쭈꾸미에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
쭈꾸미 전체글ll조회 3782l 14

[국대망상] 과외선생님고르기 | 인스티즈

1111111. 박태환

왠지 하체보다 상체가 길어보이는 선생님임.

전에 상체가 길은것 같다 그러니깐 착시효과 일껄며 그날 수업 엄청 길게 함.. ㅡㅡ

그리고 한번은 선생님이 나한테 약점 잡혀서 그것 갖다 놀려대니깐

어떻게 하면 화 풀꺼냐고 해서 춤 춰주면 화 풀겠다니깐

그 다음시간에 손에 뭘 한꾸러미 갖고 오더니 갑자기 일어남

당황해서 뭐야... 이러고 있는데 햇반으로 디스코 춤 추고 있음. 맨처음엔 보고 빵터져섴ㅋㅋㅋ

어이없음+웃김 이었는데 왠지 볼수록 따라해보고 싶어서 따라해봤더니 은근 중독성 있는 춤임ㅋ

맨날 수업시간 하기 전에 ㅋㅋㅋ 수영모쓰고 10분씩 추고 있음

2222. 기성용

굉장한 스파르타식 선생님임. 근데 뭔가 이상함. 수업시간엔 맨날 나한테 자기 자랑하고

장난치고떠들면서 수업만 끝나면 말동안되는 양의 숙제를 내줌 ㅡㅡ

말끝마다 식빵을 붙이고 살아서 내가 맨날 기식빵 이라 놀림ㅋ

그랬더니 치사하게 트위터에 'ㅅㅂㄴㄷㄹ ㅈㄲㄹ' 라고 써놈

분명 저 시발놈들아에는 내가 들어있을께 분명함 ㅇㅇ

다음날 내가 흥분해서 막 dog처럼 따지니깐 갑자기 소심모드로 '수비놈들아 제껴라'라면서

따지지말라고 옐로카드 줌 ㅡㅡ

완전 식빵같은 선생님임

3333. 구자철

한라봉 되게 좋아하는 선생님임. 맨날 가방에 한라봉 하나씩 갖고 와서

수업시간마다 한라봉 강제 파ㅋ티ㅋ 함 ...

전에 하루는 문자로 구자털 선생님 이라 했다가 삐져서 일주일동안

한라봉 껍질을 내 침대밑에 두고 나와서 자는데 침대밑에서 벌레가 셔플댄스 추면서 나온적도 있었음 ㅡㅡ

완전 naver stop 같은 소리만 하는 선생님임

4444444. 이용대

맨처음 왔을땐 이승기 온줄 알고 우리집 냉장고 산지 얼마 안됐다고 내쫓으려 했었음ㅋㅋㅋ

가끔 수업시간에 습관적으로 한쪽눈 깜빡일때 있는데 그때마다 완전 녹아버려서

한번은 선생님이 나 우유에 타먹으려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 스매싱을 엄청 좋아해서 뭐만하면 "이 구절에서는 니가 스매싱을 날려줘야된다고!!!!!스매싱!!!!"

하고 격분함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴때마다 내 레슬링기술로 진짜 꽂아버리고 싶은데 참고 있음

5555555. 이대훈

이 선생님 수업은 절대(=naver) 놓치지 않음

항상 없는 수업을 만들어내서라도 선생님과의 시간을 줄이지 않ㅋ음ㅋ

선생님이 가끔 학교 수업시간에 늦는다고 문자라도 오면 가슴떨려서 폭발할꺼 같음

취미로 태권도 하신다는데 선생님의 뒷발차기라면 나는 행복해서 하루종일 안씻을꺼 같음

과외시간에도 일부러 코코아같은거 입 주위에 묻히고 먹어서 닦아주길 기다렸는데 입에

묻었다고 친절히^^ 알려줘서 씩씩대면서 입주변 닦음

이선생, 언젠가 내껄로 만들꺼임 ㅇㅇ

재밌으셨나용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 빙의글 포깋 ㅎ고 개그로 전향함

해 ㅋ 탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분들의 다음 소재 받겠습니당

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
으어좋다ㅠㅠ근데!왜!어디서든!구자철한테는 naver stop이 빠지지 않는걸까요!!!흑흐흐규ㅠㅠ평생붙어다닐것같아요!!naver stop!!
11년 전
쭈꾸미
트레이드 마크죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재 주세영.. 일등이니깐
11년 전
독자3
그런 부담스런 요구를 하시다니..ㅋㅋ소재는 제 머리의 한계로 못드리지만 담편에 조준호선수 넣어주시면 안될까요ㅜㅜ일등이자나여..ㅜㅜ
11년 전
쭈꾸미
아!!!!!!!! 전...사실 양학선 선수도 좋아여... 쪼꼬매서.. ㅠㅠ 그냥다 넣어버릴까여 ㅠㅠ 엉엉
11년 전
독자2
악완전재밌어요!!!!아아아앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ기식빵과 네이버스탑ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
11년 전
쭈꾸미
감사하므니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
네이버스탑ㅋㅋㅋ 이제 자철오빠의 꼬리표인가ㅋㅋㅋ
아...저도 저 이대훈선생님이 마음에드네요///

11년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구자봉사진이아주멋지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용대찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무잘보고갑니다!!!신!!!알!!!!신!!!!!♥
11년 전
쭈꾸미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥분의 도가닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ ㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠ
11년 전
독자5
익잡일등이야요. 재밋어ㅇ용ㅎㅎㅇㅇ
11년 전
쭈꾸미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쭈꾸미
저도 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
조타 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쭈꾸미
좋스무니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재naver stop하세욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쭈꾸미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일취 월장 하겟습니당ㅇㅇ
11년 전
독자9
자까님이대훈편애하는거티남ㅋ스아실나도.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자봉오빠저소녀돋는사진은뮤ㅓ에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장
11년 전
쭈꾸미
편애 안하는데................ 저 사실 식빵빠인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 반전이죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 대훈찡은 특별한 무언가가 없어서 ㅠㅠㅠ 그랫음
11년 전
독자10
음음..놀이공원놀러가서 귀신의집!!!!!!으핳핳 나 추천해줬어요 우후후 소재는 많이 드링테니 자주오십시오 후후..이왕이면 많은 국대를 이끌고ㅋㅋ
11년 전
쭈꾸미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재 많이 주세영 ㅋㅋㅋㅋ 내일 폭ㅋ풍ㅋ 연재 합니당 ㅇㅇ ... 기다리3
11년 전
독자11
구자털에서 격뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쭈꾸미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지어낸게 함정ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사랑해요 징짜 ㅋㅋㅋ♥
11년 전
쭈꾸미
사랑한다면 신알신으로 표현해 주시요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
으어 ㄱㅈㅌ내닉인뎈ㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋ신기하당
11년 전
쭈꾸미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구자털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대후닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사진들 왜이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쭈꾸미
절대 이상한것만 끌고왔다고 말 못함...ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고 산지 얼마 안됐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 자는데 빵터졌잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스릉흡느드♥
11년 전
쭈꾸미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡상인인줄......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
코치 혹은 감독에게 고백받을때
11년 전
쭈꾸미
오오 소재감사합니다 ^^
11년 전
독자16
이대훈빼고 사진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [국대망상] 과외선생님고르기34 쭈꾸미 08.16 18:39