모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
망고 전체글ll조회 544l 6

[인피니트/현성] 팬,FAN.03 | 인스티즈

안녕하세요!
밤샘해서 저의 지역에 음중을 보러가는라...
이틀정도가 지났어요ㅜㅠ 정말 죄송해요!!
오늘도 잘 읽어주시고, 
감성그대,미스트그대,케헹그대,팀장그대,죽부인그대,메가톤그대,밤야그대
정말정말 다시한번 무한사랑 드릴게요ㅜㅠ 이외 읽어주시는 모든 분들께도!ㅎㅎ

팬,FAN.03화 (부제: 오늘도 어김없는 호구인증)

그날의 후유증으로 몇일 간 폐인처럼 산것같다.

마지막의 김성규 표정은 아직도 임팩트있게 남아 날 괴롭혔다....

흡.. 미치겠다 별들아... 잠이 들때면 소녀시대-별별별 을 들으며

윤아 여신님의 목소리에 빙의해 눈물을 흘렸다는 슬픈 전설.....킥..

음악방송이나 여러 예능을 출연하기 위해 들린 방송국에서도 간간히

성규씨를 마주칠때마다 내 온몸에 소름이 돋으며 기피현상을 나타냈다.

그러던 하루.

음방에서 스페셜 MC를 맡아 대본을 들고 음료수를 광고처럼 드리킹하며 방송국을 어슬렁거리던 중.

"저기..."

"........"

"저기!..."

"......"

"야! 남우현!!!"

누가 이렇게 탑스타 남우현을 귀찮게 하는건지 확인하기위해 도도하게 고개를 돌렸더니,

짜증난 표정으로 날 부르는 김성규가 있었다.

컼!.... 마시던 음료수를 토하듯 뱉어냈고.... 그대로... 김성규 얼굴에.. 안착..!

정확히 얼굴에 골고루 분사된것을 보며 먹으면 힘이 솟는다는 콘푸로스트 호랑이처럼 좋았어,! 라고 외ㅊ...

는게 아니라 !!!!!!!! 내가 뭔짓한겨!!!!!!!!!! 뭔데!!!!!!!!!어메!!!!!!!!!!!!!

오늘 마늘을 먹지않고 깨끗하게 맑게 자신있게 양치질을 하고온것에 다행이다 하며 

김성규 얼굴을 세탁기에 빙의하여 닦았다.

"아아- 저기요.. 이제 그만하셔도 되거든요?"

"아... 저... 진짜.. 죄송합니다..."

"그건 괜찮구요, 따로 용건이 있어서 찾아온거라."

"네? 무슨 용건..."

"깊은 할말이 생겨서. 10시쯤이면 스케쥴 다 끝나죠? 여기 카페에서 좀 만나요."

"아....네.."

얼빠진 표정으로 가만히 있는 나를 뒤돌아 보지도 않고 떠나버렸다.

김성규.... 김성규... 김성규한테 난 졸라 병신에다가 병맛미 넘치고 바보같은 놈으로 기억하겠지..

킥.....나 구슬퍼진다.... 많이.... 

*

오늘도 스케쥴이 어찌 진행된건지, 하루종일 김성규가 머릿속에 박혀 빠지지 않았다.

10시만을 기다리고 기다리며 한시간전부터 카페에 앉아 고심하는 표정으로 커피만 홀짝 들이켰다.

설마... 날... 좋아한다는건가...?....그런거지...?!.... 그런거밖에 없을거야....날...혹시.... 사랑..?

이딴 병신같은 생각을 하고 있으니 어느새인가 김성규는 내 앞에 앉아있었다.

"저기,"

"ㄴ...네..."

저기, 라며 심장떨리게 말을 해놓고 아무말도 안하고 내 얼굴만 뚫어져라 쳐다본다.

ㅎ...하악.. 성규쨩..... 내 마음....두근두근데쓰....

"무슨... 할말이...."

도저히 시선을 참지못하고 먼저 질문을 해버렸다.

그 입에서 날 좋아한다는 말을 하고서 가녀린 소녀처럼 뛰어가겠지.

난 그걸 보면서 포커페이스를 유지하고 반휘혈처럼 킥- 이란 가소로운 미소를 뱉는거야..

좋았어.. 좋았어.. 후우..후우.. 침착해.....

"저.. 사실은.."

"쿡-..네"

"혹시 저 짜증나세요?"

푸확- 

마시던 커피를 2차 뿜음.다행스럽게 김성규 얼굴엔 안안착.

그 순간.... 난 잊지못한다....☆

날 더럽다는 표정으로 보는 김성규를...

쳐다보는 사람들 덕에 창피한 표정을 짓는 김성규를...

날 한심하고 병맛같다는 표정으로 보는.. 김성규를....

으아.... 정말 똥글망글이죠?ㅎㅎ

제가 하루종일 잠을 못자서 이런 병맛같은 픽이 완성...헿..

다음엔 좀더 정신차려서 재밌게 들고올게요!!ㅎㅎ

암호닉신청, 댓글, 추천, 신알신 모두모두 감사드립니다!! ㅜㅜ 

제 사랑 무한 드릴게요..S2..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
망고
으아 케헹그대!! 1화부터 댓글달아주셔서 정말 감사드려요ㅜㅠㅜS2..
남우현ㅋㅋㅋ 남우현은 원래부터 허세끼가 넘쳐나는 병맛같은 캐릭텈ㅋㅋㅋ입니닼ㅋㅋㅋ
하지만 성규앞에선 그게 더 커져서 ㅋㅋㅋ 이러는거랍니다..ㅜㅋㅋㅋ
다음편도 무한기대해주세요!! 이번편은 제가 정신없이 쓴거라..켘....
막막 넘어가서 걱정했는데ㅜㅠㅜ 그대 다시한번 무한사랑 드세요!!핳

11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알보구왔어요 ㅂㄱㅋㅋ 아완전 나무 ㅋㅋㅋ 대박웃겨 ㅋㅋㅋ 진심 드릅게 모하는지시지??ㅋㅋㅋ
11년 전
망고
잌ㅋㅋㅋ 그대 신알신, 댓글감사드려요 ㅋㅋㅋㅋ ! 담편도 기대기대 해주세요 ㅋㅋㅋ
나무는 그게 컨셉이니깐요!! ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 제 무한사랑 먹으세요S2.헿...

11년 전
독자3
아맞다 그대 저감성 이에요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
망고
아아 그대!! ㅋㅋ 그대도 저번부터 꾸준히 댓글달아주시고 ㅜㅠ 정말 감사드려요!ㅎㅎ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요 ㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자5
죽부인이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지 온거 확인하고 막막 설레서 들어왔네영 ㅎㅎㅎㅎㅎ
남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규 표정이 막 떠오르네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글하고 러브헤잍 너무 잘어울리네여 ㅎㅎ 그럼 다음편 기다리고 있겠습니다 망고님....♥

11년 전
망고
우어 죽부인 그대ㅜㅠㅜ! 그대도 전편부터 댓글달아주시고 너무 감사드려요!!
그대도 제 무한사랑 머겅ㅎㅎ♥ 다음편도 기대해주세요!! ㅎㅎ 스릉해용S2..

11년 전
독자6
밤야입니다ㅎㅎ
킥.. 이거은근중독돋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!
남나무ㅠㅠㅠㅠ아무리놀라도 자꾸 음료랑커피같은거 규찡한테 먹지마세요 피부에양보하세요☆ 짓하면 너진짜 상뵹신뵹신된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불쌍돋네ㅠㅠㅠㅠㅠ남나무 규한에 대답이라도좀잘해ㅠㅠㅠ

11년 전
망고
엌ㅋㅋㅋ 그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 짱이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나무... 불쌍해요..ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 담편은 설마 바뀔지도 몰라요!! 담편도 꼭꼭 기대해주세용ㅎㅎ 댓글감사드리구요, 제 사랑먹으세요!!헿S2...

11년 전
독자7
미스트입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
성규우째옄ㅋㅋㅋ 남우현은 성경의피부를위해서 음료미스트와 커피미스트를...ㅁ7ㅁ8
그대다음편기대하께염 그대하트뿅뿅 ♥♥

11년 전
망고
미스트 그대 !꾸준한 댓글 정말정말 무한 감사와 사랑드려요 ㅜㅠㅠ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ성경 화장품 씨엪 들어올기세네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...ㅁ7ㅁ8..
다음편도 꼭꼭 기대해주시고, 매편마다 댓글 다시한번 감사드려용♥♥

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40