공주톡에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
공주톡 전체글ll조회 9220l
등장인물 이름 변경 적용

나는 까일때로 까이고, 남은 두명은 공주취급을 받는다?

이거 진짜 억울해서 살겠나! 잘 살고있습니다.

본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk

(부제: 오늘도 까이는 인생)

[EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk | 인스티즈

[EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk | 인스티즈

" 아오 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 개새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋ...."

안녕, 난 우민고등학교에 재학중인 17살 이혜미라고해. 보다싶이 맨날 까이는 인생을 살고있어^^....

내겐 정말 소중한 친구들이 두명있고, 필요없는 새끼들이 5명이나있어. 한명더있는데.. 걘 그나마 날 까지않아ㅠㅠ

그런걸로도 위로받는다니ㅠㅠ 나정말 불쌍하지...?

중학교때부터 알고지낸 친구들이 있고, 고등학교에 올라와서 친해진 친구들이있어.

6명이 중학교때 알고지낸 애들이고, 2명이 고등학교에 올라와서 친해진 친구들이야.

얘네는 나중에 한꺼번에 소개해줄게! 내겐 정말 소중한 친구들이 두명있다고했지? 걔네가 풀잎이랑 잎새야.

둘다 이름이 자연같아서 애들사이에선 둘을 한꺼번에 자연이라고불러. 걔네랑 같이다니는 나는 뭐라고하냐고?

나무야.. 나무... 우직하고 튼튼한나무... 이별명도 그 개새끼들이 지어준거지만ㅋㅋ^^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들은 우리 세명을 통틀어서 공주들과 하녀라고해. 풀잎이랑 잎새가 진짜 예쁘거든.. 내가봐도 질투날 정도로 진짜 예뻐

그에비해 나는 아니지만^^... 아니야 난 지금 눈물을 흘리는게 아니야... 내 인생은 까이는게 절반일정도로 매일 까이고다녀.

처음엔 너무싫었는데, 이젠 익숙해지니까 괜찮아지더라... 슬픈 결과지ㅎㅎ....?

풀잎이랑 잎새가 밉지않냐고? 글쎄.. 별로 밉다는감정은 안들어. 오히려 지켜주고싶은마음?

내가 까이는것중 절반은 다 저새끼들때문이니까....후 시발..... 오히려 내가 풀잎이랑 잎새 언니를 할수있다면했지

미운건 없거든. 근데 몇몇 년들이 우리사이를 이간질해서 크게 싸운적이있거든. 그건 차차알려줄게. 아직생각해도 너무 화난다^^....

풀잎이랑 잎새의 톡을 받고 나는 문제집을 챙기고 반으로 갔어. 잎새는 자주 덜렁대는 구석이있거든. 그래서 항상 무언가를 놓고와.

내자리에 문제집을 꿍쳐두고 잎새자리로 가서 필통을 들고 과학실로향했어. 점심시간이라그런지 애들은 노느라 반에없더라.

잎새 필통을 들고 과학실로 걸음을 옮겼어. 이쁜내새끼들, 이 언니가 도와주러 지금간당!

-

" 내새끼들! 언니 왔당!! "

어서 빨리 풀잎이랑 잎새를 보고싶어서 후다닥 달려서 과학실에 도착했어. 과학실의 문을 열고 유난을 피우고 들어가니

풀잎이랑 잎새가 플라스크를 만지고있다가 내가온소리를 듣더니 뒤를 돌아서 밝게웃었어. 귀여운 아가들ㅎㅎㅎㅎㅎ

풀잎이랑 잎새는 플라스크를 내려놓곤 내게와선 폭 안겼어. 내가 다른 여자애들에 비해서 키가 좀 크거든. 풀잎이랑 잎새는 완전

쪼꼬미라서 내품안에 쏙 들어온단말이야? 그래서 굉장히 귀여워. 그 쪼꼬미들이 내품에 안겨서 머리를 부비부비하는데 너무 귀여운거있지?

" 혜미야 보고싶었어ㅠㅠ!!!"

" 박잎새가 너 얼마나 보고싶다구했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론나도 엄청 보고싶었어ㅠㅠ"

풀잎이랑 잎새는 나에대한 애착이 굉장히 강해. 그럴수밖에없는게 풀잎이랑 잎새는 둘이 집단으로 폭행을 당한적이있거든.

거기서 구해준게 난데, 이이야기도 지금풀면 재미없으니까 차차 풀어줄게! 근데 자연이들은 원체 애교가 많고 되게 착해. 그래서인지

그새끼들도 공주라고 부르는거고. 난 하녀지만ㅋㅋㅋㅋ^ㅡㅜ..... 풀잎이랑 잎새는 내옆에 꼭 붙어서 플라스크를 들고 울상을 지었어.

보아하니 이번 과학 수행평가가 좀 어렵거든. 플라스크랑 나눠준 재료들로 약품을 제조하는거였어. 풀잎이랑 잎새는 그게 너무 어려웠나봐.

나는 이미 다 끝내놨으니까 내가 하던대로 해서 금방 약품을 제조했어. 그거보고 풀잎이랑 잎새가 대단하다며 웃는데 그게 또 얼마나 귀여운지ㅎㅎ...

풀잎이는 보고서를 쓰고, 잎새는 나랑 약품을 살펴가면서 풀잎이에게 말해줬어. 실험이 다끝나고, 보고서를 과학쌤한테 제출했지.

과학쌤이 나 착하다고 사탕줬어! 개이득! 풀잎이, 잎새, 나 이렇게 셋이 서로 손 꼭잡고 사탕 쪽쪽 빨면서 교실로 걸어갔어.

생각해보니까, 분명 점심시간엔 그새끼들이 반 전세내고있단말이야ㅠㅠ 반에 아무도 못들어오게해. 우리들빼곤.. 그래서 당연히 애들의 원망의

눈초리는 다 나한테 돌아왔지. 그건 정말 견딜수있었거든? 근데 풀잎이랑 잎새가 욕먹는다고하니까 너무 싫은거야. 이쁜내새끼들인데ㅠㅠ

나는 풀잎이랑 잎새한테 잠시 있으라곤 하고 반으로 걸어갔어. 아니나 다를까, 많은애들이 반앞에 팔짱을 끼고 완전 아니꼽다는듯이

반을 쳐다보고있는거야. 나는 마음속으로 개새끼들을 욕했지. 후 시발새끼들...... 나는 곧장 반문앞으로 걸어갔어.

그러자 나한테 떨어지는 그 시선들이 너무 좆같았지만 애써 웃으면서 반문을 열었어. 완전 쾅! 소리 나도록.

" 뭐야, 누구나했더니 우리 하녀잖아? "

" 즈은믈흘뜨 득츠르.. "

" 우리 공주들은? "

내가말했나..? 이새끼들은 심각한 박풀잎 박잎새 빠돌이야. 완전 지독한 빠돌이.. 그러니 공주라고 오글거린 호칭을 부르는건

아무것도 아니지. 풀잎이랑 잎새의 행방을 묻는 변백현한테 엿을 날려주곤 반문을 열었어. 당연히 그새끼들은 나를 엄청 째렸지.

눈에 불나오는줄알았다니까? 나는 애써 그시선을 무시하곤 애들한테 들어오라고했어. 근데 여자애들이 들어오면서 내 어깨를 툭툭

치고 그러는데, 정말 기분이 뭐같은거야. 왜 나는 항상 까이고다닐까 이런생각이들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 눈물이 나왔는데 꾹꾹 참곤 잎새랑 풀잎이를 데리러갔어. 잎새랑 풀잎이는 둘이서 이야기하다가 내가오니까 완전 밝게 웃으면서

나한테 안기는거야. 내가 되게 쉬운여자거든ㅠㅠ? 그래서 막 기분이 녹는거있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 그래.. 얘들을 위해서라면 내가

뭔들 못할까.. 이런기분이였어. 나는 풀잎이랑 잎새를 이끌고 반으로 들어갔지. 반으로 들어가니까 뚱해있던 6명의 표정이

솜사탕을 먹은것처럼 막 꿀이떨어진달까? 완전 달달하게 바뀐거야. 그거보고 난 헛웃음을 뱉었지. 이새끼들이.........

변백현이 먼저 와서는 풀잎이랑 잎새를 이끌곤 자기들 안쪽에 앉혔어. 그러곤 막 머리도 쓰다듬고 볼도 부비부비하면서

공주님~ 우리 공주님~ 이러는거야. 나는 그자리에 멍하니 서있었지. 근데 걔네는 나한테 눈길하나 안줬어.

뭐랄까 너무 좋았던 걔네들 세상에 내가 불청객으로 낀느낌이랄까..? 되게 기분 꽁기한거있잖아. 소외된것같고...

난 평소에도 익숙한 일이라 그냥 내자리로 가서 앉았어. 머리가 너무아픈거야. 아무래도 아까 너무 신경쓴 탓이였나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 한숨을 푹푹 내쉬곤 책상에 엎드렸어. 오늘도 너무 피곤한거야, 하루가.

그래.. 까이는게 일상이지뭐.. 하면서 나자신을 애써 위로하고 눈을감았어. 자고싶었거든. 푹.

" 진짜.. 너무 짜증나. "

요 몇년동안 까이는건 잘 참아왔다고 생각했는데, 또 그건 아니였나봐.

언제나 까이는 여주ㅠㅠ

안녕하세용 공주톡입니다! 공주는 풀잎이랑 잎새고 여러븐은 까이는.. 인생...ㅜㅜ....

전 여주가 까이는게좋더라구ㅇ..ㅕ.... 그래서 왜 여주는 까이는게 없을까! 왜 다 좋아하기만하는걸까!

이런생각들이 쌓여 결국... 글을 쓰게만들었씀다.. 휴... 까이는글이라 크게 반응이 올것같지는 않지만...

그래도 연성은 자급자족이라하였으니 씁니다! 여주까이는 공주톡! 자세한 인물소개는 곧 올릴게요. 투비컨티뉴~

이글에선 여주는 매일 까이고, 까이지만 착한건 정말 미련하게 착한아이입니다.. 끕ㅜㅜ...

본문에 언급된 여러 이야기들은 차차 풀어갈테니 공주톡 많은 사랑 부탁드려용....(하트)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 우리 여주.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이런 소재 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요
8년 전
비회원133.122
세상에...언젠가 여주도 보호받길바라면....잘보고가요!!!!!
8년 전
독자2
까이다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 너무 졓아여ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 다음꺼 기다릴게ㅔ여유ㅠ♥♥
8년 전
비회원125.139
헉 신선해.. 꼭 보고싶었던 내용이있는데 그그 이간질해서 싸운건 이제 나온다고하니까 기대하고! 혹시 된다면 막.. 여쥬.. 소외감 든다고 했잖아요.. 그러니까 막 여주가 그런거땨문에 알게모르게 속앓이하는데 반애들이나 다른반애들이 여주한테 막 너는왜저기껴서잘안노냐는식으로 뮤ㅓ라그러궁.. 여주 상처받고..그래서 막 같이 안놀고 피하고 그러는데 애들은 눈치못채고 여주계속 까서 여주는 계속 까이고.. 막 그런거 보고싶어요 허허 내가너무나쁘당 ㅎ하핳하
8년 전
독자3
어어유ㅠㅠㅠㅠ 그 맘 알 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 다음화도 기대하고 가용ㅇ
8년 전
독자4
으어 여주가 착해빠진 까이는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
오ㅐㄴ지......자연이들이 뒤통수 세게 칠거같기도 한 이 기분........,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
헐 빨리 이어서 보고 싶어용 ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원22.65
ㅅ내스타일이자냐ㅠㅠㅡ
8년 전
독자7
여주ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아무리 마음이 넓거나 착해도 그런 꽁기꽁기한 기분..알 것 같에요 ㅠ 여주 너무 착해요..
8년 전
비회원34.15
뿌에에에엥ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을거같아여ㅠㅠ
8년 전
독자8
헐 사랑해요 제가 이런소재 진짜 사랑하는데 신알신 하고 갈께요 사랑합니다 작가님
8년 전
독자9
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쫌 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ맘이아파ㅠ퓨
8년 전
독자10
어 ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅣㅣ왜죠ㅜㅜ갱장이 서럽네요ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ.
8년 전
독자11
반전이 있을거같은 느낌ㅍ?? 주인공은 여준데ㅠㅠㅜ 까이다니ㅜㅜ
8년 전
독자12
자연이들 진짜로 여주 좋아하는거 맞죠...? 그것만 진짜라면 괜찮은데...
8년 전
독자13
후.... 한대쳐두되나요? 아 이건 뭐죠 정말 하지만 흥미롭습니다 신알신을 꾸욱-!!!!!!!!
8년 전
독자14
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까이는거 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 자연이들이 여주한테 진심ㅇ이였음녀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
뭔가 되게 신선한소재네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ근데 읽는데 너무 서러워요ㅠㅜㅠㅠㅠ신알신해야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자16
헐 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해ㅠㅠㅠ언젠간 혼꾸녕을 내줄거라믿어요..ㅠㅠ
8년 전
독자17
헐ㅠㅠㅠㅠ소재 신선한데 너무 까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
아이고ㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
헐........조아 이런거 종 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
끙...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나같앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
브쨩해ㅜㅜㅜㅜ근데막풀잎새가 악역은아니지안나옄?
8년 전
독자22
신알신하구가여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
꾸에에에에에ㅔ에에엘 작가아아아님이이이이ㅣ이이이이이이이이이ㅣ이이이ㅣ이좋아여여어어어어ㅓ어어어 여주괴롭히는사람은 내가 혼꾸녕낻줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
저도 이런 소재 매우 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠ엉어
8년 전
독자25
왴!!!!!!수영ㅇ이외모가저렇게예쁜데!!!!!(흥분) 어휴 수영이에 저를 대입해야한다니 갱장히 미안함이 밀려오지만 저건 너무행....힝
8년 전
독자26
서럽다...차별받는거 진짜 익숙하다 하지만 익숙하지않아요 맨날상처받지
8년 전
독자27
냙으ㅏㄹㄴ므ㅏㅣㅇㄴ뤔눙ㄹ댜ㅕㄹㄴ윪농륨ㄴ 2편부터 봤어요..^^
여주가 참았던 감정을 터지는걸 먼저 봐야 좀 그래도...더슬프네여 흐ㅡㅂ흐그브흫즙
꼭 자신ㅇ르 아껴주는 친구를 만났으면 좋겠네요ㅎㅅㅎ...젭알.....(아련

8년 전
독자28
허르르ㅡ루루!!!신섫애요!!
8년 전
독자29
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ여주불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
어 이런소재 진짜 좋아해요 !! 진짜 재밌게 보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 기대할께요 ♥ 부담되라고 하는말은아니니깐 오해하지마세요 :)
8년 전
독자31
오늘 처음 보ㅓㅆ는데 너무 재밌네요ㅠㅠㅠ 다음편고 보러가요
8년 전
독자32
왜 여주한테만 그러는거야...ㅠㅠㅠㅠㅠ 각자 사연이 되게 많은것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편 봐야겠어요!!!!
8년 전
독자33
자연이들 너무 예뻐ㅜㅠㅜㅜ아궁이구유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들이 나빴어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주가 어때서ㅜㅜㅜ잘챙겨주고 예쁜데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
이런거짱좋아하는데..☆취저☆작가님사랑해야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자35
아 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 소재 짱 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신해요
8년 전
독자36
헐 여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 누가여주한체 신경좀써줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
지금 방금 올라온 글에 댓글이 많길래 관심이 생겨서 첫화부터 보고 있는데 역시 재미있네요! 여주가 아파한다는것은 바로제가 제일 좋아하는 소재인데 ㅜㅜ 저러다가 자연이들하고도 조금 다툼이 생겼는데 반 친구들이 여주 깔라고 말 이상하게 옮기고 해서 자연이들도 없어서 힘들어하고 까이는게 속상해 하는것좀.. 그리고 조이 사랑스러운 사진 많이 첨부 좀 해주세여!
8년 전
독자38
라아라아아아 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠ너네 나쁘다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 너무 불쌍햇 .. 근데 완전 신선해요 !!! 좋습니당
8년 전
독자39
여주 ㅠㅠㅠㅠ 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠ 또 근데 착하네요 애가 ㅠㅠㅜㅜ 어휴 남자애들아 너무한다 장난이래도 너무해 ㅠㅠ
8년 전
독자40
마음약한여주인가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게착해ㅜㅜㅜ참지말고 팍팍! 티를 내야 속이 시원할텐뎅ㅜㅜ
8년 전
독자41
아니 이렇게 대박인 작품을 왜 이제봤져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풀잎이랑 잎새는 착해서 다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠ애잔해ㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
여주 왜까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불짱해ㅠㅠ
8년 전
독자44
마음이 내가 다 아프다 여주야ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자45
헐ㅠㅜ여주불쌍해여ㅠㅠㅠ 둘은 공주공주하고....ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도계속보고싶네여 그게 이글의 매력인가봐여ㅎ
8년 전
독자46
헐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이런거 좋아요ㅠㅡㅠ다음편보러갑니당~~~~~
8년 전
독자47
헐 이런소쟈 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자연이들이랑 싸우는거만 안나왔으면 ㅠㅠㅠㅠ 찌통일것같아여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
아 뭔데 공감........ 저느누여중인데 맨나루까여여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 하..... 여주가 엄청나게ㅠ공감되는 카톡 빙의글이네여.. 재밌어여 신알신하고 갑니당
8년 전
독자49
ㅂㄷㅂㄷ....우리 여주 왜 까ㅠㅠㅠㅠ 제발 자영이들이 진짜 여주편이길 바라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
오예 이건 뭐지 신세계!!!
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋ대받이에뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주님 부둥부둥하는데 그 남정네들도 여주 빵리 부등주귤해ㅛ으몈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
우리 여주ㅠㅠㅠㅠㅍ 불쌍행....
8년 전
독자53
헐 주제가 신기하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼일듯 잘보고갑니당
8년 전
독자54
아니 왜... 여주도 예쁜데ㅜㅜㅜㅜ 너네 나중에 후회하게 해준다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ그럴거면 친구라고 하지마라 진짜
8년 전
독자55
아 세상에 혀니래...후니래....조닌이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ말하는거봐ㅜㅜㅜㅜㅜ 찬녀라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자56
여주도 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까이는 여주라니 신박해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
불쨩해ㅠㅠㅠㅠ짠내ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
헐 맨낳 까이다니 예쁜 아이를 왜 맨날 까ㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠ 나빠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
옴마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굉장히 신박해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주마음잘알겠어서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
헐...맨날여주가공주취급받는글들을읽어왔었는데이런글이라니! 새롭고좋네요~~
8년 전
독자62
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까이다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠ새로운 소재인것 같아요! 재미있서요!
8년 전
독자63
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 너무 착해서 까이는 거네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한 우리 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
헐 여주 불쌍하지만 이러는거가 나쁘진 않은ㅎㅎ 좋아요♡
8년 전
독자65
헐대박 이렇게!재미있는 글을 왜 이제서야 봤을싸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가용!!!
8년 전
독자66
재미잇어요!!! 정주행갑니당! 신알신도 하고가료!
8년 전
독자67
흑...이런소재왼잔좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자68
우리의 인생은 항상 까이고 사는거져 뭐......ㅋㅋㅋㅋ 다음편보러 날라갑니당
8년 전
독자69
인생은원래까이면서사는게제맛아니겠습니까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정주행ㅇ해야지ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자70
여주 찌통...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원108.189
색다른 글이네요 이런 글 너무 좋음!!
8년 전
독자71
와 개아련ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..슬프다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
아....우리 불쌍한 여주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들아 여주에게도 관심을...^^
8년 전
독자73
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ까이다니ㅠㅠㅜㅠㅠ불쌍하잖아....☆ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자74
아 모ㅝ야 이런거 좋아 근ㄴ데 뭔가 짜증난다
8년 전
독자75
아헐여주한테왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
친구 추천으로 보러 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 나쁜 것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하녀가 뭐냐 하녀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
여주가 너무 착해빠졌네ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠ여주느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅛ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
아ㅠㅠ 여주야 까이지마ㅠㅠㅠ 언젠가는 안깨일날이 오긴올까?ㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
헐 ㅠㅠㅠ진짜 불쌍하다ㅠㅠ애들 너무한거 아닌가
8년 전
독자81
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왠 불청객이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽어진짜ㅠㅠㅠㅠ우리여주괴롭히지마 이새끼들아
8년 전
독자82
헐 신선해 죠와죠와.. 왜 까여 울여주 성격도 너무좋은디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그로지마로
8년 전
독자83
소듕한 여주...!애들아 여주도 공주취급해줘ㅠㅠㅠㅠ소외감드는게 얼마나 힘든건데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
헐......여주불쌍해..
8년 전
독자85
잉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테왜그랩....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ빨리챙겨주셍 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
불씽ㅅ해ㅠㅜㅇᆢ주 괴롭히지마ㅜㅜ
8년 전
독자87
여주 너무 착해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 잘보구가여!! 그럼저는 다음편 보러갈께욯ㅎ 이런글 좋아욯ㅎㅎㅎ
8년 전
독자88
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도이런 소재좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 완전오랜만이다ㅠㅠㅠ 이런소재 흔치않아요...다 여주 부둥부둥
8년 전
독자89
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금슬프다ㅜㅠㅠ
8년 전
독자90
여주 불쌍해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘들아 좀 챙겨줘라ㅜㅜㅜ
8년 전
독자91
아 여주 속상할것같아여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요
8년 전
독자92
헐 여주 챙겨줘라 줘... 여주가 착해 빠졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 친구 만나 안 돼 안 돼
8년 전
독자93
오... 1화인데도 이렇게 빡치는디... 앞으로 여주가 어떻게 대할 지도 궁금해지는군요ㅎㅎ
8년 전
독자94
헐 이런 스토리 진짜 보면서 열폭하는데 정주행하게 돼... 아 제발 자연이아가들이 악녀가 아니길...
8년 전
독자95
헛 모티로 보고 있었는데 갑자기 글이 꺼지는 바람에 컴티로 달려와서 읽으러 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 참 초딩틱해서 미리보기만 보고 뭔가 제 스타일의 글인게 느껴져서 천천히 읽어보는데 역시 어쩜 이렇게 제 취향 저격을 하시는지여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
벌써부터슬프.......
8년 전
독자97
헐신선한장르에요 ㅠㅠ정주행하러갑니다!
8년 전
독자98
잘보고가요 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
어ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
헐...너무행..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주님들이랑 하녀라니ㅠㅠㅠㅠ너무차별해ㅠㅠㅠㅠ그러지마로라ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자101
반아이들은 지들챙겨쥬ㅓ도 어깨 툭툭치네여 얼굴을 툭툭 쳐버릴라
8년 전
독자102
헐 정쥉합니다.. 뭔가 짠내가 터질거같은 이 기분ㅠㅠ
8년 전
독자103
허류ㅠㅜ하녀라니....(사실 저도 여주가 까이는걸 좋아합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 정주행 시작 해야겠군여!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자104
다 여주한테만 그러네요 여주가 뭘 잘못했다고..
8년 전
독자105
나쁜 자식들...... 너네 여주한테 왜그러냐!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
아 왠지 찡..
8년 전
독자107
뭔가 맴찢ㅠㅠㅠ 너희 여주한테 왜그러냐....ㅡ 나쁜녀석들
8년 전
독자108
아 우리 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 뭔가 마음이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애매애매한 이 마음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
헐..뭐에요.......와........처음부터좀열받는데...^^.....
8년 전
독자110
나제목보고달갈한걸줄ㅋㅋㅋㅋ근데왜눈뭏이나냐서럽게.....하ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
아.... 이게뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제목보고 내가 공주인줄알았네 후 ㅠ유ㅠㅜ하녀라니..
8년 전
독자112
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ하녀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
헐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ야들반응너무해ㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
헐..첫화부터..뭔가슬플거같은조짐이...
8년 전
독자115
저기분 진짜 잘 알죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관심의 일종이긴한데 마음아프죠 괭히 저기서 머라하면 내갚소심한사람되는거같구 ㅠ
8년 전
독자116
세상에나... 저렇게 까이면 되게 섭섭할텐데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
으으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔가울컥해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행하러가여!
8년 전
독자118
헐... 하녀라니 ㅠㅠㅠ 너무해 ㅠㅠ
8년 전
독자119
맴찢 제발 자연이들은 착한애들이기르류ㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
헐ㅠㅠ여주 까이는거 넘 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠ신알신해욘
8년 전
독자121
ㅜㅜㅜㅜ여주까이는거너무맴이아파요ㅠㅠㅠㅠㅜ신알신하고가용
8년 전
독자122
신박하다....!!!!!! 달립니당!!!!
8년 전
독자123
헐 진짜 너무해...ㅠㅠ 나 걑으면 막 울것같아ㅠㅠ
브금부터 눙무류ㅠㅠ흑흑

8년 전
독자124
색다르게여주가까인다니!!!!!신알신눌러염
8년 전
독자125
ㅠㅠㅠ여두야ㅠㅠㅠ잘보고가요 정주행 시작!
8년 전
독자126
아ㅠㅠㅠㅠㅠ여주까지뭬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
야,,안돼,,여주는 까이기만 하면 안돼,,웅..?제발 안돼,,
8년 전
독자128
으아...짠해 ㅠㅠㅠㅠ 짠해 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 착한데다가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 반여자애들도 정말.. .나빴어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어깨 툭툭치고가고 ㅠㅠㅠㅠ나빴어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
자까님 취향이 매우 몹시 제 취향...
8년 전
독자131
아...뭐야...진짜너무해...여주한태잘해주란말이야..ㅠㅠㅠㅜ작가님너무재미있어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자132
아 정말 진짜ㅜㅜㅜ 어후 뭔데 제가 다 화가나죠? 저같으면 진작에 화나ㅛ을 거 같아요
8년 전
독자133
으어....갑자기 우울해져써....ㅠㅅㅜ 여주한테도 관심좀..
8년 전
독자134
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편보러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자135
저도까이는거참좋아하는데요
잘보겠습니다!!♡♡

8년 전
독자136
ㅠㅠㅠ뭐애요 이 짠내... 맘마아푸다..
8년 전
독자137
왜이글을이제야본거져ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ자연이들이쫌미워지네여ㅜ ㅜ
8년 전
독자138
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자139
크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 여쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아프지만 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 여주맘해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
헉 ㅠㅠ 이런 내용 넘넘 조아요... 그나저나 울 여주 충분히 예쁜 것 같은데 예쁨 받지 못하다니 ㅠㅠ... 감정이 무뎌지는 건 아닌가 걱정되네욘... 이제부터 제가 여주맘입니다 허허
8년 전
독자141
여주까이다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ착한성격같은데요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
ㅠㅠ이런거 너무 좋다ㅠㅠㅠ 여주야 왜갈랴 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자144
세상에!!! 너네 후회한다!!!
8년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ소재가 너무 귀여워요!!
8년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자147
오 신선한장르 !!!기대되요!
8년 전
독자148
헐 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자149
와 너무해 애들아....혜미좀 봐줘
8년 전
독자150
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 정말 속상한데
8년 전
독자151
헐...ㅠㅠ이게뭐야...ㅠㅠ저런거싫어ㅠㅠ왠공주님과 하녀라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 슬퍼ㅠㅠ
8년 전
독자152
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아프다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
뭐지...왜 이렇게 슬프죠..다음편 보러 갑니다. 총총
8년 전
독자154
아진짜 내가 괜시리 화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여쥬아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자155
흐으으ㅜㅜㅜㅜ서러워ㅜㅜㅜㅜ자연이들만 착한애든ㅅ이라면 버틸수있을듯ㅠㅜㅜ
8년 전
독자156
여주가...불쌍해요ㅠㅠㅠㅠ너무 착하기만 한거같아요.......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 보러 갑니다ㅠㅠ
8년 전
독자157
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘읽구가여 작가님 뭔가 소재가 신선해!
8년 전
독자158
아놔ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ으아아아앙아ㅏㄱ
8년 전
독자159
정주행 시작!
8년 전
독자160
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ헉ㅜㅜ공주랑 하녀라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 맴찢이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자161
헐뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ어ㅐ깦퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자162
응엉 ㅠㅠㅠ여주야 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
여주 그만 까 나쁜 넘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자164
여주야 아프디마ㅠㅠㅠ
7년 전
독자165
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘 아포
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk 8148 공주톡 10.22 23:23
엑소 [EXO/민석] 소설가와 편집장의 상관관계 0118 공주톡 10.21 22:45
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.instagram119 공주톡 09.27 13:39
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.Special story73 공주톡 09.26 22:43
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk 7182 공주톡 09.11 22:09
엑소 [EXO/시우민] 이혼남녀 0120 공주톡 08.30 16:30
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk 6304 공주톡 08.29 18:42
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakatalk 5251 공주톡 08.28 00:33
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk 4196 공주톡 08.26 23:37
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk 3238 공주톡 08.25 17:30
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk 2183 공주톡 08.24 21:52
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk169 공주톡 08.23 16:31