이제봤는데 ㅎ ㅏ 사랑스럽다 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 톡인데도 퀄리티 대바기여.. 티격태격도 귀엽고 어쩌지 진짜ㅜㅜ
8년 전
비회원218.77
비회원인 나도 글쓰게 만드는 이글은진심사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슙민이라니ㅠㅠㅠㅠ아진짜이거때문에 인티에 매일와서 있나없나 확인한다고ㅠㅠ작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ2반으로 기억해주세요
8년 전
독자19
역시슙민이즈뭔들....어쨌든다져주는민윤기진짜...너란남자..그냥짱먹어라!!!
8년 전
비회원150.201
으으ㅜㅇ 현이가 이제야 왔습ㅁ니다! 다정한 융기도 좋고 무뚝뚝한 융기도 좋고.... 지민이는 언제 어디서나 사랑둥이고.... 그렇게 둘은 케미가 터지고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 윤기가 짐니 좋아하는게 티가 팍팍 난다 티격태격이든 다정이든 그래서 또 슙민이 좋은ㄴ거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티 엄청 내는 사랑ㅇ둥이 짐니와 츤츤 혹은 다정거리면서도 결국 좋아해로 끝내는 융기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으 슙민 행쇼! ♡
8년 전
독자20
아 슙민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
무슨 버전이든 다 좋은게 슙민 ㅠㅠ 분위기 타는 슙민이라니 거기에 민윤기 멘트에 한번 더 발리고 갑니다 질투도 너무 귀엽고 잼이 됩니다 감사해요 ㅠㅠ
8년 전
독자22
달달해서 몸서리쳐질정도에여....ㅠㅠㅠㅠ달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티격태격슙민에서 둘이 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
허리가 왜 나가 윤기야? 투닥버전 겁나 심쿵..물론 심쿵버전도 좋지만 티격대는게 제 취향이네요 허허
8년 전
독자24
어이쿠야ㅠㅠㅠㅠ 달달도 좋고 티격태격도 좋네요 슙민 이즈 뭔들!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 15 (삿포로에 갈까요)120 대왕꿈틀이 04.16 19:36
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 06 (♡♡)204 엘됴라됴 04.16 18:49
엑소 [EXO/박찬열] 칠신탄회(漆身呑灰) (에필로그) 민화 04.16 18:21
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 432 마징젵 04.16 17:47
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0460 우.주.대.스.타.. 04.16 02:35
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 기숙학교 사환 전정국과 연애하는 썰 0120 뷔너스 04.16 01:14
JYJ [JYJ/박유천] 낮이밤져 박이사님과 피 터지게 연애하는 썰 0212 날 가질 레시.. 04.15 23:41
아이콘 [iKON] 아일랜드 17 투준회 04.15 23:29
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 [번외-동생편]25 마징젵 04.15 23:00
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 344 마징젵 04.15 22:19
비정상회담 [장위안] 어느 60대 노부부 이야기4 아홉수 04.15 21:54
아이콘 [iKON/김동혁] 12년만에 남사친과 솔탈한 썰 469 워후-! 04.15 21:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 22 레시티 04.15 20:47
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 1263 삼십오 04.15 19:54
엑소 [EXO/김민석] 잘생겼기로 유명한 선도부 김민석이랑 사귀는 썰 … 125 닥콩닥 04.15 18:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 외롭던 꽃 한송이의 물이 되어준 당신 11 밍밍 04.15 17:55
JYJ [JYJ/박유천] 낮이밤져 박 이사님과 피 터지게 연애하는 썰 0116 날 가질 레시.. 04.15 17:24
빅스 [VIXX/이재환] 봄이피다02 아이스라떼 04.15 16:46
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/뷔] 외롭던 꽃 한송이의 물이 되어준 당신 (에필로그)1 밍밍 04.15 14:06
빅스 [VIXX/이재환] 봄이피다013 아이스라떼 04.15 04:51
엑소 [EXO/찬열백현] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 329 오징 04.15 00:51
엑소 [EXO] 가상 연애 시뮬레이션 035 롱코트 04.15 00:13
아이콘 [iKON/김한빈] Trap8 데미소다 04.15 00:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 115 후니후니훈 04.14 23:54
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0419 일상가 04.14 23:38
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 750 개늑대주인 04.14 22:32
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 26 감귤뿌요 04.14 22:26
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위