모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
규순 전체글ll조회 1046l 10

[인피니트/성우/공커] 마이현(My hyun) 프롤로그 | 인스티즈

(표지선물해주신 '각키' 그대 감사합니다!)

[인피니트/성우/공커] 마이현(My hyun) 프롤로그

[인피니트/성우/공커] 마이현(My hyun) 프롤로그 | 인스티즈

김성규(29)

'허니규' 카페를 운영하고있는 커피집 사장. 10년전 좋아하던 우연을 아직도 못잊고있다.

우연의죽음으로 밝던성격이 까칠하게 변함.

10년전 우연이가 다시 내 앞에 나타난것같다. 웃는눈꼬리 도톰한입술…

지금 내눈앞에있는건 남우연이아닌 남우현이다. 정신차리자 김성규.

남우현(17)

현재 선화남고에 다니고있는 풋풋한학생. 어릴적 누나 우연의 죽음으로 할머니의손에서 힘들게 삼.

누구보다 속이깊고 생각이많은아이, 어려운 가정형편으로인해 또래아이들처럼 자유롭게 놀지못함.

동우와 죽고못사는 단짝.

아저씨, 아저씨는 내가 우연이누나로보여요? 우리누나는 이미 죽었잖아요. 난 남우연이아니라 남우현이에요.

우연이가아니라 우현이라구요.

이성열(29)

성규의 커피집 '하니규'커피집 2층에있는 조그만한 다락방에서 만화방 운영중.

어릴적에도 철이없었지만 29살이나된 지금도 여전히 철이없음. 말끝마다 아잌아잌 거리는 습관이있음.

성규의 강아지 누렁이를 매우좋아하지만 누렁이는 성열을 천적으로 생각함. 명수와 어릴적부터 멜랑꼴리한 기류가흐름.

누룽아아- 누룽아! 형님왔다 쨔샤! 형이그렇게좋아? 아잌아잌 나도 내가 좋아!

김명수, 엘(29)

김명수, 또는 엘 이 이름만대도 대한민국에서 모르는사람이없는 유명한 영화배우.

어릴적부터 자신의 외모에대한 자신감이넘쳤음. 물론 지금도…

자기도 모르는 성열에대한 이상한감정에 괜히 성열에게 틱틱못됬게 굴음.

야이성열 쫌 시끄럽게좀하지마라 쫌. 정신없게 맨날 아잌아잌거리고 누룽이가 너를 왜싫어하는지는아냐?

맨날 니가 누룽이 육포 쳐먹으니깐그렇지 이 식충아. 사람은 사람밥을먹어야지 니가 무슨 외계인도아니고.

이호원(29)

어릴적부터 스포츠와, 액션영화에 관심이많고 운동신경이 뛰어났음, 우리나라 유명한영화 스턴트는 다했을정도로 유명하고 인정받는스턴트맨.

친구성규가 힘들때 항상 옆에서 조언을해주는 그런 든든한 성규의 친구.

어느날 우현의 단짝 동우를 만나게되고 그뒤로 동우에게 멜랑꼴리한 감정을 가지게됨. 칠칠맞은동우를 항상 옆에서 다정하게 챙겨줌.

애도아니고 이렇게 입에 다 묻히고먹으면 어떡해, 여기봐봐 닦아줄게. 천천히 먹어 또사줄게.

아, 그리고 뭔일생기면 이번호로 연락해. 알았지 동우야?

장동우(17)

우현이와 함께 선화남고에 다니고있음. 혼자 외로이 지내는 우현에게 먼저다가가 친구하자고 손을 내밀어 우현이와 둘도없는 단짝이됨.

착하디 착한성격이라 가끔 바보같은면도있음. 으하핳 웃음소리가 매우 방정맞음.

자신에게 잘해주고 잘 챙겨주는 호원에게 두근거리는감정을 처음 느끼게됨.

으하핳! 아저씨, 아니아니 호원이형! 막 가슴이 콩쾅콩쾅거리고, 보기만해도 얼굴이 화끈거리면서 부끄러워지는데 이게 뭐예요?

이성종(17)

현재 선화남고에 다니고있는 성열의동생. 성열과의 나이차는 무려 12살. 집에서 막둥이라 오냐오냐 자람.

어릴적 뛰어가다 넘어져 엉엉거리며 울고있을때 명수가 울지말라며 레몬사탕하나를 줌. 그뒤로 명수를 좋아하기시작하고 엄청난 레몬사탕덕후가됨.

성열을 만만하게봄.

명수형! 제가 왜 레몬사탕덕후인지알아요? 형이 나 막 어렸을때 넘어져서 울고있을때 레몬사탕줬었잖아요.

그때부터 레몬사탕덕후! 짱팬됬잖아요. 그리고… 나 그때부터 명수형 좋아하게됬다요?

*                          *                      *

안녕 여러분 규순이라고해요! 마이현(My hyun)! 1편은 좀있다가 올라올 예정이니 많이많이 사랑... 해주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그대!!!이거정말재밌을거같아요!!!!!!!저이거볼래요볼래요!!!!!암호닉 되시면 음메라고 기억해주세요 ! 신알신하고갈게요 ^^!
11년 전
규순
헐 암호닉! 신알신! 음메그대 꼭 기억하고있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
오와 신알신하고가여!!! 기대되네여!!!
11년 전
규순
신알신 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
헐대박.......신알하고가요!!!!!! 상크미라고 기억해주세요!!얼른작품보고싶어요
11년 전
규순
상크미 그대 꼭 기억할께요! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
신알신해요!!! 1편빨리보고싶어요!!!!!성우ㅠㅠㅠ성우라니ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 그대는 내맘을 잘알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
규순
헐 감사합니다 1편은 쫌있다가 올라올예정이에요! 꼭 읽어주실꺼죠? 그대너무너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
아잌아잌ㅋㅋ당연하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
규순
헐 진짜 너무너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
그대이거정말재밌을거같아요ㅠㅠ암호닉 찬희부인 기억해주세요 쮸쀼쮸쀼^3^!
11년 전
규순
으아잌 찬희부인그대 너무너무 감사해요 쮸쀼쮸쀼'0'!!!!!!! 찬희부인그대 꼭 기억하고있겠습니다!
11년 전
독자7
헐....이거완전재밌을거같아요!!!!신알신하구...저,저도암호닉...쿠크다스요!!
11년 전
규순
으헐 쿠쿠다스그대! 꼭 기억하겠습니다! 완전재밌을것같다니 정말정말 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
규순
헐헐헐 저도 찾았다 내사랑! 내사랑이 요깅네'3'!!!! 엠보싱그대 꼭기억할께요 저도사랑해요그대!
11년 전
독자9
엄마야ㅠㅠㅠㅠ성우라니.....!!!!! 신알신하고가요! 암호닉은 방구여!!!!!!!! 와ㅠㅠㅠㅠ너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
규순
헐 방구그대 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1편올라왔습니다그대! 그대너무너무감사해요ㅠㅠ
11년 전
독자10
성우라니ㅠㅠ파토라고기억해줘여ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/수열] 거울 048 판타 08.16 13:18
인피니트 [인피니트/엘성] 아저씨 015 헤야 08.16 00:10
인피니트 [남우현] 권태기3 08.16 00:04
인피니트 [인피니트/다각/추리호러물] 당신의 오늘은 안녕하십니까 :: 4(1)44 인스피릿 08.15 14:58
인피니트 [인피니트] Lyrics 0421 Elle 08.15 11:19
인피니트 [인피니트/수열] 어베일러블 번외편1 꽃에 08.15 04:22
인피니트 [인피니트/엘성] 아저씨6 헤야 08.15 01:53
인피니트 [인피니트/현성] 글이 너무 안올라와6 .이백 08.15 01:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 풍화 08.14 22:19
인피니트 [인피니트/성우/공커] 마이현(My hyun) 0117 규순 08.14 21:56
인피니트 [인피니트/야동] 일진부부(번외)7 전라도사투리 08.14 21:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 힐미 08.14 19:51
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 00832 수열앓이 08.14 17:07
인피니트 [인피니트/성우/공커] 마이현(My hyun) 프롤로그19 규순 08.14 16:59
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 1559 두빛세빛 08.14 13:43
인피니트 [인피니트/현성] 팬,FAN.0313 망고 08.14 12:38
인피니트 [인피니트/개그] 네이년 지식인 episode(좀있으면 이성열 생일 기념)12 .이백 08.14 12:33
인피니트 [인피니트/현성] 용서받지 못할 시간들5 세모론 08.13 21:50
인피니트 [인피니트/다각/야동] 소년 열애사 0618 전라도사투리 08.13 21:49
인피니트 [인피니트/다각] 닥터스(The Doctors) Op. 379 월백 08.13 21:01
인피니트 [인피니트/현성] 우울증 0 36 이뻐해 08.13 20:35
인피니트 [인피니트/현성] 신호등이 파란불을 가리키는것 같아서 015 현빠 08.13 20:24
인피니트 [인피니트/현성] 인터넷 소설 0831 제리 08.13 16:49
인피니트 [인피니트/다각/추리호러물] 당신의 오늘은 안녕하십니까 :: 344 인스피릿 08.12 22:37
인피니트 [인피니트/성우] 제목 없음5 bisous 08.12 22:00
인피니트 [인피니트/다각] 도둑들 0118 호동동 08.12 21:54
인피니트 [인피니트] Lyrics 036 Elle 08.12 20:52