모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
1억 전체글ll조회 5066l 6
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

3년 전
독자3
하악,, 자까님,, 보고 올게요,,,
3년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠ알져,, 저 다른 사이트에서도 열심히 봤어유ㅠㅠㅠㅠ 벌써 설렌당
3년 전
1억
아뉘 진쟈요,,,,,,,? 갑쟈기 울컥쓰해,,
3년 전
독자2
기다리고 있었엉❤️
3년 전
독자4
감쟈
3년 전
독자23
자까님 솔직히 이거 내 최애등극...
와 미쳤다 미쳤어
캐스팅 오졌고 스토리, 몰입감, 분위기 걍 다 미쳤어요ㅜㅜ완결나면 깨워주세요 잠깐 기절할게요

3년 전
1억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 그는,,, 평생 일어나지 모태따,,,
3년 전
독자30
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 다음편 나올 때 일어날게요ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자5
델리만쥬
3년 전
독자17
와 대박
그냥 대박
작가님 대박이에요...👍👍👍

3년 전
독자6
파도
3년 전
독자7

3년 전
독자8
제목보고 심장이 멈춰따
3년 전
독자9
도그입니다🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️
3년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블러드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
독자11
ㅠㅠㅠ헐
3년 전
독자12
복슝아
3년 전
독자24
김재욱 미챴나규ㅠㅠㅠ당신 왜이렇게 섹시한건데ㅠㅜㅜㅜ❤❤❤진짜 선과 악팀 다 완벽합니다ㅠㅜㅜ
3년 전
독자13
선과 악 각 팀의 인물들이 너무 잘 어울려요!!!!
3년 전
독자14
작가님은 일단 내용도 내용이지만 브금이랑 인물들을 너무 잘 뽑아요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선과 악 팀... 너무 잘 어울려서 소름 돋았어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 작가님.... 말이 안나와
3년 전
독자15
대결이라니 와 선 팀이 인물이 많은 만큼 악 팀의 능력이 진짜 너무 벽같다.... 왜 악인지 알것만같은.. 뱀파이어물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자16
작가님 뱀파이어라니요
저는 오늘부터 이거 계속 봅니다
사랑해요 작가님

3년 전
독자18
하...진짜 좋아하는 사람들만 총출동한 이 글은 진짜 명작이 아닐 수가 없습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 레알 라스트 팀들이 더 미치는건 얼굴이...너무...환상적이라 레알 나쁜 남자들한테 끌리는 이유가 있습니다..☆
3년 전
독자19
[다내꺼]

워후! 대박!!!!!!
완전 재미있어요!!!!
빤니 다음편 써주세요!!!!
궁그미!!!!!!

3년 전
독자21
핫도그
아...방금 보이스 정주행하다가 왔는데....
재욱띄 무서운 와중에 너무 섹시하자나요....ㅠㅠㅠㅠ작가님 감사해요!!ㅠㅠㅠ

3년 전
독자22
흐흐흫 아니 섹시한사람들에게 환장하는 저에겐 진짜 미쳐버리겠네요 다 좋아 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 죄다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자25
미슈슈입니다!!

선의 팀이랑 악의 팀 구성원들 다 너무 찰떡 아니냐구요 ㅠㅠ 진짜 센스가 아주.. 최고... 뭔가 내용이 어려운 거 같은데도 읽다보니 자연스럽게 다 이해하고 있어욬ㅋㅋㅋㅋ 남은 가족들이랑 친구들 생각에 맘이 아프지만... 여기서 잘 지내길 바래오 ㅠㅠ 아 글고 ㅇㅆㄴㅂ 이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오랜만에 보는 이름이라서 깜짝 놀랐네요...

3년 전
독자26
졔졔
아앗 ㅎㅎㅎㅎ너무 좋은걸요ヾ(*'∀`*)ノ♡ 또 하나의 대박이 나오는구나❗❗❗❗❗❤

3년 전
독자27
아니 정말 재밌네요....항상 기대합니다!!!!!
3년 전
독자28
작가님 차기작 블러드라 했을 때 설마 설마 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 때도 재미있게 봤던 기억이 있는데 진짜 이번 블러드도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자31
톸톸
하 작가님 저 눈물 줄줄나요 지금 너무 좋아요 어째요ㅠㅠ 저 타싸에서 작가님 제일 좋아하고 글 하나하나 다 좋아했는데 타싸 없어지고 못봐서 엄청 그리웠는데 지금 보고있다는게 안믿겨요 브금도ㅠㅠㅠ 듣자마자 소름이 돋았다구요ㅠ 비슷하면서도 다른 내용이라 더 좋은것 같고 어쨌든 너무 좋아요 지굼 ㅠㅠㅠ 블러드 쨩 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자32
대처 왜 악팀이 악팀이 되었는지도 궁금해지네요ㅜㅜ 저는 처음보는거지만 완전 기대됩니다! 과연 재하의 능력이 어떻게 쓰일지도 넘나 궁금하구요!
3년 전
독자33
와 미쳐 도라방스~~~~ 아니 캐릭터들 하나같이 다 완소남녀등 아니냐고... 김재욱 유태오 참각막들이랑 태평씨... 재욱이... 탱 소희 예지님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무좋아... 진짜 다음편까지 목이ㅡ 거북이될때까지 기다리것네ㅜ조아주거부려~~~
3년 전
독자34
허어엉 자까님 하 추억 돋아요 저 다 기억나요ㅠㅜ 하 그때도 여주 능력 유혹이었던거 같았는데ㅠㅜ 새록새록 하네요ㅜㅜㅜ 이 조합도 넘 멈에들어요,,,, ㅜㅜㅜㅜㅜ 자까님 글은 항상 체고에요ㅠㅠ 학교다닐때 진짜 재밌게 봐서 헣ㅎ정주행도 솔직히 3번은 넘게 한거 같은데ㅜㅜ 후ㅜㅜㅜ 작가님 암튼 체고..❤️
3년 전
독자35
미쳤다 미쳤어,, 작가님 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 캐릭터들도 하나같이 다 찰떡이고 다 좋네요ㅎㅎ😚 앞으로의 스토리가 궁금하고 기대돼요! 글 정말 재미있게 잘 읽었습니다 감사합니다 작가님ㅠㅠ☺❤
3년 전
독자36
시엘러입니다!!
흐어..자까님..저 진짜 보는내내 눈물날뻔 했어요ㅠㅠ 다른 사이트에서 연재하실때 정말 열심히 봤거든요ㅠㅠ 이 글을 여기서 다시보게되어서 넘 기쁩니다!!! 보면서 스토리가 살짝씩 생각이 나서 더 빠져들게 되었구요 캐스팅 또한 완벽 그 자체여서 몰입감 최고조였답니다!! 다음편도 기대할게요!!

3년 전
비회원69.196
직가님.. 저 진짜 다른 사이트에서 연재할때 다 빠짐없이 본 팬이였는데 ㅠㅠ 그곳에서도 레전드인거 ㅇㅆㄴㅂ분들 다 아실겁니다,,, 진짜 최고 ㅠㅠ여기에서 보니깐 너무너무 반가운거 알죠..너무너무 최고시고 멋있고 ㅠㅠ 다른 버전으로 오시다니 너무너무 감사해요 항상 응원합니다..!!
3년 전
독자37
미쳤다 대작 탄생...... 와 김재욱 짤 대박이에요
3년 전
비회원35.87
아니 설마 그럼 ㅇㅆㄴㅂ에서 강력반 연재하셨던 분이에요...?? 와 작가님 알게 된지 얼마 안되었다고 생각했는데 ㅇㅆㄴㅂ에서부터 안 작가님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 솜씨가 넘 내스탈이더라... 블러드 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 연재해주세여ㅜㅠㅠ부탁드립니다.. 아 그리고 항상 잘 보고 있어요 글 써주셔서 감사해요...❤️
3년 전
독자38
두부
와 진짜 대박..... 아니 1화부터 넘 재밋잖아여... 몰입감 장난 아니에어ㅠㅠ

3년 전
비회원132.142
뚜비
헐...저 이런거 겁나 좋아해요...이런 설정,이런 배우..헐....진짜 읽으면서 너무 행복했어요😘 진짜 제발 중간에 연중해주지마시구 끝까지 봐요ㅜㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무좋네..❤

3년 전
독자39
김재욱,,,분명 나쁜놈인데 섹시해,,,,,
3년 전
독자40
쿠우쿠우
와 ㅇㅣㄱㅓ 벌써 대작느낌이 나요....

3년 전
독자41
휴롬원액기 항상 달달한 느낌의 일억님 글만 보다가 이런 분위기의 글을 보니 좀 느낌이 새롭네요 캐스팅이며 글 분위기며 몰입감까지 미쳤어요...
3년 전
비회원118.254
천우
너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하는 배우들 다 모여있구 설정도 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ아이디어 샘솟아서 쭉쭉 연재해주시길..♡

3년 전
독자42
쏠링
저 지금 취향저격 당해서 뒤로 자빠졌습니다
전 왜 어제 이 글을 보지 못하고 잠에 든걸까요 ?
이것은 제 수면욕이 잘못했네요 ..
작가님 항상 하는 말이지만 천재맞죠 ?
아무리 생각해도 천재가 맞아요 작가님은
저는 또 이렇게 매일 작가님 글 기다리고 있겠군요
행복한 기다림 헤헤 새 글도 재밌게 잘 볼게용 !
작가님 최고 ❤️

3년 전
독자44
으으앙각ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김재욱 같은팀으로 투포해쓴ㄴ데 적팀인게 더섹시할일인가여!!! 으앙ㄱ 너무 셋해 흑허구구ㅠ
3년 전
독자45
바두리
허거걱 읽는 내내 입 벌리고 봤어요...당장 입 닫아조 1억씨....ㅠㅠㅠㅠㅠ 신작마다 레전드 찍고 매번 최애작 바뀌는 나.....작가님 진짜 최고....뱀파이어 글 수도 없이 많이 읽었지만 이렇게 디테일 쩔고 몰입감 오지는 글 첨 봐요 진짜 ㅠㅠ 최고야 내 생애 최고의 작가님 1억씨.....라인업도 미쳤구 그냥 1억님에 대해서 감탄하는글 쓰려면 하루도 부족....진짜 모든 글들이 레전드 하나도 레전드가 아닌 글이 없어요 정말 ㅠㅠㅠ 그냥 한마디로 정리하자면 1억님 사랑해요🤍 항상 감사해요 정말🤍🤍

3년 전
독자46
명작띵작대작이자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요 하루에 10번씩 볼게요 진짜
3년 전
독자47
작가님 딩짜 짱이신거아네여,,,? 나 거기서 이거 봤었던거같은데 진짜 체고에툐

3년 전
독자48
작가님 저ㅠㅠ....거기 사이트에서 작가님 제일 좋아했던 독자 중에 한 명입니다! 중학생 때부터 작가님 작품 매일 실시간으로 방과 후에 보면서 지냈는데ㅠㅠ 무슨 인연이고 우연인지 인티에서 작가님을 만나게됐네요!ㅠㅠ 진짜 작가님은 저의 중학교 생활의 추억이에요 작가님 작품 안 본 거 없어요ㅠㅠ 연중한 작품들 아직까지 내용 기억나고 줄거리 외웠다고 장담할 수 있을 정도입니다 항상 응원할게요❣
3년 전
1억
정말요!!!?!? 대박스 ㅠ_ㅠ 그 추억을 나만 아는 것 같아서 너무 속상하고 외로웠는디.. 이렇게라도 기억해주시는 분들이 있어서 반갑고 막 그런 거 있져.. 진짜 너무 반갑고.. 아련하다 ㅠ_ㅠ!! 감사합니다!!
3년 전
독자49
진짜 다 기억해요... 강력반, 소방관 얘기, 좀비물.. 특히 주인공들도 다 기억나고.. 작가님 여기 사이트 그만둔 뒤로 저도 거기 탈퇴했어요ㅠㅠ진짜 반가워요ㅠㅠ 진짜 너무너무 제가 좋아했던 작가님이라ㅠㅠ 감격스럽고 연예인 만난 거 같아요ㅜㅠ 내적 친분 있는 오래된 동창 만난 거 같기도 하고ㅠㅠ그래서 주저리주저리 말이 많았네요ㅠㅠ 죄송합니당..
3년 전
독자50
킹재욱섹시와 킹태평스윗이라뇨? 분위기 반전될 때 순간 숨 멈춤..워후 진짜 세계관 레전드 찍어버려따..
3년 전
독자51
그동안 작가님이 쓰던 장르랑 다른데 진짜 또 푹 빠져서 봤어요ㅜㅜㅜ 장르 안가리고 다 잘쓰면 진짜 매력둥이❤️❤️❤️
3년 전
독자52
작가님 평소 올리던, 올렸던 주제는 그냥.연애물인데 약간 뱀파이어 이런 장르 색다르고 너무 좋아요
.ㅜㅜ

3년 전
독자53
태태태 와,,,, 이거 진짜 미쳤어ㅛ유ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 만수무강하세요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자54
와 대박 작가님이 블러드 작가님이셨엉요? 제가 진짜 좋아했던 작품이고 최근에도 보고 싶었언 작품인데 와 대박 저 진짜 루마니아 페레스만 보고서 표절인 줄... 근데 같은 작가님이셨더이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리웠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자55
하악 김재욱 배우님의 섹시한 매력을 그대로 담은 캐릭터 넘나리 좋고 행복해서 광대가 하늘을 뚫어요오옷ㅠㅜㅠ 작가님 만수무강하세요ㅠㅠㅜ
3년 전
독자56
낭냥펀치냥냥
아 내가 좋아하는사람 다있네... 흡... 이곳은 천국입니까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잼겟다 빨리 싸웠음좋겠으유ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자57
헐 블러드 진짜 오랜만이에여ㅠㅠㅠ다시 볼 수 있어서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ배우들만의 분위기로 바껴서 색다르게 읽을 수 있을거 같아요!!ㅎㅎ정주행 시작이요..!헤헿
3년 전
독자58
와... 내용 익숙하다 했더니 역시 유씨노벨이었네요 유씨에서 연재하셨다는 글 보고 읽고 싶은 것부터 읽는 중인데 대박이에요ㅠㅠ
3년 전
독자59
와.. 오랜만에 다시 보니깐 감회가 새로워요ㅠㅠ
3년 전
독자60
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뱀파이어 너무 좋아요ㅠㅠㅜ
3년 전
비회원91.167
작가님 ㅜㅜㅠ유씨에서 겨울만 되면 맨날 정주행했는데ㅠㅠㅠ진짜 나오는 노래들 다 생각나요ㅠ마지막화에 티파니노래랑 트와일라잇 노래까지...작가님이랑 카톡도 햇엇는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ진짜 정말 좋아하던 작품이여서 혹시 인티에 올라올까 했는데 ㅜㅠㅠㅠㅠ올라왔네요..ㅠㅠㅠㅠ!!이 댓글 보실지는 모르겠지만 진짜 다시 써주셔서 너무너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ유씨 없어지고 블러드 다시 못봐서ㅜ진짜 노래만 들어도 눈물나고 그랫거든요ㅠㅠㅠ넘넘 감사해요...
3년 전
독자61
와..... 뱀파이어라뇨..!!! 또 이런거 좋아하는지는 어떻게 아시고 이런글을..!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 진짜 너무 행복하네요ㅠㅠ
3년 전
독자62
나의 사랑,,, 핫,,아니 일억님,, 옛날생각나서 또 보러왔어여ㅜㅠ 작가님 필력이나 브금 선정 말모,,, 진짜 ㅇㅆ,,,,,, 내 학창시절 돌리도,,,, 너무 오랜만에 듣는 블러드 노래… 저 진짜 이거 4-5번은 정주행 했던 기억이,,ㅠㅠㅠ 구래서 아직도 기억나여,,, 작가님의 다른 글들도 너무 다 재밌어서 몇번씩 정주행 했는데 과거의 나 그러길 잘해따,,
1년 전
1억
핫,,아니 일억 등장 ,… 아무것도 아닌 나! 아무것고 아닌 글을 계속 찾아봐줘서 너무 고마운 마음뿐이에오 ㅠㅠ 심지어 타싸에서도 많이 봐주셨다고 하니까 나 왜 슬퍼….? 😭우리만 기억하는 추억 느킴… 눈물 주루룩 … (근데 나 왜 블러드 내용 기억이 안 나요 더 슬픔) 암튼 ! 비록 댓글을 늦게 봤자만 그래두 고맙다구 말하구시펏다구여 🤭🩵
4개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위