모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
망고 전체글ll조회 500l 5

[인피니트/현성] 팬,FAN.04 | 인스티즈

안녕하세요 그대들!! 핳ㅎ하핳핳 제가 이렇게 늦게 온 이유는 ㅋㅋㅋ

낮잠을 자버렸어요.. 죄송해요...ㅜㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋ 이제 늦지 않도록 할게요..

그래도 그대들은 착하시니까 봐주실거라 믿어의심치 않아요. 핳ㅎ핳ㅎ하하하하하

암호닉 신청해주신 감성그대,미스트그대,케헹그대,팀장그대,죽부인그대,메가톤그대,밤야그대

정말정말 다시한번 감사드리구요,! 사랑해요S2..ㅜㅜ

이번편은 그 뒷 얘기들과, 성규시점들로 편성했어요! 

팬,FAN.04 (부제: 차도남)

"저... 그게.. 그러니까... "

"정말 불쾌하고 좋네요. 이제보니 싫어하는거, 맞는것같네요."

"그게!... 아.. 저..사실.."

"왜요, 뭐 할 말이라도 더 있으세요? 아아- 이제 얼굴보지 말자구요? 예예, 제가 하고싶었던 말씀이십니다."

"어.....그니깐....제가.. 성규씨를.."

"예. 말 안하셔도 됩니다. 저 싫어하시는거 저도 아니까요.아아- 제 라디오 깽판치고 가신것도 저 싫어해서 였어요? 이제보니 상황정리가 딱딱 맞네요."

아아-.... 오늘이다.. 내 호구짓의 결실을 맺는 날...... 이래저래 사고만 치고 다니니..... 좋은 결실을.....

맺긴 개뿔 혼나간 사람처럼 앉아있으니 김성규는 어이없단듯 나를 쳐다만보고있다.

이럴순 없어.. 이러면 난 영원히 김성규를 떠나보내야 할거야.....

급격히 차오르는 안구의 습기에 지난 날 날 쳐다보던 6가지의 표정을 합친 김성규를 잡아버렸다.

"성규씨!!! 사실....저... 성규씨 좋아해요..."

"예??"

"좋아한다구요!! 그러니까... 첫눈에.. 반했어요.. 라디오에서 깽판친것도 그래요 그 이상형. 그 이상형 성규씨에요!! 성규씨라구요!!"

"ㅁ..뭔소리...그니까..저... 그게.."

상황역전. 이젠 김성규가 어찌할바 모른다는듯 눈알만 굴려대고있는 모습이 꽤 보기좋았다.

어느 자신감이였는지 다 말하고나니 뭔가가 뻥- 하고 뚫리는것만 같았다.

하지만 밀려오는 창피함과 무안함도 내 몫. 

으엉ㅇ앙ㅇㅇ잉.응앙ㅇ앙ㅇㅇ앙....

아...안돼... 수..수습이 필요해!!...

"미안해요. 저같은게 성규씨 좋아해서.. 저 그래도 성규씨 계속 좋아할거에요!"

"......."

"그리고, 이거.... 이건 제 번호니까 언제든지 답 뭐 이런거 안해줘도 놀자 연락 한번은 할 수 있죠..?"

급하게 아무종이에 번호를 써서 건네주었다.

떨떠름하게 받아든 성규씨의 모습을 보고 로비로 뛰쳐나갔다.

후우..하아....하... 역시... 아깐 내가봐도 멋졌어.....킼... 반하겠지? 반할거야...하....

정말.. 남우현 인생 바쁘게 산다니깐....쿡...

*

(김성규 VER.)

오늘은 결전의 날이다.

자꾸 나만보면 피하고, 라디오에서도 그러고.. 날 싫어하는게 한눈에 보이는데, 왜 그러는지도 모르고...

남우현에게 가서 따져봐야겠다며 철처한 계획을 짰다.

하지만 그러다가도 잠시, 온갖 허세란 허세는 다 부리며 음료수를 마시고 있는 남우현을 발견하곤 무작정 가버렸다.

"저기..."

아...아니 이놈이? 들으면서도 씹는거야?...하.. 진짜 대놓고 싫어하는구나..

하지만 이대로 포기하면 천하의 김성규가 아니지.하-

"저기..."

...하.. 뭐야.. 지금 나 무시하는거야? 완전 씹네 씹어 내 말이 껌인줄알아?

이자식이 내 말을 질겅질겅 아주 씹고뜯고맛보고즐기고 있다는거여?!!!!!

"야!!! 남우현!!!"

휙-

ㅇ...에구머니나..깜짝이야...갑자기 남우현의 휙 돌린 고개덕에 심장마비가 걸릴뻔했다.

하지만 곧 내 얼굴에 음료수를 뱉는 남우현때문에 짜증으로 꽉차버렸다.

분수세요? 아 이걸 광고사들이 보고 화장품 광고가 들어올지도 몰라

먹지마세요.. 피부에 양보하세요.... 하... 지금 남우현 입속에 있던게 내 피부에 촉촉하게 스며든다는겨?시방??

그것도 잠시 남우현이 손수건으로 내 얼굴을 상모돌리기하듯 돌려버렸다.

나 지금 강제체험? 나 지금 강제로 사물놀이 체험?? 

"아아- 저기요.. 이제 그만하셔도 되거든요?"

정말 짜증난다는 표정으로 말을 했더니 곧 강아지같은 얼굴이 미안하다며 울상지었다.

이런다고 용서해줄것같아?!!!

"그건 괜찮구요, 따로 용건이 있어서 찾아온거라."

큼... 그래도.. 불쌍하니까....아 나 완전 따도남이네 따도남.

남우현은 뭐냐는 눈빛으로 당황한 기색이 숨겨지지 않았다.

"깊은 할말이 생겨서. 10시쯤이면 스케쥴 다 끝나죠? 여기 카페에서 좀 만나요."

아 잠깐 나 이렇게 차도남이여도 용서는 될라나? 킬킬킬낄낄낄

그렇게 난 차도남 스텝을 밟으며 떠났다.

남우현의 어리벙벙한 표정을 뒤로한채.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

킬...킬킬...낄낄 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 이렇게 병맛글이 탄생했어요^^....

이런글도 꾸준히 읽어주시고 댓글달아주신 모든 그대들 정말 다시한번 사랑드려요..S2...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
밤야입니다ㅎㅎ
앜ㅋㅋㅋ남나무 킼 에반한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ규찡 눈데구르르 그작은눈에서도 데구르르르 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
망고
그대@!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸때 성규 눈을 생각하지 못했네요....하..ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매일매일 댓글도 달아주시고 진짜 감사와 무한사랑드려요..ㅜㅠㅠS2... 담편도 꼭ㄱ꼭 기대해주세요 ㅎㅎ

11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 드립력에 두번 웃고가요ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 혹시 받으시면 삐용으로 기억해주세요..☞☜
11년 전
망고
엌! 당연하죠 ㅜㅠ 삐용그대 담편에 꼭꼭 적어드릴게요 ㅎㅎ 담편도 꼭꼭 기대해주세요!!
댓글 감사드려요ㅜㅠㅠ 무한감사와 사랑 드릴게요 헿...S2...

11년 전
독자3
저는 죽부인이야요 ㅎㅎ 망고님 신알쪽지와서....♥
나무는 항상 뭘 마시다 성규를 만나네요 주특기는 뿜기 ^0^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페가서 뭘할까영 카페가서!! 뭐!!!!할!!!!까!!!요!!!! 어흐흐흐 또 설레네요 아 설렌다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 망고님 저를 너무 설레게 하지마세요... 사랑해요....♡

11년 전
망고
엌 죽부인 그대,...ㅜㅠㅎㅎ... 그대도 꾸준히 댓글달아주시고 느므 감사드려요 헿 S2....
앜ㅋㅋㅋ 뭐에요 저 그대때문에 설레요...♡ 담편도 기대해주세용 ㅎㅎ

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
망고
케헹그대!! ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런반응을 원했어요!! 김성규도 알고보면 허세킹ㅋㅋㅋㅋ
그대도 사랑해요ㅜㅠㅠ S2... 설렌다니..ㅇ...에구머니나..ㅋㅋㅋ 저두요...헿... 담편도 꼭꼭 기대해주세용ㅎㅎ!

11년 전
독자5
감성 이에요 ㅋㄱㅋㄲ 뭐지 성규 ㅋㅋㅋㅋ 따도남 이었다가차도남 이었다가 뭐지 성규는 어떤 도남 인거지?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 근데 ㅋㅋㅋ 나무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자뻑 ㅋㅋㅋ
11년 전
망고
아하하 감성그대!! 안녕하세요 ㅋㅋ 매번 댓글 감사드려요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 성규는 계속 쭉 그럴게요.ㅋㅋㅋ 언젠가 멈출지도.... 나무 못지않게 자뻑을 가지고 계세요 ㅋㅋㅋㅁㅋ 그럼 그대 담편도 기대해주시고 댓글 감사드립니다!!S2..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/엘규/새드] 괴물이어도 괜찮아14 .이백 08.18 19:46
인피니트 [호야동우] life is wonderful5 모맨 08.18 18:22
인피니트 [인피니트/동총] 무서운 하숙집 0114 백숙 08.18 17:53
인피니트 [인피니트/현성/스릴러] 미공개 수사 ep426 잇몸왕자 08.18 16:42
인피니트 [인피니트/다각/추리호러물] 당신의오늘은 안녕하십니까 :: 431 인스피릿 08.18 01:51
인피니트 [현성] 발칙한 신입사원 023 글쓴이 08.18 01:39
인피니트 [인피니트/야동/열종] Return To The Future 1410 유자차 08.18 01:30
인피니트 [인피니트/현성] 우울증 0 414 낫베 08.17 23:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 백곰 08.17 20:52
인피니트 [인피니트/현성] 팬,FAN.056 망고 08.17 20:49
인피니트 [인피니트/현성] 애인발견!!! 제4-1화 (공부하라고독서실보냈더니)48 조랭이떡 08.17 19:53
인피니트 인피니트 상황문답 (오글주의보 저 주의 내렸슴당 진짜 내렸어요)17 결혼하자열아 08.17 18:13
인피니트 [인피니트/공커] 천의(天意) 0126 지구 08.17 15:11
인피니트 [남우현] 권태기31 Jyoung 08.17 15:07
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 00930 수열앓이 08.17 13:23
인피니트 [인피니트/현성] 계절의 언덕 28 치프 08.17 01:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 24 .이백 08.17 01:34
인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 1132 날개 08.17 01:17
인피니트 [인피니트/다각] 그대는 포르노 스타 07 (+잘못된 문장 수정. 죄송합니다.)5 말똥말똥 08.17 00:55
인피니트 [인피니트/공커] 천의(天意) Prologue32 지구 08.16 23:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 bisous 08.16 21:49
인피니트 [인피니트/열성/현성] 물위를 걷는 꽃 34 오마이규 08.16 20:25
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 Ep.134 미스터몽룡 08.16 19:48
인피니트 [인피니트/현성] 본격 끌리는대로 아련물☞♡☜4 08.16 18:34
인피니트 [인피니트/현성] 팬,FAN.0410 망고 08.16 18:01
인피니트 [인피니트/엘성] 애기야3 햇볕 08.16 17:57
인피니트 [남우현] 권태기23 08.16 15:09
급상승 게시판 🔥