공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 2703l 8
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
3년 전
독자11
아유 귀요미들~~~~~
석우는 아닌 척 하면서 질투하는 게 귀엽구 혜윤이는 존재자체가 귀엽구 재욱이는 취하니까 귀엽구~
귀요미들 모임이네

3년 전
독자2
델리만쥬
3년 전
독자8
아 재욱씨... 계속 술 취해줘... 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠ
3년 전
독자3

3년 전
독자5
🥺🥺🥺
3년 전
독자6
선댓!
3년 전
독자7
도그입니다🙋🏻
3년 전
독자13
ㅋㅋㅋ아 재욱잌ㅋㅋ질투하는거 조으다ㅜㅜㅠ그리고 취해서 아가 됐어ㅠㅠ 귀여미... 여주 마음 내 마음 .. 하.... ㅋㅋㅋ하유라잌댓ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ고모할머닠ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
비회원108.72
라넷닙니닷!!
헛...사탕게임..정말 큰 오예입니다!!! 재욱이랑 석우 둘다 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 커플여행은 꿀잼 흐흐

3년 전
독자10
쿠우쿠우
3년 전
독자15
와 상상도 못한 사탕게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음편 진짜 궁금해여!!!

3년 전
독자12
[우주]
꺄아아아 질투해주는 남자친구,,,너무좋아요ㅠㅠ 석우도 혜윤이 진짜 걱정하고 귀여워해주는 모습,,,재욱이 다음으로 쏘스윗,,,ㅋㅋㅋ그리고 술에취한 재욱이,,,아주 완벽하군요 그나저나 다음편은 모두 다 같이 펜션에서 노는거겠죠?!???아 너무 기대되요ㅠㅠㅠ오늘도 잘봤습니당!!!작가님!!!

3년 전
독자14
사탕 게임에서 저 죽었어요
3년 전
독자16
아니 너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽는내내 광대가 내려오지 않아서 쥐날뻔 했어요!!!! 술 취한 지욱님도 귀엽고 그런 재욱님 보고 장난치는 것도 너무 귀여유ㅓ요!!!!!
3년 전
비회원132.142
뚜비
미친....미친..미친..개귀여어...후...나 진짜 말 못한당... 미친밖에 안나옴...미친...진짜...이재욱 개귀엽다!!!! 맨날 취해조라!!! 사랑해 이재욱😭😭🥰🥰🤗🤗🤗😥😥😃😉😉😃😘😘 김석우...이 질투쥉이 내가 아주 좋아해~~!! 어?? 조아한다구우웅 사랑해 김석우!!!!앞으로 다아아아 연애길만 걷쨔❤

3년 전
독자17
아이고 귀요미들이네요ㅜㅜ 그보다도 재욱이 술취하니까 애교쟁이 되는거 실환가요?!!ㅜㅜ 진짜 사랑스럽네요ㅜㅜ 망고랑 재욱이는 천년만년 행복하게 지내서 꽁냥꽁냥했으면 좋겠네요ㅜㅜ
3년 전
독자18
복슝아
3년 전
독자21
아 재욱이 고모할머니 드립에 현웃 터졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자19
졔졔
역시 오늘도 귀엽네ㅠㅠ 재욱이는 술먹으니깐 완전 애교둥이네ㅠㅠ 증말 귀여워 미쳐ㅠㅠㅜヾ(*'∀`*)ノ♡

3년 전
독자20
미슈슈

귀여워... 귀여워.. 너무 귀여워서 죽겠어..... 혜윤이가 분위기 메이커 역할 제대로 하네욬ㅋㅋㅋㅋ 다들 신나고 들떴다고 해도 혜윤이 텐션 따라갈 수가 없어... 남몰래 그걸 귀여워하는 석우도 귀엽고 ㅠ 취한 재욱이도 넘 귀엽고 ㅠㅠ 그걸 우쭈쭈하는 망고도 ㅠ 이제 다들 모였으니 더 활기차고 신나겠죠? 헤헤 담편 기대합니당

3년 전
독자22
재욱이 취하니깐 너무 귀여워 ㅠㅍㅍㅍㅍ
3년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 난 작가님한테 헤어나올수없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하듀랔댓ㅋㅊㅌㅋ고모할머니
3년 전
독자24
재우기 술길만 걷자...귀여워서 독자 미취는 꼴보자!!!!! 재우깅 다해!!!!!❤️❤️❤️❤️
3년 전
독자25
다내꺼

완전재미있어요!!!
다음편 빤니 써주세요!!!
궁그미!!!!!!

3년 전
독자26
뜌뜌
하아 날이 갈수록 귀여워지는 울 아가덜 ㅠㅠ 저 죽어여...재욱아 맨날 만취해조,,,넘 기여워버리구...석우야 질투 더 해라!!!!너무 귀엽다!!!!!!!!!아악!!

3년 전
독자27
쪼꼬
취하면 저렇게 귀여울 수가 있나요,,, 빠져나오지 못 하겠어요,,

3년 전
비회원15.77
또또
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자28
몽몽이에요!! 그냥 재욱이 계속 취하게 해주새요 아 너무 귀여워 ㅠㅠ 귀요미들 작가님 오늘도 너무 재밌게읽고가요!!!
3년 전
독자29
핫도그
아 너무 재밌다...
저는 개인적으로 여주랑 강이랑 티격탸격하는 캐미도 너무너무 좋아요...
작가님 사랑해요...ㅠㅠ

3년 전
비회원201.130
연어초밥

애교쟁이 재우꾸 알라뷰...1어기 자까님두 알라븅...

3년 전
독자31
시엘러입니당!!
재욱이는 술이 들어가니까 더 귀엽고 말랑말랑해졌네요 ㅎㅎ 진짜 애교부리는데 제 심장이 남아나질않았어요ㅋㅋㅋ 석우의 질투도 넘 귀여웠고요!! 물론 끝은 역시 장난이었지만! 그래도 혜윤이를 정말 좋아하는게 눈에 보여서 좋았다지용!!

3년 전
독자32
휴롬원액기 재욱씨 맨날 취해줘 맨날 취한 상태 유지 부탁해ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅋㅋ석우씨도 귀엽고ㅠㅠㅠ고모할머니는 진짜 생각도 못했다...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
독자34
조이예요~재욱이의 취한 모습 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 저랬으ㅑㄴ?!응?! 다들 정말정말 귀엽습니당
3년 전
독자35
꼬미
오늘도 잘 봤습니다 작가님!!!어제 현생에 너무 지쳐 이제야 봤네요ㅠㅠ크크크크킄 여행간거 너무 설레구요~~혜윤이랑 석우 살짝 설레는거 나와서 더 기쁘구요~~재욱이는 항상 멋있네요...ㅎㅎ재욱이가 애교쟁이라니....귀엽고 멋있고 예쁜거 다해...!!!앞으로는 더 달달한 커플이야기 긷대해도 될까요~??뭔가 달달하니까 또 약간 냉전관계도 보고싶긴한뎋ㅎㅎㅎㅎ아무래도 다 좋아요!!!다음편도 목빠지게 기다리고있겠습니다 작가님~!!

3년 전
독자36
자몽입니다아 재욱이 취한거 왜케 귀엽쥬....ㅠㅠㅠㅠ귀오워귀여워 엉엉 이제 사람 더 많이 와서 담편 더 재밌을거같아여><
3년 전
독자37
구름입니당
악 다들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ큐ㅠ큐큐ㅠㅠ 특히 슬 취한 재욱이 왜 이렇게 귀여운지....

3년 전
독자38
팡파랑
3년 전
독자39
작가님 앞으로 재욱이는 취한 모습만 보려주세요 정말 이자리가 무덤이 될 뻔한 저를 위해서,,,(?)
3년 전
독자40
마르에용! 망고랑 재욱이 너무 귀여운데.. 술취하니까 애교쟁이잖앙
3년 전
독자41
쏠링
핰핰샄샄캌캌캌캌캌캌ㅋ캌ㅋ 아 진자 미치게쎈영
아주 재밌어서 미치게따구여 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
작가님 !!!! 진짜 !!!!!! 재밌어서 미쳐요 !!!!!!!!!
증말 !!!!! 미친다구요 !!!!!!!!!!!!
재밌게 잘 읽었스미당 ❤️

3년 전
독자42
고모 뭔데!!!@!@ 아 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ 눈에 보이는데요? 귀여워 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자43
바두리
허거걱 기욤둥이 커플들 여행만 생각했는데 애들도 오다니 ㅠㅠㅠ 짱 잼있는 여행이다😆😆 기염둥이들 이제 석우 혜윤도 달달지수 올라가나욧?!?!!!😉😉 기여오 아쥬 담편두 완전 기대 여행 조아~!~!~!~! 오늘두 감사해용🤍🤍

3년 전
독자44
재욱이도 은근 귀여운 구석이 있어요////
3년 전
독자45
육아일기라니⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬ 너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재욱이 취하니까 그냥 아기가 되어버리네요... 넘 귀엽...
3년 전
독자46
ㅋㅋㅋ아진짜 몰아보는가 진짜너무좋아하는데 맨낳 이거보느라 잠을못자여 일가야돠는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
독자47
냥냥펀치냥냥
꺅 다같이 노는데 잼겟당 ㅜㅜㅜ우더환은 안왔으려나... 힝 ㅠㅠㅠ우도환 ㅠㅠㅠㅠ 삼각관계기대햇는데 없을것같네용

3년 전
독자48
ㅠㅠ귀여미들 너무 귀여운거 아니에요
재욱이 취하니깐 너무 귀여네여러어엉
더 마셔야 하나봅다아어 ㅠㅠㅠ달달해라ㅠㅠ
귀여워요ㅠㅠ

3년 전
독자49
이렇게 행복할수가있나요.. 진짜 취한 재욱이도 좋고 은근 달달한 석우혜윤도 좋고ㅠㅠㅠㅠ 다 좋다ㅠㅠ
3년 전
독자50
누가 제 광대 좀 내려주세요 진짜 힐링....
3년 전
독자51
질투+술주정+애교 3단콤보라니...!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
넘 좋네요❤❤❤

3년 전
독자52
아 재욱이 술 취한거 너무 귀엽자나여💛
3년 전
독자53
재욱이 취한거 왜 이렇게 귀엽죠????ㅠㅠ
3년 전
독자55
귀여워 다들 ㅠㅠㅠ 재욱이는 계속 술 취해죠 ...
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07