모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
1억 전체글ll조회 2742l 2
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미슈슈!!!!!
3년 전
1억
오옷!!!빨리 오셔따!!!!!!!!!!!!!
3년 전
독자6
평일에 빨리 못 와서 주말이라도.... 힝 ㅠㅠ 얼른 읽고 올게룜 🤍🤍 아 맞다 작가님 원래도 그러시겠지만 요즘 날씨 진짜 말로 표현할 수 없는 #%$*$! 이니까 집에만 콕 박혀 계세욤.. 알겠져.....
3년 전
1억
집순이라,,,,,,, 친구가 부르기 전까진 절대 안 나가야 헤헿ㅎ 🤦🏻‍♂️💖💖 안 나간디 4일째 >_< 사랑해오
3년 전
독자12
아니 뭡니까 뭐예요 물론 그냥 의미 없이 한 말일지도 모르지만 괜히 나 혼자 뭔가 찌릿했는데 예은이 혹시 좋아하는 사람 있는 고 아니겠죠? 혼자 너무 앞서나갔나 헤헤... 무튼 애들 다 같이 옹기종기 모여서 노는 모습 보니까 귀엽고 넘 좋아오 ㅠ 진짜 두 커플의 극명한 차이도 넘나 재밌고, 나머지 애들도 각자 맡은 특징, 역할이 너무 뚜렷해서 재밌고 ㅠㅠㅠ 키키 오늘도 넘 재밌었습니다 🤍🤍
3년 전
독자2
델리만쥬
3년 전
1억
만쥬 만쥬 만듀 먹고싶댜
3년 전
독자8
저두여 ㅋㅋㅋㅋ 만쥬 만듀 맛있죵ㅋㅋ
사실은 제 별명이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자3
감쟈
3년 전
1억
버터감자 먹고싶다..
3년 전
독자10
예..?자까님 배고프세요?ㅋㅋㅋㅋ
밑에 분 한테는 별따먹자라니ㅋㅋㅋㅋ
아직 그 과자 파나요?

3년 전
독자30
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ강이 진짴ㅋㅋㅋㅋ
캐릭터 참 특이한데 좋아 매력있어
내 스톼일이야♡

3년 전
독자4
별리미
3년 전
1억
별릐미,,,,,,,,님,,,별따먹자,,아세요,,,? 그거 먹고싶어요,,
3년 전
독자7
저 그거 왕 좋아함,, 별따먹자 킬러 별리미,,, ㅠㅠ
3년 전
독자9
파도
3년 전
독자11
쿠우쿠우
3년 전
독자17
아니 강잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무정자증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번화을 뒤집어 놓으셨다
3년 전
독자13
핫도그
예은이 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격ㅋㅋㅋ근데 강이 진짜 무정자증 뭔데ㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
댓글보니까 작가님 지금 배고프신가봐요?ㅋㅋㅋ

3년 전
독자14
노노노 늦어써요ㅠㅠ사랑해려
3년 전
독자15
시즌2 보고시푸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 작가님이 원하는대로ㅠㅠㅠㅠ작가님의 뜻대로😚😚
3년 전
독자16
핡 좋타,,진짜... 마지막이라는게 안믿기기도하고ㅠㅠ재욱이 삐진여주 달래는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강님 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거절을 어떻게 저런방법으로 할 생각을 했는지 너무 참신하고 마지막에 일반가정집 화장실만한 집이랑 무정자증도 너무 웃겨서 제일 기억에 남아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자19
강잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레알 격뿜이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 싫르면 싫다..거절을 하던갘ㅋㅋㅋ 레알 온갖 이유는 다 들어서 설명하네욬ㅋㅋㅋ 너무 웃었습니다
3년 전
독자20
졔졔
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ무정자증뭔데ㅋㅋㅋㅋㄱ싫으면 말을하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 증말ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자21
팡파랑
3년 전
독자22
복슝아
3년 전
독자24
아니 강앜ㅋㅋㅋㅋ싫다고 하라고 진짜 싫다 하면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무정자증이 웬말입니깤ㅋㅋㅋ
3년 전
독자23
으앙 ㅠ 작갸님♡ 너무 빨리오셨자냐여 ㅠㅠ 둘다 귀여워죽어요 진짜
3년 전
독자25
쏠링
벌써 마지막 ... 벌써 ......
작가님 저는 시즌2도 조! 하! 요!
몬가 강이랑 예은이도 조쿠 ..
도현이랑 예은이도 조쿠 .. 다 좋네 풉킼ㅋ킼킼
오늘도 넘무 재밌게 잘 읽었습니당 ❤️
항상 고맙습니당 재밌는 글 써주셔서요 !

3년 전
독자27
시즌투 버팁니다ㅠㅅㅠ
3년 전
독자28
다내꺼

오늘도 완전 재미있어요!!!
다음편 빤니 써주세요!!!
궁그미!!!!!!

3년 전
비회원132.142
뚜비
아늬...제가 그때 잠간 정신이 나갔어가지구..아니 뭐 그때 일어긔님 댓도 받구 정현님 글 다보면 죽어도 여한이 없다구 했는데 안될것가타요...전 죽을숭없어용
즌2도 보고!!! 어!!!! 블러드도 보고!!! 마!!! 다 보고 일어긔님이 날 알아조시면은!!! 죽겠습니다!!! ((소근소근))) 오늘 글 체고였어영🥰🥰❤❤ 주말 잘 쉬고 다시봐용

3년 전
독자29
[우주]
애들끼리 재밌게 노는거 보기 좋아용ㅋㅋㅋㅌㅌ귀엽기도 하고 보는 내가 더 즐겁기두하구ㅎㅎ 삐진거 풀어주는 재욱이 모습 아주 옳아요 두번 보여줘요 세번보여줘요ㅋㅋㅋㅋ그나저나 혜윤이모습같아요 예은잌ㅋㅋㅋㅋ귀여웡 오모 또 강이오빠는 어떻구요 무정자증에 게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴데 귀여웤ㅋㅋ 오늘도 잘봤어요 작가님!!!일요일 월요일,,,,작가님 안오는데 어떻게 버티나,,,아휴,,,,ㅠㅠ그리고 다음편이 마지막이라닝8ㅅ8 광광 웁니다 진짜ㅠㅠ 작가님 빨리 돌아오셔야해요,,,8ㅅ8

3년 전
독자31
바두리
강이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무정자증 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강이랑 케미 최고 ㅠ 평생 솔로해조 강아 ㅠㅅㅠ 시즌2 꺆 🤍🤍 예은이 술버릇 미쳐. . .예은이랑 강이랑 도현이 넘 기염 ㅠㅅㅠ 재미써 아쥬 키키 오늘두 감사합니댱🤍🤍

3년 전
독자32
꼬미
헉 벌써 완결이라니ㅠㅠㅠㅠ 시작한지 얼마 안된거같은데 진짜 빠르네요ㅠㅠㅠ 무조건 시즌 2내주세요 작가님!!!!!!
길지 않아도 단 몇편이라도 너무 좋아요^^
오늘도 정말 재미있었어요 작가님 재욱이는 항상 스윗스윗ㅎㅎㅎㅎ 석우랑 혜윤이도 티격태격하는 모습이 그 둘만의 매력인것같아 보기 좋아요 아 그리고 다른 출연진들도 다 캐릭터가 확고하게 있어서 그 누구하나 빼먹을 사람이 없네요ㅠㅠㅠ 오늘도 정말 재미있게 글 읽었어요~
천천히 오셔도 괜찮아요 작가님 편하실때 오세요! 기다리고 있을게요:)

3년 전
독자33
시즌2라니요!!!! 너무 좋아요!!!! 좋아
3년 전
독자34
강이 철벽 무엇인가요ㅋㅋㅋ 재욱이는 망고빼고 진짜 다 철벽이네요ㅎㅎ 완전 바람직하잖아요!! 좋아요 좋아~~:) 그나저나 시즌2라니요! 진짜 정말 좋아요ㅜㅜ 2학년 된거면 재욱이 군대도 가고... 그럼 또 재미난 에피소드가 생기겠죠?!!! 진짜 신나겠네요ㅜㅜ
3년 전
독자35
톸톸
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무정자증 생각도 못해서 뻘하게 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부탁드러요 작가님 시즌 2내주세여어 (찡긋) 오래오래 행복하고 싶다구요!

3년 전
독자37
시엘러입니당!!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘편은 정말 강이오빠가 다 찢으셨습니다 ㅋㅋㅋ 와 무정자증은 생각도 못했는뎈ㅋㅋㅋ 강이오빠 최고!!! 예은이도 웃겼고요 ㅋㅋ 도현오빠랑 예은이랑 은근 잘어울리는거 같아요 ㅎㅎ 시즌2는 언제든지 환영입니다~

3년 전
비회원108.72
라넷입니닷!
에피소드 보는데 너무 웃었어요 ㅌㅋㅋㅋㅋ 무정자증ㅋㅋㅋㅋㅋ 게이 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ

3년 전
독자39
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자40
자기 일어났는데...올라와있어!!!! 기분 너무 좋아!!!!! 근데 예은이 혹시 강이 좋아하는 건 아닐지 약간 추리해봅니다....!!!
3년 전
독자41
자몽입니당 악 오늘 강이 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네요ㅠㅠ자까님은 언제 오시든지 상관없습니다ㅜㅅㅜ그냥 아무때나 오세여!!!!!
3년 전
독자42
뜌뜌
아아아아악 벌써 마지막이라니이ㅜㅜ 너무 아쉬워용..😭광광 근데 강이 너무 웃긴거 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무정자증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들도 넘 귀엽꾸~~~이 귀여운 아가덜을 벌써 보내야한다니..ㅠ
오늘도 잘 읽고 갑니당❤️

3년 전
비회원201.130
연어초밥

재우꾸도...군대 가겠져...?

3년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 넘 웃겨요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 강이ㅋㅋㅋㅋ 철벽을 아주그냥... 나중에 강이 여친이 넘 궁금한데요??!ㅋㅋㅋ
3년 전
독자44
팡파랑
3년 전
독자45
진짜 재욱이가 갑이 될 줄 알았는데 을이된 것만 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 것보다 강이 에피소드 넘 귀여운 거 아닌가요???
3년 전
독자46
휴롬원액기 요즘 너무 졸려서 일찍 자고 늦게 일어나고 멍 때리느라 이 글을 이제 봤네요?!!! 다음 편이 마지막이라니 이미 올라와있는 저 편이 마지막이라고 생각하니 읽으러 가는 마음이 무겁네요,,,
3년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강이 드립 마지막에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자48
제발... 시즌 2 내주세요ㅠㅠㅠㅠ 아껴보고 싶은데 다음 스토리가 궁금해서 또 보게되구ㅠㅠㅠ 벌써 마지막편만 남겨두고 있네요ㅠㅠㅠ 근데 강이 진짜 왜죠? 연애 안하구 싶나...? 예은이랑 서로 좋아하나요...? 아니면 예은이랑 도현이랑 잘되려나ㅎ 아무튼 오늘도 정말 잘봤어요! :)
3년 전
독자49
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막에 송강진ㅋ자 냐그여ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개조아철벽ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자50
냥냥펀치냥냥
아니 무정자증뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강이 여주 좋아하는거맞죠ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다고해줘요 ㅜㅠㅠ

3년 전
독자51
ㅜㅠㅠㅠ정말 재미있는데 다음화가 끝이라녀ㅠㅠ
으누우엉 ㅠㅠㅠ커플들과 사람들이 유잼이라서
더욱더 재미있어욬ㅋㅋㅋ

3년 전
독자52
아..ㅋㅋ 무정자증에서 터졌네요ㅜㅜㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자53
하 그냥 이 분위기 넘 좋하요 .... 보고만 있어도 힐링힐링.....
3년 전
독자54
이번화는 예은이랑 강이가 킬링포인트네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㄱㅂㅋㅍㅋㅋ
3년 전
독자55
안돼.... 벌써 다음이 마지막이라니 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
독자56
아 진짜 강이랑 예은이ㅋㅋㅋㅋ찢었다ㅋㅋㄱ
3년 전
독자58
다같이 저렇게 노는거 재밌겠다 ㅠㅠㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07