존잘 표지훈에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
존잘 표지훈 전체글ll조회 188l 1

[블락비포단톡] 400일 축하해, 그리고 | 인스티즈

[블락비포단톡] 400일 축하해, 그리고 | 인스티즈

여기서 그만 끝내야 할 거 같다, 우리 단톡은.
이미 망한 거나 다름없는 거 같지만 그래도... 말은 하고 닫아야지.
아무래도 내 능력으로 여기를 살리기엔 무리인 거 같다.
그냥 이대로 갈 수도 있겠지만 내가 좀 지쳐서 못 하겠다, 미안.
그래도 너희 보고 싶으면 신알신 울릴 거니까 얼굴이라도 보여줘라. 그리고 나도 너희가 부르면 바로 나올 거고.
그동안 부족한 방장이랑 같이 있어주느라 고생했고
항상 너희들에게 좋은 일만 가득하길 바라.
많이 고맙고 미안하다.
다시 보는 날까지 건강하게 잘 지내고 있어라. 
다들 좋은 밤, 푹 자라. 

2014. 07. 28 ~ 2015. 08. 31

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
독자2
미친, 지훈아. 이게 무슨. 지나가던 박찬열이 놀라고 간다. 문 닫으면 우린 어떻게 보냐, 인마.. 쉽지 않은 결정이었을 텐데. 쓰담. 힘내고. 무슨 일 있으면 와라. 그리고 400일 축하해. 고생했다.
8년 전
독자1
야, 안 돼.
8년 전
이정환
ㅠㅠ 나 없이도 잘 돌아갔어야지.
8년 전
김태형
400일 축하하고, 그동안 고생했다.
8년 전
우지호
다들 고마웠고 보고 싶을 거 같다. 400일 축하해. 잘 지내라. 나중에 기회 되면 보자. 애정한다, 내 새끼들.
8년 전
정진영
이게 무슨 일이냐.
8년 전
독자3
아, 다들 400일 동안 쌓인 정이 존나 많은데. 다들 고맙고, 수고 많았다. 여태 별 일 많았고, 신알신 울리면 그래도 가끔씩 모여서 게임도 했었는데. 400일 축하한다, 잘 지내고. 지나가면서 봐도 반갑게 인사하는 사이 됐으면 좋겠다, 사랑한다. 내 새끼들, 잘 지내.
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비포단톡] 단톡이 살아있었으면 더 기뻤을 9 존잘 표지훈 12.09 18:17
블락비 로그인 후 이용해 주세요 26 존잘 표지훈 11.03 23:34
블락비 [블락비포단톡] 400일 축하해, 그리고8 존잘 표지훈 08.31 00:49
블락비 [블락비포단톡/멤구] 불마크 없는 판84 존잘 표지훈 08.16 16:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 존잘 표지훈 08.15 02:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 153 존잘 표지훈 08.14 17:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 198 존잘 표지훈 08.13 21:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 386 존잘 표지훈 08.13 17:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 206 존잘 표지훈 08.13 10:39
블락비 [블락비포단톡] 괜찮?119 존잘 표지훈 08.11 17:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 242 존잘 표지훈 08.06 23:03
블락비 로그인 후 이용해 주세요 396 존잘 표지훈 08.06 21:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 516 존잘 표지훈 08.05 23:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 555 존잘 표지훈 08.05 01:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 600 존잘 표지훈 08.04 23:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 748 존잘 표지훈 08.04 22:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 955 존잘 표지훈 08.04 22:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 655 존잘 표지훈 08.04 21:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 615 존잘 표지훈 07.28 10:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 146 존잘 표지훈 07.26 22:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 361 존잘 표지훈 07.26 12:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 352 존잘 표지훈 07.26 00:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 665 존잘 표지훈 07.25 22:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 1151 존잘 표지훈 07.25 21:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 772 존잘 표지훈 07.25 20:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 261 존잘 표지훈 07.23 23:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 495 존잘 표지훈 07.23 22:08